Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Новая реклама Coca-Cola проводит параллель между реальным и виртуальным насилием

Рекомендованные сообщения

124822-1.jpg

По сюжету ролика, глоток напитка «просветляет» геймера, который перестает сражаться с врагом в вымышленной игре. Таким образом компания проводит параллель между реальным и виртуальным насилием.

В сети набирает обороты скандал с новой рекламой Coca-Cola, связывающей насилие с видеоиграми.

По сюжету ролика, глоток напитка «просветляет» геймера, который перестает сражаться с врагом в вымышленной игре, напоминающей World of Warcraft. Таким образом компания проводит параллель между реальным и виртуальным насилием.

Как отметили в комментариях, параллель напоминает «рекламу, как два боксера бросают перчатки во время поединка, и в мире сразу становится все прекрасно».

Поделиться сообщением

яснооо… ролик нацелен на отказы от насилия в целом, но все взорвались по своему

• -1 1

Поделиться сообщением

Хорошо там ролику дизлайков напихали :D

Поделиться сообщением

Кого то из кока-колла ждет пинок под зад :laugh:
Кстати, благодаря этой чудной рекламе я заметил, что негры похожи на орков чертами лица. 

• Хаха (+1) 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

по ролику видно, что распитие кока колы запускает массовый спелл, который заставляет бросить все дела и смотреть в даль работает как в игре так и в реальной жизни, в общем наркомания на лицо

Поделиться сообщением

6 часов назад, shingo3 сказал:

Да пошла эта кока-кола, подружка диабета, я не пью и другим не советую. Ролик бред, словно везде настанет мир и розовые единороги начнут всем причинять любовь.

Поддерживаю. Не помню когда уже пил последний раз Пепси/Кока-Колу или другие газированные напитки.

За компом всегда бутылка “Святого источника” на случай жажды :)

И зря это думаю бренд пытается в игры, раньше, что называется — было лучше, ведь помните?

Такая реклама до мурашек прям :) Впрочем, до Нового года то 2 месяца осталось.

• +1 2

Поделиться сообщением

56 минут назад, lordik555 сказал:

Поддерживаю. Не помню когда уже пил последний раз Пепси/Кока-Колу или другие газированные напитки.

За компом всегда бутылка “Святого источника” на случай жажды :)

И зря это думаю бренд пытается в игры, раньше, что называется — было лучше, ведь помните?

Такая реклама до мурашек прям :) Впрочем, до Нового года то 2 месяца осталось.

Когда я за компом я обычно коньяк пью, как сейчас. Ну или зеленый чай, когда на утро в школу, на работу. 

Ну и рекламу про НГ от коки до сих пор крутят, она реально красявая и сказочная.

Да уж 3 месяца осталось до 2022, как быстро время летит, в этом году еще сказали зима лютой будет. 

Поэтому запускайте жесткие игры, что бы ПК или консоль прогревались до 100 градусов, что бы о них можно было погреться.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Norinke сказал:

яснооо… ролик нацелен на отказы от насилия в целом, но все взорвались по своему

Не люблю поней, ты всегда от меня будешь дизы получать! Потому что, ты наказан! :D

• -1 1

Поделиться сообщением

Ни о чем. Вот если бы орку в башку хедшот эльф дал предварительно глотнув балтики девятки! Вот это был был бы номер! А так херово сделанный посыл.

Поделиться сообщением

В рекламе забыли показать ЛГБТ, чёрные были и азаты были, а как же их любимые геи? Куда катиться мир. Реклама призывает: давайте пиз...ся в реале, промывая этим стредством для удаления ржавчины свои кишки!!! А что, мне нравиться...

Поделиться сообщением

53 минуты назад, SatirDog сказал:

Какая-то дерьмореклама если честно, да и вообще я больше пепси люблю.

Попробуй Байкал от Черноголовки. Пепси и колу у же много лет не пил.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Тут я согласен насчет Дороги Ярости хот и ее  сверх разумы в повестке обвиняли. Впрочем Фуриоса тоже ничего.
    • ну раз уж завели про культовость… за последних десять лет сразу в “мысль” бросается только “Безумный Макс — дорога ярости”. Картина привнесла в мир современного шоу-кинематографа целый вагон новинок. Создала Вау-эффект и реально запала в память. Ничего супер-пуперского , но это явный жемчуг среди остального. блин, даже занимательно покопаться в памяти
    • О господи…  Никогда бы не догадался )   Я было подумал Бладрейн.     Блэйд раннер
    • Культовыми являются Бэтмены Бертона. А Джокер всего лишь успешный фильм. Успех которого, к слову, мне непонятен. Стражи галактики не такие уж и уникальные. Банальная история о сборе разношерстных персонажей в крутую команду героев. Снято хорошо, спору нет. Но на культовость не тянет. По крайней мере пока. Я сперва вообще про Бладрейн от Уве Болла подумал. 
    • Полагаю, он имел в виду бегущего по лезвию (блейд ранер). Впрочем, назвал он “кровавого” (блад) Райнера из, походу, атаки титанов. Так что кто его знает.
    • по поводу Джокера крайне сомнительное заявление… я что-то даже близко не чувствую культовости — зато чувствую вагон маркетинга, где заявляют, что это культовая картина с культовой ролью. а на самом деле культовым является только образ оригинального Джокера — прошедший через десятилетия. — кто-то путает кассовые хиты и просто хиты с культовыми картинами.
    • Даже если кем-то там и задумывалось и так, но без перегибов люди не были бы людьми. Именно потому разнообразие стало у них настолько часто становиться тем, что ты назвал “доминированием”. Например, в их фильмах так часто главные роли чуть ли не все стали отводиться людьми из определённых категорий, а для простых белых людей с нормальной ориентацией и без каких-либо иных отклонений стали отходить всё чаще всего лишь второстепенные роли что в фильмах ,что в играх и так далее. Да и требование о том, что сюжет просто обязан включать проблемы людей из категорий людей “разнообразия” стал всё чаще и чаще сводиться к тому, что сюжет стал становиться полностью о таких людях. По итогу, нормальное соотношение разлчнгых групп людей в том или ином творчестве (фильмах, играх, книгах и так далее) было сильно нарушено, именно это, на мой взгляд, и вызывает недоумение от перегибов и негативные эмоции от “повестки”. В том числе прописанные подобные требования стали значительно ограничивать авторские задумки. Например, стали появляться заведомо нелепые перлы типа разноцветных клонов одного и того же заведомо белокожего штурмовика в звёздных войнах (как один из наиболее известных примеров подобного явления). Люди из их краёв, если желают получать награды, потеряли возможность творить даже нормальные документальные фильмы без того, чтобы не перекрашивать исторических персон в другие тона кожи и добавлять заведомо отсутствующие черты у других исторических личностей. А потом кто-то удивляется тому, что историческая достоверность у них настолько сильно искажена. И это лишь малая часть проблем из их якобы “благих намерений” (желания, чтобы никто не был обделён, надо полагать, но обделяя для этого кто-то ещё) из которых, как известно, вымощена дорога в ад.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.