Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

В России перестал работать сайт правообладателя шрифтов Arial и Times New Roman

Рекомендованные сообщения

114724-Times-New-Roman-Font.jpg

При попытке открыть страницу любого из шрифтов происходит переадресация на страницу 404.

«Ведомости» обратили внимание на еще одно ограничение, введенное против россиян. Американская компания Monotype закрыла свой сайт для IP-адресов из России, таким образом заблокировав доступ к огромному количеству шрифтов, включая знаменитые Arial и Times New Roman.

114724-Times-New-Roman-Font.jpg

При попытке открыть страницу любого из шрифтов происходит переадресация на страницу 404. При этом с IP других стран профили открываются штатно.

114404-1.jpg

Тем не менее, использование шрифтов в документах Monotype запретить не может. Дело в том, что сублицензию на них купила Microsoft, активно использовавшая шрифты в пакете Office — он до сих пор свободно продается в России.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, h1pp0 сказал:

на месте Украины могла бы быть и Беларусь, если бы в одно время не удалось удержаться одному господину

НЕТ. Просто нет. Докажи обратное? Аргументы, доказательства, факты. Пруфы предоставь того что ты озвучиваешь.
Хватит уже бред из твоей головы выдавать за то, что якобы могло быть. Нет, не могло. Ты бредишь.

Изменено пользователем Evangelion_1
  • Лайк (+1) 1
  • +1 2
  • -1 2

Поделиться сообщением

16 минут назад, DarkHunterRu сказал:

западная да

пусть будет так

17 минут назад, DarkHunterRu сказал:

главное не забывайте про это

за себя могу поручится

Поделиться сообщением

Ну в последние несколько дней Украина стреляет по пограничным постам РФ и приграничным поселкам в районе Белгорода, сегодня ранили женщину. Украине можно обстреливать соседние страны или это другое? Почему нет санкций со стороны ЕС и США против Украины за обстрел территории РФ?

Поделиться сообщением

@h1pp0  зря пропустили, там и вопрос интересный был

Цитата

Но на самом деле тут много сарказма,  но почему есть желание выделить то, кого-то, по каким таким параметрам вы намекаете, что Россия хуже? Очень интересно.

@Evangelion_1 ну рука запада там была, но народ другой и митинги другие, так что я согласен, тот же сценарий маловероятен, потребовалось бы поколение взрастить, да и не факт, что там бы народ вообще позволил, ведь по большому счету у нас похожее происходит, но пока здравый смысл побеждает, ИМХО

Поделиться сообщением

@Evangelion_1 успокойся, что ты там раскричался? для того что бы это понимать нужно знать отношение ЛАС с РФ и после с ПВВ и Европой за все те годы что ЛАС у власти

Поделиться сообщением

34 минуты назад, UniversalUser сказал:

Как интересно!) Одно государство, вмешалось в политику другого государства, после начало его утюжить- кто виноват? Вопрос сложный!) 

Это вы вспомнили про многочисленные нападения США на другие страны? Или про “оранжевую революцию”? Вопросы риторические, отвечать не нужно.

• +1 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, DarkHunterRu сказал:

зря пропустили, там и вопрос интересный был

у меня немного иной взгляд на ситуацию, начинать спор зная что ни одна из сторон не примет альтернативную точку зрения… в данной ситуации не самое лучшее, позже, когда все уляжется, можно подискутировать на эту тему, а сейчас просто агрить народ не хочется =)

Поделиться сообщением

5 минут назад, h1pp0 сказал:

@Evangelion_1 успокойся, что ты там раскричался? для того что бы это понимать нужно знать отношение ЛАС с РФ и после с ПВВ и Европой за все те годы что ЛАС у власти

успокаивай свою жену.

Т.е. доказательств не будет, значит как я и написал ты бредишь.

Поделиться сообщением

Только что, Evangelion_1 сказал:

успокаивай свою жену

Я слышу речь не мальчика, но мужа… достойно

2 минуты назад, Evangelion_1 сказал:

доказательств не будет

они есть, просто ты их не заметил, опять

Поделиться сообщением

5 минут назад, h1pp0 сказал:

Я слышу речь не мальчика, но мужа… достойно

они есть, просто ты их не заметил, опять

они есть, но ты их не представишь. Ясно, понятно.

В моей голове тоже есть доказательства того, что на месте чикатило мог быть твой отец (применяем твои методы дисскусии). Но в отличии от тебя, я понимаю что это бред и не озвучиваю подобное, знаю что опозорюсь, но ты идешь своим путем, и всё что тебе взбредет в голову ты выплескиваешь здесь в виде коментов.
Зачем? Неужели тебе нравится быть клоуном?

Изменено пользователем Evangelion_1
  • Лайк (+1) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Evangelion_1 сказал:

они есть, но ты их не представишь

мне тебе пересказать почти 30 летнею историю современной РБ? ты серьезно? еще раз, если бы история пошла по другому пути, вполне могло случится то, что я написал… я не утверждаю что это точно было бы, это просто теоретическая возможность и не более

11 минут назад, Evangelion_1 сказал:

и всё что тебе взбредет в голову ты выплескиваешь здесь в виде коментов

мы на форуме, тут каждый может высказать все, что ему хочется (в рамках правил форума), можно быть согласным или не согласным со словами другого человека, у каждого свой опыт и свой взгляд. с чего ты решил что твоя точка зрения более правильная чем моя? тебе что...

15 минут назад, Evangelion_1 сказал:

нравится быть клоуном?

Поделиться сообщением

Каким боком эти шрифты с темой игр пересекаются, будто специально такие посты делаются для активации диванных войск.

Поделиться сообщением

Только что, memaxo сказал:

Каким боком эти шрифты с темой игр пересекаются, будто специально такие посты делаются для активации диванных войск.

Шрифты с темой переводов касаются максимально вплотную :)

• +1 3

Поделиться сообщением

13 минут назад, HighTemplar сказал:

Шрифты с темой переводов касаются максимально вплотную :)

Согласен, зря быканул.

Поделиться сообщением

1 час назад, Evangelion_1 сказал:

Т.е. доказательств не будет, значит как я и написал ты бредишь.

Не надо с ним дискутировать. Я пытался. Всё сводилось к: додумай, подумай, не понимаешь, объяснять не хочеться… И всё…

Не трать время.

У меня такое ощущение, что ему просто агрить других рнавиться, есть такой тип людей энергетические вампиры.

Повторюсь: не дискутируй сним. Зря время на ответы потратишь, если он успевает отвечать быстро, то фиг пойми он там вооще занимается, если унего время штамопать свою фигню хватает. 

Даже уже не читаю его топики принципиально.

Изменено пользователем Axels

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

В частности, речь идет про обновленные версии The Thing, Blood, дилогии System Shock и трилогии Turok.
      Игровые издатели и рядовые пользователи обратили внимание на факт пропажи из русского региона Steam ремастеров от Nightdive Studios.

В частности, речь идет про обновленные версии The Thing, Blood, дилогии System Shock и трилогии Turok.
      Предполагается, что причиной подобного является решение издательства Atari, которое в данный момент владеет Nightdive.
    • Автор: SerGEAnt

По данным ведомства, руководство GSC Game World перевело фонду помощи военнослужащим Украины около 17 миллионов долларов США, на которые приобретены ударные БПЛА, комплектующие к ним и автомобили.
      Генпрокуратура объявила деятельность украинской компании GSC Game World нежелательной на территории России.
      По данным ведомства, руководство GSC Game World перевело фонду помощи военнослужащим Украины около 17 миллионов долларов США, на которые приобретены ударные БПЛА, комплектующие к ним и автомобили. Кроме того, компания объявляла о сборе средств как на собственном сайте, так и посредством фонда помощи военнослужащим Украины Lesia UA и украинской организации Мiжнародний благодiйний фонд «Повернись живим», деятельность которого уже признана нежелательной в России.

Также на сайте генпрокуратуры сообщается, что «в 2024 году организацией выпущена компьютерная игра, продвигающая украинские нарративы, содержащая агрессивный русофобский контент».

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @piton4 это же шутер. мне на глаз норм
    • Ты видеокарте своей починил уже питание? Если нет, то ты это, поаккуратнее бы с разлоком фпс на подобных играх, а то силксонг уже тебе карту-то того, прижарила в своё время.
    • @Tirniel Даскер пропал на месяцы, и весь форум, медленно, но верно, начал погружаться в депрессию 
    • не, не играл, посмотрел и она похоже просто плалатформер, а вот за вторую часть они похоже посерьезней взялись и она уже будет рпг метрошкой и это сочетание мне нравится.)  Я ее не так уж и давно тоже проходил и она мне прям понравилась особенно боевкой.  Только что прошел демку Parasite Mutant https://store.steampowered.com/app/3983000/Parasite_Mutant/ Ну тут разрабы конечно вообще без стеснения и почти один в один сделали все игровые механики под копирку с Паразит Ив, но это и хорошо так как подобного на игровом рынке вообще практически не встречается, графоний вроде неплох, только глав героиня да и монстры через чур пластмассовыми кажутся И еще похоже им нейросетка нарисовала циферки развития персонажа, при повышении у нее уровня, обычно прирост показывается слева на право, а у них в игре как то наоборот справа налево.))
    • Ну а как же мы без Даскера будем флудить. Пока не вернётся, то даже поспорить о всякой ерунде не с кем, т.к. мы тут по большей части единодушны в значительной доле вопросов. А что-то новое происходит не столь уж и часто, что можно обсудить. Он — один из самых могучих на форуме генераторов спора на ровном месте, т.к. только он тут способен раздуть из любой мухи слона на десятки страниц флуда. (ну разве что если кого-нибудь из нас опять тоже не переклинит, как это уже пару раз бывало)
    • @vadik989 во первых, если в играх с подобным локом(на 120 или 144) ты хочешь разлочить fps, то в панели нвидии отключи синхронизацию для конкретной игры, а в игре наоборот вкл.  Игра будет думать, что синхр. вкл, и снимет ограничение fps, но одновременно с этим, синхр. будет отключена, так как она отключена в панели.  И fps полностью разлочится.  А что касается данной игры.  Да, здесь по факту тот fps, который на мониторинге — это видно по загрузке гпу и самому fps.  Но… в самой игре всё движение происходит в 60fps.   Допустим у тебя моник 360hz и ты здесь разлочил эти 360fps, и они у тебя действительно будут, только разницы в изображении между 60 и 360 ты в этой игре не увидишь.  Разница в отзывчивости управления будет.  
    • раньше был ранний доступ ) счас всё доделали и запатчили 
    • @vadik989 сейчас вот устанавливаю из интересу.  Я помню там какой-то прикол с этим был. Ютуб не открывается 
    • да не 144 там )https://youtu.be/mZoN-r40Uaw?t=150
    •    60fps и 144…  Чего ты там замерять собрался? 
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.