Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

13 часов назад, superbrooooooo сказал:

В идеале два варианта было бы хорошо, но если выбирать то оригинал 

будет конечно оригинал и мод в русификаторе. но вставлять 2 мода с текущими улучшенными задниками и вот этими новыми может быть перебор по объёму, так как такой файл выйдет под 3ГБ.

Если у кого-то есть желание и возможность то можете загрузить этот мод сами и посмотреть как там выглядит всё остальное.

https://www.nexusmods.com/chronocrosstheradicaldreamersedition/mods/69

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Ещё как вариант, разница очень существенная, но при это задники в некоторых местах довольно существенно  переписывают/меняют интерьер  и ландшафт, тут это видно например по стенам и украшениям, плюс в верхней части локации дорисовало крышу, вместо то ли тени то ли разрушенной крыши…. в этом правда проблема оригинала, что порой непонятно что там на самом деле:D в этом моде как раз очень хорошо понятно что там на самом деле но возникает вопрос а то ли там должно было быть на самом деле по задумке художников по визуалу игры:D

20241029163446-1.jpg
20241029165826-1.jpg

Изменено пользователем Kraberry

Поделиться сообщением

Ну я поставила на фф6 моды графические в стиле Амано , получилось улетно , а что там имели в виду издатели — пофигу )

• +1 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kraberry сказал:

Ещё как вариант, разница очень существенная, но при это задники в некоторых местах довольно существенно  переписывают/меняют интерьер  и ландшафт, тут это видно например по стенам и украшениям, плюс в верхней части локации дорисовало крышу, вместо то ли тени то ли разрушенной крыши…. в этом правда проблема оригинала, что порой непонятно что там на самом деле:D в этом моде как раз очень хорошо понятно что там на самом деле но возникает вопрос а то ли там должно было быть на самом деле по задумке художников по визуалу игры:D

20241029163446-1.jpg
20241029165826-1.jpg

Забавно ещё то, что на входе в особняк под крышей ИИ решил забабахать листья пальмы, а не цветочные венки, как в оригинале, а ещё дорисовал какой-то балкончик :D
QJJrgkGBWkw.jpg?size=2560x1440&quality=9

Поделиться сообщением

В 30.10.2024 в 02:22, DeStRoYourHeaD сказал:

Забавно ещё то, что на входе в особняк под крышей ИИ решил забабахать листья пальмы, а не цветочные венки, как в оригинале, а ещё дорисовал какой-то балкончик :D
QJJrgkGBWkw.jpg?size=2560x1440&quality=9

Что немного расстроило в этой обработке ИИ
1) В новом моде отсутствует дыра от куда бьет гейзер (ИИ решил дорисовать цветок вместо неё, лол )
2) Это то как должно выглядеть

2024-10-31_05-52-12.png

2024-10-31_05-45-18.png

Пока прохожу ещё погляжу, но, думаю, таких моментов будет много.

Поделиться сообщением

Да хватает всяких довольно существенных изменений, тоже сейчас тестирую. Написал создателю этого мода в дискорде, но не уверен что он будет что то менять судя по его словам что он не графический дизайнер.  Но в любом случае играть с этим модом намного приятнее, если не опираться на то как оно там в оригинале, то играется отлично:D

Изменено пользователем Kraberry

Поделиться сообщением

В 29.10.2024 в 18:31, Kraberry сказал:

в этом моде как раз очень хорошо понятно что там на самом деле но возникает вопрос а то ли там должно было быть на самом деле по задумке художников по визуалу игры:D

страшно… очень страшно))) — мы не знаем, что у этого ИИ с головою, если б мы знали, что у него с головою, но мы не знаем, что у него с головою))) — ЧатЖиПиТИ Головного Мозга)))

20 часов назад, Kraberry сказал:

графический дизайнер.

… и точно не художник… вот, Рома (из VK) перерисует по канонам.

Изменено пользователем Денис Печатнов
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Денис Печатнов сказал:

страшно… очень страшно))) — мы не знаем, что у этого ИИ с головою, если б мы знали, что у него с головою, но мы не знаем, что у него с головою))) — ЧатЖиПиТИ Головного Мозга)))

… и точно не художник… вот, Рома (из VK) перерисует по канонам.

