Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
TaselhoF

Max Payne

Рекомендованные сообщения

Наконец-то стала известна дата выхода фильма Max Payne, созданного по мотивам одноименной игры.

Картина, бюджет которой составляет от 10 до 100 миллионов долларов (увы, более точных данных нет), будет выпущена в прокат в 2007-м году. Судя по всему, ее появление в продаже будет приурочено к выходу третьей части игры, которая, по неофициальной информации, находится в разработке практически год.

P.S. Жду с нетерпением экранизации! Это один из моих самых любимых шутеров.

Надеюсь фильм не будет уступать игре по атмосфере.

Поделиться сообщением

Оооо, это гуд! ещё-бы игру сделали - было бы вообще замечательно!

Поделиться сообщением

Оооо, это гуд! ещё-бы игру сделали - было бы вообще замечательно!

Какую игру ?????? по фильму ????? 3 части всё равно не будет.

Поделиться сообщением

Посмотрим что получится. Точной даты никто не подскажет?

Поделиться сообщением

Какую игру ?????? по фильму ????? 3 части всё равно не будет.

Кто сказал? По вашему рокстар забьет на франчайз про копа-философа?

Дата выхода по IMDB - октябрь 2008. По новостям - 2009 год.

Поделиться сообщением

Какую игру ?????? по фильму ?????

Господь с Вами, уважаемый!!! с каких пор Макс Пэйна делают по фильму? Просто третью часть замечательной игровой серии

3 части всё равно не будет.

С чего бы это? откуда такая информация???

Поделиться сообщением

Ещё ранее Рокстар сомневались ---выпускать ли 3 Пэйна, но слишком , по их мнению была вероятность, что успех может не повториться, поэтому все силы были брошены на Алана, который Уэйк. Если только после появления игры про Алана, и то , я думаю, маловероятно....

Поделиться сообщением

По информации IMDB: http://www.imdb.com/title/tt0467197/

в экранизации появится настоящий Макс Пэйн - Сэм Лэйк, он сыграет эпизодическую роль Judas.

Поделиться сообщением

Ещё ранее Рокстар сомневались ---выпускать ли 3 Пэйна, но слишком , по их мнению была вероятность, что успех может не повториться, поэтому все силы были брошены на Алана, который Уэйк. Если только после появления игры про Алана, и то , я думаю, маловероятно....

Бренд возможно убрали в долгий ящик, но забивать на него никто не собирается, возможно через пару лет возродят или сделают переиздание первой части. Возможность срубить капусты никто упускать не будет, рано или поздно про MAXA вспомнят. А что касается фильма очень радует что в главной роли Марк Уолберг по моему вполне подходит

Поделиться сообщением

Да, все уже придумано,так сказать дефицит новых идей..стало модным возрождать старые тайтлы... ни в коей мере не хочу сказать что это плохо..

А по теме: 17 октября,не так и долго ждать..урожайная будет осень..

Поделиться сообщением

Фильм по мотивам игры MP будет (по моему мнению) хорош. Я посмотрел отрывки фильма, скажу одно,

этот фильм нужно ждать. Там Макс будет более злее и жесток. Кому надо могу скинуть видюху отрывков.

Изменено пользователем KR()N()S

Поделиться сообщением

Скидывай канешн! А ещё лучше залей куданить или ссыль выложи, откуда брал. (Или это запрещено?)

Поделиться сообщением

Скидывай канешн! А ещё лучше залей куданить или ссыль выложи, откуда брал. (Или это запрещено?)

http://www.wikifortio.com/708981/MaxPayne-movie.avi.zip - качаем и смотрим, каков будет фильм

Изменено пользователем KR()N()S

Поделиться сообщением

этот ролик не по офийиальному фильму!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @\miroslav\ а какой у тебя fps после пролога? И какая шкала разрешения? (%)
    • У кого в steam версии —  Golden Gate 2: Goddess Heart / Золотые Врата 2: Сердце Богини - будут кракозябры с этим или другими русификаторами — шрифты  (ONT_High_Resolution_3_0_1_Cyrillic.vdf ) надо поставить в /Data/, Data/Plugins/ - в саму папку Gothic 2 Файлы тут прикреплять нельзя, потому в этой теме на 3 странице.    
    • Увы, так оно и происходит)) Зайди к примеру сюда и почитай посты.     Всегда есть выбор, забить и отправить играть в оригинале или прислушаться и попробовать что-то изменить, опять же не факт, что другой вариант понравится игрокам. В данном случае — не пытаться локализовать имена и валюту
    • Буквально на днях узнал, что по видеоигре The Exit 8 сняли одноименный фильм. Причем вышел он якобы ещё в 2025 году, но на у нас на разных площадках появился только несколько дней назад. Я посмотрел вчера и так он мне понравился, что в моменте я прошёл сразу и обе игры, которые раньше игнорировал. Мимо них наверно проходил из-за крайне специфического жанра — поиск аномалий (серьёзно?), но после просмотра фильма стал смотреть на данный жанр несколько иначе. Вторая игра (Platform 8), кстати, является приквелом The Exit 8, и проходить советую сразу обе подряд, но начинать обязательно с Выхода 8. В конце поймёте почему и это вызовет лёгкую улыбку. Игры кстати очень короткие, максимум часа 3 на обе части, если максимально медленно проходить. Собственно по фильму наверное каждый сделает свои выводы после просмотра, так что особо спойлерить не буду. Единственное, что ещё могу сказать, это то, что почти с самого начала фильма меня не отпускала мысль — дак вот же она, очередная рабочая неделя началась   П.С. главное не начать интерпретировать события фильма/игр в реальной жизни, а то каждый раз с утра при виде незнакомого лица на улице буду возвращаться домой 
    • Осталось чуток.. всего 1800 файлов 
    • и где они были когда им писали об этом? Даже тут обсуждали. к конструктивной, а не “мне не нравиться и всё тут”. С самого начала начинать с этого.
    • @DjGiza игроки, для них же делается))) А любая самодеятельность должна быть готова к критике. Если русик платный на это можно забить, его купит небольшое количество людей, а вот уже в (не)официальную локализацию поиграет гораздо больше.
    • Я бы уж точно не стал этим заниматься в ветке игры на стиме.  Благо же есть “неофициальные” переводы от двух людей, можно и этим ограничиться для этой игры. А если так коробят названия и имена, то можно и самому для себя их подправить на своём компе. Ресурсы игры легко вытаскиваются и правятся. Что я и сделал успешно для себя. 
    • не могу сказать что тут. Даже прочесть не могу) а кто решает качественно это или нет?
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.