Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Chivalry 2 достиг тиража в 1 миллион копий

Recommended Posts

192709-1-1920x1080-530239fe6699.jpg

На это у игры ушло чуть больше двух месяцев — она вышла 8 июня в EGS, на Xbox One и PS4.


Разработчики сетевого слэшера Chivalry 2 сообщили о достижении игрой отметки в один миллион проданных копий. На это у игры ушло чуть больше двух месяцев — она вышла 8 июня в EGS, на Xbox One и PS4.

192709-1-1920x1080-530239fe6699.jpg

По информации издателя, это самый успешный проект в истории студии Torn Banner. Сегодня она выпустила большое обновление под названием House Galencourt с двумя картами, режимом 3-на-3, вернувшейся из первой части камеры, закрепленной на стреле, а также новыми настройками кастомизации.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By james_sun

      Stunlock Studios обновила данные о продажах неожиданного народного хита V Rising, который сейчас находится в режиме раннего доступа Steam.
      Stunlock Studios обновила данные о продажах неожиданного народного хита V Rising, который сейчас находится в режиме раннего доступа Steam.

      На данный момент игра разошлась тиражом в 2,5 миллиона копий. Свой первый миллион, напомним, она заработала всего за неделю с момента релиза 17 мая.
      Совсем недавно игра получила очередной большой патч с 48 новыми PvP-серверами.
    • By SerGEAnt

      ПК уже давно является одним из локомотивов продаж японской компании наряду с разными поколениями PlayStation.
      Намедни руководство Capcom общалось с инвесторами, и на встрече прозвучал интересный вопрос о распределении продаж среди платформ.
      В первом квартале (апрель — июнь) Capcom сумела реализовать 11,7 миллиона копий своих игр, и на ПК пришлось аж 50% от этой цифры. Можно предположить, что причина в летней распродаже в Steam.

      При этом, Capcom ожидает снижения этой цифры, но оно не будет слишком большим. ПК уже давно является одним из локомотивов продаж японской компании наряду с разными поколениями PlayStation.


Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×