Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent

Рекомендованные сообщения

В целом мне тексты очень понравились, только юмора меньше, чем в оригинале... Например, убрали такую строку:

Spoiler

The only line out is through the dish on the roof, and all activity through that port will be closely monitored. That means no more 1-900 numbers for some of you, and you know who you are, ha ha!

Изменено пользователем independence777

Поделиться сообщением

Нормальный перевод. В том же ключе сделан, что и "Теория Хаоса"

Поделиться сообщением

Неужели только у меня в локализованной версии такие проблемы? Сама локализация выполнена хорошо в плане интонаций и подбора голосов, но вот звучат эти голоса довольно тихо. Например в 1 мисии в тюрьме, что говорят по радио, на фоне общих звуков, понять практически нельзя. Еще вот - во время загрузки уровня на экране идет ролик и голосом рассказывается цель мисии, так этот голос прерывается иногда, а так же не успевает все сказать, т.к. экран загрузки меняется на статичную картинку, которая видна еще 15-20 секунд. Не знаю как оно в оригинальной версии, но наверно это проблема локализации.

Поделиться сообщением

Неужели только у меня в локализованной версии такие проблемы? Сама локализация выполнена хорошо в плане интонаций и подбора голосов, но вот звучат эти голоса довольно тихо. Например в 1 мисии в тюрьме, что говорят по радио, на фоне общих звуков, понять практически нельзя. Еще вот - во время загрузки уровня на экране идет ролик и голосом рассказывается цель мисии, так этот голос прерывается иногда, а так же не успевает все сказать, т.к. экран загрузки меняется на статичную картинку, которая видна еще 15-20 секунд. Не знаю как оно в оригинальной версии, но наверно это проблема локализации.

На лицо все болезни втроенной в материнскую карту звуковой карты... Обнови драйвера полюбому - будь встроеная или не встроеная! У меня древняя Yamaha YMF-724 и таких трраблов ни в оригинале ни в лицензии нет!!! ФАКТ!

Поделиться сообщением

Блин, фигня какаята - нигде не могу найти лицензию... :(

Народ, а какая цена на диск? И ещё: уменя пиратка томозила, точнее не томозила, а как-то медлено работала - камера двигалась нормально, без тормазов,а вот Фишер как-то медленно передвигался. Никто не замечал такого в лицухе?

Изменено пользователем N!(K

Поделиться сообщением

Блин, фигня какаята - нигде не могу найти лицензию... :(

Народ, а какая цена на диск? И ещё: уменя пиратка томозила, точнее не томозила, а как-то медлено работала - камера двигалась нормально, без тормазов,а вот Фишер как-то медленно передвигался. Никто не замечал такого в лицухе?

~300р за два dvd.

Есть некоторое ощущение тормознутости при спуске с лестницы одновременно с кем-нибудь на базе террористов. Больше такого нигде не видел.

Поделиться сообщением

А у меня такая бодяга - на два с половиной прошедших уровня, два вылета с синим экраном :censored: и всё при автосохранении. В настройках почти всё на максимум(тени-средне, антиалиайзинг-4х) - и летает. Создаёться мысль, что игра не доработана :yes:

Поделиться сообщением

LMax

Есть некоторое ощущение тормознутости при спуске с лестницы одновременно с кем-нибудь на базе террористов. Больше такого нигде не видел.

А текстуры отоброжаются нормально? У меня небо криво отображалось и постоянно рывками дёргалось.

Изменено пользователем N!(K

Поделиться сообщением

LMax

А текстуры отоброжаются нормально? У меня небо криво отображалось и постоянно рывками дёргалось.

Нормально отображались

Поделиться сообщением

У меня вообще когда 1 dvd вставляешь на заставке проц на 100% Грузит и всё... убрал автозапуск проинсталил, хотел запустить с ешешника на рабочем столе так и он заставку вначале выводит, для начала игры и так далее, такая же фигня, хотел запустить с экзешника в дериктории с игрой, так после проверки диска выдал ошибку что- то про C++ точно не помню..

