Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

И я. Готов помочь)

Поделиться сообщением

И меня возьмите, давно хотел по человечески перевести игру)))))))))))))

Поделиться сообщением

Кстати, я тут заметил что в файловом архиве ЗоГ'а выложены сабы для трейлеров к ГТА4 и вспомнил, что забыл сообщить о том, что 9 декабря мы выпустили сабы для третьего трейлера, которые скачать можно отсюда.

Поделиться сообщением

Да не покарают меня, а как работа над текстурами "вне", идет или нет?

Поделиться сообщением

нашел когда спрашивать, прямо в рождественские праздники перед сессией

Поделиться сообщением

Вышел патч 0.51 для Локализации, который исправляет ошибки в тексте, видео с логотипами и еще по мелочи много чего... Ставится поверх Локализации версии 0.50.

Скачать Патч 0.51

Полная версия 0.55 планируется 23 апреля.

Изменено пользователем Smarter

Поделиться сообщением

Итак, новая версия Локализации вышла в свет.

Версия 0.56 от 23.04.2008

• Текст:

- Исправлены все найденные ошибки;

• Другое:

- Переведено вступительное видео;

- Утилита StatsConverter переведена на платформу .NET и обновлена до версии 1.02;

- Убран gta_sa.exe;

- Возвращена возможность выбора языка;

Версия 0.51 от 10.04.2008

• Текст:

- Исправлено огромное количество ошибок;

- Исправлены шрифты, выровнены расстояния между символами;

• Текстуры:

- Заменены заставки EAX и nVidia на аналогичные в высоком разрешении;

- Изменен перевод текста авторских прав в нижней части титульного экрана;

• Другое:

- Исправлена ошибка с проигрыванием видео после запуска игры;

Скачать Локализацию версии 0.56

Поделиться сообщением

Вот это мужики...

Сказали 23, значит 23. Молодцы.

Ну, совершеннее этого "русского" GTA точно нет и, наверное, не будет.

Или есть еще какие-то планы?

UPDATE

Перехвалил.

Что-то не так с Вашим GTAtitles. Из-за него игра вылетает (т.е. до его появления все ОК, но как только должен появиться он - все, вылет с сообщением Runtime Library C++). А если его в проводники (папке) выбрать – тоже Runtime Library C++ с Explorer.exe.

Пришлось GTAtitles на оригинал заменить (хорошо, что Бэкап есть).

Разберитесь.

P.S. Игра пиратская, "чистая".

Да, с Вашим Logo в папке movies все хорошо, в отличии от GTAtitles.

Изменено пользователем VicF1

Поделиться сообщением

Странно, у меня с видео все в порядке... надо ждать остальных отзывов, возможно это индивидуальная проблема... повреждение инсталлера в процессе скачивания/аплоада не может быть причиной - тогда бы инсталлер просто отказался бы что-либо инсталлить...

Проверь, виртуалДабМод у тебя откроет это видео? выдаст ли он при этом какие-либо ошибки?

Те кто тоже скачал, отписывайтесь, нужна статистика касательно этого бага

Поделиться сообщением

Что-то не так с Вашим GTAtitles. Из-за него игра вылетает (т.е. до его появления все ОК, но как только должен появиться он - все, вылет с сообщением

Runtime Library C++). А если его в проводники (папке) выбрать – тоже Runtime Library C++ с Explorer.exe.

А я открыл просто из папки Cyberlink Power DVD 7. Ролик подвисает, в игре - норм.

Поделиться сообщением

2VicF1

проверь лого из патча 0.51, если оно выдает такую же ошибку, то тогда причина ясна. Просто эти 2 видео кодировались 2 разными способами в целях достижения меньших потерь качества из-за особенностей MPEG... пытались свести количество артефактов к минимуму.

Поделиться сообщением

1. Что такое виртуалДабМод? Где скачать?

2. В версии 0.51, если память не изменяет (вроде запускал игру после установки), было все ОК. Даю 99.9%.

А в 0.50 даю все 100%. Там c GTAtitles проблем не было.

Вообще, для меня это не критично. Я из бэкапа ролик вернул.

Просто, если это будет наблюдаться у многих, то вот это уже проблемка.

Изменено пользователем VicF1

Поделиться сообщением

ВиртуалДабМод - софт для редакирования видео, очень полезная штука - http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=65889

А в 0.50 даю все 100%. Там c GTAtitles проблем не было.

Нет файла - нет проблем, как говорится=)

Вообще, есть вероятность что проблема с уже установленными кодеками

Поделиться сообщением

1.Поэтому, я хочу "Винду" переустановить, и на "чистой" посмотреть, а потом - после установки всех прог.

2. А нельзя этот "ролик" отдельно выложить, но только в архиве.

