-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Dusker · Опубликовано:
С консолью — то понятно. Даже если сделать хорошую консоль, ее не купят, потому что на неё нет игр. Когда сони или майки или даже нинтендо выпупускают консоль, уверен что он купит их, и в дальнейшем несколько лет на нее будут выходить игры, довольно часто и много. В случае с неизвестной консолью, такой уверенности нет. Но движок это другая тема. Здесь я думал что у России есть все шансы. Во первых, если движок получился хорошим, то всё прекрасно, бери делай на нем игры, продавай свой продукт. Игроку все равно на каком движке игра сделана, главное что она работает и не лагает. Во вторых, как я уже сказал движки юнити и анрил для нашего региона не очень дружелюбные, сложные для изучения, в основном из-за того что вся информация по ним на техническом английском языке. Из-за этого даже выйти на уровень инди проектов, бывает сложно. Даже если бы наш движок не был бы идеальным, как старт, он мог быть позволить большему количеству людей войти в разработку игр, ну а со временем возможно движок дорос бы до популярных. Прорыв — как минимум? А как максимум тогда что? -
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
Авторы платного русика внедрили в его файлы уникальный идентификатор,по которому они могут отследить слив и кто именно слил (за что его лишают обновлений и возможности вообще покупать у них переводы). Единственный бесплатный перевод не совсем полный,а главное он только для старой версии 1.20.9 -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Beyond Sunset Метки: Шутер от первого лица, Олдскул, Бумерский шутер, Экшен, Шутер Платформы: PC Разработчик: Metacorp Издатель: Movie Games Серия: Movie Games S.A. Дата выхода: 12 сентября 2025 года Отзывы Steam: 167 отзывов, 83% положительных -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
круто в это играем похожее ещё на gzdoom вышел https://store.steampowered.com/app/1665260/Beyond_Sunset без русика -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
@Northern оно лишь подтверждает мои слова. И то, что пиарщиков вк стоит выгнать за профнепригодность.) -
Автор: Northern · Опубликовано:
Название темы прочитай) -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
Так и не делают, делают на движках, чьи корни растут в 90-х либо в начале 2000-х. -
Автор: chelovechek-01 · Опубликовано:
Ну хз, я например не фанат. К первому дарку у меня куча претензий. Столько негативных эмоций я не испытывал ни от одной игры. Но точно не из-за кривизны. Может вы что-то другое подразумеваете под этой фразой -
Автор: Northern · Опубликовано:
И не будет, если на них не делать игры.
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы