Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Тест: GeForce GTX 770 все еще тянет современные игры

Рекомендованные сообщения

203601-GTX%20770%20_%20Time%20to%20say%2

Если вы купите хороший вариант с рук, то сможете играть на нем еще какое-то время.

Блогер zWORMz Gaming протестировал в современных играх GeForce GTX 770 — неплохую когда-то видеокарту, выпущенную в далеком 2013 году.

Оказалось, что она вполне тянет даже современные игры, хоть и на минимальных настройках. Так что если вы купите хороший вариант с рук, то сможете играть на ней еще какое-то время.

Тесты проводились на Ryzen 9 5900X, Gainward GeForce GTX 770 2 Гб и 32 Гб DDR4 3200MHz.

• Dying Light 2 — 40 fps (1080p, низкие настройки).
  • Cyberpunk 2077 — 38 fps (1080p, низкие настройки).
  • Red Dead Redemption 2 — 33 fps (1080p низкие настройки, текстуры — самые высокие).
  • Fortnite — 236 fps (1080p, средние настройки).
  • Forza Horizon 5 — 35 fps (1080p, средние настройки).
  • Call of Duty: Warzone — 35 fps (720p, низкие настройки).
  • Apex Legends — 61 fps (1080p, низкие настройки).
  • Хаха (+1) 2
  • Печальный (0) 1
  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kassare сказал:

У меня в запасе GTX 960, 750 и парочка, которые уже воспринимаются как затычки, 9800 GT и Radeon HD 2600 XT )

ну вы уж совсем )
А что с интегрир. картами, что все берут процы без них? Вот к примеру мой I7-8700 (Intel UHD 630) и 9800 GT, что круче?
Еще у меня есть системник с R5-4600G. Его видео я вполне доволен, Метро в 1080p — изи.

Изменено пользователем Evangelion_1
правка + дополнение

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DarkHunterRu сказал:

@Andrey1986_sid Так цены там конские на карты, в среднем, другое дело, что выбора не будет скоро совсем.

140 т.р. за 3080 это дешевле нашей розницы, ну плюс заплачу за растаможку, в любом случае выгоднее. Кстати вчера продал ps5 за 50 т.р., соответственно можно вычитать из стоимости эту сумму.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Evangelion_1 сказал:

ну вы уж совсем )
А что с интегрир. картами, что все берут процы без них? Вот к примеру мой I7-8700 (Intel UHD 630) и 9800 GT, что круче?

Intel UHD 630 круче, без вариантов )

Без видеоядра берут, чтобы чуть сэкономить, если уж всё-равно будет видеокарта.

Видюхи остаются после замены, не всегда же их меняют после того, как они померли, а я собирал компы не только для себя )

Изменено пользователем Kassare

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Evangelion_1 сказал:

ну вы уж совсем )

Я вот вкратце всегда этот сайт юзаю, если надо не вдаваясь в подробности сравнить GPU:

1 минуту назад, Kassare сказал:

Intel UHD 630 круче, без вариантов )

Возможно не угадал :) Количество попугаев у 9800 больше, незначительно, но так. Конечно всё надо на живца проверять.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Evangelion_1 сказал:

Еще у меня есть системник с R5-4600G. Его видео я вполне доволен, Метро в 1080p — изи.

И отлично :)

У меня уже старенький i7 4770s, всё современное тянет, а его встроенное видео мне не нужно )

2 минуты назад, lordik555 сказал:

Возможно не угадал :) Количество попугаев у 9800 больше, незначительно, но так. Конечно всё надо на живца проверять.

Можно смотреть в разных местах )))

Поделиться сообщением

10 минут назад, DarkHunterRu сказал:

По конкретной, весьма не дешевой карте

Ну у нас 3080 в Воронеже 240. Сегодня расплатился рублями на алике. Трека пока еще нет. 10% оплачу сверх лимита. Так как мои приставки фактически превратились в кирпич решил переходить на ПК. Через 2 недели приедет рязань 5600x+ сегодня заказал 32 гб ram в ДНС.

PS Завтра покупатель приезжает за SEX за 60.

Изменено пользователем Andrey1986_sid

Поделиться сообщением

“Купить с рук нормальный вариант”?  — ну не смешите мои копыта в тапочках. Я ещё до пандемии пытался 750 на Авито найти — сплошные фейки, подгорелки, разводки и т.д.

С Али заказывать тоже такое себе — не известно что за восстановлёнка придёт.

