Оригинальное название: Кентавр Премьера : 13 июля 2023 Жанр: триллер, драма, криминал Режиссер: Кирилл Кемниц
Сценарий: Михаил Зубко В ролях: Юра Борисов, Анастасия Талызина, Сергей Гилев, Григорий Верник, Кирилл Мелехов, Ксения Кутепова, Иван Мамонов, Алексей Медведев
Таксист Саша предпочитает работать по ночам, когда нет пробок и, как он считает, люди раскрываются с другой стороны. Очередная его клиентка — эскортница Лиза — проникается к парню симпатией и просит покатать её по делам. Ночь только начинается, и, кажется, обоим есть, что скрывать.
Прикольный фильм в стиле “Драйва” с Гослингом
А кроме тех у кого пердак подрывает есть адекваты? Может кто подскажет в чем проблема, у кого в самом начале при погоне корпоратов не крашится погоня, не пойму почему так происходит (там где в красное облако газа въезжаешь) и как можно решить? (неадекватов прошу держать все в себе)
Если я не пишу в теме, это не значит что я забросил проект. Это значит что новых новостей, на текущий момент — нету. Не пугайтесь и не пишите что “когда перевод и т.п”. Я обьявлю дату релиза тогда, когда это будет возможным!