Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

S.T.A.L.K.E.R. 2 лишился русской озвучки

Рекомендованные сообщения

231248-11.jpg

Игра будет озвучена лишь на английский и украинский языки, а также снабжена субтитрами еще на 16 языков, включая русский.

Игроки обратили внимание, что с официального сайта S.T.A.L.K.E.R. 2 пропало упоминание русской озвучки. PR-менеджер GSC Game World подтвердил изданию DTF, что озвучки действительно не будет.

Отметим, что сайт игры официально заблокирован в России по требованию прокуратуры за размещение ссылок на сбор средств в пользу ВСУ.

Таким образом, игра будет озвучена лишь на английский и украинский языки, а также снабжена субтитрами еще на 16 языков, включая русский.

231010-%D0%91%D0%B5%D0%B7%20%D0%BD%D0%B0

Также Захар Бочаров подтвердил, что игру перенесли на 2023 год.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Георгий Васильев сказал:

Почему-то всякие Нексты, Евроньюсы и DW так и не показали эти наколочки, а то вдруг еуропейцы прозреют, против кого всё таки воюют русские

По разграбленным, разрушенным украинским городам и убитым мирным людям и так всё видно. Сомневаюсь, что эта агрессия состоит в неприязни к азову.

• -1 5

Поделиться сообщением

13 минут назад, Георгий Васильев сказал:

Вы наколочки “элитного” украинского подразделения ВСУ “Азов” видели, надеюсь?

Да вот как раз таки с этим вопросов нет. Вопросы вызывают обычные украинские граждане — гляньте на отличный пример, как раз про русский язык:

https://steamcommunity.com/id/darwinwasright

И, в том числе, там и разработчики Сталкер — которые вместо того, чтоб делать шаги на встречу друг другу, для взаимной поддержки, имея для этого все возможности, ничего, кроме разжигания взаимной вражды не делают (хотя тут как раз все очевидно, ибо большие дяди наверху как раз и делают все именно для разжигания вражды между народами, а не самые умные ведутся на это, к огромному сожалению).

Изменено пользователем iWaNN

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Vital2042 сказал:

По разграбленным, разрушенным украинским городам и убитым мирным людям и так всё видно. Сомневаюсь, что эта агрессия состоит в неприязни к азову.

Для вас, наверное, будет откровением, но разрушают украинские города и убивают мирных людей в том числе и Збройные Силы Украины. Причём ещё с 2008 года

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, iWaNN сказал:

Да вот как раз таки с этим вопросов нет. Вопросы вызывают обычные украинские граждане — гляньте на отличный пример, как раз про русский язык:

https://steamcommunity.com/id/darwinwasright

Так а как им реагировать на людей, с молчаливого согласия которых происходит разрушение Украины? Представьте себя на их месте. 

• -1 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, iWaNN сказал:

Ну во всех странах бывшего СССР с распадом последнего промывают мозги с разной степенью упоротости, в том числе и у нас в России. Все эти сказки про голодоморы, вопреки, исключительность национальностей и прочее. 

2 минуты назад, Vital2042 сказал:

Так а как им реагировать на людей, с молчаливого согласия которых происходит разрушение Украины? Представьте себя на их месте. 

То есть, как им реагировать на своё молчаливое согласие, с которого и заварилась вся эта каша? Странный вопрос

• +1 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Vital2042 сказал:

Объективно — русскимм языком в мире пользуется 300 млн (по данным в инете). 3й язык по популярности в Стим. Как минимум ~160 миллионов человек вообще никоим боком не причастны к происходящему. Это население 3-4 европейских стран. Да и в РФ, я уверен, подавляющее большинство, даже если и понимает причины конфликта или на стороне РФ, то точно считает войну самым худшим выходом из этой ситуации и предпочли бы, чтоб ее не было и проблемы решались другими методами.

Так что эта реакция ничем, кроме простого выражения ненависти ко всему русскому и озлобленности от безысходности не является, к огромному сожалению. Я выше написал, как бы могли поступить те, кому действительно могла быть важна поддержка русскоязычного населения против боевых действий.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Георгий Васильев сказал:

Для вас, наверное, будет откровением, но разрушают украинские города и убивают мирных людей в том числе и Збройные Силы Украины. Причём ещё с 2008 года

Большие дяди не поделили территорию. Украина пытается её вернуть. То что не пришли к соглашению, все виноваты.

3 минуты назад, iWaNN сказал:

Так что эта реакция ничем кроме простоого выражения ненависти ко всему русскому и озлобленности от безысходности не является, к огромному сожалению.

Ну сами подумайте, напади на вас Китай, не было бы озлобленности? Или вы бы рассуждали Да не, китайские рабочие ни в чём не виноваты, они просто молча работают на заводах.

