Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Виталина Бацарашкина выиграла вторую золотую медаль на олимпиаде в медальоне Ведьмака

Рекомендованные сообщения

155037-ad9f0f48ec3e635a_1920xH.jpg

Также на ее счету одна серебрянная медаль.

Спортивные СМИ обратили внимание, что Виталина Бацарашкина, выигравшая сегодня вторую золотую медаль в соревнованиях по стрельбе из пневматики с 25 метров на Олимпийских играх, снова соревновалась с медальоном из серии «Ведьмак» на груди.

154503-2.jpg

Ранее она выиграла первую золотую медаль для России — это случилось 25 июля. Также на ее счету одна серебрянная медаль.

155102-1_8bc546c769a658ebc8dba6_1920xH.j

В эфире на «Матч ТВ» Виталину, разумеется, спросили об этой традиции.

Цитата

«Нет ничего такого, просто мне нравится эта вселенная, и я не вижу препятствий, чтобы не носить его. В прошлый раз я была [на Олимпиаде] с брелоком, в этот раз я уже с серебряным медальоном. Может быть, какие-то параллели и можно провести».

Поделиться сообщением

Молодец девчонка — приятно и спокойно было наблюдать за её борьбой и оппонентами, коих было целых семеро.

Ну и на медальончик тоже глаза оглядывались. :D

Поделиться сообщением

Я подумал, что ещё одну выиграла, а это новость просто запоздалая. :) 

Upd: Сорян, новость не полностью прочитал.

Изменено пользователем fedos1988
  • В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, fedos1988 сказал:

Ещё одну “вторую золотую”? А так можно? Хочу две вторых, четыре третьих, и горсть четвёртых. И чтоб все золотые :laugh:

Два золота + серебро. Деваха тащит нашу сборную.

Изменено пользователем adl

Поделиться сообщением

2 часа назад, fedos1988 сказал:

Все правильно 1ую выйграла с 10 метров теперь 2ую с 25 метров

Изменено пользователем Mims

Поделиться сообщением

4 часа назад, adl сказал:

А так можно?

Я не очень разбираюсь в стрельбе, поэтому я сначала подумал, что ещё одна золотая медаль только в другой категории.

2 часа назад, Mims сказал:

Все правильно 1ую выйграла с 10 метров теперь 2ую с 25 метров

Примерно так я и подумал. :)

Поделиться сообщением

Ну что, ждём, когда её обвинят в использовании “допинга” в виде магии +25% к меткости. :laugh:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Зачем она выигрывает золото если серебро более полезно против монстров?:dash1:

Изменено пользователем bio888

Поделиться сообщением

3 часа назад, bio888 сказал:

Зачем она выигрывает золото

...Тут тонкий расчет: дело в том, што супротив наших монстров только золото и прокатит.

11111.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Сегодня в рамках State of Unreal 2025 студия CD Projekt RED показала красивый кинематографичный трейлер «Ведьмака 4», а также немного геймплея с актуальной версии игры.
      Сегодня в рамках State of Unreal 2025 студия CD Projekt RED показала красивый кинематографичный трейлер «Ведьмака 4», а также немного геймплея с актуальной версии игры.
    • Автор: SerGEAnt

Кстати, если взглянуть на статистику обзоров, то переизданиями недовольны почти все языковые группы, кроме украинской.
      Намедни студия GSC Game World выпустила так называемые «улучшенные» издания оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R., которые публикой были приняты не очень хорошо.
      GSC вырезала из игры русскую озвучку, которую можно считать частью ДНК лора первой части, но игроки были недовольны массой других проблем и багов. Переиздания просто получились плохими.
      Видимо, исправить плохой рейтинг переизданий оказалось не так просто, и модератор прямо попросил его накрутить.

Через какое-то время сообщение было удалено.
      Кстати, если взглянуть на статистику обзоров, то переизданиями недовольны почти все языковые группы, кроме украинской.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.