Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, MoebiusR сказал:

Игра умудряется статтерить даже на 9800x3D, 4080 и nvme 5.0.

Ничего не статтерит. В начале как запустил игру, может чуток подвиснуть, дальше игра отлично бегает. Похожая система, только проц от Интел. Не знаю где вы ловите постоянные статтеры, что на них жалуетесь. 

Трава прорисовывается в  двух метрах, даже на максималках, тени кривые и пиксельные, постоянные засветы картинки, так что игра в плане оптимизации, такая же кривая, как и другие.

Так это и есть оптимизация, благодаря чему игра хорошо идёт) Игра на моей системе идёт фулл максималки, честные 2к, +100 кадров. Вполне хорошая оптимизация. 

Странная у вас реакция на просьбу обновить русификатор до актуальной версии игры в теме русификаторов этой игры, вы не находите?

Странная у тебя реакция. Я лишь сказал этой игре не нужен генератор кадров, а DLSS4 и так можно было добавить. А так подумаешь строки пустые, о боже. Я вот недавно Вуконг проходил, там тоже строки с DLSS были на китайском вместо русского, и я не бежал разрабам в Стиме катать сообщение, переведите мне эти строки. Да и в целом, игру у нас не купить, многие играют в пиратку, а там всё нормально. Да, да знаю, что игру можно купить в ЕГС, но там мало кто вообще игры покупает, а в Стиме даже подарком игру не получить на РУ аккаунт. 

Поделиться сообщением

1 час назад, mc-smail сказал:

Ничего не статтерит. В начале как запустил игру, может чуток подвиснуть, дальше игра отлично бегает. Похожая система, только проц от Интел. Не знаю где вы ловите постоянные статтеры, что на них жалуетесь. 

Так это и есть оптимизация, благодаря чему игра хорошо идёт) Игра на моей системе идёт фулл максималки, честные 2к, +100 кадров. Вполне хорошая оптимизация. 

Странная у тебя реакция. Я лишь сказал этой игре не нужен генератор кадров, а DLSS4 и так можно было добавить. А так подумаешь строки пустые, о боже. Я вот недавно Вуконг проходил, там тоже строки с DLSS были на китайском вместо русского, и я не бежал разрабам в Стиме катать сообщение, переведите мне эти строки. Да и в целом, игру у нас не купить, многие играют в пиратку, а там всё нормально. Да, да знаю, что игру можно купить в ЕГС, но там мало кто вообще игры покупает, а в Стиме даже подарком игру не получить на РУ аккаунт. 

Статтеры есть. Почитайте стим обсуждения/отзывы.

Поделиться сообщением

8 часов назад, MoebiusR сказал:

Игра умудряется статтерить даже на 9800x3D, 4080 и nvme 5.0. 

Возможно, это как раз из-за 9800x3d )   В некоторых играх, с этим процом присутствуют статтеры, которых нету на интелах.  

Все переходим обратно на интел ))

Поделиться сообщением

26 минут назад, piton4 сказал:

Возможно, это как раз из-за 9800x3d )   В некоторых играх, с этим процом присутствуют статтеры, которых нету на интелах.  

Все переходим обратно на интел ))

У меня интел 14900k и тоже статтеры. Дело в самой игре. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, squallsama сказал:

Прям везде? Я вот сейчас прохожу игру, и у меня нет статтеров, фреймрейт ровный. 

Вот сейчас специально запустил игру проверить, может это меня глючит и я не замечал статтеров? Хотя как их можно не замечать? В итоге за 15 минут игры ни одного страттера, картинка ровная, без подёргивания, приятная. 

Видимо мне на моей системе очень повезло, что игра так хорошо на ней идёт. 

Изменено пользователем mc-smail

Поделиться сообщением

29 минут назад, squallsama сказал:

Cоветую на 13700 перейти.  Походу, на 13700 статтеров нету )

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

А вообще кто нибудь может сделать игровой диск с переводом игры на PS. чтоб игра шла на не прошитой приставке?

Поделиться сообщением

1 час назад, mc-smail сказал:

Прям везде? Я вот сейчас прохожу игру, и у меня нет статтеров, фреймрейт ровный. 

Вот сейчас специально запустил игру проверить, может это меня глючит и я не замечал статтеров? Хотя как их можно не замечать? В итоге за 15 минут игры ни одного страттера, картинка ровная, без подёргивания, приятная. 

Видимо мне на моей системе очень повезло, что игра так хорошо на ней идёт. 

Не везде, но в открытых местах есть

Поделиться сообщением

49 минут назад, squallsama сказал:

Не везде, но в открытых местах есть

Ну вот я сейчас в 4-ой главе. Вторая открытая лока, пока статтеров не встречал на открытых локациях. Возможно дальше будут локи больше и сложнее, там появятся. Но пока палёт отличный. 

1 час назад, piton4 сказал:

Cоветую на 13700 перейти.  Походу, на 13700 статтеров нету )

Давай ставь себе тоже 7-ую финалку. Протестируешь и подтвердишь, что всё в порядке с оптимизоном на интелах 13700:laugh:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@MoebiusR Не считаю нужны отвлекать людей и тем более переводчиков бесполезными обновами, тем более когда есть другие методы как это можно починить. Я тебе предложил вариант как это можно руками настроить, но тебе принципиально важно чтоб обновили. Весь смысл только в этом. То что упомянул косяк в новой версии - окей. Займутся этим если захотят. Но настраивать то зачем? 

@mc-smail у игры реально отвратительная оптимизация. Я выше писал об этом. Это особенность движка и того что разрабы не довели его до ума. А самое главное графика практически на том же уровне что и в ремейке, а жрет она почти вдвое больше. Причем даже движок один и тот же используется.

Изменено пользователем HarryCartman
  • +1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, mc-smail сказал:

Давай ставь себе тоже 7-ую финалку. Протестируешь и подтвердишь, что всё в порядке с оптимизоном на интелах 13700:laugh:

Я бы на самом деле поставил, для подтверждения, что наши процы уделывают 14900 и x3D, но блин… 154gb!      Это ни фига не шутки :D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Я ещё окончательно не допилил Rebith, но обязательно это сделаю. Сейчас с головой в Final Fantasy Tactics.

• +1 1

Поделиться сообщением

@mc-smail речь же про вторую часть?  Про первую я помню — работала идеально, ни фризов, ни статтеров.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, HarryCartman сказал:

у игры реально отвратительная оптимизация. Я выше писал об этом. Это особенность движка и того что разрабы не довели его до ума. А самое главное графика практически на том же уровне что и в ремейке, а жрет она почти вдвое больше. Причем даже движок один и тот же используется.

Почитал твой пост. Ты тоже там жалуешься на статтеры, мне аж интересно стало. Блин, я играл с ощущением, что оптимизация отличная. Но вдруг об этом тут написал и узнал, что всё да наоборот. Я не знаю, может так повезло или я играю более позднюю сборку где это пофиксили, но у меня игра идёт без статтеров. Вот только иногда встречал, когда геймплей только только загрузил, может быть небольшое подвисание, а дальше всё отлично идёт. Я не пытаюсь это выдумывать, если оптимизация говно, я всегда об этом говорю, особенно если игра на УЕ5. Но тут прям идёт хорошо, мне жаловаться не на что. Хотя и картинка тут простая конечно, не плохая, приятная, но точно не уровня Вуконг или Хеллблейд 2. 

45 минут назад, piton4 сказал:

Я бы на самом деле поставил, для подтверждения, что наши процы уделывают 14900 и x3D, но блин… 154gb!    Это ни фига не шутки :D

Там просто роликов много)

19 минут назад, piton4 сказал:

речь же про вторую часть?

Ну да, про Rebirth речь идёт. Первая была коридорная в целом, там нечего было тормозить. А тут типа открытый мир добавили. Может в этом проблема заключается статтеров. Хотя у игры УЕ4, а не пятая версия, где это просто как опция идёт :laugh:

• +1 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, mc-smail сказал:

Ну да, про Rebirth речь идёт. Первая была коридорная в целом, там нечего было тормозить. А тут типа открытый мир добавили. Может в этом проблема заключается статтеров. Хотя у игры УЕ4, а не пятая версия, где это просто как опция идёт :laugh:

А, вторая “типа, в открытом мире” даже, не знал.   Может как-нибудь и поиграю. Не, не из-за “открытого мира” :D, а вообще. Первую то всё-таки проходил, были конечно душноватые моменты, но в целом норм.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: guylok
      Xanadu Next

Метки: Ролевая игра, Экшен, Ролевой экшен, Отличный саундтрек, Японская ролевая игра Платформы: PC Разработчик: Xseed Games Издатель: XSEED Games Дата выхода: 3 ноября 2016 года Отзывы Steam: 714 отзывов, 92% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.