Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
kapral28

Ninja Gaiden 1-2-3 (+ Sigma, Black, Master Collection)

Рекомендованные сообщения

Для Lollipop Chainsaw RePOP вышел качественный русификатор а на NINJA GAIDEN Master Collection PC никто не хочет сделать русификатор

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Как дела с русификатором? Будет ли он вообще?

Поделиться сообщением

2 ремейк тоже переводить никто не будет

Поделиться сообщением

У Ninja Gaiden 2 Black движок UE5. Я полагаю, что разбор ресурсов будет не сложным? Прогнать через нейросеть. Уже что-то)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

надеюсь Русский сделают хотя бы субтитры Ninja Gaiden 2 Black  на озвучку не надеюсь 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, ostrouhoff009 сказал:

надеюсь Русский сделают хотя бы субтитры Ninja Gaiden 2 Black  на озвучку не надеюсь 

Я скачал эти 80 гигов, чтобы проверить, можно ли сделать перевод. Не удалось найти в ресурсах игры текст. Может инструмент не подходящий, но всё видно, а файлы с текстом — нет. Я знал, что ищу.

Изменено пользователем SamhainGhost

Поделиться сообщением

7 часов назад, Данил Вульфман сказал:

Я жду хотя бы перевод 3 части, ибо 1 и 2 уже прошёл на эмуляторах бокса.

Третья часть на русском есть. Версия PS3. Можно на эмуляторе так же пройти. Но, конечно, хотелось бы трилогию на русском иметь на ПК)

Поделиться сообщением

9 часов назад, SamhainGhost сказал:

Я скачал эти 80 гигов, чтобы проверить, можно ли сделать перевод. Не удалось найти в ресурсах игры текст. Может инструмент не подходящий, но всё видно, а файлы с текстом — нет. Я знал, что ищу.

я прошелся по всем файлам, даже распаковал ucas/utoc. вообще ничего нет. ощущение такое, что текст в ехешнике лежит либо в dllках

Поделиться сообщением

2 часа назад, nojqva сказал:

я прошелся по всем файлам, даже распаковал ucas/utoc. вообще ничего нет. ощущение такое, что текст в ехешнике лежит либо в dllках

потому что вы не там ищете. Всё намного проще

Поделиться сообщением

@DjGiza просвети

Поделиться сообщением

6 часов назад, GabbasNK сказал:

Третья часть на русском есть. Версия PS3. Можно на эмуляторе так же пройти. Но, конечно, хотелось бы трилогию на русском иметь на ПК)

@nojqva  в том то и дело, я на ПК хочу пройти, а не на эмуле. 1 и 2 я прошёл на эмуле, потому что они в значительной степени отличаются от Сигмы.

Поделиться сообщением

@Данил Вульфман ты не понял. речь идет о переводе ремейка вышедший 23 января, а не про консольные версии 2000-х

Поделиться сообщением

@nojqva данный трэд вообще был изначально не про это, а про перевод Master collection, куда и входят Сигмы и 3 часть. На перевод ремейка 2 части мне всё равно, ибо я оригинал прошёл, и заново проходить не собираюсь.

• -1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Superliminal

Метки: Головоломка, От первого лица, Сюрреалистичная, Психологическая, Повествовательная Платформы: PC XONE PS4 SW Разработчик: Pillow Castle Издатель: Pillow Castle Дата выхода: 13 ноября 2019 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 25010 отзывов, 94% положительных
    • Автор: kupa67
      Risen

Метки: Ролевая игра, Открытый мир, Готика, Фэнтези, Приключение Платформы: PC XONE PS4 SW Разработчик: Piranha Bytes Издатель: Новый Диск Серия: Risen Дата выхода: 2 октября 2009 года Русский язык: Интерфейс, Озвучка, Субтитры Отзывы Steam: 7099 отзывов, 89% положительных Скоро выходит игра а я могу купить только английскую версию. Кто нибудь, ребята из Росии, выложите русификатор текста для Ризен.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.