Изменено пользователем Luu

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Luu сказал:

С Али заказывать тоже такое себе — не известно что за восстановлёнка придёт.

Я Вам могу найти нормальный вариант в gtx750  в Воронеже. У нас полно народу что продает их. Ценник от 10 — 15 т.р.. Если есть желание пишите в личку.

Изменено пользователем Andrey1986_sid
  • +1 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Andrey1986_sid сказал:

Я Вам могу найти нормальный вариант в gtx750  в Воронеже. У нас полно народу что продает их. Ценник от 10 — 15 т.р.. Если есть желание пишите в личку.

Спасибо! — я 23го вечером новую 1050Ti успел урвать (правда в магазин доехала не с первого раза, только через неделю удалось забрать), просто уже не сомневался, что начнётся.. Даже раньше хотел, но пришлось сначала экстренно на работу закупать всё, что можно было.  Я уже несколько лет активно в игры не играю, но решил что уж стоит взять, чтоб игры 5-6 летней давности тянуло..

Просто с рук реально тяжело что-то нормальное найти так сходу.. только если у знакомых.. но у моих ничего лишнего нет. Плюс часто всё-таки майнеры толкают.

Изменено пользователем Luu
  • +1 1

Поделиться сообщением

На алиэкспресс пока можно, но наверно не надолго, китаёзы ценники поднимут скорей всего, в раше вообще не вариант что то покупать сраный терабайтник hdd 10к. Надо глянуть по чём там железо в киргизии, казахстане, в снг наверно выгодней скотаться за железом.

Поделиться сообщением

Где-то пылятся 750-я и 1050-я kalmx , второй год на 1660-ой пока тянет всё , за лучами не гонюсь:laugh:

Поделиться сообщением

Это коллаборация такая или стёб? У меня лежит старушка GTX 780 (одна из лучших моих покупок, окупила себя не раз!), но назвать её карточкой, которая СЕЙЧАС "тащит" все новинки, я не могу. До 2020-ого я бы так ещё сказал, но меня отрезвил Doom Eternal. Игра реально хорошо оптимизирована, но данное "железо" (из 13-ого г., к слову) его уже какое-как тянуло. Играть в такой динамичный шутер было не так уж и комфортно. Я бы не сказал, что это были тормоза, а скорее этакая "игра в киселе". Было хорошо видно, что игре 3 Гб видеопамяти не хватает, а у 770 вообще 2 Гб, как я понимаю. По понятным причинам доигрывал я уже всё на RTX 3070.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Новинка совсем ненамного обходит RTX 4070 Super, которая дешевле на 200 долларов.
      Сегодня ведущие и не очень технические сайты и блогеры опубликовали обзоры видеокарты GeForce RTX 4070 Ti Super. Многие игроки ждали в ее лице новую «народную» модель, но новинка — увы — разочаровала.

Судя по тестам, RTX 4070 Ti Super всего на 3-6% быстрее, чем RTX 4070 Ti. Это касается и обычных тестов, и тестов в играх с использованием трассировки лучей.
      Новинка совсем ненамного обходит RTX 4070 Super, которая дешевле на 200 долларов. Правда, это без учета 4K — для такого разрешения младшей модели не хватает видеопамяти.
      Средние показатели в играх БЕЗ трассировки лучей:

Средние показатели в играх С трассировкой лучей:

RTX 4070 Ti Super должна выйти до конца месяца (рекомендованная цена — 799 долларов), а RTX 4070 Super уже вышла (рекомендованная цена — 599 долларов).
    • Автор: SerGEAnt

Ранее обозреватели как раз утверждали, что RTX 4070 Super — отличный выбор по соотношении цены и производительности.
      Вчера в России стартовали продажи видеокарты RTX 4070 Super.
      Несмотря на санкции, продажи стартовали одновременно с другими странами. Более того, спустя сутки в магазинах присутствует большой ассортимент ускорителей на любой вкус.
      Даже цены можно назвать адекватными. Например PALIT GeForce RTX 4070 Super Dual OC в «Ситилинке» стоит 74 999 рублей, а в крупнейшем европейском ритейлере Computer Universe за него просят 699 евро.
      Правда, это примерно на 100 евро дороже цены, которую рекомендует NVIDIA. Ранее обозреватели как раз утверждали, что RTX 4070 Super — отличный выбор по соотношении цены и производительности. По производительности новинка ближе к 4070 Ti, чем к «обычной» 4070.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• да… старость так и приходит  - на самом деле пекло адское на улице — даже играть не хочется. Только ТВ, только пузом в потолок. Поэтому и потребление контента выше)
    • Всем привет, вопрос по Madness: Project Nexus версии 1,08.0.e (последняя стабильная в стим).

