Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Игра на Юнити, но все пошифровано il2cpp.

Сейчас скачается, посмотрю, насколько там все серьёзно.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Все разбирается, около 24 шрифтов, текста вагон и он в перемешку с кодом. Если кто будет переводить игру и готово оплатить работы со шрифтами и вычистку текста, то пишите.

Поделиться сообщением

Очень заинтересовала игра. Жаль, что русского не завезли. Русификатор наверное можно и не ждать:(

З.Ы. Попробовал AutoTranslator — не работает:(

Изменено пользователем MerserEX

Поделиться сообщением

14 часов назад, pipindor666 сказал:

Все разбирается, около 24 шрифтов, текста вагон и он в перемешку с кодом. Если кто будет переводить игру и готово оплатить работы со шрифтами и вычистку текста, то пишите.

Скажите, а сколько стоит перевести эту игру?

Поделиться сообщением

4 часа назад, MerserEX сказал:

Очень заинтересовала игра. Жаль, что русского не завезли. Русификатор наверное можно и не ждать:(

З.Ы. Попробовал AutoTranslator — не работает:(

Автопереводчик не будет работать, пока не снять защиту

4 часа назад, MerserEX сказал:

Скажите, а сколько стоит перевести эту игру?

Перевести не знаю, я за перевод не возьмусь, слишком много текста и геморно.

За все шрифты и подготовку файлов к переводу + вставка потом назад = около 2,5к

Поделиться сообщением

1 минуту назад, pipindor666 сказал:

Автопереводчик не будет работать, пока не снять защиту

Жаль. Ну нет так нет. Может разработчики когда-нибудь добавят. Будем ждать...

Поделиться сообщением

Ответ разработчиков про локализацию на другие языки:

Hi! Just to let you know - we're planning to add localized versions of Sable, hopefully later this year. Thank you for your patience!

Будет ли среди них русский неизвестно.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, pipindor666 сказал:

Перевести не знаю, я за перевод не возьмусь, слишком много текста и геморно.

За все шрифты и подготовку файлов к переводу + вставка потом назад = около 2,5к

Эх. Я платил однажны 500 руб из 2к рублей за перевод. Так что, либо найдется богач, либо ждать официалки, печально. Хотя я понимаю, что в целом сумма нормальная.

Изменено пользователем Haru_Moritaka

Поделиться сообщением

Я задал вопрос по локализации в одной из новостей в Стим. Надеюсь, что ответят.

Я для глобального мода для Dying Light до сих пор русского жду, он объявлен, но его нет до сих пор. Так что официальная локализация не всегда торопится. Тот же Hollow Knight был на ZoG быстрее переведен, чем официальный перевод появился (но ZoG мне нравится больше). =)

Изменено пользователем Haru_Moritaka
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В общем, неизвестно когда появится русификатор, и появится ли он вообще, так что настроил ScreenTranslator и с помощью его перевожу диалоги. Немного медитативно получается, но и сама игра неспешная. В общих чертах понятно о чем речь. Наверное так и пройду.

Изменено пользователем MerserEX
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Кто-нибудь в курсе о переводе? В поисковике выскакивают несколько сайтов, где предлагают скачать локализацию, плюс ещё замешивают ZoG в эти делишки, предполагаю, что локализации до сих пор нет, а это всё рук мошенников. 
Вообще хотелось бы хоть как то поиграть в эту игру с понимающей ухмылкой.

Поделиться сообщением

В 26.09.2021 в 17:10, Haru_Moritaka сказал:

Я задал вопрос по локализации в одной из новостей в Стим. Надеюсь, что ответят.

Я для глобального мода для Dying Light до сих пор русского жду, он объявлен, но его нет до сих пор. Так что официальная локализация не всегда торопится. Тот же Hollow Knight был на ZoG быстрее переведен, чем официальный перевод появился (но ZoG мне нравится больше). =)

что ответили?

Поделиться сообщением

В 08.05.2022 в 10:59, elmin59 сказал:

что ответили?

Не помню. Это было давно уже. Вы опоздали с вопросом. =)
Но скорее всего ответа путевого не было или не было вообще.
Я снова задал им вопрос в новости Steam. Будем ждать ответа:
https://steamcommunity.com/app/757310/eventcomments/3426690848062994907?snr=2_9_100003_

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Terrors to Unveil: Intrusion

Метки: Психологический хоррор, Бесплатная игра, Хоррор, Приключение, Казуальная игра Платформы: PC Разработчик: Psycho Издатель: Psycho Серия: Terrors to Unveil Дата выхода: 22 мая 2025 года Отзывы Steam: 463 отзывов, 60% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я тоже видел эту надпись, но длц включил, так как меня жаба душила за потраченные 2200 деревянных на этот пак. Я пока не так далеко ушел и прошел только 2 задания из никке, и пока мне там все нравится. А вот в ниер длц я пока только вижу собирание банок и обмен их на костюмы, никаких испытаний нет. Ну либо они будут позже, либо мне не по глазам, либо их и нет.
    • Обновление: build24439256  Lost in Tandem
    • Они могли давно добить тройку, если бы не отдавали приоритеты новым проектам) О ком речь? 
    • Точно одинаковое, сравнил сейчас первую версию и вторую (именно публично выложенные). Может от другого переводчика стоял русификатор?
      Также до вечера субботы (надеюсь) планируется ещё одно обновление (финальное на этом этапе).
    • не, я уже все что хотел сказал неоднократно, да и потом там по моему в описании скилов показывается ситуация в которой их лучше использовать, мол окружён ты или нужно нанести больший урон щитам или здоровью, нормальные люди (не ищущие максимальной выгоды) даже для красоты картинки и разнообразия используют разные скилы и это тоже огромный + в геймплейную копилку Евы, это только мне решать и я на данный момент разочарован что прислушался упустив столько контента в отличной игре.

• Да, дефендер винды просто удалил файл, кек

обстановка в обсуждении стима такая. Просто интересно. Как так. Руссик ведь который год существует и у него тысячи скачиваний. 
    • https://store.steampowered.com/app/2810210/Codename_CURE_II/ В стиме релизнулся “фантский “ L4D ,думаю вечерком заценить,бесплатный . Оценки пока 78%
    • Кхем,  если мои описания и достаточно подробные рассуждения по-твоему не являются фактами, то твои в таком случае что? Кроме эмоций ты вообще ничего не высказал. Ты точно в ниер играл вообще? Конечно, уже не очень хорошо помню игру, т.к. давно проходил, но от твоих высказываний возникает ощущение, что ты либо в неё вовсе не играл, либо совсем не помнишь, что там вообще было по геймплею. Если геймплей ниерки называть закликиванием, то геймплей по сути любой игры в данном жанре можно назвать закликиванием, пока враг не падёт. Скажу тебе, они были совершенно правы.  Если бы ты играл со всеми длс, как это делал я, то у тебя было бы куда больше негативных эмоций касательно игры, кривого баланса (особенно из-за длс никке) и прочего. Особенно если бы ты проходил игру целиком, а не бегло “что нашёл, то нашёл”. Тем временем прошёл стеллар казуально простым закликиванием со станом. Да, враги могут завалить толпой, что даже ответить не выйдет, постоянно тебя прерывая, но это скорее уж ляп геймдизайна, чем сложность. В целом, вопрос также и прокачки, т.к. то, что при первом визите локи кажется опасным, потом пробегается на раз. Позиционирование вообще не требуется, ну разве что если только ты первого моба стелсом хочешь прибить, сэкономив чуток времени. И чем они кроме визуала особо отличаются по эффектам? Разница в массе свое минорная, чисто анимация по большей части. Распиши хоть один случай, где какой-то навык сам по себе был бы предпочтительнее другого. По сути кроме одной ветки навыков, которая даёт шатание врага, разницы по сути никакой, потому эффективнее юзать те, что с более быстрой анимацией. Вот какой билд ты вообще может делать в стелларе, когда у тебя всё-всё-всё прокачано? Что там млин билдить-то? Хребет переставить с парой пассивок, которые почти не заметны по эффектам? Офигенный “билд”.
    • а, вот присматривался,  да хорошая киса просто я с первого раза увидел примерно вот так
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы