Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

У кого есть проблемы с обновлением программ, через “Microsoft Store”?

У меня показывает, частенько, что нужно обновить много программ, почти все, но после обновления, я смотрю на время обновления, обновилось всего пару программ. И так, почти, каждый раз как захожу в “Store”, показывает, что к обновлению целая куча, а на самом деле обновит одну или две, если смотреть по времени обновления.

Изменено пользователем Alex Po Quest

Поделиться сообщением

15 минут назад, SerGEAnt сказал:

Когда там проводник уже новый на безопасных сборках

Когда уже автоскрытие значков панели задач уберут. Мне надоело каждый раз после обновления видеодрайвера или любой другой программы, которая живёт в трее, лазить и вручную проставлять галочки, чтобы значки всегда отображались на панели задач. Чё за рукожоп это придумал в одиннадцатой версии :angry: Ведь было же всё нормально до этого :dash1:

Поделиться сообщением

3 часа назад, SerGEAnt сказал:

Когда там проводник уже новый на безопасных сборках

У меня как раз вчера доехал.

Сборка 22621.1105

Вкладки появились.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MonkAlex сказал:

У меня как раз вчера доехал.

Сборка 22621.1105

Вкладки появились.

Вкладки появились уже очень давно, я про это:

1934bcfd-51ed-58e1-9417-91179ef3df29

3 часа назад, CyberBear сказал:

Когда уже автоскрытие значков панели задач уберут. Мне надоело каждый раз после обновления видеодрайвера или любой другой программы, которая живёт в трее, лазить и вручную проставлять галочки, чтобы значки всегда отображались на панели задач. Чё за рукожоп это придумал в одиннадцатой версии :angry: Ведь было же всё нормально до этого :dash1:

Никогда не пользовался автоскрытием (значков там с десяток, места много занимают), но странно, что опцию убрали.

Впрочем, это ж Майкрософт, у них в таких нюансах все через жопень. Вспоминаем драг-н-дроп на таксбар :)

Поделиться сообщением

В 28.01.2023 в 16:00, SerGEAnt сказал:

Никогда не пользовался автоскрытием (значков там с десяток, места много занимают), но странно, что опцию убрали.

Я обычно самые необходимые в трее оставляю, остальные отключаю.

В 28.01.2023 в 16:00, SerGEAnt сказал:

Впрочем, это ж Майкрософт, у них в таких нюансах все через жопень. Вспоминаем драг-н-дроп на таксбар :)

Ну вот эти два пункта первым делом мне в глаза бросились при переезде на 11-ую винду, а воз и ныне там.

Изменено пользователем CyberBear

Поделиться сообщением

6 часов назад, CyberBear сказал:

Сам плююсь на это нововведение. Это пипец какой-то.

Поделиться сообщением

Когда там уже 12 с новыми требованиями к железу и трм 

:laugh:

Поделиться сообщением

В 28.01.2023 в 15:00, SerGEAnt сказал:

Вкладки появились уже очень давно

До моей Home доехали вот буквально недели не прошло. Остальное такими темпами я жду через пару месяцев, не раньше.

Поделиться сообщением

Сижу, на данной ОС, с того дня, как позволили бесплатно на неё обновиться, так что лицензионный ключ от Windows 7 Professional работает до сих пор, что не может не радовать. 
К данной ОС вопросов вообще нет — всё работает, как швейцарские часы, возможно просто мне везёт, но тем не менее, как есть.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, piton4 сказал:

@A Free Man а игры все запускаются?  

Конечно, @A Free Man перешёл с “W7” на “W11”. 

Изменено пользователем Alex Po Quest

Поделиться сообщением

55 минут назад, Alex Po Quest сказал:

Конечно, @A Free Man перешёл с “W7” на “W11”. 

Понял ))  Я подумал, что @A Free Man на 7-ке сидит )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.