Поделиться сообщением

У меня вообще когда 1 dvd вставляешь на заставке проц на 100% Грузит и всё... убрал автозапуск проинсталил, хотел запустить с ешешника на рабочем столе так и он заставку вначале выводит, для начала игры и так далее, такая же фигня, хотел запустить с экзешника в дериктории с игрой, так после проверки диска выдал ошибку что- то про C++ точно не помню..

Пусти игру с ключом -||

Поделиться сообщением

Такой вот момент - когда пошли титры, там идет разговор между полицией и Фишером, что характерно - по-немецки. Между тем базарят прилично и в конце кого-то валят. Интересно - почему GFI не перевела этот кусок?

Поделиться сообщением

Такой вот момент - когда пошли титры, там идет разговор между полицией и Фишером, что характерно - по-немецки. Между тем базарят прилично и в конце кого-то валят. Интересно - почему GFI не перевела этот кусок?

Самому интересно, но за основну брались немецкие файлы

Поделиться сообщением

LMax, Conan-warrior

В тему:

Я внимательно изучал тексты с переводом от Софт Клаба - да, там переправлены .deu-файлы... И довольно много диалогов не переведено! Большая часть из них на английском, но вроде как есть и на других языках...

Поделиться сообщением

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну из нынешнего беззубово аниме, я ничего не могу посоветовать. Ни сестренку нельзя поцеловать, ни показать апокалипсис где ГГ расчетливая сволочь а не спаситель всех и вся, ни каких хорроров ни психологических ни с монстрами, даже банальный рост персонажа как личности не могу посоветовать - типо есть соло левелинг очень популярное, где ГГ сначала так себе по характеру, а потом сигма, но он там тупо отбросил вообще все эмоции, ему не интересно ничего вообще, он тупо машина для прокачки. Это не рост личности.  Аниме все слишком безопасные, поэтому очень скучные. Так что единственный совет который я могу дать по поводу какое аниме смотреть — никакое. Не смотреть аниме вообще. Читать новеллы или мангу.
    • Сериал про детей и для детей это все же немного разные вещи, про детей сюжет может быть весьма взрослым, если не будет утрирован. правильно он написал, аниме очень специфическое, я попробовал посмотреть давно уже мне не зашло, вообще их комедии заходят редко, юмор весьма специфический, но ты можешь попробовать глянуть, потому что мало ли) Спасибо, почитал вас многое смотреть просто не буду, в том числе и последний Сезон странных дел. Сам посмотрел — ну например Last Samurai Standing — скажу так, в целом средний. Местами очень глупенький и кончается ни на чем, ждите продолжения. Но вот некоторые сражения выглядят неплохо. Королевская битва с закаленными в боях самураями. Далее первая серия Рыцаря семи королевств мне понравилась очень. Такая ироничная история, которая пока экранизирована довольно неплохо, а я напомню, что Дом Дракона для меня тихий ужас… но далее я пока не смотрел жду остальные.  И еще вначале мне понравился Наследники Дар Крови — про русских людей Икс, но вот концовочку они слили, нормальное и логичное повествование стало максимально ущербным. Очень жаль. Из фильмов мне понравился Шестое июля — советский про революцию. Граф Монте-Кристо 2024 года, немного отличается от оригинала, но сделано очень качественно. Зверополис 2 — хорошее продолжение, похуже оригинала, но все еще неплохое.
    • Потихоньку получается, разобрался с плоским шрифтом
    • @drable23 для тех кто не хочет ждать есть нейросетевой
    • @DarkRose никто не адаптировал русик под 2.3.9)
    • Брат, мы тебя ждем  
    • часов 8-9, там текста особо не много 
    • Эх, когда уже Warhammer Dark Omen в стиме выйдет.
    • @Onzi  Игра сильно короткая что-ли, что уже ручной готов перевод? 
    • Это страшное форумное колдунство. 
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.