Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Клиент для открытого бета-тестирования экшена Resident Evil Re:Verse уже доступен для загрузки

Рекомендованные сообщения

141547-01.jpg

Само тестирование стартует 8 апреля и продлится до 11 апреля. 

Capcom сообщила о начале предзагрузки клиента для открытого бета-тестирования PvP-экшена Resident Evil Re:Verse.

141547-01.jpg

Само тестирование стартует 8 апреля и продлится до 11 апреля. 

Цитата

Открытое бета-тестирование для всех желающих! Любимые персонажи вселенной Resident Evil сошлись в смертельной битве! Испытайте себя в схватках с участием шести игроков.

Релиз проекта намечен на этот год.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Ленивый сказал:

@kepasso Похоже тебе на сегодня уже хватит:laugh: 

Может я чуток не так выразился, но прекращайте тупить, ну не реремейки  хд переиздания, на заборе тоже написанно , вы можете скок угодно стебатсо,на мой взгляд максимум реамстер да и то хз.

Для дебилов,в стиме ре хд реамстеред называется.

26 минут назад, DeeMan сказал:

Тут просто нужен мем с текстом: Да что ты такое несешь? (с)

Купить Resident Evil / biohazard HD REMASTER

На это что скажежете?

Изменено пользователем kepasso

Поделиться сообщением

6 минут назад, kepasso сказал:

Это стим

Это без закуски:) 

Дум в стиме тоже называется просто Дум:) Или Томб Райдер просто Томб Райдер — вероятно это оригиналы. У тебя наверно и ремейки Крыша и Спайро тоже ремастеры (текстуры тока поправили).

Поделиться сообщением

14 минут назад, kepasso сказал:

Это стим

1 минуту назад, Ленивый сказал:

Это без закуски:) 

Дум в стиме тоже называется просто Дум:) Или Томб Райдер просто Томб Райдер — вероятно это оригиналы. У тебя наверно и ремейки Крыша и Спайро тоже ремастеры (текстуры тока поправили).

Но ведь черным по белому написанно реаммстеред хд а не ремейк

Поделиться сообщением

42 минуты назад, kepasso сказал:

Может я чуток не так выразился, но прекращайте тупить, ну не реремейки  хд переиздания, на заборе тоже написанно , вы можете скок угодно стебатсо,на мой взгляд максимум реамстер да и то хз.

Для дебилов,в стиме ре хд реамстеред называется.

Купить Resident Evil / biohazard HD REMASTER

На это что скажежете?

Ну я не знаю как дальше с тобой переписываться. Хотя бы тут почитай:

Это оригинал https://ru.wikipedia.org/wiki/Resident_Evil_(игра)

А это ремейк https://ru.wikipedia.org/wiki/Resident_Evil_(игра,_2002)

5 минут назад, kepasso сказал:

Но ведь черным по белому написанно реаммстеред хд а не ремейк

Тебе же сказали, что в стиме продает РЕМАСТЕР РЕМЕЙКА, понимаешь?

Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeeMan сказал:

Ну я не знаю как дальше с тобой переписываться. Хотя бы тут почитай https://ru.wikipedia.org/wiki/Resident_Evil_(игра)

А это https://ru.wikipedia.org/wiki/Resident_Evil_(игра,_2002)

Тебе же сказали, что в стиме продает РЕМАСТЕР РЕМЕЙКА, понимаешь?

Твоя ссылка не открывается на вики,мне бы пруф глянуть что это ремастер ремейка а не оригинала

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kepasso сказал:

Твоя ссылка не открывается на вики,мне бы пруф глянуть что это ремастер ремейка а не оригинала

Исправил, пробуй.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeeMan сказал:

Исправил, пробуй.

Нет сам ща поищу, всмысле ссылка не работает, мб проблемы у меня сейчас сам  попробую найти

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kepasso сказал:

Нет сам ща поищу

Странно, у меня работает все. На вот тебе так: Слева Джилл из оригинала, справа Джилл из ремейка.0dd12905ce76.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, kepasso сказал:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Resident_Evil_(игра,_2002) я только это нашел,но там не написанно с какой версии был реамстеред хд

В 1 же предложении найди слова ремейк одноименной игры. Нажми и тебя перекинет на оригинал. если не написано с какой версии, то это и дураку понятно, что с геймкуба. Она создавалась изначально для него, а потом уже на все подряд.

4 минуты назад, Ленивый сказал:

@DeeMan Один в один — тока текстуры подтянули.

Да я тоже заметил, мб все таки он прав?

Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DeeMan сказал:

В 1 же предложении найди слова ремейк одноименной игры. Нажми и етбя перекинет на оригинал.

Да я тоже заметил, мб все таки он прав?

Прочитал, был не прав сорян ребята, ну хоть просветился )

Поделиться сообщением

В 06.04.2021 в 19:51, h1pp0 сказал:

@DeeMan повторю еще разок, я не фанат, 1-2-3 РЕ я прошел не один раз на ПС1 и это было давно и я уже мало что помню, ремейки я оценивал как современные проекты созданные на основе старых игр для современных игроков. хотел сперва разобрать по полочкам твой длинный пост, но потом подумал, что в этом нет смысла. не думаю что все те кто играл в ремейки сильно помнит что было тогда, а может и вообще не играли.

