Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Как пополнить кошелек Steam в условиях санкций

Рекомендованные сообщения

223440-valve-gaat-in-beroep-tegen-sancti

В связи с тем, что многие сервисы перестали принимать банковские карты, выпущенные российскими банками, расскажу, как можно пополнить кошелек Steam для того, чтобы совершать покупки в сервисе.

В связи с тем, что многие сервисы перестали принимать банковские карты, выпущенные российскими банками, расскажу, как можно пополнить кошелек Steam для того, чтобы совершать покупки в сервисе.

223440-valve-gaat-in-beroep-tegen-sancti

1. PayPal — его можно выбрать при совершении оплаты в Steam. К сожалению, русские карты в нем уже не привязываются, так что способ работает только для тех, кто озаботился этим заранее. Способ перестал работать 5 марта.

120917-2.jpg

1. Покупка карточек с пополнением баланса Steam — это можно сделать, например, на Плати.ру. Но очень внимательно проверяйте продавца, чтобы у него было достаточно положительных отзывов. И готовьтесь к приличной комиссии (до 30%).

121005-3.jpg

1. Пополнение баланса через Qiwi — способ, который обнаружили совсем недавно.
    1. Регистрируемся на Qiwi.
    2. Пополняем счет на нужную сумму картой любого российского банка.
    3. Переходим в раздел «Управление счетами», открываем счет в казахских тенге и делаем его основным.
    4. Переводим деньги с рублевого счета на счет с тенге.
    5. В общем поиске вводим Steam и выбираем услугу Steam (Казахстан). Указываем свой логин (посмотреть его можно в настройки → аккаунт → имя аккаунта) и и сумму.
    6. Почти сразу ваш счет в Steam пополнится на рублевый эквивалент тенге.

120726-1.jpg

1. Пополнить баланс можно продажей товаров на торговой площадке Steam. Например, карточек или скинов.
  2. Схожий с QIWI способ предлагает сервис PayBerry.ru. Причем из-за скачков курса есть шанс получить на кошелек большую сумму, чем вы заплатили.
    1. Открываем раздел пополнения Steam, вводим имя своего аккаунта (посмотреть его можно в настройки → аккаунт → имя аккаунта).
    2. Вводим нужную сумму и выбираем перевод через систему быстрых платежей — комиссия составит 2,7%.
    3. Считываем QR-код вашим банковским приложением, оплачиваем счет.
    4. Через некоторое время ваш кошелек пополнится на нужную сумму. На DTF есть куча примеров того, как на счет поступило чуть больше или чуть меньше денег, чем вы перечислили — все из-за скачущего курса рубля.

190228-1.jpg

1. Прямое пополнение кошелька есть и в системе Webmoney. Правда, рублевые кошельки там закрыты — работают только WMZ.
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Парампампам сказал:

Не знаю как с этим ресурсом, но переходите лучше на вебмани. Комиссия минимальна(а из за разницы курсом может быть вообще нулевая), пополнение кошелька моментальное.

у меня Русский аккаунт, а там только Казахстан 

Поделиться сообщением

Где только Казахстан??

В киви а вебмани у меня нет

Изменено пользователем Трид

Поделиться сообщением

Зачем киви? Яж про вебмани

вебмани говорю нету. Там наскока  я знаю регестрация еще дольше чем в Киви с паспортом и другими документами

Поделиться сообщением

@Трид Через киви тоже можно пополнять русский аккаунт. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Трид сказал:

Там наскока  я знаю регестрация еще дольше чем в Киви

Потратишь время зато пополнение Стима без проблем.

Поделиться сообщением

Мне бы проблему с Payberry решить. Я думал тут знают, что это за сайт.
Я прсто на 4450 пополнил, а деньги не пришли.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Трид сказал:

Мне бы проблему с Payberry решить. Я думал тут знают, что это за сайт.
Я прсто на 4450 пополнил, а деньги не пришли.

Кроме поддержки еще напишите в их группе вконтакте. Обычно после этого проблема решается быстрей. По крайней мере видел такое. Но по мне лучше через киви Казахстан пополнять, если с вебмани заморачиваться не хочется. С учетом комиссии и конвертации выгодней, чем в пайбери.

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Кроме поддержки еще напишите в их группе вконтакте. Обычно после этого проблема решается быстрей. По крайней мере видел такое. Но по мне лучше через киви Казахстан пополнять, если с вебмани заморачиваться не хочется. С учетом комиссии и конвертации выгодней, чем в пайбери.

В том-то и прикол, что группа в вк   и почта не отвечает. Может это связанно с 23 февраля типа выходной. Хотя я пополнение запросил еще вчера.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Трид сказал:

Мне бы проблему с Payberry решить.

Странно, но в статье способ с Payberry перечеркнут. Может @SerGEAnt знает в чём причина? 

Поделиться сообщением

Странный сайт конечно. Одни говорят, что все приходит другие говорят, что нет.

Деньги жаль конечно. Хотя может скинут потом все же.

6 минут назад, mc-smail сказал:

Странно, но в статье способ с Payberry перечеркнут. Может @SerGEAnt знает в чём причина? 

Так статья за 22 год.

Поделиться сообщением

Час назад ответил администратор хотя оповещения не было. Комиссия конечно есть но хоть деньги пришли.
Не советую пополнять (Payberry)  эти способом, так как  ждать очень долго нужно.

Поделиться сообщением

@Трид Часто бывает задержка до 24 часов.

P.S. Самый лучший вариант WebMoney. Вы ещё в плюсе можете быть.

Поделиться сообщением

Я помню, что стим можно было пополнять в приложении сбербанк онлайн. Не знаю данная функция еще есть или нет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В Steam стартовала раздача Dead In Bermuda — «игры о выживании с элементами менеджмента, RPG и приключения».
      В Steam стартовала раздача Dead In Bermuda — «игры о выживании с элементами менеджмента, RPG и приключения».
      Акция, устроенная в честь 10-летия серии, продлится до 29 августа включительно.

• Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние четыре недели:
      Neon Drive — ретро-футуристичная музыкальная гоночная аркада. Вышла 12 мая 2016 года, 2110 обзоров, 84% положительные
      Keplerth — изометрическая ролевая песочница. Вышла 24 мая 2022 года, 4050 обзоров, 85% положительные.
      WWII Online — бесплатный военный симулятор по мотивам Второй Мировой, в котором доступны пехота, грузовики, тягачи и корабли. Вышел 6 июля 2023 года,  3733 обзора, 50% положительные.
      Game of Fate 2: A Century’s Promise — китайская FMV-адвенчура, действие которой разворачивается во времена Китайской Республики.  Вышла 15 января, 1086 обзоров, 81% положительные.
      Gnomes — пошаговая tower defense стратегия про развитие и защиту уникальных процедурно-генерируемых биомов. Вышла 4 апреля, 1127 обзоров, 97% положительные.
      Yao-Guai Hunter — китайский карточный рогалик Вышел 17 апреля, 2036 обзоров, 84% положительные.
      Three Kingdoms Mushouden — варгейм по мотивам восстания «Жёлтых повязок». Вышел 17 июня, 1537 обзоров, 75% положительные.
      Parcel Simulator — мощный симулятор сортировки посылок. Вышел 20 июня, 1175 обзоров, 94% положительные.
      My Destiny Girls — адвенчура про завоевание сердца одной из шести азиаточек. Вышла 29 марта 2024 года, 652 обзора, 85% положительниии
      Center Station Simulator — симулятор автоматизации в изолированном пространстве. Вышел в ранний доступ 5 апреля 2024 года, 478 обзоров, 89% положительные.
      SkyBrew: Entropic Strategist — симулятор управления облачным кафе.В раннем доступе с 9 октября 2024 года, 600 обзоров, 81% положительные
      Cellveillance — FMV-адвенчура про слежку за жителями многоквартирного дома. Вышла 5 июня, 480 обзоров, 87% положительные.
      Robots at Midnight — слэшер про планету Иоб, которую поработили роботы. Вышел 19 июня, 115 обзоров, 96% положительные.
      ScootX — хорошо выглядящий симулятор трюков на самокате. В раннем доступе с 4 июля, 498 обзоров, 94% положительные.
      Dealer's Life Legend — симулятор странствующего торговца. Вышел из раннего доступа 22 июля, 201 обзор, 83% положительные
      Backroom Company — кооперативный хоррор про исследование паранормальных явлений. Покинул ранний доступ 30 июля, 312 обзоров, 75% положительные.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @lordik555 людишкам настолько скучно жить, что они готовы из любого мусора сделать объект поклонения, лишь бы поабсудрнее он был. “Это” как раз подходит.
    • Проходил эту RPG в декабре прошлого года. До сих пор нет-нет да всплывают моменты прохождения в голове и каждый раз с того дня я задаюсь одним вопросом — какое влияние она оказала на индустрию? Вот кто пояснит, что в ней культового? Да там целые групп-сообщества существуют с активным народом, которые до сих пор обсуждают лор игры… Я вот лично прошёл и не ощутил чего-то легендарного. Поделитесь своими догадками и суждениями пожалуйста
    • Создал ссылку на диске для перевода, исправления буду туда кидать, как закончу можно добавлять на сайт https://disk.yandex.ru/d/g15fWILNk2_IUg
    • Ну Лара Крофт всегда была “сильная и независимая женщина”, сделанная во многом “в пику” суперпопулярному тогда  Индиане Джонсу, которого играл харизматичный Харрисон Форд!     А вот если её сделают “лесбухой” или тем более мужененавистницей, то это будет полный провал...
    • Ну тут сложно понять что действительно лучше, по описанию он человекоподобной расы, с фиолетовой кожей и фиолетовыми волосами (отдающие синевой), что то типу тифлинга по сути(если по этому описанию его нарисовать и показать людям которые знакомы с днд, то они сразу скажут “ну это тифлинг”), но в описании нет рогов(бывают они без рогов). И так же он замечает что таких как он не встречал за свою жизнь (кроме как родителей). И у тифлингов в днд действительно можно встретить имена — Иадос, Иоанн, Иасон. @d0lphin Спасибо большое за все найденные ошибки, поправлю) По поводу кавычек и т.п. просто в этом шрифте не нарисовали таких кавычек(всё где этого нет в шрифте заменяется на ?), просто лучше вероятно заменю на стандартные —

