Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Serdik

action Mafia / Мафия

Рекомендованные сообщения

В русской версии в этой миссии есть режим выбора сложности. Но ней уже предустановлен патч 1.1. Так что ищи, в сети ссылок полно.

Поделиться сообщением

Решил проблему прохождения гонок - просто взял джойстик - машина стала слушатся как родная.

Кстати насчет глюка с объездным треком. В лицензии этот баг устранили - просто натыкаешся на невидимую стену...если нажать возврат - оказываешся не в конце круга раньше всех как писали, а как раз перед ограждением.

И еще вопрос - джойстик работает только в режиме машин? Разобраться еще не успел.

Поделиться сообщением

Епта..до чего же баговая игра!!! Стою в дверном проеме, стреляю в супостата - пуля попадает в наличник!!! :russian_roulette:

Процесс рукопашного вообще трындец - противники то от одного удара стоят как замороженные, то пока даш в репу - ножикам раз 5 почикают!

Но за сюжет и атмосферу игре я прощу все. :drinks:

Поделиться сообщением

Я ее раз шесть прошел, не замечал такого... Хотя да ИИ не блещет.

Поделиться сообщением

Не могу пройти этот б...дский (сил уже нет) уровень в подземной парковке. Постоянно убивают тупорылого Сэма или Поли. Уже все перепробовал - и баррикады из машин делать и стрелять аккуратно. Глюк на глюке блин. :fool: Может кто-нить скинет сейвик?

Поделиться сообщением

Секрет прост :) нужно самому бежать вперед и всех мочить как можно быстрей, пока напарников не взгрели...) я проходил этот уровень раз 20-30, за это время заучил все наизусть, только поэтому смог пройти уровень до конца

Поделиться сообщением

я не могу пройти их убивают если я отстреливаюсьЮ,или меня если я бегу напролом

Поделиться сообщением

Там главное в начале попытаться завалить всех по-быстрее битой, потом с пистолетом легче - точность оттренируйте и старайтесь убивать первым выстрелом в голову, напарники там особо в бой не лезут.

Поделиться сообщением

Xedoss! В начале "мочи" их из Томпсона, а потом на одном из уровней будет коробка с гранатами.:vinsent: Используй их против преград и массы врагов.
Spoiler

Это самое эффективное оружие в игре!:focus:

Поделиться сообщением

Прошел я это долбанный уровень - сначала на верхнем уровне нагородил кучу машин около съезда, соответственно олухи пройти не могли, машины взрывались, парни дохли, затем оккуратно шел вниз и отстреливал упырей из томпсона. главное не жать сильно на гашетку, а стрелять парой-тройкой пуль в голову или корпус. :vinsent:

Поделиться сообщением

Игра шедевр. Первое время смотрел как брат проходил. А потом и сам начал. Насчёт бага мне такое говорили правда не знали какую кнопку)) Игра вышла в нужное время. Важно то что разрабы поняли, что ненужно быть похожими на GTA. Отличные миссии. Взрыв в отеле, потом убегаешь по крышам и строительным лесам и попадаешь в церковь. Смеялся везучести младшего Морелло (впрочем она ему не помогла). Эта игра не устареет.

Поделиться сообщением

Вроде как Томпсона на этом уровне еще нет...

Ну здрасте...

Поделиться сообщением

Ну здрасте...

