Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Рафаэль Колантонио признался, что Arkane была против использования Prey в качестве названия их игры

Recommended Posts

155301-ss_976f1d181de3dc8bc86c78fe900c98

Колантонио и другие члены команды, общавшиеся с прессой, были вынуждены врать, что Prey — отличное название для игры, хотя были не согласны с этим.


В последнем подкасте League of Geeks небезызвестный Рафаэль Колантонио рассказал печальную историю, навсегда разделившую его отношения с Bethesda на «до» и «после».

155301-ss_976f1d181de3dc8bc86c78fe900c98

Дело в том, что изначально Prey должна была называться по-другому — финальное название было фактически навязано руководством издателя. С ним были не согласны многие сотрудники Arkane Studios.

По мнению Bethesda, известное название должно было помочь продвижению игры, однако многие были не согласны с идеей. Получилось, что Bethesda напрямую влезла в творческий процесс, хотя обещала этого не делать. Рафаэль Колантонио и другие члены команды, общавшиеся с прессой, были вынуждены врать, что Prey — отличное название для игры, хотя были не согласны с этим.

Колантонио был настолько расстроен случившимся, что даже пытался связаться с членами команды, делавшей оригинальный Prey, вышедший в 2006 году. Однако, он никого оттуда не знал, поэтому не смог связаться с ними. Его уход из Arkane стал следствием именно этого случая, так как он стал чувствовать, что потерял контроль над студией.

Share this post


Link to post

Ушел из-за того что навязали название игры? Что за бред. Колантонио похоже потерял контроль не над студией, а над собственным рассудком. Не говоря уже о том, что когда уходил из студии, он совсем другое рассказывал.

Share this post


Link to post
4 часа назад, SerGEAnt сказал:

Колантонио был настолько расстроен случившимся, что даже пытался связаться с членами команды, делавшей оригинальный Prey, вышедший в 2006 году. Однако, он никого оттуда не знал, поэтому не смог связаться с ними.

Писатели новостей совсем что ли дурачки? Никого не знал и не смог связаться это вообще из разных опер. 

Лишь бы кликбейт словить. Туристы.

Share this post


Link to post

Жаль что отсылок нет в новом Prey к старому Prey, которую делали Human Head. Годная игра была, механика смерти как сейчас помню была очень интересна обыграна.

Share this post


Link to post
20 часов назад, SerGEAnt сказал:

В последнем подкасте League of Geeks небезызвестный Рафаэль Колантонио рассказал печальную историю, навсегда разделившую его отношения с Bethesda на «до» и «после».

Дело в том, что изначально Prey должна была называться по-другому — финальное название было фактически навязано руководством издателя. С ним были не согласны многие сотрудники Arkane Studios.

Дело в том, что изначально Prey должна была называться по-другому

Лучше бы этот Донателло озвучил как именно они планировали название игру.

Edited by Chrigel
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Против он был, как сказал хозяин который заплатил, так и будет… 

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Ее работу можно услышать в начальных сценах погони с Фреей и битвы с Тором. Правда, она не писала музыку, а занималась ее укладкой, сведением и конечным наложением на сцену с Фреей, а второй трек она дополнительно отредактировала для лучшего соответствия сцене.
      Композитор Джессика Мао, принимавшая участие в работе над музыкальным сопровождением God of War: Ragnarok, написала небольшой тред о том, как ее не включили в титры.

      Ее работу можно услышать в начальных сценах погони с Фреей и битвы с Тором. Правда, она не писала музыку, а занималась ее укладкой, сведением и конечным наложением на сцену с Фреей, а второй трек она дополнительно отредактировала для лучшего соответствия сцене. В обоих случаях она отвечала за конечный результат и являлась действующей сотрудницей Santa Monica Studio.
      Тем не менее, ее не включили в титры, объяснив это тем, что ее вклад в игру должен соответствовать некоторым «минимальным критериям». Что это значит — неизвестно.
      Отметим, что в титрах также отсутствует Алана Пирс — известная блогерша, работающая в студии сценаристом два года и не раз писавшая, что пришла именно под God of War: Ragnarok.
    • By SerGEAnt

      Почти сразу после сделки Курвиц и Ростов потеряли доступ к документации компании и были уволены, несмотря на то, что они тоже являются акционерами. Увольнение произошло сразу после запроса финансовых документов.
      Ситуация вокруг эстонской студии ZA/UM продолжает развиваться в юридической плоскости.
      В октябре стало известно, что создатель Disco Elysium Роберт Курвиц подал на студию в суд, а сегодня на Medium был опубликован текст от лица Курвица и арт-директора игры Александра Ростова. В нем они пояснили свою позицию.