Не могу найти следующие надписи ни в unity бандлах, ни в папке Managed поиском через Total Commander, и даже в Assembly-CSharp (где часть текста игры лежит):
      https://ibb.co/xqd8zjYh
      https://ibb.co/d4sdp5Yx
      https://ibb.co/HTRMHwgT

Т.е. не могу найти: E Open, HOLD E Refill Ammo, названия уровней сложности (TOURIST, NORMAL, TOUGH, MADNESS). Искал через Unity Patcher, Total Commander, 010 Editor. Пытался найти корни через Unity Explorer, однако он выводит меня на файлы, при изменении которых ничего не происходит. При этом, с остальным текстом игры, проблем нет.
      ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: в игре нет других локализаций, а сам текст распределён по Unity бандлам и в Assembly-CSharp.

Пытался связаться с главным кодером игры, Майклом Свэйном, он ответил это:
      https://ibb.co/0RW0fT9S

Либо он сам не до конца понимает в каком конкретно файле(-ах) находится нужный текст или я не достаточно объяснил.

Прошу помощи от знающих.

• Не помню уже кто точно, но то ли @romka, то ли @Сильвер_79 упомянули (ещё по весне) мульт “Царство падальщиков”. Дак вот, за 2 дня буквально первый сезон проглотил. Отличное смотрево. В целом бы даже не отказался от продолжения. Что-то плотно пошло в последнее время, один фильм за другим смотрю, и сериалы тоже. Никогда такого не было  
    • Спасибо, что отписались. Значит можно будет смело попробовать.
    • Ага, пока одну серию глянул, вроде норм. Не однозначные впечатления, вроде присутствует расчеленёнка и ГГ с кровавыми мыслями, но при этом вокруг через чур слащавые, щепетильные и прогрессивные людишки.
    • — По данным отчёта Steam за март 2025 года, доля пользователей Windows 11 на платформе составляет 55,34% среди всех машин, принявших участие в опросе. Участие в исследовании добровольное, поэтому окончательные данные не представляют 100% всех пользователей платформы. 3dnews.ru Другие показатели: Windows 10 — 40,58% (за месяц снизилась на 12,76 п.п.). Windows 7 — 0,11% участников опроса (за март ОС прибавила 0,01 п.п.). Linux — 2,33% пользователей (прибавка 0,88 п.п. в марте). macOS — 1,58% пользователей (прибавка 0,61 п.п. в прошлом месяце) — ну как бы все очевидно — тратить силы и деньги на поддержку отдельной версии клиента для  0.11% это будет очень странно.
    • нет… это не проблема и она не создается искусственно.  разработчики создают скрипт который проверяет версию , подобные скрипты используются Всюду , буквально. Это удобно и практично. Вот к примеру один из скриптов (его часть) проверки системы для установки кое чего на кое куда , не суть важно) т.к. 7ка и 8ка более не поддерживаются майками, то и тратить свое время на данную систему нет смысла. И соответственно — подобные системы просто вырезают из поддержки. При этом софтина может работать на системе которой нет в списке , но никто НЕ гарантирует качество, стабильность и главное безопасность.  Вместо того, чтоб установить себе несчастную десятку, которая ставится практически на любой утюг,  люди устраивают сами себе геморрой и потенциально рискуют своими данными.
    • Гугл находит только этот форум в поиске по поводу перевода. Хотелось бы знать точно не заброшен ли перевод.
    • Спасибо. отключил Adguard антибанер ссылки появились,потом включил снова ссылки остались).всем спасибо
    • Обидно конечно такое слушать. Пора создавать петицию, по типу, что была создана в этом году в США что-ли — “Stop Killing Games”. Суть её такова, что люди собирают голоса а потом обращаются к государству чтобы разработчики прекратили закрывать сервера онлайновых игр, ну или если и закрывали, то весь исходный код отдавали энтузиастам-фанатам. Дак вот, пора создавать “Stop Killing Launchers” Шутки-шутками, а вдруг я хочу поставить православную XP и играть там старые проекты? Да что мешает в конце-концов сделать несколько Legacy-лаунчеров (для XP, Win 7 и т.д.?).
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.