Тьфу, епт, спутал с уровнем в самом начале, где с Сэмом и Полли нужно пойти с кем-то разобраться, там в начале только биты дают... :sleep:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Юриан попробуй с этой ссылки тоже самое проделать. https://disk.yandex.ru/d/tZWL4VKcauI-6g Копировать надо  туда где exe лежит игры.
    • Да у меня в одним эшене так же,загрузка данных минуты 3 но заходить,а вот чаты и новости  не пашут..просто не загружаются. И там то-же все началось 14 где-то около 12 по Мск 
    • @96MGSnake96 русификатор сделан под конкретный билд. Под него и надо ставить build 21665190 Всё что выше(или ниже) будет ломать русификатор или игру. Если игра куплена скачивается народная версия, ставится без кряка в любую папку, дальше содержимое переносится в папку с игрой с заменой всех файлов, сверху накатывается русик, потом эта папка дублируется и при следующем обновлении воспользуемся сохранённой версией. Можно ещё попробовать попросить  @erll_2nd обновить под текущий билд от 3 февраля, но навряд ли у него игра есть в стиме, поэтому придётся куда-то её закидывать, чтобы он смог адаптировать русификатор, если конечно у него будет желание)). P.S.: надо уже петицию в стим подавать, чтобы сделали возможность простого отката на нужный билд)
    • Если касательно новых проблем, то у меня технически они загружаются, но только первые килобайты. Как следствие есть название страницы в шапке, но страница пустая. В ряде случаев можно прервать загрузку страницы и текстовая часть без вёрстки может показываться, если страничка простая. На сайтах под защитой клаудфларе точно так же, но заголовок зависает на характерных “Just a moment...”, то есть не пускает на страничку с капчей, которая появляется до того, как начнёт грузиться сам сайт. Ну а в играх, где, например, облачные сейвы (сделанные не через стим, а какие-нибудь свои) не пашут, то там тупо тайм аут. В донт старве, к слову, тайм аут настроен дольше, а потому до сервера добивает, но занимает это несколько минут времени при том же логине в игру. В хонкае 3 мне надо пробиваться через две ошибки, переключаясь на резервный канал обновлений, благо что разрабы это предусмотрели и имеют такую опцию. И так далее. Ты б проверил всё-таки, симптом как раз как при включённом.
    • А у меня со вчерашнего дня ютуб начал работать как и раньше.
    • Мог бы он быть лучше? Точно мог бы. Смотрю без восторга, но в кайф — дорогой, качественный и ладно скроенный серик. Нравится смотреть за персами. Гуль получился мощнейшим персом и актёр шикарный, понравился ещё в “Омерзительная восьмёрка”. Перс негра нравится, постоянно пытается сделать что-то правильно или выбрать меньшее зло, но каждый раз всё идёт через одно место  . Ещё радует актёр из “Твин Пикс” (папаня ГГ), хоть его и мало, просто рад, что до сих пор в строю. По моему линия с треволнениями в убежище лишняя, как минимум затянутая. Ну и дополнительно серик греет сердечко в качестве киноадаптации, на сегодняшний день, наверное лучшая киноадаптация из видеоигр. @Сильвер_79 выключил в серии, где пенсионеры в престарелом доме оказались хакерами. Ералаш какой-то, при чём в худшем его проявлении. Слишком много бреда, и самое плохое, что от балды, просто, чтобы было.
    • Так он в игру заходит, игра список серов загрузить не может без костылей(с ними пишут все ок,но я не пользуюсь) ТАк у меня Яб там по умолчанию выключена она, З.ы  обычно сайты не пашут с таким  од ошибки: ERR_CONNECTION_RESET
    • В случае очень тяжёлых закачек через торрент может кеш превышаться, диск оказывается перегружен, из-за этого сильно падает скорость закачки (в случаях, когда раздача популярна, но не в случаях, когда ещё только один единственный сид начал раздавать). Обычно лечится заданием вручную больших значений кеша в настройках или ограничений для остальных закачек-раздач с ограничением макс сидов вообще. Но т.к. раздача только недавно появилась, то скорее всего ещё просто недостаточно сидов на первое время. Ну Даскер в том рейтинге — это питон. Он так пошутить пытался, а ему вон как аукнулось. ECH если выключить в браузерах, то часть тех сайтов работает/работала. Когда новую систему ставил, то столкнулся с этим ещё осенью, что данное действие необходимо делать (тогда ещё удивлялся, почему на одной системе сайт-другой работает просто так как есть, а на новой не открывается при прочих равных, тогда и полез искать). Даже клаудфларе работал раньше так. В частности стимдб как раз был одним из тех, что не работал со включённым ech в браузере. Эти уже новые перебои с данным моментом никак уже не связаны.
    • врубил их сайт , при попытке залогиниться на сайте — красивый белый листик, в аккурат , как у пиндосов из EA. Это означает , что они меня блокают) врубил квн на Москву — заработало, дальше логина не лез, у меня все равно игры нет.
    • Так если бы один провайдер ,а тут 3,причём все в один момент . Так у меня то-же крупный провайдер а до нас добрались только после НГ,хотя народ с центра  писал что у них с лета такое..видимо  “порядке очереди” так скажем  Так коробочками как-раз 3буквеные и управляют,как я понял 
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.