Раньше я отрицательно относился к русофобии (увидев кирилицу даже как-то поляки кикнули), но теперь придётся принять это.

• -1 4

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Vital2042 сказал:

Большие дяди не поделили территорию. Украина пытается её вернуть. То что не пришли к соглашению, все виноваты.

Только способ возвращения они выбрали какой-то странный. Бомбить не военные объекты врага, а жилые районы где вообще ничего нет. У меня пару дней назад знакомый по работе, с Донецка уехал, так как его район начали активно бомбить Украинские войска. Я спросил, а чего они там громят? Там базы какие-то есть? Военные объекты? По которым стреляют и задевают мирных? Он сказал, там ничего нет, вообще ничего. Так какого хрена они просто лупят по мирным людям? Без каких либо причин?  

И проблема этого мира в том, что Украинским войскам можно бомбить и убивать мирных жителей, и никто этого не осудит, это называется они территорию возвращают. Но если наши задели и убили мирных, то сразу террористы, нацисты и так далее. Если осуждаете одних, то осуждайте и других, двойные стандарты. При этом опять, же если бы это было в ходе освобождения и стрельбы по стратегическим точкам, но они просто пуляют по мирным, в районы где ничего нет, и об этом никто не скажет и не покажет, не осудит, так как повестка в мире сейчас одна, осуждать только русских, а украинцам всё можно. 

Изменено пользователем mc-smail
  • Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

@Vital2042 да глупые дяди из Киева Минск выполнить с 15го года не смогли

• +1 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, Vital2042 сказал:

Ну сами подумайте, напади на вас Китай, не было бы озлобленности? Или вы бы рассуждали Да не, китайские рабочие ни в чём не виноваты, они просто молча работают на заводах.

Мне кажется более правильным был бы пример — нападает Китай, а мы сидим и пышем злобой к Тайваню, Японии и Корее. Вешаем всех узкоглазых, кто попадается под руку и громим магазины с рыбой, завернутой в водоросли.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, azmon сказал:

@Vital2042 да глупые дяди из Киева Минск выполнить с 15го года не смогли

При чём тут города и граждане Украины? По всему миру между некоторыми странами "война" из-за неподеленной территориями десятилетиями идёт, но без жертв. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, mc-smail сказал:

Только способ возвращения они выбрали какой-то странный. Бомбить не военные объекты врага, а жилые районы где вообще ничего нет. У меня пару дней назад знакомый по работе, с Донецка уехал, так как его район начали активно бомбить Украинские войска. 

Ну вообще это их территория, Бог им судья, Россия же желает то же самое, только на территории другой страны.

Поинтересуйтесь у знакомого, когда жителям Донецка жилось лучше, 10-15 лет назад, или же после прихода "освободителей"?

• -1 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vital2042 сказал:

Ну вообще это их территория, Бог им судья, Россия же желает то же самое, только на территории другой страны.

Поинтересуйтесь у знакомого, когда жителям Донецка жилось лучше, 10-15 лет назад, или же после прихода "освободителей"?

До того, как твои нацики побратимы не устроили вооружённый захват власти и до того, как они не стали уничтожать и издеваться над теми, кто их не поддержал на востоке, по любому жилось лучше, тогда даже самым захудалым бомжам жилось лучше, так как рядом с ними не падали кассетные ракеты.

• +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vital2042 сказал:

То есть творить беспредел? Убивать мирных жителей, Украинский народ, это нормально если типа твоя земля? Ты с головой дружишь? Они стреляют не по стратегическим объектам, они убивают мирных жителей просто так, которых типа должны освобождать, а не убивать. При этом их никто за это не осуждают. 

5 минут назад, Vital2042 сказал:

После того, что творила Украина все эти годы и что она продвигала, он уже возвращаться в ту Украину не хочет. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Vital2042 сказал:

Зверь тут только ты. Ничего зазорного в том, чтобы быть змагаром нет. Рашу тудей отключаем и включаем мозги. Мои братья по разуму за прекращение войны, у нас тех кто против неё - сажают на сутки.

А по поводу бомбёжки, посмотри что творят российские войска.

photo-2022-06-14-14-11-28.jpg

Значит я угадал? Тогда другой вопрос, почему пишешь на русском? У вас свой правильный язык есть, ведь настоящий тру патриот змагар или українець должен говорить и писать только на родном языке.

Изменено пользователем MoebiusR

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Всем привет.
      Я тут пострался поискать у кого есть моя проблема, но не нашел, может пропустил.

В общем проблема такая, я установил мод Legends, а если быть точнее:
      Сборка:
      С помощью Battle Brothers RU Loncher, я установил следующее:
      1. Modern Hooks 0.5.4
      2. MOdding Standards and Utilies (MSU) в 1.7.2 ru
      3. Legends в 19.1.19

Проблема:
      Я стартую игру, и в один момент 2 — 3 бой просто вечная загрузка, бой не грузит. Мышка не шевелитсья. В диспетчере игра НЕ указана как “не отвечает”, музыка играет. Но бой не грузит, просто вечная загрузка.

Мои способы решения(не помогли):
      1. Изначально стоял Legends в 19.1.35, но связи с тем что там не полная локализация да и была эта проблема, я перешел на Legends в 19.1.19, так как думал чот это о9шибка новой версии. Не помогло проблема встречаетсья и на Legends в 19.1.19.
      2. Стоял Modern Hooks 0.6.0 вместе с Legends в 19.1.35, ошибка была. Перейдя на Legends в 19.1.19 с Modern Hooks 0.6.0 ошибка была, перейдя уже на Modern Hooks 0.5.4 ошибка осталась….незнаю почему.
      3. Так же я удалял и устанавливал MSU Launcher, не думаю что это хоть на что то влияет, но все же.

Я устанавлвиал и удалял только то что есть в Battle Brothers RU Loncher, некуда более не заходили нечего не скачивал.

Помогите пожалуйста, очень поиграть хочется.
    • Паблик Captain's Sanctuary выпустил русскую версию визуальной новеллы «Лазуритовый снег» (Gunjou no Yuki). Паблик Captain's Sanctuary выпустил русскую версию визуальной новеллы «Лазуритовый снег» (Gunjou no Yuki).
    • Gunjou no Yuki Платформы: PC Разработчик: Stellatica Дата выхода: 5 декабря 2021 года
    • Ну дык это и не ремейк, чтобы иметь настолько значительные изменения. Это ремастер, hd переиздание, если угодно называть это так. Ценник для ремастера так-то вполне себе ещё нормальный, даже ниже обычного (для нынешнего времени). Сравни лучше уж сразу с другими образчиками явления ремастер переизданий, где за одни hd текстурки ценник задирают так, будто это новинки соответствующего бюджета разработки. Во времена дисковых игр, кстати, такое уже бывало. Когда выходило голд издание, нередко содержащее какие-нибудь эксклюзивные плюшки, по сути патч, расширяющий игру. Например, как это было в dungeon lords. Так что твоё “скоро” — уже было. Сейчас напротив от той логики отошли, теперь есть примеры и обратных случаев. Например, несколько лет назад вот просто взяли и раздали обновлённое издание спеллфорс 2 бесплатно для владельцев оригинальной игры в стиме. Ну и ещё переиздание халф лайф сходу также вспоминается из более недавнего. Всё это было приятным сюрпризом. Но чаще и попросту выкладывают подобные обновления и в виде патчей, не делая отдельных страниц. Это скорее уж к вопросу о политике издателей/разработчиков. Встречаются самые различные подходы и отношение к своим игрокам.
    • Sunrider Legends Tactics Метки: Приключение, Аниме, Стратегия, Пошаговая стратегия, Флот Платформы: PC Разработчик: Love in Space Издатель: Sekai Project Серия: Sunrider Дата выхода: 1 августа 2025 года Отзывы Steam: 21 отзывов, 76% положительных
    • https://reshax.com/topic/1536-like-a-dragon-ishin-how-to-open-the-file-msg/#comment-98874
    • Natsu-Mon: 20th Century Summer Kid Метки: Приключение, Симулятор жизни, Исследования, 3D, Мультфильмы Платформы: PC SW Разработчик: TOYBOX, Millennium Kitchen Издатель: Spike Chunsoft Дата выхода: 26 июня 2024 года Отзывы Steam: 126 отзывов, 99% положительных
    • Bakeru Метки: Экшен, Приключение, Приключенческий экшен, 3D-платформер, Beat 'em up Платформы: PC SW Разработчик: Good-Feel Издатель: Spike Chunsoft, PM Studios Дата выхода: 3 сентября 2024 года Отзывы Steam: 282 отзывов, 94% положительных
    • Another Code: Recollection Платформы: SW Издатель: Nintendo Дата выхода: 19 января 2024 года
    • EcoGnomix Метки: Упрощённый рогалик, Пошаговые сражения, Градостроение, Стратегия, Пошаговая стратегия Платформы: PC SW LIN Разработчик: Irox Games Издатель: Untold Tales Серия: Untold Tales Дата выхода: 30 сентября 2024 года Отзывы Steam: 181 отзывов, 77% положительных
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.