Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Mount & Blade II: Bannerlord получила официальную русскую локализацию

Рекомендованные сообщения

174709-01.jpg

Обновление 1.7.0 также предлагает множество других новинок, в том числе долгожданную систему Battle Terrain, которая призвана дать игрокам больше возможностей для контроля в выбранных сражениях и обеспечить их разнообразие.

Компания TaleWorlds Entertainment сообщила о том, что Mount & Blade II: Bannerlord (в настоящее время находится в раннем доступе в Steam) получила официальную поддержку русского, французского, латиноамериканского испанского, итальянского, японского, корейского, польского и бразильского португальского языков.

174709-01.jpg

Обновление 1.7.0 также предлагает множество других новинок, в том числе долгожданную систему Battle Terrain, которая призвана дать игрокам больше возможностей для контроля в выбранных сражениях и обеспечить их разнообразие. Данная система делит карту мира на регионы с полями для битв и определяет места появления врагов на основе их расположения в регионе. С добавлением 23 новых территорий для проведения сражений общее число арен увеличено до 72.

Еще одним важным дополнением является функция Order of Battle. Благодаря ей игроки получили возможность заранее изучить поля боя с высоты птичьего полета, наиболее эффективно построить героев и войска и распределить приказы. Новый пользовательский интерфейс обеспечивает больше информации о построениях, демонстрируя действующие эффекты капитана, наличие боевого духа и количество боеприпасов.

Названные изменения поддержаны обновлением системы Battle Morale и множеством дополнительных возможностей, направленных на улучшение тактической осады. В числе прочего улучшения коснулись использования осадных башен и лестниц, кроме того, была увеличена эффективность осады голодом.

Список улучшений не ограничивается боевой частью игры. Серьезному пересмотру подвергся навык «Обаяние», а большинство его преимуществ были полностью изменены. В состав обновления включены многочисленные доработки и общие улучшения, также исправлен ряд ошибок.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Это прекрасно, но когда релиз игры то?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• здравствуйте, да, почти год назад добавили. В стиме покупается отдельно
    • Мапинг сделал, но сейчас такая проблема что звук резко прерывается, звук продолжительностью до доли секунды как у оригинала, через программу сохраняю в ogg потом переименовываю в ubulk 
    • Присоединяюсь к негодующим. Выглядит скучно и вторично.  
    • Че ты так защищает эту игру? Словно ты сделал предзаказ. Я очень был доволен первыми роликами. Думал будет смена реальности в голове героини. Типа будет стрелять в роботов, а там люди или наоборот. Будет глубокий арт-дизайн в стиле художников-сюрреалистов. Типа Павла Федоровича, Гигера, Здислава Бексиньского. Но не увидел этого, просто коричневое месиво. Ну и скафандр. Он конечно выглядит нелепо. Может дальше и пояснят. Но в его структуре не вижу логики. Если бы она была под водой, и всё происходило в 50-х. А так образ ради образа. Пока что я разочаровался. Там девка под ним. Шлем вообще бред. Я уже отписался, может и пояснят дальше. Но выглядит тупо. Если бы сюжет происходил под водой. И он смоделирован, чтоб выдерживал большое давление воды, то ладно. Может тупо типа такой весь символизм, мужское начало ей не нравится, типа батя был стервозным. Я надеюсь, фемкалии не навернут в игре, типа ее мужики угнетали. Тогда это будет рукалицо. Я вот пря старался, увидеть что-то хорошее, но мне все не нравится. Еще и играет какой-то Зойдберг с клешнями. Я лучше ILL подожду. Он самый крутой был по ролику. Лучше чем резик 9 и члено хронос.
    • @romka ну да, выглядит немного сумбурно     И на самом деле, если бы хотели выпустить в августе, то уже наверное и инфа какая-то официальная была. В общем, пока что непонятно, но надежда есть.
    • как бы автопереводчик пашет нормально гугле игр так 10 проверил а если китайский то zh-CN проблема у меня или в арбузе или в игре  а так из того что сейчас могу вспомнить это ошибка типа “win32”  пытался найти в чем дело так и не понял а ну еще последнюю версию антивирус кикает
    • давайте дождемся окончательного перевода, я так понял обновления затрагивают в основном баги в игре (в gog 1.0.0 я застрял в 7 главе — отсутствуют некоторые интерактивные предметы и обнаружение новых локаций. а потом уже перепаковкой займемся, у разных версий ручками придется менять некоторые параметры. PS Скиньте в ЛС sharedassets1.assets от 1.0.4, хочу кое-что проверить.
    • Да вот тоже смотрю на его шлем и думаю: “что за за**па у него на голове”. Потом, присмотревшись: “что за п**да у него на лице”. Так и не определился какой половой орган его шлем напоминает.
    • Здравствуйте. А имеется ли в игре everdell дополнение glimmergold ? Если нет, то будет ли в будущем? Просто у меня почему-то нет возможности запустить с этим дополнением
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.