Там же изначально вот так оно — „Обезьяний Эль” — И это много где так по этому так как я играла с обычным шрифтом и у меня проблем конечно не было (везде заменю). Кстати, либо вы не указали, либо я знаю что вы сделали со слитком (эх, вы не „Честная Душа”).
    • Обновление до 0.3.1.12169.
    • Eloquence Studio напомнила о существовании русской озвучки немного запылившегося чешского шутера S.T.A.L.K.E.R. 2. До релиза первой версии осталось не так и много времени. Уже в сентябре ее смогут опробовать избранные стримеры и донатеры, а публичный релиз запланирован на октябрь.
    • Сталкеры, этот момент настал!
      Мы демонстрируем русскую озвучку S.T.A.L.K.E.R. 2! Презентация тестовой версии будет проходить в три этапа: 1-й этап (Релиз) — Презентация на каналах стримеров.
      Список каналов, где в ближайшее время можно будет посмотреть демонстрацию: Слесарь 6 разряда
      SevenRUS
      AP-PRO: Stalker
      Kramer
      HugTV
      Shkrek
      PugachGO
      MegaTiEstO96
      Тот Самый Петренка
      (точное время и дату уточняйте в их сообществах) 2-й этап (Сентябрь 2025) — Предварительный доступ для подписчиков Boosty. 3-й этап (Октябрь 2025) — Публичный доступ.   На текущий момент полностью переведён и озвучен основной сюжет игры — от начала до встречи с Далиным и Коршуновым на Терриконе, включая все возможные ветки прохождения. Перевод и озвучка завершены для большинства персонажей на локациях: Залесье, Химзавод, Свалка. Частично переведены и озвучены последующие эпизоды, работа над которыми продолжается. Всего переведено и озвучено 180 персонажей с участием более 80 актёров озвучки.
      Обратите внимание: тестовая версия, создана для демонстрации текущего прогресса. Материал находится в разработке и не является финальным. В тестовой версии возможны баги, ошибки, фрагменты оригинальной речи, а некоторые голоса могут быть изменены к финальному релизу.
      Мы продолжаем совершенствовать проект, устранять недочёты и доводить озвучку до идеального качества.
      Благодарим за поддержку и ждём ваших отзывов! ПОДДЕРЖИТЕ ПРОЕКТ
      VK Donut: https://vk.com/eloquencestudio
      Boosty: https://boosty.to/eloquencestudio
      Donatty:  https://donatty.com/eloquencestudio
      Donation Alerts: https://www.donationalerts.com/r/eloquencestudio
    • Eloquence Studio — это творческое объединение, специализирующееся на профессиональной озвучке компьютерных игр, создании звукового сопровождения и локализации игрового контента. Наша миссия — вдохнуть жизнь в виртуальные миры, наполняя их яркими голосами, эмоциональными диалогами и атмосферными саундтреками, которые усиливают погружение игроков.
      ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.