Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Стартовали предзаказы на Biomutant, в Steam игра стоит 3419 рублей

Рекомендованные сообщения

214057-ss_a6c3935052d251ace5c3a37649b642

THQ Nordic представила трейлер ролевого экшена Biomutant и объявила о старте предзаказов на игру.

THQ Nordic представила трейлер ролевого экшена Biomutant и объявила о старте предзаказов на игру.

Проект поступит в продажу на PC, PlayStation 4 и Xbox On 25 мая 2021 года. Его новый трейлер посвящен разнообразным аспектам гибкой боевой системы.

Сегодня стартует сбор предзаказов цифровой версии Biomutant для PlayStation 4, Xbox One и PC. Предзаказать игру в предпочитаемом магазине можно по РРЦ $ 59.99 / € 59.99 / 54.99 £ / ₽ 3419. В качестве бонуса предзаказавшие получат доступ к классу наемник.

Наемник предлагает уникальную комбинацию умений и сразу же открыть к нему доступ можно только с помощью этого дополнения. Наемник в качестве стартовой способности получает владение парным оружием и снаряжен классической катаной и более коротким клинком вакидзаси. Короче говоря, с его помощью вы сможете сразу окунуться в мир Biomutant в качестве классического воина-самурая.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ленивый сказал:

В 00-х лицуха

Я не совсем уверен, что то были лицухи, не наших игр… Так то ВоВ я за 2к рублей брал — дефицит правда был и цены взвинтили, но очень уж  хотелось))) и это было дофига, в разы дороже любой другой игры. Да и лиц. аддон ко второй Диабле и Третий варик раза в два дороже были. В 90ых я играл в денди и сегу и там лицухами точно не пахло)))

Изменено пользователем DarkHunterRu

Поделиться сообщением

Только что, DarkHunterRu сказал:

Я не совсем уверен, что то были лицухи, не наших игр…

Полно, у меня и щас куча дисков осталось. А сколько выкинуто…

1 минуту назад, DarkHunterRu сказал:

Да и лиц. аддон ко второй Диабле и Третий варик раза в два дороже были.

Хз, покупал только Варик3 и Фрозен трон. Да обычно в 2 раза дороже или чуть меньше, но это всё равно это дёшево. Как щас свежий релиз за 300-500 покупать.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ленивый сказал:

Полно, у меня и щас куча дисков осталось. А сколько выкинуто…

Хз, покупал только Варик3 и Фрозен трон. Да обычно в 2 раза дороже или чуть меньше, но это всё равно это дёшево. Как щас свежий релиз за 300-500 покупать.

Ну, далеко не все можно было купить лиц. Многие торговали пиратками, раньше не ясно было, но сейчас — очевидно. Хотя может от размера города еще  зависело.

Поделиться сообщением

14 минут назад, DarkHunterRu сказал:

Многие торговали пиратками, раньше не ясно было, но сейчас — очевидно.

Обычно лицуха и пиратки вместе во всех магазинах как бы были. А подделывать 1С, Буку или Акеллу… хз, я о таком не слышал.

Что оформлена была пиратка иногда хорошо это да ( у меня были гта вс со вложенной картой и внутренней обложкой под плакат Love Fist и Фолыч3 с заморочками и полиграфией как блин в коллекционнке:D) Но один фиг же понимаешь что покупаешь.

Поделиться сообщением

А коробочная версия стоит дешевле (2400 ₽). Как бы не повторилась та же история, как и с игрой: “Destroy All Humans!”.

Изменено пользователем DynaMan

Поделиться сообщением

Ну да, в том магазине цену повысили, а предзаказы отменили. Ожидаемо.
Цену считаю неоправданной, но едва ли это важно) Зато 8-й резидент за 1999.

Поделиться сообщением

35 минут назад, lost-odin сказал:

Ну да, в том магазине цену повысили, а предзаказы отменили. Ожидаемо.

Немного не понял, о какой именно игре (издании) идёт речь?

Изменено пользователем DynaMan

Поделиться сообщением

12 минут назад, DynaMan сказал:

Немного не понял, о какой именно игре (издании) идёт речь?

А, да я про биомутанта писал тут, что в одном магазине она стоила и стоит всего 1300. Уже не стоит. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

31 июля EA представит мультиплеерную часть игры и, скорее всего, покажет реальный геймплей.
      Electronic Arts анонсировала шутер Battlefield 6, показав сегодня зрелищный кинематографичный трейлер.
      Подробностей об игре толком нет, зато бросается в глаза отсутствие упоминания русского перевода в Steam.

31 июля EA представит мультиплеерную часть игры и, скорее всего, покажет реальный геймплей. А релиз Battlefield 6 состоится 10 октября.
    • Автор: james_sun

Релиз проекта намечен на 8 августа.
      Hangar 13 и 2K выпустили новый геймплейный трейлер экшена Mafia: The Old Country, в котором продемонстрировали различный механики, связанные с криминальной деятельностью главного героя.
      Релиз проекта намечен на 8 августа.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.