Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Первый Max Payne вышел ровно 20 лет назад

Рекомендованные сообщения

Как раз когда вышла Max Payne мне купили новый компьютер AMD Athlon 900 c Geforce 2MX на замену первому пню с Voodoo.

Как я офигел от качества графики, замедления времени, да и от игры в целом. Эх… Не вернуть те года. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Hellson сказал:

С курка. Давайте будем честны.

Я помню про “курок”. И сознательно написал про крючок. Ибо курок не нажимают, его взводят. У снайперки, с которой стоит Макс, наружного курка вообще нет. Так что там именно спусковой крючок

*Зануда-мод off*

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Официальное обращение по поводу юбилея:

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

@james_sun Хотел бы в таком прикиде на работе щеголять я. Жаль, что классический стиль мне не особо идет :(

Поделиться сообщением

В 23.07.2021 в 15:58, james_sun сказал:

Я помню про “курок”. И сознательно написал про крючок. Ибо курок не нажимают, его взводят. У снайперки, с которой стоит Макс, наружного курка вообще нет. Так что там именно спусковой крючок

Правильная авторская поправка?)

Всё верно, и по делу.

В 23.07.2021 в 19:03, lordik555 сказал:

@james_sun Хотел бы в таком прикиде на работе щеголять я. Жаль, что классический стиль мне не особо идет :(

Да ладно, ты лукавишь!)

В 23.07.2021 в 15:01, Darrius сказал:

до сих пор минимум раз в год переигрываю

Та же тема. Настольная игра, точнее игры серии, можно сказать.

• +1 1

Поделиться сообщением

Многие культовые студии идут через десятки игр прежде чем создать свою лучшую игру на века, как например Ноти Дог с их Одними из нас. А Ремеди наоборот свою первую игру сделала лучшей и на века, и больше не смогла так высоко подняться. 

Поделиться сообщением

@Bkmz Control тоже весьма недурна. Просто для своего времени это был действительно прорыв. Впрочем, и Alan Wake был шикарен. Это мы, геймеры, подросли :)

• +1 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, Bkmz сказал:

например Ноти Дог с их Одними из нас

ой да ладно чего там лучшего? проходной ааа проект, абсолютно коридорный со спорными персонажами, а что во второй части сделали так вообще лучше не вспоминать. В халфе2 которая тоже была коридорной, но там хоть была какая-то вариативность в прохождении, вот она шедевральная была, до сих пор из-за механик с физикой никто ее не может переплюнуть. Из консольных экзов анчартид и то выглядит по лучше, первый был шикарным

Изменено пользователем sprayer

Поделиться сообщением

1 час назад, lordik555 сказал:

Control тоже весьма недурна. Просто для своего времени это был действительно прорыв. Впрочем, и Alan Wake был шикарен. Это мы, геймеры, подросли

Алан Вейк был хорош для своего времени, сейчас игра совсем не смотрится. Геймплей уныл, графика и левелдизайн устарели.

Я вот не понимаю чем людям зашел Control? Максимально убогий левелдизайн, где все помещения похожи друг на друга. Отсутствие баланса в боевке- все убиваются броском, смысла в прокачке оружия вообше никакого нет.

Миллион записок на квадратный метр, люто графоманских. После первых 10-20  читать их желание попадает совсем.

Отвратительная поддержка игры- вылет при битве с якорем так и не исправили, стриминг текстур тоже. Получили бабло от egs и nvidia и рады. 

• -1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я до этого момента и не знал про эту игру. Буду не знать и дальше 
    • Просто стёр? А как же ачивка за рефанд? … а да, посмотрел — “ой извините, только для сильных и независимых”
    • Оставлю пожалуй предупреждение на счет вот этой игры Для тех кто решил потратить свое время и ”боже упаси” еще и свои деньги на это мягко сказать.. ээ... не, не получается сказать мягко, скажу как есть, в общем на эту плохую, очень не хорошую игру, знайте что вы были предупреждены.  Главная героиня высокомерная, непереносимая нечисть мразотного характера относящаяся к своему напарнику как к ничтожеству. ужасная физика и ощущение персонажа, все какое-то воздушное словно не имеет веса. Графоний один из самых посредственных и безыдейных, ни каких выделяющихся элементов в стиле рисовки, все выглядит максимально дешево и блекло. боевка тоже не вызвала никакого интереса все самого базового, примитивного уровня сасаликов.                                                                            “все выше написанное основано на первых 1,5 часах игры, больше автор не выдержал и хотел самоликвидироваться, но проявил мужество и просто стер эту игру”.  
    • я перечислил те, которые проходил. я тоже обычно снисходительнее к подобным продуктам...но тут плохо буквально все. Плохо не в смысле “не работает”, а в смысле “очень раздражающе”. Наглядный пример, как делать не надо. И как угробить хорошую идею реализацией. Я бы понял, если бы подобное сделала группа студентов Digipen или какой-нибудь самоучка, изучающий движок, но ты сам писал, что бюджет игры для категории “Б” был солидный, поэтому никаких оправданий быть не может.
    • Не тянет на кучу “как грязи” Как бы: На некоторые игры у меня тоже резко негативная реакция по личным причинам (привет Некровизион)… но назвать их поделками не могу.
    • хорошо выглядел только на скринах. Скриптовая движуха была неплоха, да, но потом игра стала регулярно подкидывать места с бесконечно возрождающимися врагами, и играть стало неинтересно. BlackSite: Area 51, Medal Of Honor: Airborne, игра по “Пиле”, Stranglehold, упоминаемый выше Turning Point: Fall Of Liberty, Turok...все это игры на движке тех лет, плюс-минус год. Конечно,  в этом списке не только  игры категории “Б”, но в любом случае ни одна из перечисленных не вызывала у меня такого раздражения по ходу прохождения, как сабж. Даже откровенно дрянные Инстинкт или Dusk-12 не вызывали.
    • Отправил в личку.
    • @ХР0М всю папку игры, удобно яндекс диск, гугл диск, gofile, mediafire
    • Какие файлы нужны и откуда будет удобнее скачать?
    • @allodernat @ХР0М новую версию мне в студию, обновлю
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.