Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Nintendo повысила цены в eShop на крупные игры в среднем на тысячу рублей

Рекомендованные сообщения

112742-8.jpg

Например, за The Legend of Zelda: Breath of the Wild просят 6299 рублей (было 5249 рублей).

Nintendo обновила цены в российском eShop. Теперь ее игры стоят в среднем на тысячу рублей дороже.

Например, за The Legend of Zelda: Breath of the Wild просят 6299 рублей (было 5249 рублей).

112610-6.jpg

112458-5.jpg

А The Legend of Zelda: Link’s Awakening теперь стоит 5399 рублей, как и основная часть крупных игр.

112459-3.jpg

112458-4.jpg

Последнее повышение цен в eShop имело место два года назад — в январе 2019 года. С тех пор курс рубля упал примерно на 20% — скорее всего, это и есть причина повышения, хотя Nintendo не делала официальных заявлений.

114331-89.jpg

• Печальный (0) 3

Поделиться сообщением

Ну, с очередным пробитием дна товарищи геймеры :(

• +1 2

Поделиться сообщением

14 минут назад, lordik555 сказал:

Ну, с очередным пробитием дна товарищи геймеры :(

Свитч взломан.

Поделиться сообщением

Настоящие бояре это —  Свичь бояре! :D 

Поделиться сообщением

10 минут назад, chudik987 сказал:

Свитч взломан.

И как играется в онлайне? :)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Cfiar сказал:

Настоящие бояре это —  Свичь бояре! :D 

Народная консоль х*ле...

Поделиться сообщением

Подъему цен очевидно не рад. Но, если так подумать, а что собственно поменяется? Эти игры и до этого по их ценнику были предметом роскоши для среднестатистического жителя нашей необъятной родины. Те кто покупал игры до подъема цен, они и далее их покупать будут, просто вместо 12 игр в год (число с потолка) — 11. Или же будут более выборочно подходить к покупкам. А те кто ныл что ценник завышенный - будут и дальше это делать. Ничего не поменялось.

• +1 3

Поделиться сообщением

18 минут назад, lordik555 сказал:

И как играется в онлайне? :)

Это свитч, его берут не для игры в онлайне.

@Sefir0t Так о том и речь. Что поменялось в худшую сторону. Иными словами наш рынок им не нужен. За 6300р покупать игры без русского языка — это такое себе. А игр на русском там мягко говоря не много. А инди, которая на ПК стоит 400р там стоит от 1200р до 3к. Ну, т.е. вообще непонятно кто все это покупает.

Но как верно выше сказали, любой свитч чипуется.

Поделиться сообщением

6 минут назад, rainmind сказал:

Это свитч, его берут не для игры в онлайне.

Согласен, но многие любят покатать на пару с другом в какой-нибудь Splatoon.

@Sefir0t Главное чтобы этот пузырь не схлопнулся, а то будет очередной кризис.

Изменено пользователем lordik555

Поделиться сообщением

6 минут назад, lordik555 сказал:

Согласен, но многие любят покатать на пару с другом в какой-нибудь Splatoon.

В России? Тут что бы на консолях Нинтендо вместе играть нужно специальные группы знать, а что бы у тебя и какого-нибудь твоего друга была консоль от Нинтендо — это вообще офигеть какая редкость. Иными словами, не знаю я кто эти многие. Времена деньди давно в прошлом и сейчас консоль от Нинтендо — это скорее фетишь какого-нибудь одиночного хардкорного игрока. И с такими ценами ни о каких лицензиях и речи вообще быть не может. Тем более дико представить себе сразу 2х человек, которые покупают лицензию на Свитч, что бы играть вместе. 

Изменено пользователем rainmind

Поделиться сообщением

Только что, rainmind сказал:

Иными словами наш рынок им не нужен.

О том что наш рынок им не интересен было ясно ещё в эпоху денди. Если бы они были лояльны к нищим странам то у всех бы у нас в детстве была нинтендо. А касательно региональных цен для свича, на сколько я знаю у них картриджи без привязки к региону, и нинтенде вряд ли интересно, чтобы житель солнечного пиндостана заказывал из России карики по 3 копейки. Очевидно, что причина притянутая за уши, но все же имеет место быть.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sefir0t сказал:

А касательно региональных цен для свича, на сколько я знаю у них картриджи без привязки к региону,

Вроде привязаны.

Поделиться сообщением

Времена деньди давно в прошлом и сейчас консоль от Нинтендо — это скорее фетишь какого-нибудь одиночного хардкорного игрока. 

Вынужден признать Вашу правоту. Играю 1.

Вроде привязаны.

Регулярно встречаюсь со схемами покупки игр из Аргентины. Там как я понимаю могут языки не все быть, но рабочие они должны быть стопудово.

Изменено пользователем Sefir0t

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sefir0t сказал:

Вынужден признать Вашу провоту. Играю 1.

Да я тоже один. Правда, до свитча еще не дошел. Взял 3ДС, но даже мыслей не было брать лицуху при таких ценах. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, rainmind сказал:

Тут что бы на консолях Нинтендо вместе играть нужно специальные группы знать, а что бы у тебя и какого-нибудь твоего друга была консоль от Нинтендо — это вообще офигеть какая редкость. Иными словами, не знаю я кто эти многие

Ну специально для таких консоль чипуется/шьется и превращается в игровой комбайнчик.

Я вот общаюсь с таким кругом игроков, где играют с друг-другом на Switch’e.

Изменено пользователем lordik555

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Stupid Author

Куда лучше потратить 90 евро: заплатить за переиздание Breath of the Wild или заплатить за приватные фотографии красивой модели?
      Helly Valentine или Disharmonica не так давно опубликовала знойный сет, перевоплотившись в Зельду на радость всем фанатам игр от Nintendo.
      Куда лучше потратить 90 евро: на переиздание Breath of the Wild или на приватные фотографии красивой модели? ?

• Автор: SerGEAnt

С 9 апреля на все товары, поставляемые из Китая в США, будет наложена дополнительная пошлина в размере 34%.
      Вчера Nintendo представила Switch 2 и обещала открыть предзаказы на консоль 5 апреля, но не знала, что Дональд Трамп обложит пошлинами почти все страны в мире, включая Китай.

Switch 2 производятся именно в Китае, а с 9 апреля на все товары, поставляемые из Китая в США, будет наложена дополнительная пошлина в размере 34%. Это без учета того, что китайские товары уже облагаются пошлиной в 20%.
      В связи с этим Nintendo отложила старт предзаказов на Switch 2 в США, «чтобы понять, как работают пошлины». Релиз консоли (5 июня) отодвигать пока не решились.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• У слаанешитов мужского пола клешни вместо рук, ты правда хочешь так жить? Кроме казуалок с такими “лапками” погонять на пк и даже на консолях особо-то и не получится — разве что на ютубе. 
    • У меня вроде стимовская версия игры, но при заходе в игру версия отображается 0.9.0.5 и, я так понял, русификатор 1.5.3 не работает с этой версией, а где можно взять подходящую версию русификатора?
    • Ну так-то rtx 5060 и 7600 tx — это ещё не самый-самый лов-энд. Есть ещё и 3050, и даже ноутбучные версии, что ещё слабее (а также промежуточные решения). А ещё есть сборки на интегряшках, котоыре худо-бедно низкие с фср тянут в свои геройские 30-45 фпс. Вот это — настоящий лов энд за ~30-40 тысяч (и на десятку примерно дороже, если с более качественной сборкой). Самый лов-энд за ~десять тысяч за всю коробку для самых-самых ценителей кхм “рогаликов и стардью” на n100 (и более новой n150) всё ещё продаётся для тех, кому даже процессоры с интегряшкой не то что на 780m — даже 660m  и 680m дорого. Уж молчу про всякие говносборки на бушном железе (где бывает даже, что и бп бушный запихивают и железо даже обслуживать и даже чистить ленятся) в нижних ценовых категориях, которое пытаются кому-нибудь спихнуть на маркетплейсах, которые зачастую вообще нерациональны по своей природе относительно тех же мини пк китайских в плане цена-качество, уступая тем зачастую во всём.
    • @piton4  Все, прошел я эту игру, результат заскринил, как пройдешь тоже сделай снимок результата будем пиписьками мерятся.)  Игрушка очень понравилась, по атмосфере мне показалось что тут пытались намешать готику, религию, науку и сверху посыпали Лавкравтом и сайлент хилом .) геймплей хороший, полностью соответствует данному жанру, Порадовали загадки, они вполне логичные и не требуют от игрока каких то специфических знаний и математических решений, хотя мне и пришлось таки подсмотреть решение для 2х загадок в инете, считаю что головоломки в игре очень достойные и не слишком заумные. Графически игра великолепна, с довольно щадящими требованиями, но к сожалению местами есть серьезные просадки фпс. Также 2 раза встретился в игре баг ломающий прохождение, связанный с исчезновением нужных для продвижения по игре предметов. Игра получилась довольно качественная и интересная по всем аспектам, однозначно рекомендую, а тем кому понравилась первая часть рекомендую с удвоенной силой.)     
    • Хорошо, если так — значит удачи с окончательным  выбором корпуса.   Тут вы абсолютно правы, и как говорится: чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями.
    • @AltRA Попробуй (steam версия): https://disk.yandex.ru/d/SJ2YAZmljEs70w …Ещё бы сделать Laconic_Shadow SDF Atlas
    • @PermResident  Да проблема походу в патче, текстовый встает без проблем, а вот когда накатываешь озвучку то игра вылетает

Ps на пиратке такой проблемы нет) так как там апдейт 1 установлен
    • а в чём проблема попробывать другую?
    • Pooool Метки: Головоломка, Казуальная игра, Физика, Аркада, Набор очков Платформы: PC Разработчик: Noah King Издатель: digimoss Дата выхода: 8 июня 2024 года Отзывы Steam: 233 отзывов, 92% положительных
  • Изменения статусов

• Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.