Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ai_enabled

Совместимость с играми

Рекомендованные сообщения

В данной теме решаются проблемы совместимости игр с Windows Vista, прежде чем задать вопрос, ознакомтесь со списком совместимости:

Windows Vista RTM Software Compatibility List

Если игры нет в списке, то это вовсе не означает, что она не работает, лучше всего проверить самому :) Попробуйте обновить драйвера для вашей видеокарты: Драйвера. Установите последнюю версию Direct X.

Если Вам всё же не удаётся запустить игру, то опишите проблему следующим образом:

1. Разрядность вашей ОС - x86 / x64

2. Оценка (Индекс производительности системы) - 1.0 - 5.9

3. Название игры, также желательно указать версию игры

4. Суть проблемы

Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

у меня вопрос:

В игромании за октябрь 2006 , я прочитал что на висте можно играть в игры от xbox360 и меня это заинтересовало. в магазине (м видео) я увидел геймпад специально для Висты. так вот, пиратки , как думаете пойдут на компе и каковы системные требования?

Поделиться сообщением

japan13 писал:
у меня вопрос:

В игромании за октябрь 2006 , я прочитал что на висте можно играть в игры от xbox360 и меня это заинтересовало. в магазине (м видео) я увидел геймпад специально для Висты. так вот, пиратки , как думаете пойдут на компе и каковы системные требования?

Показать больше  

Фантазеры те кто это написал - это всего лиш слух и неболее того - с первого иксбокса 3 игры с горем пополам запускали через эмулятор при этом 3 кадра в секунду и потеря текстур на 30% - и это на нехилой тачке за 3000$ такшто никто такой халявы делать просто так небудет так как XB360 немного подругому работает

да и оптимизация под нее очень серьезная изза чего цена на игры в среднем на 10-30$ выше чем на PC !

Геймпад можно подрубить и от XB360 и он будет работать в висте без проблем только он нужен проводной так как безпроводные варианты подключаются исключительно к XB360 !

Поделиться сообщением

FASHIST писал:
Фантазеры те кто это написал - это всего лиш слух и неболее того - с первого иксбокса 3 игры с горем пополам запускали через эмулятор при этом 3 кадра в секунду и потеря текстур на 30% - и это на нехилой тачке за 3000$ такшто никто такой халявы делать просто так небудет так как XB360 немного подругому работает

да и оптимизация под нее очень серьезная изза чего цена на игры в среднем на 10-30$ выше чем на PC !

Геймпад можно подрубить и от XB360 и он будет работать в висте без проблем только он нужен проводной так как безпроводные варианты подключаются исключительно к XB360 !

Показать больше  

тогда открой манию 10\2006 и почитай, я думаю там просто так не придумывают.

и еще объъясни почему продаются геймпады (проводные и беспроводные) отдельно в красных коробках для висты (только для висты) и в зеленых коробках для Хбокса?

Поделиться сообщением

У меня тоже W40000 DoW в Висте писал, что нет видеокарты. Обновил драва на 163.11 - ВСЁ ОК!

Кстати NoCD пробовал - не действует ни в какую! Пишет "Вставьте оригинальный диск." Пробовал отключать Даемон и Алкоголь - НИ в КАКУЮ! Что же делать? :rtfm:

Поделиться сообщением

japan13 писал:
тогда открой манию 10\2006 и почитай, я думаю там просто так не придумывают.

и еще объъясни почему продаются геймпады (проводные и беспроводные) отдельно в красных коробках для висты (только для висты) и в зеленых коробках для Хбокса?

Показать больше  

Если бы я непробовал запускать XB360 игры на висте я бы неписал - там открывается только заголовок диска а все остальные данные скрыты от глаз винды - может уже кто и делает эмулятор но это все на общественных началах и бабла им недадут а это значит что будет постоянно выходить новая бытка которая максимум загрузит заставку - а игромании верь больше они и нетакое писали - примеров очень много - однако это все лажа причем неподтвежденная фактами - по поводу геймпадов безпроводных ты спроси они от мелкомягких или от сторонних производителей - а так я тебе рекомендую взять thrustmaster Run’N’Drive Wireless 3in1 который появится в продаже в ноябре во это я понимаю геймпад - хотя XB360 геймпад очень удобный прямо как влитой в руке лежит !

Поделиться сообщением

У каво есть VISTA x64? мне ооочень интересно как себя на ней ведет свежеиспеченная MoH: Airborn? в ридми написано что мол x64 ваще не поддерживается, но мне практика интересна!

Поделиться сообщением

На форуме в моей локалке люди испытывали и, говорят, нормально работает.

Поделиться сообщением

ToXa писал:
У каво есть VISTA x64? мне ооочень интересно как себя на ней ведет свежеиспеченная MoH: Airborn? в ридми написано что мол x64 ваще не поддерживается, но мне практика интересна!
Показать больше  

все прекрасно работает.

Поделиться сообщением

Boblen

EagleSH

Угу, спасибо! какраз приобрел данного зверя, теперь с остальными гамезами сам буду экспериментировать)

Поделиться сообщением

При запуске Far Cry графа глючит по страшному :(

Video Gigabyte GEFORCE 8800 GTS (320)- forceware163.44

Inter Core 2 Duo E 4400 2Ghz

1Gb pc6400\800

В чём дело?

Поделиться сообщением

Kyborg

С драйверами поэксперементируй. У меня на 6800 всё нормально работает, на 163.44 не пробовал.

Поделиться сообщением

Сижу в Висте Ультиматум(Енглишь). В редакторе к Обливиуну вместо букв закорючки :( Есть решение?

Поделиться сообщением

Kyborg

Зайди в Панель упраления - Язык и региональные стандарты - Дополнительно. Там есть Язык для программ, не поддерживающих Юникод. Там русский стоит? Ещё где-то в реестре кой-какие настройки имеются...

У меня кстати не пошли Brothers in Arms 2. Грустно.

Поделиться сообщением

Всё стоит, да не работает :(

В прошлый раз, когда ставил всё работало :(

Поделиться сообщением

Kyborg писал:
При запуске Far Cry графа глючит по страшному :(

Video Gigabyte GEFORCE 8800 GTS (320)- forceware163.44

Inter Core 2 Duo E 4400 2Ghz

1Gb pc6400\800

В чём дело?

Показать больше  

Обнови игру до 1.32.Всё будет путём.

Поделиться сообщением

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.