И платно) поэтому любителям канона к нему на прямую, а тут надо что-то на бесплатной основе собрать)

Поделиться сообщением

Только что, Kraberry сказал:

И платно) поэтому любителям канона к нему на прямую, а тут надо что-то на бесплатной основе собрать)

а это ограбление? — я вот перевёл игру… 200р на сбер на хайпе в день релиза))) — пара-пара-пам! — Всё!!! — любой труд достоин уважения и поощрения, иначе нужно рабов завоёвывать (но рабы “энтузазизма” проявлять не будут)… постсоветское — такое постсоветское (торрент эдишн-дженерэйшн со времён денди)

Поделиться сообщением

Только что, Денис Печатнов сказал:

а это ограбление? — я вот перевёл игру… 200р на сбер на хайпе в день релиза))) — пара-пара-пам! — Всё!!! — любой труд достоин уважения и поощрения, иначе нужно рабов завоёвывать (но рабы “энтузазизма” проявлять не будут)… постсоветское — такое постсоветское (торрент эдишн-дженерэйшн со времён денди)

конечно не ограбление, но я ж тут людям собираю для общего доступа русификатор с модами))

Поделиться сообщением

@Kraberry кстати, Роман сейчас трудится именно над русом и написал недавно, что по окончании выложит его в сеть (в ВК в первую очередь) БЕЗД-ВОЗД-МЕЗДНО (как Сова говорила))

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Денис Печатнов сказал:

@Kraberry кстати, Роман сейчас трудится именно над русом и написал недавно, что по окончании выложит его в сеть (в ВК в первую очередь) БЕЗД-ВОЗД-МЕЗДНО (как Сова говорила))

Это отлично) всегда хорошо, когда есть варианты) как например с русификаторами FF9 или FF7 remake и куче других игр

Поделиться сообщением

50 минут назад, Kraberry сказал:

FF7 remakе

но куча однокомментных попрошаек, как обычно просит мираклов в личку, не понимая, что могнет на голову выше (да и обновляется).

• +1 1

Поделиться сообщением

В 01.11.2024 в 01:55, Kraberry сказал:

Да хватает всяких довольно существенных изменений, тоже сейчас тестирую. Написал создателю этого мода в дискорде, но не уверен что он будет что то менять судя по его словам что он не графический дизайнер.  Но в любом случае играть с этим модом намного приятнее, если не опираться на то как оно там в оригинале, то играется отлично:D

Тут согласен, с этим модом поприятней

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Alice=Alice / Alice in the Forbidden World
      Платформы: PC Разработчик: Rejet Издатель: Rejet Дата выхода: 28 мая 2014 года
    • Автор: Suffer
      Raging Loop

Метки: Визуальная новелла, Хоррор, Детектив, Мистика Платформы: PC  Разработчик: KEMCO Издатель: KEMCO Дата выхода: 23 августа 2017 года Отзывы Steam: 10 513 отзывов, 95% положительных Полный русский перевод игры: основной сюжет, дополнительные истории, интерфейс, системные сообщения, справка, графические надписи и внутриигровая катсцена.
      Перевод выполнен с опорой прежде всего на японский оригинал. Официальная английская локализация использовалась как дополнительный источник контекста. 
      При переводе, сверке с японским оригиналом, редактуре и технической работе использовался ChatGPT.
      Итоговый текст полностью вычитан непосредственно в игре и получил множество ручных правок. Перед релизом были пройдены основной сюжет, дополнительное содержимое и все концовки.
      Для основного текста используется адаптированный кириллический Amatic SC, подобранный под визуальный стиль оригинальной игры.

Скачать русификатор: Google Drive | Яндекс Диск | Руководство Steam

Автор русификатора: Suffer

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Для механики это ещё очень лёгкая, и она весит 1.412 грамм, в днс маркировка имеется. В любом случае ты в магазине сам её взял и мог сразу уже на месте оценить все параметры, включая вес. Вес в карточке товара был указан к тому же. В беспроводных, к слову, акум сам по себе грамм 200 минимум весить будет. Даже пара батареек уже сами по себе под сотню грамм будут. Самая лёгкая полноразмерка будет не легче грамм 600. А если с бакплейтом аллюминиевым, то есть нормальная, то под кило минимум. Тебе ещё тогда писал, что самые лёгкие клавы — это низкопрофильные островные, но ты указал, что у тебя подобная была, тебе подобное не нравится. Дык ему именно беспровод нужен, они в любом случае тяжелее.  
    • В игре присутствует перевод на русский язык. Компании Wired Productions и Serafini Productions сообщили о выходе психологического хоррора BrokenLore: Don’t Lie. В игре присутствует перевод на русский язык.
    • Русификатор v0.9.5 (v1.0.5)
      +  Обнова игры
      +  Фикс внутренних голосов
      +  Корректировка имени: Влад -> Владимир
    • можешь как у меня взять, моя всего 400г ,)) и стоит в районе 700-900руб.) правда ASWD уже стираться начали    
    • Всем здравствуйте.
      Почитал, прослезился и решил что наверное помочь смогу с Вашей тугой-печалью.
      Прям с ходу могу лишь дать Вам надежду и поделиться утилитами (но я бы не рекомендовал спешить ими пользоваться, они ещё на стадии доработки. Можно лишь поглядеть, потыкать и предложить помощь в переводе, т.к. например машинный перевод я должен ещё научить что именно переводить). Если кто-то делает перевод, то пожалуйста сообщите, чтобы я не тратил время, оно у меня крайне ограничено.

В игру я не играл, а за dls пока не очень шарю, я только начал.
      На текущий момент переведено ~6% версии 3.87(+1DLC). Версию 3.88 по позже или скачаю где-нибудь или куплю (наверное после 22 сентября).
      Поставлю приблизительно срок перевода до января 2026 года ~80% (но это не значит что не будет каждую неделю-2 промежуточный результат).
      Вероятно так же, что в ближайшее время я подергаю перевод с UnRealWorld_Rus_lite_0,1_for_3.32.rar и тогда сразу скачнем на 76%.   Инструкций для игры:
      На Яндекс диск лежит уже собранный urw.exe и URW.FNT, их с заменой в папку с игрой. Предварительно можно сделать копии этих файлов, чтобы можно было откатиться. Играть.

Инструкций для утилит (ещё раз, они не до конца доделаны, там механизмы защит от ошибок много):
      В папке utilites:
      patch_rus.py — собственно патчик exe на основе cvs. Запуск py -3 patch_rus.py
      patch_string_sizes.py — не трогаем, это для patch_rus.py
      urw_strings_sortsix_nottrue_data.csv — то, что я не уверен, но знаю, что это для перевода и пока нету паттерна поведения
      urw_strings_sortsix_nottrue_rdata.csv — то, что я не уверен, но знаю, что это для перевода и пока нету паттерна поведения
      urw_strings_sortsix_true_data.csv — то, что я 100% знаю, что это для перевода и есть паттерн поведения
      urw_strings_sortsix_true_rdata.csv — то, что я 100% знаю, что это для перевода и есть паттерн поведения
      urw-original.exe — не трогаем, оригинальный urw.exe, его патчит patch_rus.py и выдает urw.exe который уже надо копировать в игру.

• Я отъевшихся толстых мышей таскать туда-сюда не собираюсь, как и клавы на 2.5кг.  Я что по-твоему на Бодибилдера похож? Мыши жирнеют и жернеют, как это остановить? Я не знаю. Безднадёга.
    • Для PS2, совсем недавно появилась версия с переведённым геймплеем: Jak and Daxter - The Precursor Legacy [FULL RUS] [DivergentFour, Kudos] (NTSC-U) [SCUS-97124] [Redump Verified, Clean Rebuild]R74  Отлично)
    • В Epic Games Store началась раздача платформера Astral Ascent и аркады Luftrausers. В Epic Games Store началась раздача платформера Astral Ascent и аркады Luftrausers.
    • Хорошие скидки 90% https://store.steampowered.com/app/330020/Children_of_Morta/  https://store.steampowered.com/app/899310/Iron_Danger/ https://store.steampowered.com/app/752590/A_Plague_Tale_Innocence/
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы