Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Санкции против российских банков привели к проблемам с оплатой игр в Steam, PSN и eShop

Рекомендованные сообщения

194021-H4x1_group_02_image1600w.jpg

Steam отклоняет транзакции, совершенные с карт банков, попавших под санкции.

Пользователи рунета обратили внимание на проблемы с оплатой игр и услуг в различных онлайн-сервисах.

194021-H4x1_group_02_image1600w.jpg

• Русский сегмент eShop прекратил проводить транзакциях при оплате всех российских карт. Пока еще возможно оплатить покупки через счет в eShop, пополнив его через Qiwi, а также с привязанного Paypal (сервис пока еще поддерживает карты всех банков).
  • Steam отклоняет транзакции, совершенные с карт банков, попавших под санкции.
  • PlayStation Network тоже отклоняет транзакции, совершенные с карт банков, попавших под санкции. Решение — открыть счет в банке, не попавшем под санкции, купить карту оплаты или привязать аккаунт Paypal (сервис пока еще поддерживает карты всех банков).

Также проблемы возникли и у других развлекательных сервисов. В частности, стало невозможным оплатить подписку на Netflix с любой карты, выпущенной российским банком.

Поделиться сообщением

1700+ игор, теперь настало то самое время, проходить игры

• +1 2

Поделиться сообщением

Потестил. Покупал в Стиме Isolomus  за 29р. 24 было в кошельке, 5р оплачивал со Сбер Visa. Первый раз система меня послала(возможно, карта Вашего банка не обслуживается, типа того что то). Второй раз транзакция прошла успешно. Возможно, из за санкция глючит система блокировки. Возможно, транзакция прошла при помощи нашего аналога SWIFT.

Поделиться сообщением

ну что же по старинке йо хо хо!!!

Поделиться сообщением

Только что проверил с ВТБ в стим купилось.

Поделиться сообщением

6 часов назад, DeeMan сказал:

В этом всем есть и плюс. Можно пройти то, что накопилось за десятилетия :D

Ну а по факту да, печально. 

А со сбером и мастеркард как дела, робят?

У меня как раз под 1100 игр в стиме. А проходить в сумме некоторые из них лет 10 минимум, при условии, что свободного времени будет много ( А так его практически не стало )

Поделиться сообщением

Как бы вообще Стим для нас не отключили.

• +1 1

Поделиться сообщением

Я хз, что у вас там не работает, у меня все работает и все покупается без проблем. P.S. Алтайский край, Стим, через ВТБ и Сбер

P.S.S eShop вообще просел, ни через свич не могу купить, ни через сайт 

Изменено пользователем ehacom2008

Поделиться сообщением

На «Greenmangaming» тоже не купить — выдаёт ошибку.

Поделиться сообщением

В стиме же если что есть автономный режим. Да я и не думаю что отключат.

Поделиться сообщением

Не знаю что у вас не проходит, вот только что успешно купил Сбербанк Мир.

Изменено пользователем sp1der

Поделиться сообщением

У меня там мир отродясь не принимали, всегда только через визу или мастер кард

• +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, elmin59 сказал:

У меня там мир отродясь не принимали, всегда только через визу или мастер кард

Ввели, не так давно.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Только что виртуалка сбера в psn без проблем купил

Поделиться сообщением

Забавно. Купил игру в Стим с карты Ситибанка. И Стим пишет, что банк отклонил покупку. Повторил через минуту. И все прошло нормально. ТАм через раз что ли блокируют и не глядя на банк?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Dark_Sonic

Sonic Frontiers — игра нового вектора во франшизе Соника. Издатель Sega выпустил для нашей русской аудитории субтитры, но ещё ни разу не сделал дубляж. Команда “Dark Sonic & Co." объявляет о сборе средств на русскую озвучку!
      Давайте же расширим границы и отправимся в это загадочное путешествие на родном языке. Наши возможности напрямую зависят от вашей поддержки. Все собранные средства пойдут на реализацию проекта, и по мере готовности мы будем публиковать результаты.
      Судьбу дубляжа определяете именно вы. Если вы приветствуете русский дубляж игр в целом, даже если вам безразлична вселенная Соника, рассмотрите возможность поддержать нас — сейчас от этого многое зависит. Общими усилиями мы ускорим процесс выхода проекта!
      Переходите в нашу группу в ВК или в описании под видео можете увидеть способы нас поддержать!

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• я понятия не имею кто авторы и где обитают. вбил в гугл — выдало эту ссылку, все просто. можно было и сразу ответить по делу.
    • чел поинтересовался нужно ли обновлять перевод под новую версию, ты ему говоришь не апдейтить игру и не играть по сути в новую версию. зачем воды налил — не ясно.
    • Вот, а я давно ещё говорил ему, что стоит всё-таки посетить профессионала, чтобы тот подправил ему диету и тренировки, т.к. из его слов довольно несложно прийти к выводу о том, что его диета несбалансирована, а тренировки какие-то уж больно хаотичные — одна перегрузка без отдыха. А ведь именно во время отдыха и идёт основная прокачка мышечной массы. А перегрузкой он даже то, что набрать успел тупо выжигает, даже для “кардио” (методы, где тренируется общая выносливость без набора мышечной массы) это полезным не будет в таком ключе, т.к. идёт банальный износ. Что поделать, он верит тупой нейронке больше. А дальше его обычный максимализм, от которого мне казалось, что он уже отошёл за последний год, несколько поумнев. Но, видимо, мне просто показалось.
    •   @Tirniel вполне подробный ответ  Злой он какой-то сегодня, возможно, из-за своей низкокалорийной диеты.
    • @Fan4eG авторы перевода обновят, когда обновят или не обновят, они в принципе никому ничего не должны. Ты как вопрос задал, так я на него и ответил, не понимаю какую информацию ты хочешь получить здесь, если авторы в руководстве стима или в группе вк
    • Вот. Ему даже на риторические вопросы ответы давали. А теперь Даскер не удосуживается ответить даже на вопрос о том, что именно он спрашивал, на что ему якобы не ответили. Ох уж этот Даскер. 
    • Так я же сразу ответил .  Хотел заромансить Эскье, много времени потратил, но итог нулевой.
    • Собственно, могу предположить только один случай, где тот задавал риторический вопрос (мне по крайней мере казалось, что риторический) о том, что ты делал сотню с лишним часов в экспедиции 33, где он ещё козырнул своими пятьюдесятью часами, типа побахвалился, что прошёл быстрее. Но ответ на этот вопрос уже был на предыдущих страницах ещё до его вопроса. Но если он это натягивает на глобус в качестве якобы неотвеченного вопроса, то это просто ппц.
    • т.е. это ты мне говоришь, чтоб я не обновлял, а не авторы перевода. все верно?
    • @Dusker жду, где я на что-то не ответил? Вот и я что-то такого не припоминаю.    Я могу что-то пропустить или не посчитать нужным, что вопрос требует ответа, но ситуация полностью меняется, если собеседник продублирует вопрос, сделав на этом акцент, дав понять, что он ждёт ответа.
  • Изменения статусов

• Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.