Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

На новом iPad Pro в ​​​​​​​Divinity Original Sin 2 можно будет сыграть при 60 fps

Рекомендованные сообщения

223211-1.jpg

Также на новом устройстве появится поддержка локального кооператива — впервые в истории.

Divinity: Original Sin 2 будет работать на анонсированном сегодня iPad Pro с процессором M1 при 60 fps. Об этом сообщается в твиттере Larian Studios.

Речь идет именно о мобильной версии. Также на новом устройстве появится поддержка локального кооператива — впервые в истории.

Процессор M1 был представлен в прошлом году, а его тесты показали скорость работы на уровне топовых на то время ноутбуков на Windows. Apple уверяет, что в iPad Pro используется тот же самый процессор, правда, на меньших частотах.

223211-1.jpg

Самая дешевая модель планшета обойдётся в 77990 рублей, в продажу он поступит в мае.

Поделиться сообщением

Только что, SerGEAnt сказал:

Не, я по букам, а они вышли полгода назад.

А как же планшет, это же очень удобно в определённых условиях. Телефон маловат и слаб, а бук громоздкий. 

Поделиться сообщением

Только что, Egor007 сказал:

А как же планшет, это же очень удобно в определённых условиях.

Я не знаю, что это за условия. В дороге удобнее телефон, а если нужно поработать, то к айпаду все равно клавиатуру нужно подключать, а в этом случае он вчистую сливает любому ультрабуку.

Поделиться сообщением

19 минут назад, SerGEAnt сказал:

Я не знаю, что это за условия. В дороге удобнее телефон, а если нужно поработать, то к айпаду все равно клавиатуру нужно подключать, а в этом случае он вчистую сливает любому ультрабуку.

Мне например, в дороге удобнее планшет, т.к. на нём удобней полазить в интернете, играть и фильмы смотреть, нежели на относительно маленьком дисплее телефона. Телефон, это в первую очередь звонилка, музыка и по фоткать можно.

Изменено пользователем Egor007

Поделиться сообщением

только ПК, только хардкор! =) ну и пс4 для ребенка и парочки интересных экзов =) мобильность не мой путь, играть на телефонах, планшетах так и не научился.

Поделиться сообщением

Ничего скоро майнеры и до планшетов разберутся

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Свежая версия была полностью перезаписана с использованием более совершенной языковой модели — результат можно послушать в видео.
      Студия SynthVoice обновила нейросетевую озвучку ролевой игры Divinity: Original Sin 2.
      Свежая версия была полностью перезаписана с использованием более совершенной языковой модели — результат можно послушать в видео.
      В наличии дубляж и закадр.
    • Автор: SerGEAnt

Депутат Госдумы Антон Горелкин утверждает, что Apple не против появления RuStore на своих устройствах.
      Депутат Госдумы Антон Горелкин утверждает, что Apple не против появления RuStore на своих устройствах.

По его словам, российские власти ведут переговоры с Apple на предмет появления на iOS магазина приложений RuStore. А еще он заверил, что запрет гаджетов Apple в России «не обсуждается».
      Правительство уже поддержало в первом чтении законопроект, обязывающий Apple разрешить установку RuStore на iOS. Это должно случиться до 1 сентября 2025 года.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.