тут получается что личные ожидания и реальность опять не сошлись, и только из-за этого все плохо.

Дээээ, все так и есть, просто есть ортодоксы которым подавай только так как было раньше (максимум как в римейке 1-й части для геймкуба).

Почитывая тему, вспомнился один персонаж, уже не помню на каком форуме, он написал свой пост, но я его запомнил (уж больно “порадовал” он меня своим мнением), было это лет 10 назад. Вроде бы было написано про Ассассин Братство, но может быть и про 3-ю. Смысл был такой — "я очень люблю серию Ассасинс Крид и играю в каждую часть, мне все очень нравится, ЮбиСофт пожалуйста, продолжайте выпускать игры в этой серии каждый год, но только очень вас прошу не меняйте движок и не улучшайте графику, она и так прекрасная, последняя часть идет у меня уже не на максималках и выше уже мой комп не потянет”. Вот так же и для этих любителей старины — сделайте все как раньше и не меняйте ничего или я в это говно играть не буду.

При этом ортодоксы мягко забывают, что римейк 1-й части вышел в 2002 году, т.е. всего лишь 6 лет спустя 1-й части, 4 года после 2-й части и всего 3-и года после 3-й. Т.е. хотя поколение консолей и сменилось, но лишь на 1-но поколение. Потому и не было серьезных изменений в геймплее. Тогда же попробовали кардинально изменить игру и вышла на той же геймкуб 4-я часть и порвала все продажи. Чисто теоретически, если бы она провалилась в продажах, то возможно Капком вернулись бы к предыдущей схеме, но что есть то есть. Я и сам любитель старых частей, но считать римейки 2-й и 3-й фуфлом это странно, хотя мне тоже жалко что много порезали, но ведь понятно, что эти игры делали не для нас старых любителей серии, а для новых игроков. Это ведь они делают продажи, а не пару сотен тыщ олдов что играли 25 лет назад еще в первую часть и все остальные.

• +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Теперь игру можно пройти на русском языке от начала до конца.
      Failing Forward выпустила почти финальный русификатор для Resident Evil Outbreak — эксклюзива PlayStation 2.
      Теперь игру можно пройти на русском языке от начала до конца.

• Автор: james_sun

Напомним, что игра выходит 27 февраля.
      На The Game Awards 2025 продемонстрировали новый трейлер хоррора Resident Evil: Requiem, в котором подтвердили, что одним из действующих лиц в нем будет Леон Кеннеди.
      Напомним, что игра выходит 27 февраля.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну все до,,,ся я те интернет вырубаю. А да, херня эта твоя франц-узкая озвучка и вообще учи английский всего то 200часов Английского с Даскером и твоя любимая Маэлька будет тебе как родная, я тебе это как Эксперд говорю. Ну да разрабы экспедиции33  невежественные и не хрена не понимающее вот и сделали основной язык английский наняв английских актеров.) И еще оригинальный язык секеро Японский так что ты тут со своим польским вообще не в тему. 
    • С чего вы это взяли про наверстывание, так игры совершенно разноплановые , как относительно новые , так и классические (которые для коллекции). До чего только дошли руки, что заинтересовало, а что-то игралось очень давно, и хочется повторить. В случае навёрстывания там бы их были колды, масс-эффект и подобное... Но вот это уже давно куплено и пройдено. Так уже давно и везде. Такова данность.. з.ы https://store.steampowered.com/app/2295970/UFO_ROBOT_GRENDIZER__The_Feast_of_the_Wolves/ че ещё нашел А что за игры с ним,могу проверить?
    • Там РКН случайно не заблокировал GG? игры с ним не запускаются  
    • Да мне плевать кто там озвучивает, пусть хоть немцы будут.  Лица персонажей “французские”, и французская озвучка самая подходящая.  Ты со со своим знанием английского вконец зазнался я смотрю     В последнее время куда ни плюнь, попадёшь в какого-нибудь “эксперта” )  Включить здесь англ озвучку, это всё равно что в каком-нибудь Секиро включить польскую.   А что за пиктос?
    • Как понять 1 серия? Эпизод типо? 
    • @akkomiss подскажи пожалуйста, нет ли у тебя в планах заняться обновлением перевода? 
    • Вообще нет, оригинальный язык озвучки игры это Английский, именно эти актеры озвучки и были лицами персонажей и выдвинуты в номинанты, а Дженнифер Инглиш (она же Маэль) победила в номинации лучшая женская озвучка года. Французский язык тут является языком дубляжа. Да и сами события происходят не во Франции.) Кароче ты вообще не правильно играешь в игру, немедленно прекращай и переигрывай как нужно
    • Я этого босса заковырял до перехода третьей главы, где есть разблокировка урона. На него надо ставить правильный пиктос, иначе убить его будет очень сложно. Много заходов потратил на него, пока не сообразил поставить один необходимый пиктос. 
    • @\miroslav\ я сейчас прохожу снежную локу, откуда с вершины нужно что ли какие-то кристалы  забрать, чтобы большая каменюка могла продавать товары.  Так там каждый бой длится минут по 10, а перед входом было написано “опасность”.  Но я уже почти на самой вершине. Добрался до вершины 
  • Изменения статусов

• maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.