Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ai_enabled

Совместимость с играми

Рекомендованные сообщения

В данной теме решаются проблемы совместимости игр с Windows Vista, прежде чем задать вопрос, ознакомтесь со списком совместимости:

Windows Vista RTM Software Compatibility List

Если игры нет в списке, то это вовсе не означает, что она не работает, лучше всего проверить самому :) Попробуйте обновить драйвера для вашей видеокарты: Драйвера. Установите последнюю версию Direct X.

Если Вам всё же не удаётся запустить игру, то опишите проблему следующим образом:

1. Разрядность вашей ОС - x86 / x64

2. Оценка (Индекс производительности системы) - 1.0 - 5.9

3. Название игры, также желательно указать версию игры

4. Суть проблемы

Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

Агрх, народ, так на висте что нибудь можно сделать с msvcrt.dll, ставлю пиратку, или мне только ХР остаётся ставить?

Поделиться сообщением

можно прогой unlocker попробовать. У меня такой глюк в ХР был, а в висте всё норм.

Поделиться сообщением

Помогите пожалуйста!!! Не могу в висте нормально поиграть в любые игры, ее поддерживающие(crysis, hellgate london,timeshift, fear PM). Проблема вот в чем: Играю 5-10 минут дальше резко загорается лампочка харда и очень яростно начинает что-то искать на венике, и в это время игра зависает Проходит минута - две и все благополучно отвисает и можно играть дальше. И так все время. Бывает вобще намертво виснет и только горит лампочка харда. Блин что делать? Комп: Athlon 64 4000+/ nforce4 ultra(дрова стоят 15.08)/ 2 gb Ram pc 3200(400Mhz)/Geforce EVGA 8800GTS 320 MB(forceware 169.04)/SB Audigy SE 7.1/hard 160 gb hitachi/(последние дрова)/DX ноябрь. На XP таких проблем нет.

Поделиться сообщением

Помогите пожалуйста!!! Не могу в висте нормально поиграть в любые игры, ее поддерживающие(crysis, hellgate london,timeshift, fear PM). Проблема вот в чем: Играю 5-10 минут дальше резко загорается лампочка харда и очень яростно начинает что-то искать на венике, и в это время игра зависает Проходит минута - две и все благополучно отвисает и можно играть дальше. И так все время. Бывает вобще намертво виснет и только горит лампочка харда. Блин что делать? Комп: Athlon 64 4000+/ nforce4 ultra(дрова стоят 15.08)/ 2 gb Ram pc 3200(400Mhz)/Geforce EVGA 8800GTS 320 MB(forceware 169.04)/SB Audigy SE 7.1/hard 160 gb hitachi/(последние дрова)/DX ноябрь. На XP таких проблем нет.

Была похожая проблема на свежеустановленной Висте.Шла индексация файлов для быстрого поиска плюс дефрагментация у неё на автомате.Просто дай машине выполнить сервисные функции.Может занять пару часов.И на время игры лучше отключать антивирус.Да и памяти для Висты нужно 3-4 гига.Удачи. :smile:

Поделиться сообщением

У меня аналогичная проблема. На карты geforce 8 серии нормальных дров нет. Релизные тормозят графу, а вета - работают шустро, только частенько перезапускается видео адаптер. В чем может быть загвоздка?

Поделиться сообщением

У меня аналогичная проблема. На карты geforce 8 серии нормальных дров нет. Релизные тормозят графу, а вета - работают шустро, только частенько перезапускается видео адаптер. В чем может быть загвоздка?

У меня 8800GTX.Драйвер Forceware Vista 163.75 WHQL (32-bit).В тот же BioShock играю

на максимальных настройках 1680x1050(родное разрешение монитора).Да и в других

играх аналогично,кроме третьей Готы.Там свопит,сил нет.Сейчас взял X-Fi,есть подозрение что звук тому причина.Раз запустил с выключенным аудио,всё бегало раза в два быстрее.Буду пробовать.

Поделиться сообщением

Старый потом отпишист пжста. Может действительно дело в звуке.

Поделиться сообщением

Люди кто-нибудь запускал в Висте Soul Reaver 2, а то когда Я запускаю игру заставки не работают, а вместо экрана начать игру и опции, весь фон заливается фиолетовым цветом.

всё заработоло когда поставил NOCD.

Изменено пользователем DruchaPucha

Поделиться сообщением

Кто-нибудь запускал Peter Jackson's King Kong - The Official Game of the Movie, даже NoCD не помогает, жалуется на Star Force.

Поделиться сообщением

DruchaPucha

Обнови драйвера для него.

Поделиться сообщением

Спасибо заработало, но вот старенькие игры со Starforce всё равно не работают. У меня не пошла V.I.P русская лицензионная. Наверное из-за того что Starforce вшит в EXE

Поделиться сообщением

У меня с такой же ошибкой не устанавливается (даже игра совсем не хочет устанавливаться) лицензионный Leisure Suit Larry: Кончить с отличием от Soft Club, с пирацким всё в порядке, так-как он пересобран по другому.

Изменено пользователем DruchaPucha

Поделиться сообщением

Старый потом отпишист пжста. Может действительно дело в звуке.
Поставил X-Fi.Толку нет. Я про третью Готу.

Поделиться сообщением

Я правильно понял - directx 9 при установке не перезаписывает, а дополняет directx 10?? И тот после установки остается?

Поделиться сообщением

• Сейчас популярно

• 21 490
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Здравствуйте, у меня вопрос — не переведены имена некоторых противников, напр. undead или brigands. Это у всех так? Извините, если этот вопрос уже задавался.
    • очень толстая и юридическая. берешь картину, изменяешь ее на 51% — заявляешь , что это твой труд и получаешь срок за нарушение Исключительных прав на произведение… берешь , делаешь игру с нуля похожую (отдаленно — копировать покемонов это плагиат) на что либо и получаешь Абсолютно чистый, законный и уникальный продукт. берешь майнкрафт — делаешь  из него мод , который потом перерастает в игру и получаешь толпу злобных юристов от майков  около своей двери , Очень и Очень жаждущих денег и крови — т.к. в основе идеи и продукта лежит их игра… — P.s. это просто примеры, я хз что там с СталКрафтом
    • К Palworld у Нинтендо тоже были вопросы из-за покемонов. Если видят схожесть проектов, то я хз как определяют где пародия, а где уже плагиат, там какая то тонкая грань.
    • Так думаю будет понятней, все грузит, все качает.  
    • Будьте аккуратны с импортом текста. Так как текста очень много, есть вариант, что он будет внедрён с погрешностями.
    • Там во всем мире была недоступно. Да и про пародию вряд-ли и,никто не  брал патенты на квадратных человечков)  Загрузка пошла или выделение места? Вчера не качало,я проверял поздно вечером. Писал загрузка но при разворачивание бесконечно выделял  место.  
    • С плейграунда скачал этот: https://www.playground.ru/stalker_legends_of_the_zone/file/s_t_a_l_k_e_r_legends_of_the_zone_zamena_ukrainskoj_ozvuchki_na_originalnuyu_optimizirovannaya_versiya-1771539 Он работает! Там русики упакованы в ресурсы игры.
    • Наверное они где то перешли черту. Пародия с плагиатом рядышком стоят. Разве так можно? Даже если игра в РФ не доступна, но на аккаунте есть, то ее можно скачать было. А теперь даже загрузка не доступна?   P.S. Никто не в курсе, там говорят какой то хит должен был выйти в середине июля, никто в курсе что это за хит может быть?
    • Есть у меня такая, ни разу не запускал, нажал скачать, загрузка пошла, но отменил.
    • Российскую онлайн-игру STALCRAFT: X  удалили из цифрового магазина Steam. Разработчики сообщили, что знают о проблеме, но не раскрыли причину, почему шутер внезапно пропал с площадки. Игру нельзя скачать даже если она на аккаунте.  В то же время, сайт Steamdb указывает в истории обновлений "Added app_retired_publisher_request — 1", что вроде как должно означать, что игру отключили по просьбе издателя. .  
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.