Tomba! 2: The Evil Swine Return Special Edition
Метки: 3D-платформер, Приключенческий экшен, Исследования, Аниме, Экшен
Разработчик: Limited Run Games
Издатель: Limited Run Games
Дата выхода: 15.12.2025
Отзывы Steam: 216 отзывов, 90% положительных
Duet Night Abyss
Метки: Ролевая игра, Аниме, Исследования, Лутер-шутер, Бесплатная игра
Платформы: PC
Разработчик: Pan Studio
Издатель: Hero Games
Дата выхода: 23 декабря 2025 года
Отзывы Steam: 938 отзывов, 64% положительных
@kokos89 в зависимости от того для чего ты делаешь)) Это платникам типа жоры арканоида или мастера транслитирикуса важно иметь монополию над переводом. Иначе они не заработают, а если не заработают, то смысла в переводе нет))
Множество игр имеют по 2 или даже 3 варианта перевода)
Каждый решает сам для себя.
Фига себе Васянство. Эту херь (игру) я бы не в жизнь не взялся переводить. Чудовищные знания для этого нужны.
Получится ли это идеально? Нет. А получится ли это бесплатно хорошо? Ну… это будет бесплатно. ОБАЛДЕЛ ТЫ СОВСЕМ (вы поняли какое слово там должно быть).
Короче, я жду. Хотя, честно сказать, я не очень доволен загадками на картинках. Ничего.
Пусть ребята работают.
@ХР0М всегда будут такие персы)))
1)перевели гугл транслитом — фи машина, буду ждать нейросетевой хотя бы
2)перевели нейросетью — фи, нейрохрочево, сами жрите, будут ждать ручного и с переводом текстур!
3)перевели вручную и с текстурами — фи, слог плохой, у вас чо 9 классов английского, буду ждать академически перевод! А текстуры! Кто вас к фотошопу подпустил, руки бы за такое оборвал!!! Буду ждать, пока Лебедев текстуры сделает!)
Особенно доставляет, когда какой-нибудь мимокрокодил пройдёт, которому перевод в принципе не нужен, но вставит свои пять копеек посмотрев на скрины
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .