Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, LinkOFF сказал:

Эксклюзивы же недавно выпустили ручной перевод торны в общий доступ

Боже, наконец-то. А то я у них перевод за 5, сука, тысяч купил, где ничего, кроме основной игры, не было.

Это мне по какой из трех ссылок скачивать?

11 часов назад, Syslick1 сказал:

Мог. Если никакой редактуры не проводится

Да он там устойчивые вырадения всякие переводит дословно. Даже банально все слова, что есть в английском, сохраняет. Если есть it, то всегда будет "это" в ру переводе. Я скорей поверю, что это какой-то переводчик от мелкомягких, чем дипл

Поделиться сообщением

3 минуты назад, HunterBows сказал:

Боже, наконец-то. А то я у них перевод за 5, сука, тысяч купил, где ничего, кроме основной игры, не было.

Это мне по какой из трех ссылок скачивать?

Русификатор (текст) - для Switch-версии Expansion Pass (Exclusive Studio)

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, pekatvdmitriypekar сказал:

Да, теперь от Exclusive официально он доступен, на сайте тоже он залит, используй, брат.

Там архивы повреждены. Которые aoc1.002 и aoc1.003

Поделиться сообщением

2 часа назад, pekatvdmitriypekar сказал:

отсюда попробуй

Да, этот рабочий. Я попробовал еще и непосредственно с серверов ZoG скачать тот русификатор, но там тоже битые архивы

Поделиться сообщением

3 часа назад, pekatvdmitriypekar сказал:

отсюда попробуй

@SerGEAnt есть смысл тогда перезалить, этот по ссылке пересобрал человечек с одного зелёного форума.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, HunterBows сказал:

Там архивы повреждены. Которые aoc1.002 и aoc1.003

Нормальные рабочие архивы. Просто надо 7zip использовать, а не winrar. Выделить ВСЕ три файла и через контекстное меню выбрать пункт “распаковать”.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sv_Trofim сказал:

Нормальные рабочие архивы. Просто надо 7zip использовать, а не winrar. Выделить ВСЕ три файла и через контекстное меню выбрать пункт “распаковать”.

Я не и не winrar использовал. Пробовал хуавеевским архиватором распокавать, пробовал Zarchiver и ark. Все три говорят, что второй и третий архивы повреждены

Поделиться сообщением

@Sv_Trofim судя по всему компа нет) Через андроид немного ограничена работа с архивами, ну и не все знают чем открывать. К примеру можно было попробовать MT manager, Zee Archiver , 7Zipper

и т.д.)

Поделиться сообщением

4 часа назад, HunterBows сказал:

Я не и не winrar использовал. Пробовал хуавеевским архиватором распокавать, пробовал Zarchiver и ark. Все три говорят, что второй и третий архивы повреждены

Сначала надо распаковать основной архив. А уже потом пробовать распаковать этот, состоящий из трёх файлов. Ошибка такая обычно возникает, когда пытаешься открыть такой архив, находящийся в другом архиве.

Но вообще, этот вариант, что выложен тут, неудобен, особенно если на сам свитч кидать через dbi (dbi затыкается, когда слишком много файлов и может начать их или пропускать, или это может затянуться на много часов). Существует в природе собранный в два файла вариант этого же русификатора . Если есть проблемы с этим, то тот собранный вариант решит данную проблему.

Скрытый текст
13 часов назад, pekatvdmitriypekar сказал:

отсюда попробуй

Не заметил, что про это уже ответили ранее (посмотрел сразу только на самые последние комменты) и тоже дал ровно ту же ссылку. :)

Изменено пользователем Tirniel
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Tirniel сказал:

Сначала надо распаковать основной архив

Я именно так и делал. Второй и третий — битые

Поделиться сообщением

Объяснили мне, в чем проблема, так что большой архив я заменил на тот, что будет нормально копироваться на консоль .

Поделиться сообщением

10 часов назад, SerGEAnt сказал:

Объяснили мне, в чем проблема, так что большой архив я заменил на тот, что будет нормально копироваться на консоль .

А можно старую версию для эмуляторщиков тоже оставить?

Поделиться сообщением

1 час назад, jpock сказал:

для эмуляторщиков

А разве на эмулях этот вариант не переваривается?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: xoxmodav

Жанр: Ролевые, Пошаговые,  Игра-книга Платформы: PC Разработчик: Prime Games Издатель: Prime Games Дата выхода: 26 мая 2022 г. Описание:
      Оригинальные игровые книги Fabled Lands, написанные Дэйвом Моррисом и Джейми Томсоном и любимые многими, были преобразованы в эпическое цифровое приключение с огромным игровым миром. Будьте кем хотите: исследователем, торговцем, священником, учёным, вором, волшебником или солдатом удачи. Покупайте корабли, товары и таунхаусы, присоединяйтесь к храмам, рискуйте в отчаянных приключениях в далёких краях или ввязывайтесь в придворные интриги. Выполняйте миссии, которые принесут вам как союзников, так и врагов, или же будьте самим по себе и следуйте только своим собственным целям.
      Ссылки на игру:
      Steam: https://store.steampowered.com/app/1299620/Fabled_Lands/
    • Автор: SamhainGhost

Steam
      The Lantern of the Laughless Saint — это ролевая игра с открытым миром, построенная на исследовании и взаимодействии. Вы познаете эту землю, путешествуя по ней, следуя за слухами, читая обрывки сожженной истории и встречаясь с заблудшими душами, которые забрели на край света в погоне за лихорадочной мечтой о свете, сокрытом под Башней.
      Дикий древний остров, который нужно исследовать. Следуйте подсказкам, находите короткие пути в Башню, сталкивайтесь с побочными сюжетными линиями и выясняйте, что реально, а что — лишь иллюзия. Открытый мир. Большинство квестов можно выполнить несколькими способами. Милосердие, насилие, компромисс, обман. Большой набор причудливых персонажей. На острове живут самые разные люди. Гигантская жаба учится читать. Древний скелет, который просто хочет поплавать. Музыкант из далекой страны охотится за чем-то драгоценным. У каждого есть своя теория о том, почему вы здесь. Ни одна из них не верна. Амфитеатр. Ваш выбор меняет мир. Относитесь к другим с добротой и щедростью, и в вашей аудитории появится верный друг. Подведите их или обидьте, и на их место придет что-то темное. В любом случае Зал наполнится. Жестокие бои с использованием различных видов оружия. Напряженные бои со странными ужасами. Полный кооператив. Пройдите всю игру вместе. Исследуйте мир, делитесь добычей и решайте, кем вы станете, потому что последствия коснутся всех.  
      Русификатор v3a от 22.08.2026 от SamhainGhost:
      boosty
      Для любой версии игры
      Deepseek с правками. Часть текста пока на английском, особенно интерфейс, описания навыков. Диалоги на русском.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Tirniel сначала заначек в виде шестеренки “настройки” что справа в верху а потом уже вкладка дисплей появится.
    • DCR вот думаю, нужно ли мне включать. В монике есть выбор rgb, авто и YUV в цветовом диапазоне, дефолт на авто. По цвет пространству, srgb, adobe rgb и DCI P3. А где в дровах это смотреть-то?
    • @Tirniel в дровах проверь, чтобы rgb pc стандарт и в монике в настройка rgb
    • В целом, основное, что говорит мне о том, что монитор дейсвительно новый — это смещённая позиция корзины на рабочем столе с правого нижнего угла на позицию повыше. Какого-то вот прям “вау” эффекта пока что не наблюдаю. Основной кайф разве что в том, что я могу теперь подрубить колонки напрямую в монитор и не париться с передёргиванием 3.5 джека между двумя портами переходника, который лежал раньше на полке для монитора, когда переключался между компами. Вот это прям ценно для меня лично, удобно. В целом, надо бы всё-таки пропылесосить хотя бы комнату, пока монитор целиком пылью не засыпало, ну и можно оценить в играх. Могу ТОЛЬКО включить пресет srgb и всё. Настроек чего-либо тупо не наблюдаю — только переключение пресетов. Да, впервые такое вижу, но менюшка монитора весьма простая, там особо не потеряешься. Сказал я, а после допёр тыкнуть по центральному пункту “меню”, который думал, что просто информативная штука.
    • @Tirniel ты можешь просто без всякого хдр поставить srgb чтобы обрезать охваты и от этого уже настраивать?
    • На 120 был. А так основной домашний монитор на 60. HDR какой-то прям выжигающий глаза белый даёт. Почти как на сварку смотрю, только не настолько выжигает. В целом, основной минус hdr для меня — это постоянно 100% яркость. Хотя мне мб кажется, но оно как-то то тусклее, то ярче от освещения что ли становится О_о. При этом только в режиме hdr. В целом, на пресете с 40% яркости сильной разницы с моим старым монитором не ощущаю. Ну стрпницы форума скроллятся плавнее, ближе к тому, что на моём олед телефоне, но до планшета с 4к разрешением и высокой герцовкой не дотягивает по ощущениям.
    • комфорт  на 180гц вообще шик будет  HDR пару раз юзал, а так выкл. его можно на авто поставить и врубать в игре  зы раньше было ток 60гц ? тож так высматривал и пылинки сдувал 
    • Мб я в глаза луплюсь, но тонкой настройки в меню монитора чего бы то ни было вообще не сумел обнаружить О_о Чисто могу поменять предустановленные режимы с пресетами яркости, баланса чёрного и ко, ну и поменять источник сигнала. Пока вырубил hdr и включил самый тусклый режим srgb с 40% яркости. Синючая гамма почти на всех предустановках — даже для меня несколько перебор. Такого, если честно, не ожидал. Привык, что могу сам эти ползунки крутить как угодно.   К слову, забавный момент: кручу я монитор тест, который тут вчера скидывали, вижу, что всё (тьфу-тьфу) норм. Под конец теста смотрю, какой-то “пиксель” не светится. Ну, думаю, как же так. Присмотрелся поближе — пылинка! Что ж, сделал “тьфу-тьфу”, сдул её и пришёл к выводу, что пропылесосить квартиру всё-таки пора бы уже, определённо, ага.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 0 ответов
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы