Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Трейлер римейка «Готики»

Рекомендованные сообщения

В 12.08.2022 в 22:19, SerGEAnt сказал:

В ролике камера пролетает через одну из первых локаций — шахту с пауками.

В оригинале не было шахт с пауками. Там были выдуманные монстры ползуны(краулеры), смесь муравья с жуком. Страшные и ужасные, а на пауков совсем не похожие. Из них можно было доспехи сделать. А теперь получится доспехи из паука.

Ну я надеюсь конечно, а вдруг.

Поделиться сообщением

Такое ощущения что это не ГОТИКА  , а игра

Styx: Master of Shadows

Ну что то  такое.А готика где?

Поделиться сообщением

В 12.08.2022 в 23:40, Георгий Васильев сказал:

Эммм, нет. Я дошёл до первой курицы, с грехом пополам заковырял её, несмотря на кривое управление, потом добрёл до перекрёстка, где меня заваншотил местный тролль. На этом я сделал первой Готике ручкой и больше с Пираньями не связывался до первого Элекса, который прошёл с помощью лома и какой-то матери

В первой Готике не кривое управление. Вы просто не поняли как оно работает. Я тоже на этом попался, когда играл на релизе. А потом когда понял, игра заиграла новыми красками, стало интересно дуэлиться.

Изменено пользователем Legion_Pheonix
  • +1 1

Поделиться сообщением

Котик говорит “мяу-мяу”. Собачка говорит “гав-гав”. Олдфаг говорит “это уже не %имя_игры%”.

9 часов назад, xxPIFxx сказал:

Такое ощущения что это не ГОТИКА

В 13.08.2022 в 09:16, Schnee сказал:

Простите, фанаты чего? Готики? Так это ведь не Готика! От Готики тут не осталось ровным счётом ничего (название, ВОЗМОЖНО сюжет и имена персонажей не в счёт), всё остальное полностью изменено, вплоть до атмосферы (которой нет).

В 13.08.2022 в 10:32, Northern сказал:

Это всё ты по 2-х минутному ролику понял? o_O

Ну смотри, показали трейлер, где демонстрируется локация “Старая шахта”. Локация полностью идентична той, что была в оригинале. Один в один. Только улучшили графику и анимации, увеличили количество элементов окружения и npc. Так что он понял это не по двухминутному ролику. Это просто такая позиция. Типичная олдфажная позиция.

Изменено пользователем Неадекват

Поделиться сообщением

14 часов назад, Schnee сказал:

Уже почти как два года в стиме доступна демка этого чуда. Хотелось бы конечно верить, что многое будет переработано к релизу, но боюсь, этому не бывать.

Только это не демка. Дословно: “Перед вами не полная версия игры, а короткий отрывок-тизер, представляющий один из возможных подходов к созданию новой Gothic. Ничего еще не определено”. При этом после прохождения данного “тизера” появляется опросник для обратной связи. И нет, ты не боишься что “этому не бывать”. Ты хочешь чтобы “этому не бывать”. “Этому не бывать” для тебя произойдет в любом случае при любом раскладе. Ты в любом случае найдешь до чего докопаться и гиперболизируешь это. При чем сможешь докопаться даже до того, что было и в оригинале (просто забыв что так было и в оригинале). А сверху навалишь пространным “нет той атмосферы”. Будь честным хотя бы с самим собой. )

14 часов назад, Schnee сказал:

В угоду современности получим ещё одну арканию.

И в чем же угождала современности Аркания? Она на момент выхода была крайне не современна. Во многих аспектах уступала даже первым двум Готикам. Кстати о Готиках. А че там, говеная Готика 3 не угождала современности или где?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Неадекват сказал:

А че там, говеная Готика 3 не угождала современности или где?

После тонны патчей не такая уж она и говенная. Вполне себе игра про геноцид.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Gamadrila сказал:

В оригинале не было шахт с пауками. Там были выдуманные монстры ползуны(краулеры), смесь муравья с жуком. Страшные и ужасные, а на пауков совсем не похожие. Из них можно было доспехи сделать. А теперь получится доспехи из паука.

Ну в тизере показали тех же ползунов. А по поводу пауков… Если зайти на российскую версию вики фандом.готика, то описание ползунов начинается со слов “Ползуны - паукообразные животные...”. Похоже что много кто видит в ползунах пауков.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Hellson сказал:

Только фанаты её до ума доводили.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Hellson сказал:

1 минуту назад, Etevi сказал:

Только фанаты её до ума доводили.

До какого ума? Ок, поправили в плане исправления багов. Но говеная она по большему количеству причин, чем одно лишь наличие багов.

• +1 1

Поделиться сообщением

очередное нытье о старом солнце, лучшей зеленой траве и тд и тп, вас кто-то заставляет в это играть? играйте в свою ванильную версию, в чем проблема?

Поделиться сообщением

7 минут назад, h1pp0 сказал:

играйте в свою ванильную версию, в чем проблема?

А о чем тогда бухтеть?

Поделиться сообщением

2 часа назад, SerGEAnt сказал:

А о чем тогда бухтеть?

действительно =) режим бабки на скамейке... “активирован”

Поделиться сообщением

6 часов назад, Legion_Pheonix сказал:

В первой Готике не кривое управление. Вы просто не поняли как оно работает. Я тоже на этом попался, когда играл на релизе. А потом когда понял, игра заиграла новыми красками, стало интересно дуэлиться.

Ну вообще оно именно что кривое. Игру делали для консоли, но в результате выпустили на ПК (на консоли так и не вышло). И они не стали переделывать управление по сути. Они просто взяли и адаптировали его к клавамыше как могли (и не так уж плохо, если сравнивать с древними портами консольных игр на ПК). А поддержку геймпада так и не завезли. Но умельцы замутили плагин добавляющий эту самую поддержку. И вот именно с этим плагином игра действительно играет “новыми красками”. С геймпадом игра управляется так как и должна.

• +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Неадекват сказал:

Ну в тизере показали тех же ползунов. А по поводу пауков… Если зайти на российскую версию вики фандом.готика, то описание ползунов начинается со слов “Ползуны - паукообразные животные...”. Похоже что много кто видит в ползунах пауков.

Чушь там написана. В ползунах от животных нет ничего, да и от пауков я там ничего не заметил. У всех паукообразных 8 лап, у обычных ползунов 6, паукообразные убивают ядом, ползуны наносят физ.урон  и т.д. 

14 минут назад, Неадекват сказал:

Ну вообще оно именно что кривое. Игру делали для консоли, но в результате выпустили на ПК (на консоли так и не вышло).

Тут на вкус и цвет, мне там очень нравится управление. Если бы оно там было бы кривое, так игра бы так не выстрелила.

3 часа назад, h1pp0 сказал:

играйте в свою ванильную версию, в чем проблема?

проблема в том что она заежана до дыр, я там каждую пещеру знаю и играть больше в неё неинтересно. 

Изменено пользователем Gamadrila

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Разработчики уверяют, что каждое решение или действие будут иметь собственные последствия. Открытый ивой мир игры населен не просто болванчиками: у его жителей есть «своя жизнь, привязанности и цели». 
      Студия Sever совместно с HypeTrain Digital недавно представили Agent of Strange — «сюжетный триллер-песочницу, действие которого разворачивается в запечатанном оккультном городе, которым правит загадочная семья Траум».
      Пользователь выступает в роли загадочного шпиона, цель которого — остановить упомянутое выше семейство Траум. Разработчики уверяют, что каждое решение или действие будут иметь собственные последствия. Открытый ивой мир игры населен не просто болванчиками: у его жителей есть «своя жизнь, привязанности и цели». 
      Игра выйдет на ПК в 2026 году.
    • Автор: james_sun

Сообщается, что Sudden Strike 5 возвращает игроков на поля сражений Второй мировой — в разрушенную войной Европу и Северную Африку.
      Издательство Kalypso Media и студия Kite Games объявили о разработке Sudden Strike 5, новой части популярной тактической серии в реальном времени. 

Игра запланирована к выходу в 2026 году в версиях для PC (Steam, Epic Games), Xbox PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5.
      Сообщается, что Sudden Strike 5 возвращает игроков на поля сражений Второй мировой — в разрушенную войной Европу и Северную Африку. Новая часть станет самой масштабной игрой в серии: кампания из 25 миссий, более 300 управляемых юнитов, уникальные командиры и PvP-режим.
      Как уже было сказано, под управлением пользователя будет более 300 единиц исторически достоверных юнитов, включая 190 единиц техники и 110 пехотных подразделений, среди которых — легендарная техника Союзников, Германии и СССР, такая как танк «Шерман», Messerschmitt Bf 109 и Т-34. Время решает все — нужно захватывать стратегические точки для получения подкреплений и уничтожать мосты, чтобы отрезать врагу пути к отступлению. 
      Выбор командира позволит разработать тактику под любой стиль игры — будь то агрессивный натиск, глухая оборона или тактические уловки. Каждое уникальное умение, примененное в нужный момент, способно изменить ход сражения. 

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да, были времена. Газету помню, но у нас там расписание киносеансов не публиковали по-моему… Да и с кинотеатрами до начала нулевых туговато было, увы. 
    • Может помнишь, очень давно, каждую пятницу выходила Кино-неделя(газета), там были все фильмы, которые идут во всех кинотеатрах города. Я каждую пятницу ждал этой газеты, чтобы выбрать на какой фильм пойду на выходных )  Вот там и увидел “Восставший из ада”. А на афише в кинотеатре, жанр был: “фантасмагория” ))   На “Чужих” был “суперфантастика” ))
    • Посмотри хотя бы перезапуск 2022. Там правда ГГ сыграла баба, ведь стильно, модно, молодежно, да и к тому же роль главного сенобита сыгралО транс, но фильм норм 
    • Стало интересно, помимо английского в игре официально французский и немецкий, там тоже маты имеются?)
    • Это, думаю, третья.    Вот так незаметно подкатывается старость.
    • Выяснилось вот что. Если в тексте есть тире “-”, то текст обрезается. Если его удалить и вставить тире в русском регистре, то тогда становится всё нормально, текст не обрезается. Видимо тире после Гугл-переводчика вставляется из другой кодировки и воспринимается движком как какой-то управляющий символ. Теперь можно заняться правкой текста в игре. В принципе игра не длинная, на 3-4 часа, в основном на диалогах и заданиях. Типа ретро-нуар детектив. В диалогах 1700 строк.
    • Кстати, Сейбер ,разраб сабжа,ликвидирует российское подразделение.   
    • Что-то я сомневаюсь, давно бы уже завезли.
    • Подскажите пожалуйста, если у меня одно из дополнений не приобретено, через лаунчер русификатора я могу его установить бесплатно? Или я заблуждаюсь? 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.