Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, ex0t1pe сказал:

@HarryCartman наглецу лишь бы "ягод" поесть. Денег не задоначу, потому что игра нинужна, зато бесплатно сразу нужна…

А потом удивляемся, почему игры не переводят, а если переводят, что через нейронки, и на выходе получаем кал.

Лол. Ещё я 2 рубля не донатил в игру 7 летней давности сделанной для портативной консоли. Тем более тем людям кто делал этот перевод. Исключительно слив интересует, могут дальше закатываться ещё на 5 лет. 

Выставили упоротые рамки для игры и ждут чуда. 600 касов, че смеяться. Это слишком нишевый и уже старый проект чтоб такие деньги собрать. Изначально было понятно что эту планку им не взять, но вместо этого они заморозили готовый перевод и ни с кем не делились. А сейчас все таки поплыли и я должен радоваться этому? Да лучше вообще никаких переводчиков чем таких. Тут даже Меркурий божий одуванчик по сравнению с ними 

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Nyle13 сказал:

Ребят перевод вышел, поделитесь по братски =)

Зачем платить 2к, а потом за так нонеймам раздавать?

Поделиться сообщением

1 час назад, ventspills сказал:

потому что мы щедрые и готовы помочь ближнему. 

Поделиться сообщением

29 минут назад, Nyle13 сказал:

потому что мы щедрые и готовы помочь ближнему. 

Ну, купи и раздай. Я жадный, скачал только для себя. Тем более, если перевод сразу сольют, то видимо, перевод на допы не выложат.

Поделиться сообщением

6 минут назад, ventspills сказал:

Ну, купи и раздай. Я жадный, скачал только для себя. Тем более, если перевод сразу сольют, то видимо, перевод на допы не выложат.

Продавай. Не за 2к, а за 200р условно. 11 человек уже в плюс тебя выбьет)) 

Поделиться сообщением

51 минуту назад, ventspills сказал:

Почему ты такой жадный, ты не хочешь чтоб люди тебя добрым словом поминали?

Поделиться сообщением

17 часов назад, ventspills сказал:

Затем, чтобы развивалось общество. Где бы там сам был, не будь тех, кто бесплатно что-то делал? Вот я, например, купил одну книгу более чем за 5к и сейчас делаю скрины, чтобы они сохранились во времени и пространстве. Более того, так ты сохранишь доступ к своей же копии, а то вдруг у тебя винты полетят — и всё. А за дополнение не переживай: они его всё равно выпустят так же, как и выпустили перевод до завершения сборов (хотя они всю дорогу божились, что этого не будет).

Изменено пользователем Юрий Дмитриевич
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, Юрий Дмитриевич сказал:

сохранились во времени и пространстве.

А он не сохранится особо. Когда нибудь сервис флибуст или еще что-то подобное закроется и пиши пропало твоя книга

Поделиться сообщением

28 минут назад, DjGiza сказал:

А он не сохранится особо. Когда нибудь сервис флибуст или еще что-то подобное закроется и пиши пропало твоя книга

13.Однажды попавшее в интернет остаётся в интернете навсегда.

Поделиться сообщением

3 часа назад, grexcel01 сказал:

13.Однажды попавшее в интернет остаётся в интернете навсегда.

И поэтому некоторые переводы исчезли? И поэтому старые некоторые игры не скачать? И поэтому некоторые переводы тех же команд не найти уже в доступе?

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, DjGiza сказал:

И поэтому некоторые переводы исчезли? И поэтому старые некоторые игры не скачать? И поэтому некоторые переводы тех же команд не найти уже в доступе?

Вот поэтому и надо делиться, ты сам привел хороший пример что будет если зажать.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, DjGiza сказал:

То что кто то не может их найти, не значит что они исчезли или их нет вовсе. Не удивлюсь, если они лежат у кого то на компьютере или на ftp в "Новая папка 46". И когда нибудь, да всплывут.

А про игры, всплывающие Dev билды не дадут соврать.

Поделиться сообщением

8 часов назад, DjGiza сказал:

С логикой “то, что я купил(а) за деньги, — моё, никому не отдам”, конечно, ничего не сохранится. Поэтому, наоборот, надо максимально широко делиться контентом. Когда-нибудь накоплю на НАС-хранилище для всякого по моим любимым играм, и мне будет совершенно не жалко, что кто-то от меня получит бесплатно то, что стоило мне денег.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Я же выше написал, делиться или нет, дело сугубо личное. Потратьте и раздайте. Кому надо, скажут спасибо, будете хорошим человеком, плюсик в карму и т.д.. Зачем тут димогогию разводить, как поступать другим?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      The Casebook of Arkady Smith

Метки: Приключение, Инди, Открытый мир, Исследования, Вождение Платформы: PC PS4 SW Разработчик: Wobbly Tooth Издатель: Wobbly Tooth Дата выхода: 14 апреля 2020 года Отзывы Steam: 12 отзывов, 33% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.