Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Создатели Mutant Year Zero: Road to Eden анонсировали свою следующую игру

Рекомендованные сообщения

222954-EGS_MiasmaChronicles_TheBeardedLa

Разработчики описывают его как «тактическое приключение», действие которого происходит в постапокалиптической Америке, опустошенной некоей «дикой силой» под названием Miasma.

Студия The Bearded Ladies, известная в первую очередь по тактической игре Mutant Year Zero: Road to Eden, представила свой новый проект — Miasma Chronicles.

Разработчики описывают его как «тактическое приключение», действие которого происходит в постапокалиптической Америке, опустошенной некоей «дикой силой» под названием Miasma.

Главным героем игры является молодой человек по имени Элвис, владелец таинственной и могущественной перчатки, подаренной ему его матерью. Упомянутая перчатка наделена способностью в определенной мере контролировать эту самую Miasma. 

Компанию Элвису составляет его старший брат-робот, который по мере сил помогает тому в этом опасном приключении. 

Никаких дополнительных подробностей о Miasma Chronicles пока нет. Игра должна выйти на консолях нынешнего поколения и PC где-то в следующем году.

Поделиться сообщением

9 часов назад, james_sun сказал:

Студия The Bearded Ladies, известная в первую очередь по тактической игре Mutant Year Zero: Road to Eden, представила свой новый проект

Безумно понравилась MYZ: RtE. Но боюсь, что тут будет то же самое, только сеттинг поменяется. Впрочем, может ничего плохо в этом нет. Как минимум пока буду следить за проектом.

Поделиться сообщением

5 часов назад, lordik555 сказал:

Безумно понравилась MYZ: RtE. Но боюсь, что тут будет то же самое, только сеттинг поменяется. Впрочем, может ничего плохо в этом нет. Как минимум пока буду следить за проектом.

У них следующая игра про роботов — чисто рескин мутантов. Мутанты прикольные, но геймплей очень быстро приедается — вторую половину игры уже просто хочешь, чтобы оно всё быстрее закончилось, а бросить жалко.

Поделиться сообщением

49 минут назад, Alrs сказал:

У них следующая игра про роботов — чисто рескин мутантов.

Да видел Corruption 2029. Но меня там сеттинг вообще не зацепил, не стал играть.

51 минуту назад, Alrs сказал:

Мутанты прикольные, но геймплей очень быстро приедается — вторую половину игры уже просто хочешь, чтобы оно всё быстрее закончилось, а бросить жалко.

Не знаю, до финальных титров ни разу не зевнул и глазом не повёл. Может так правда из-за того, что это жанр для меня был новый. До этого в тактику играл лет 5-6 назад.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Assemble Entertainment и Gentlymad Studios сообщили о дате выхода из раннего доступа постапокалиптической стратегии Endzone 2.
      Assemble Entertainment и Gentlymad Studios сообщили о дате выхода из раннего доступа постапокалиптической стратегии Endzone 2.
      Полный релиз должен состояться уже 24 июля. 
      Разработчики с гордостью сообщили о том, что «спусти почти почти года активной разработки, девяти крупных обновлений контента и неустанной работы сообщества, Endzone 2 наконец-то готова к полноценному выходу».
    • Автор: james_sun

Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Релиз игры состоится на всех актуальный платформах 10 октября. 
      За стандартное издание в Steam просят 3500 рублей. Бонус за предзаказ — ремастер первой части Little Nightmares.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.