Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, AlexTrash404 сказал:

Это всё прекрасно, дальше-то чего? Мы народ тёмный, языкам программирования не обученные, чего с этим всем делать-то? 

Ставим Python на комп. Скачиваем скрипт sotd_hella_remastered_vfs3_extract.py. Запускаем его. Файл data.vfs должен быть в той же директории что и скрипт.  Нажимаем F5 чтобы скрипт начал выполняться и ждём.

• +1 1

Поделиться сообщением

Обновил архив, добавил инструкцию.

Цитата
  1. Откройте папку с игрой, перейдите в папку fishgame, где лежит архив data.vfs. Зажмите левую кнопку мыши на этом архиве и перетащите его на файл sotd_hella_remastered_vfs3_extract.py — дождитесь распаковки.
  2. Удалите файл data.vfs.
  3. Скопируйте содержимое папки «Типа русификатор Shadows of the Damned Hella Remastered» поверх распакованного.
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Если удаляешь или переименовываешь data.vfs игра вылетает

Поделиться сообщением

Но озвучка у меня всё равно осталась английской \(〇_o)/

Поделиться сообщением

Вчера я все выложил как есть, так как в этом посте даже не упоминается необходимость изначальной распаковки.

Теперь все обновил, инструкцию написал, проверил — все распаковывается и работает (на стим-версии). И озвучка, и только текст.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

не знаю, по пути Shadows of the Damned Hella Remastered\fishgame\movies лежат ролики и они на английском. Русификатор их не заменяет.

Поделиться сообщением

1 час назад, SerGEAnt сказал:

все обновил, инструкцию написал, проверил — все распаковывается и работает

Спасибо! Всё сделал по инструкции и теперича имею на руках две версии как и хотел:
1-я полностью на русском (текст и озвучка)
2-я только с переведённым текстом
Как писали выше камрады, для работы скрипта потребуется инсталляция Python-а.

Изменено пользователем AlexTrash404

Поделиться сообщением

Спасибо, все работает.
Но если брать все файлы с гугл диска, который автор кидал в другой теме.
Это его ссылка. Нужно полностью это все заменить вместо data.vfs

Вероятно окончательный вариант русификатора.

Изменено пользователем Raven89
  • +1 1

Поделиться сообщением

@ZigHuel каким образом можно ваш модифицированный файл Coalesced_INT.bin распаковать? MECoalescedConvert отказывается его распаковывать ссылаясь на 

Цитата

CoalescedConvert.IniInvalidKeyNameException: No field name was included before a '=' on line 1.
   at CoalescedConvert.IniReader.Read() in C:\Dev\CoalescedConvert\CoalescedConvert\IniReader.cs:line 114
   at CoalescedConvert.ME2Converter.Load(Stream stream) in C:\Dev\CoalescedConvert\CoalescedConvert\ME2Converter.cs:line 39
   at CoalescedConvert.Program.Run(String[] args) in C:\Dev\CoalescedConvert\ConsoleApp\Program.cs:line 203
   at CoalescedConvert.Program.Main(String[] args) in C:\Dev\CoalescedConvert\ConsoleApp\Program.cs:line 24

С оригинальным Coalesced_INT.bin такой проблемы не происходит, его можно распаковать изменить настройки и снова запаковать в bin формат. Так как в игре нет настроек, они все находятся как раз таки в  Coalesced_INT где их можно поменять

Изменено пользователем mzgmzg

Поделиться сообщением

@mzgmzg Попробуй CoalescedEditor от некоего Hox. Откуда я его взял, точно сказать не могу, потому что это было где-то в районе 9000 лет тому назад. История браузеров уже всё забыла.

Поделиться сообщением

37 минут назад, ZigHuel сказал:

Попробуй CoalescedEditor от некоего Hox.

Такого нету, а все остальные так же не работают. 

Поделиться сообщением

@mzgmzg В личку скинул. Советую поспешить, а то через два дня удалится.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Raven89 сказал:

Спасибо, все работает.
Но если брать все файлы с гугл диска, который автор кидал в другой теме.
Это его ссылка. Нужно полностью это все заменить вместо data.vfs

Вероятно окончательный вариант русификатора.

Спасибо добрый человек. Не знаю что делал не так, но с твоей версией у меня заработала озвучка.

Поделиться сообщением

@GreenBlaze Вот у меня так же было сначала.
Я так понял в версии из оформленной раздачи просто не все файлы были. А тут автор все кинул

• +1 1

Поделиться сообщением

В 24.12.2024 в 11:52, GreenBlaze сказал:

не знаю, по пути Shadows of the Damned Hella Remastered\fishgame\movies лежат ролики и они на английском. Русификатор их не заменяет.

Это нормально. Игре нужны только два ролика, называются они act_01_03_inmatinee.webm и act_07_11_inmatinee.webm, в них есть русская дорога, а в папочке bak лежат их нетронутые оригиналы. Первый ролик в принципе необязателен и заставка, к которой он привязан, проигрывается нормально с дорогой из .xxx архива, но зачем-то часть этой дороги продублирована в этом ролике и синхронно проигрывается в заставке на фоне другой дороги. Второй ролик — это есть концовка игры, её в ремастере почему-то не переделали на движке игры.

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Vivisector: Beast Inside
      Платформы: PC Разработчик: Action Forms Издатель: 1С Дата выхода: 5 января 2006 года
    • Автор: Dunkel_L
      Всем привет. Вот у меня такой вопрос, а точнее два :
      1. 08-11-2005 вышел Pirates! Patch v1.0.2 (на англ. версию), нормально ставится и на лок. от 1С., но естественно уже про русский язык разговора не ведется.
      Поэтому возникает вопрос, где патч от 1С!?
      2. В лок. от 1С есть не до переведенные места в тексте (а сразу вспомнил : когда у вас уже перебор с кораблями , то об этом сообщается на англ. языке.) А вот собственно вопрос - рус. с сайта на сколько полный и качественный.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.