      Первоначальный капитал для Zaum Studio предоставил эстонский бизнесмен Маркус Линнамяэ — он же был основным акционером. В 2021 году часть его акций купила компания Tütreke в лице еще двух бизнесменов: Ильмара Компуса (Ilmar Kompus) и Тыниса Хаавеля (Tõnis Haavel).
      Курвиц и Ростов утверждают, что Tütreke обманным путем увеличили свою долю в компании, взяв на это деньги со счетов ZA/UM, принадлежавшие всем акционерам, а не только Tütreke. Эти средства предназначались в том числе для разработки сиквела Disco Elysium.
      Почти сразу после сделки Курвиц и Ростов потеряли доступ к документации компании и были уволены, несмотря на то, что они тоже являются акционерами. Увольнение произошло сразу после запроса финансовых документов.
      По мнению юристов, виновные могут понести наказание за незаконное приобретение акций вплоть до трех лет лишения свободы. При этом, они выяснили, что Тынис Хаавель уже был осужден по похожей статье в 2007 году.
      Добавлено 10.11: ZA/UM прокомментировала претензии, обвинив Курвица, Ростова и сценаристку Хелен Хиндпере в попытке кражи прав на Disco Elysium. Якобы они хотели уйти из студии, продав права третьим лица, но в итоге покупателя так и нашли.
      Также Курвиц и Ростов якобы вели себя непрофессионально по отношению к другим сотрудникам.

  • Featured

  • Последние сообщения

    • https://disk.yandex.ru/d/VcN5zA-cjj180Q это английская локализация из игры nfs: unbound 
      можно переводить
      сейчас нельзя его установить
      надо ждать обнову frostyeditor
    • Лучше что бы ваще не давали:  
    • Можно ссылки на полный перевод? Если ты про проект Lumina, то они ещё только обещают выпустить перевод в следующем году. У Lifebottle на гитхабе, тоже недоделанный, да и и качество сомнительное.
    • Из фильмов самым популяриным внезапно стал «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли — и это без официального проката в России. Крупнейшая русскоязычная соцсеть «ВКонтакте» подвела итоги 2022 года — и делится рейтингом самых обсуждаемых тем пользователями соцсети. В частности, среди игр с большим перевесом победила условно-бесплатная RPG Genshin Impact, набирающая популярность год к году. Также в список популярных игр попали Elden Ring и God of War. Из фильмов самым популяриным внезапно стал «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли — и это без официального проката в России. Второе место по обсуждаемости занял «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном, третье — фильм «Анчартед: На картах не значится».  Среди сериалов победу одержала «Маша и Медведь», далее идут «Рик и Морти» с «Домом Дракона». Главным инфлюенсером 2022 года стала Ольга Бузова, за ней идут фронтмен корейской поп-группы BTS Чон Чонгук, Егор Крид, Криштиану Роналду и Лионель Месси. Неожиданно популярными в этом году стали корейские продукция и звезды. Вслед за BTS свою долю популярности получили группы BLACKPIN и Stray Kids, а среди аниме лидируют «Наруто», «Человек-бензопила» и культовая «Атака титанов». Рейтинг составлен с помощью системы анализа социальных медиа и СМИ Brand Analytics. Для формирования рейтинга обработано более 26 млрд публичных записей и комментариев.
    • Сеттинг как по мне удачный, есть где страху нагнать. Главное чтобы патронов не много давали.
    • Плохо, что жалобы на оптимизацию Думал засесть на все выходные, впрочем пока всё равно в GUNGRAVE гоняю. А через недельку в отпуск, надеюсь выпустят заплатки.
    • События фильма развернутся в том числе в молодости героя Харрисона Форда, которого для них омолодили с помощью цифровых технологий. В сети появился первый трейлер пятого «Индианы Джонса» (Indiana Jones and the Dial of Destiny). События фильма развернутся в том числе в молодости героя Харрисона Форда, которого для них омолодили с помощью цифровых технологий. Помимо Форда, в фильме снялись Мадс Миккельсен, Бойд Холбрук и Антонио Бандерас.
    • Сильнее остальных выделяется материал GameSpot: автор похвалил отличную графику и прочую техническую составляющую, но остался в недоумении от проблем с балансом. Во второй половине очень сильно начинает скакать сложность, а медлительность главного героя слабо коррелирует с возросшим числом врагов. Сегодня состоялся релиз хоррора The Callisto Protocol, и буквально за пару часов до этого в сети появились рецензии критиков. Их нельзя назвать плохими, но по текущим меркам 76 баллов из 100 можно считать средним результатом. Особенно для игры такого класса. Общей мыслью большинства рецензий является нечто очевидное: The Callisto Protocol местами ну слишком уж похож на Dead Space. Похож настолько, что закрадываются нехорошие мысли. Разброс оценок весьма велик — кое-кто оценил игру на максимальный балл, но крупнейшие издания расщедрились максимум на 7/10. Сильнее остальных выделяется материал GameSpot: автор похвалил отличную графику и прочую техническую составляющую, но остался в недоумении от проблем с балансом. Во второй половине очень сильно начинает скакать сложность, а медлительность главного героя слабо коррелирует с возросшим числом врагов. Отметим, что студия активно раздавала ревью-копии для PlayStation 5, потому что ПК-версия страдает от больших проблем. Они настолько серьезны, что игроки заминусили проект в Steam до уровня 26% положительных отзывов.
    • Занятно, занятно, особенно, когда на диване проходишь повторно вечерком после работы. Если будете это выпускать, то возможно стоит вам дать исходник озвучки для Hong Kong-а, что бы вы могли сделать свою версию озвучки и видео роликов тоже.
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

×