Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent
Автор:
SerGEAnt, в Официальные локализации
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Порты это современное понятие, когда основной часть игры точно такая же в смысле кода — готовая. Тут скорее версии одной и той же игры, особенно заметно когда делали такие “порты” на пс2 игр у которых шейдеры, много видеопамяти и прочие приколюхи — извращались как могли выдумывая костыли что бы это повторить или спрятать. Как называть NFS Underground на плойку — демейк? Что насчёт версий ГТА СА которые делались прям параллельно? -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Да ничего, нормально все. Просто начало обзора было не шибко хвалебным, что намекало на не интересность игры. -
Собственно, ты сам даёшь о акт на вопрос, "что это было?". Это не ремейки или ремастеры, а порты. Порт это двоюродный брат ремастеры. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
И? Что-то с этим не так? Выводы супер, ну учитывая что ты внизу написал про баннеры, то не удивлен, тем как ты информацию воспринимаешь. Интересно какое видео такое? Ты заходишь в наем, и видишь вот это. Какое теоретически видео может так солгать? Я много смотрел видосов по найму, не одного такого не нашел, ты смог. Да какая разница сколько там звезд? 5,6, хоть 100500. Главное шансы выпадения, а не оформление внешнее. И да, щас закончится сладкий старт, ну как бы с ним и игра закончится, потому что...ну вот я щас пройду всю сюжетку, что мне делать дальше там? Типо я прошел игру, что делать? Ролить персов? Для чего, если негде их применять. Ну типо да, это конец игры. Ну все игры кончаются, что удивительного. -
Какой к лешему перезапуск? У некоторых версий было меньше уровней, у некоторых заставка как на Денди, но всё остальное точно такое же. Самый первый “оригинал” ваще на Яблоке2 вышел. Или к примеру Десерт Страйк, Флашбэк — у них портов далеко за 10, и на каждую платформу игру заново собирали. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Это был уже перезапуск. От оригинальных частей буквально ничего не осталось, кроме названия (ну и мб сюжетно каких-то кусочков — плохо помню досовских принцев). Кто там кому изменял, подробнее? -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
То есть обычная типичная современная гача, коих уже не одна и не две. Подставь практически любую из них — подойдут. Некоторые ещё и вскоре выйдут с ещё более “опупенными наворотами”. В т.ч. видео смотрел о том, как в этой игре гача реализована — не лучшая. Даже хард гаранта на ивент баннере нет, только два уровня 50 на 50. А ценники высоковаты на крутки. В т.ч. в обычных гачах лимитированные персонажи 5*, а тут аж не мелочились — 6*. Вывод напрашивается сам. Когда закончится “медовый месяц”, когда игра буквально закидывает ресурсами, то наступит полный конец обеда.Ну мб не месяц, а подольше, т.к. релиз только. В общем, всё как обычно в играх такого жанра. То есть ну её, лучше попробовать вуву. Слышал, что там что-что, а сюжет хорош, а теперь стал ещё лучше (сам пробовал на релизе, но играть долго не смог по техническим причинам). Но мне тупо времени и сил не хватит добавлять себе новые гачи (впрочем, временами пытаюсь). И так уже те, в которые играю, пропускаю нередко по 3-5 дней кряду. Последней пробовал Duet Night Abyss. Сюжетка у игры отличная, картинка сочная. Оптимизация… ну на релизе была посредственная, потом подтянули несколько. Одно НО — когда они вырезали систему гачи, то перестарались с гриндом. Я буквально задолбался. Не то, чтобы там долго было бы нагриндить персонажа и усиления на персонажа, но монотонность зашкаливает. Поиграл с релиза до апдейта, вносящего новый регион, побегал там пару дней, да и удалил, т.к. попросту устал. Но сюжет было проходить действительно интересно. -
Начал читать отзыв, а там: сюжет не очень, боевика не очень, квесты тоже не фонтан. Ну, думаю, чего же он тогда до конца то игру практически прошел, если все так не очень. А потом, бац, исследование очень понравилось. Пасьянс сошёлся. -
ГТА 3 дефиктивное идитион — полная смена движка, но игры то те же самые. А если копнуть в прошлое 8-16 бит, там для каждой платформы игру с нуля собирали. Тот же первый Принц Персии — с десяток портов, это ремейки друг друга?)) Сложна… Там всё уровни измены, где то больше, где то меньше. Так же как и диалоги, т.е. переработка, а не копирование. -
Ну, не совсем так, что касается Черной мезы. Там, как минимум, мир Xen расширили и углУбили. Правда я в оригинальную халву не играл, сравнивать не с чем.
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы