Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Kirites

Игра, которая запала вам в душу

Рекомендованные сообщения

Давайте в этой теме обсудим игры с различных платформ , любого жанара.

Которые заставили Вас о чем либо призадуматься.

Именно игры которые оставили в вашей душе неизгладимые впечатления и почему.

Вот несколько моих:

1)Silent Hill 2 -столько драматизма и дипресивности я не видел ни в лдной игре.

2)Shenmue I,II- игра достойна названия САГА, многими была непонята ,хотя если пересказать сюжет и смысл игры человеку неигравшему в нее ,мало вероятно что она ему понравится.

3)Xenogers-Xenosaga - так как игры содержат в себе множество философских и религиозных аспектов,они заставили задуматься о многих вопросах (смысл бытья,право человека на собственный выбор и т.д)

4)Fahrenheit.

5)Metal Gear Solid (1,2,3)

6)Planescape:Torment - каждая строчка диалога в этой игре пронизана философией и размышлениями.

Поделиться сообщением

Последний Экспресс - (очень старенький квест) один из лучих квестов в которые я играл. Графика на высоте - хотя какая может быть графика в полностью Ресовоном квесте, но нарисован он потрясающе, сюжет в игре просто отпад, нелинейность полная, события развиваются даже без нашего вмешательства - своим чередом (тоесть если что то должно произойти - то оно обязательно произойдёт не зависимо от таво увидим мы это или нет).

Фаренгейт - ну оно и понятно. Из последних Адвенчур которые выходили - это просто глоток свежего воздуха.

F.E.A.R- просто местной Экщен с умными ботами.

Max Payne 1,2 - Хороший Экшен - с потрясным сюжетом.

Мафия - игра шедевр, Сюжет Супер Гемплей- Супер Музыка- Супер.

Вроде всё

Поделиться сообщением

предлагаю сотрудничество с умеющими делать анимацию, идей просто завались насчет Serious Sam II

блин, сам бы нарисовал, но не умею

Поделиться сообщением

Точно предлогаю сотрудничать и создавать игры: Я буду генератором идей -а вы будете воплощать идеи в жизнь. Денги и слава мне - выпускание патчей и мозготрёпка Вам. Кто со мной? ^ ^

Поделиться сообщением

игр полно с хоошим сюжетом но самая замороченая по части сюжета все же Dreamfall

Поделиться сообщением

:yahoo: Фаренгейт - ибо интерактивное кино.

:yahoo: Диабло 2 - ибо вечная, прекрасная, совершенная(кроме графы, кот. к сожалению устаревает) как алмаз.

:yahoo: WoW - ибо прикольно рубится по сети с толпой отморозков, дигенератов и других неформалов.

:yahoo: Контра - см. WoW

:yahoo: Цивилизация 3 - умно, сложно, интересно.

:yahoo: Обливион - как WoW, только один. Но тоже ничего.

:yahoo: Братья пилоты - ибо первая игрушка, в которую я играл.

:yahoo: Неверхуд - ибо 3 тонны пластелина.

:yahoo: Халва!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, ибо всё хорошо, ни одного минуса не заметил, только плюсы.

:yahoo: НФС - самые нормальные гоночные аркады на комп.

:yahoo: Фэйбл. Просто понравился. Симпотяжка.

:yahoo: Тупо САПЁР. Затягивает...

можно продолжить, но я себя остановлю на этом.

Поделиться сообщением

Начнем-с...

Doom 2 - Классика жанра. Никогда не забуду

Мафия - прекрасный сюжет, оч. сильно вжился в роль

Fahrenheit - аналогично.

Call of Cthulhu - Шедевр. Такой атмосферы давно не было в современных играх

Half Life 2 + HL2: Episode One - Потрясающий дизайн и сюжет.

Серия Max Payne - За сюжет и атмосферу.

Поделиться сообщением

X-com - великая RPG

Myst4- неповторимая графика

Поделиться сообщением

Конечно, моя первая игра Trespasser, т.к. она повлияла на мое отношение к комп. играм. Я открыла для себя другой мир. Благодаря ей, я заинтересовалась и оружием.

Сall of Cthulhu - очень атмосферная и мрачная, после прохождения даже Лавкрафта начал читать

Да, эта игра передала атмосферу книг Лавкрафта, что очень меня обрадовало, но особых неожиданностей я не нашла.

Dreamfall - вот для меня открытие, что первая игра, что вторая: вера в дружбу, в параллельные миры, во взаимосвязь всего в мире, в искренность и взаимопомощь, словом, - во все, чего так не хватает в реальной жизни - нашли отклик в моей душе.

Поделиться сообщением

Вы только не смейтесь, но в душу запала на моей памяти только Ultimate Spider Man. Пусть она порт, немного скучная и кривоватая, но что то зацепила по круче всяких там дарк мессий, лар крофт, стар варсов и прочего-прочего-прочего...

Могу ещё вспомнить Sacrifice которая шла вместе со старой видеокартой. Зацепила так что не понимая в своё время по английски ни слова прошёл её где то на половину.

Изменено пользователем Slo-mo

Поделиться сообщением

а вот меня еще КОТОРы зацепили, первый ,как я уже говорил, когда выяснилось что я Реван, а второй своим замороченым до безобразия сюжетом.

еще 4-ый Силент Хилл (кстати, я так и не пойму, что имеется ввиду под выражением Silent Hill(дословно Тихий Холм) но все говорят что Тихий Ад(Silent Hell)), может опечятка разрабов. зацепил ибо довольно реалистично и страшновато (в другие как-то не довелось поиграть)

Поделиться сообщением

Мне больше всего по душе пришлась игра Принц Персии (все части). Прошел по несколько раз. Затягивает своей атмосферой, хоть графика и не на высшем уровне. В общем нравится.

Поделиться сообщением

а вот меня еще КОТОРы зацепили, первый ,как я уже говорил, когда выяснилось что я Реван, а второй своим замороченым до безобразия сюжетом.

еще 4-ый Силент Хилл (кстати, я так и не пойму, что имеется ввиду под выражением Silent Hill(дословно Тихий Холм) но все говорят что Тихий Ад(Silent Hell)), может опечятка разрабов. зацепил ибо довольно реалистично и страшновато (в другие как-то не довелось поиграть)

да хорошие игры но ты поиграй в фаренгейт и Dreamfall это нечто особенное

Поделиться сообщением

да хорошие игры но ты поиграй в фаренгейт и Dreamfall это нечто особенное

у меня есть дурацкая привычка судить об игре по названию, т.е. если будет фиговая игра со словами "Star Wars" и хорошая с чем-то другим я сперва скачаю Стар Варс а потом хорошую.

Поделиться сообщением

ты сперва почитай отзывы и послушай заядлых геймеров

Поделиться сообщением

ты сперва почитай отзывы и послушай заядлых геймеров

почитаю, а насчёт послушать так я сам единственный заядлый геймер которого я знаю

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• The developers describe how their game uses AI Generated Content like this: Some initial art and audio materials are created with AI assistance.  ну что сыграем в Ai слопидванию.) Все, Казан пройден полностью со всеми доп квестами.) Финальный босс повержен.    @vadik989 обнаружил у новой мышки еще один (как по мне недочет) очень легко нажимается правая кнопка мышки иногда происходят случайные клики под весом пальца
    • Насколько я знаю там есть английская озвучка без субтитров. Сейчас в игру добавили сабы? И добавьте в описание что для MSX2. Мне например тоже не очевидно это было:( Хотелось бы найти еще сайт или ссылку на переводчиков. Самостоятельно в гугле не удалось:(
    • Это ты о каких прошлых ситуациях? Никаких exeшников делать не будем, так как у нас нет в команде постоянного программиста, который бы мог всё что угодно делать на чистом энтузиазме. Только готовые файлы для замены. Нужно будет распаковать в папку с установленной игрой.
    • Что за мода делать анонсы за десятилетие до релиза...
    • @Babayka https://boosty.to/clarkkent/posts/3d099c2f-df50-4e7d-bb5e-d01f709b9ec5 Там бесплатный перевод с исправлениями. Вроде идет на последнюю версию.
    • Как же мне пофиг на этот длсс5.  Вот когда полностью выйдет, тогда и посмотрю. А так.. 
    • Официальная поддержка не может быть в старых проектах, если в будущем Nvidia не реализуется подобное у себя, только через своё приложение. Я думаю, что наверно добавят, и назовут это как фича по улучшению старых проектов, где официально не был заявлен DLSS5. Хотя ждать, что официальная поддержка будет работать лучше, тоже ждать не стоит, так как по тому же НБА, который официально вышел DLSS5, там производительность падает также сильно, хотя Nvidia заявляет, что ещё продолжает работать над оптимизацией рендеринга.  Ну, это 100%. Будут какие-нибудь специальные, унифицированные ядра, которые нейронную обработку, обрабатывают в разы лучше. В целом, нужно ждать когда нейронная обработка выйдет версии как минимум 2.0, так как в нынешнем виде, слишком сырая, много графических косяков. Да, и результат, заметно виден в старых проектах, где графика заметно проще современных игр. На современных проектах, такого эффекта нет, где сама по себе графика уже неплохая. Да, изменения есть, но драматургии не происходит. Сравните разницу НБА, с нейрорендерингом и без, разница минимальная, а производительность сильно падает. Весь прикол, именно в старых проектах, где эффект куда сильнее происходит. Поэтому весь интернет забит именно примерами, из старых проектов, а не из современных. 
    • бесплатное приключение няши Searching_for_the_Divine 
    • При одевания таких оружий созданный в кузнице из Священная сталь Лоримара— нунчаки, перчатки, дв. меч и дв. топор вылетает игра. Просьба переименовать Священная в Святую сталь чтоб не вылетала, а лучше Св. сталь Лоримара.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы