Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Distant Worlds 2 (https://store.steampowered.com/app/1531540/Distant_Worlds_2/) - космическая 4X стратегия в режиме реального времени. В ней сочетается глубина и детализированность походовых стратегий с простотой и удобством реал-таймовых стратегий.

Имеет Steam и GOG версии.

Когда-то был сделан перевод 1-й части  — см.

Есть желающие попробовать сделать перевод?

Поделиться сообщением

Спасибо! У меня игра болтается уже сколько лет — всё не знаю, с какой стороны подойти. Не думал, что когда-то русификатор появится. Да ещё ручной! Подписан на канал в Максе — очень часто русификаторы появляются, но всё на аниме какие-то. Думаю, когда на военные или космические стратегии кто-нибудь выпустит? Кстати, автор мне когда-то ответил, что на его игру чуть ли не невозможно выпустить русификатор.

PS При запуске стимовской версии, при генерации игры, выходит сообщение, что не может отобразить корпусы кораблей, я должен убедиться, что все длс установлены. У меня ни одно не установлено. Русификатор только с длс работает?

Изменено пользователем Andrey Antul

Поделиться сообщением

Да, так и есть — работает только с установленными длс.

Изменено пользователем Andrey Antul

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Solateria

Метки: Метроидвания, Похожа на Dark Souls, Сложная, Рисованная графика, 2D Разработчик: Studio Doodal Издатель: SHINSEGAE INFORMATION and COMMUNICATION Inc. Дата выхода: 12.03.2026 Отзывы Steam: 66 отзывов, 75% положительных