Поделиться сообщением

Этот ролик занимает львиную часть инсталлятора и отдельно от него в архиве с лучшим сжатием занимает 16.5МБ, а инсталлер - 24МБ, мне его было геморно выкладывать с моим коннектом...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Donkey Kong Country: Tropical Freeze
      Платформы: SW WiiU Разработчик: Retro Studios Издатель: Nintendo Дата выхода: 21 февраля 2014 года
    • Автор: allodernat
      HOTEL BARCELONA

Метки: Экшен, Рогалик, Метроидвания, Хоррор, Чёрный юмор
      Платформы: PC
      Разработчик: White Owls Inc.
      Издатель: CULT Games
      Дата выхода: 26 сентября 2025 года
      Отзывы Steam: 89 отзывов, 62% положительных
      Быстрый перевод на русский сделан с использованием нейросети, были внесены небольшие правки.
      Могут быть проблемы с родами(женский мужской), ты/вы. Большую помощь со шрифтами оказал Chillstream, за что ему большое спасибо))
      Требуемая версия игры: 1.1 steam build 20087998
      Скачать: Google | Boosty

Установка:
      1. Разархивируйте содержимое архива.
      2. Cкопируйте папку «HOTEL BARCELONA_Data». 
      3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы.
      4. Вставьте её в основную папку игры.
      5. При запросе на замену файлов нажмите «Да».
      6. В настройках выбрать русский.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• При таких плюсах “пыжиться” не надо )  Я отвечаю на то, что ты написал про “впритык” у нвидии. Как видишь, это совсем не так, они делают с очень большим запасом по соотношению вольтажа к частотам. Cерьёзно? А как такое может быть? Частота это же…   как бы это сказать…  ну типа “ не физический” параметр, как от этого может увеличиться жор, если чётко на одном напряжении?
    • не знаю, мне достаточно того, что я понижаю вольтаж — снижаю потребление на 20-50 ватт, снижаю нагрев на 15-20 градусов, стабилизируя частоты получают буст на +10-20%  . зачем мне при таких плюсах пыжиться в ноль?) 
    • Речь не про результаты, а про то, делает ли нвидия впритык.   А результат —  снижение на 150w при потери в ноль.  Сможешь так на amd?  Это называется — очень большой запас
    • а на эту табличку уже третий раз смотрю и удивляюсь — когда я брал вюдюху ее вроде не было)  угу, но при этом ты говоришь, что у тебя не получаются результаты , как у меня ) то там не то, то тут гемор...)
    • Ну это вообще не так.   Ты вот насколько можешь поднять частоту на интересующем  тебя напряжении?   У меня она поднята почти что на 1Ггц, там запас такой, что ни одной карте amd и не снилось.   Посмотри как гонятся 5080, там в лёгкую + 450mhz прибавляют
    • @Дмитрий Соснов о, новую версию выкатили, раньше так вроде все динамические строки надо было прописывать в всевозможных возможных вариантах, чтобы был перевод или же включать автоперевод.
    • ну если у тебя при таких настройках все стабильно и фпс выше и ваты ниже, то я тебе завидую  у меня к сожалению если при андервольте повышать частоты то драйвер в играх вылетает.)  Кстати у тебя AMD SmrtAccess Memory отключен а он в некоторых играх дает нехилый буст.
    • Эта хрень у меня на мобиле, называется “шумомер” —  значок как-будто чёрная пластинка с пересекающей по середине тонкой красной линией.
    • так ты и с amd-шками не работаешь) AMD частенько имеет запас железа , в то время, как Нвидиа натягивают все впритык и там ничего особо не выжмешь.  в моей серии — производительность, по сравнению с заводскими настройками, повышается за счет отключения скачков частот гпу и при этом можно хорошо снизить питание. Я изначально из данного кристалла смог выжать вообще 1.06в, но увы, на полной нагрузке он оказался нестабилен и зависал)
    • CPU под нагрузкой на уровне 51-56. Но у меня камень древнейший. Внутри корпуса температуру не мерил, как и накопителей. 1050 ti жива. Отличная карточка. Думаю ещё и прослужит долго. Насчёт продажи пока не знаю, подумаю на днях. хмм… а ты чем мерил дБ? Я вот тоже не поверил по-поводу ~60 дБ около ПК в режиме простоя, поэтому просто отписал цифры из приложения Sound Meter Pro (Android). Давай одинаковыми измерим? Мне кажется приложение втирает какую-то дичь врёт. Сейчас на работе поднес его к офисному ПК (без видеокарты даже) и выдало 51. Как минимум странно. Играю как правило в ушах, компьютер не на столе а под ним.
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
    • Nitablade  »  k0rre0n

Куда же ты пропал...
      · 0 ответов
    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.