Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Stupid Author

Скончался репакер xatab

Рекомендованные сообщения

162128-EYjQatn-htU.jpg

В официальной группе репакера xatab сообщается о его смерти после продолжительной болезни легких. Его настоящее имя — Радик Низамов, ему было 60 лет.

Несмотря на определенную раскрученность имени и на то, что репаки уже несколько лет готовились другим человеком, больше под именем xatab репаки выпускаться не будут.

162128-EYjQatn-htU.jpg

xatab был известен по перепаковке пиратских копий игр, вшивая в собранные вручную дистрибутивы их взломанные версии и иногда снабжая их выбором дополнительных компонентов.

• Лайк (+1) 1
  • В замешательстве (0) 1
  • Печальный (0) 18

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CyberBear сказал:

@UniversalUser опять подмена понятий, сравнение тёплого с мягким.

Почему же, всё по твоим заветам “"упущенной выгоды”)

Изменено пользователем UniversalUser

Поделиться сообщением

Только что, UniversalUser сказал:

по твоим заветам

Это не мои заветы, вот будет у тебя когда-нибудь свой бизнес, тогда и поймёшь может быть.

Поделиться сообщением

Только что, CyberBear сказал:

Это не мои заветы, вот будет у тебя когда-нибудь свой бизнес, тогда и поймёшь может быть.

А это уже заветы Дмитрия Анатольевича Медведева!)

Поделиться сообщением

заветы Дмитрия Анатольевича Медведева!)

Это вам по экономике такое преподают? :D

Поделиться сообщением

Это вам по экономике такое преподают? :D

Он фигни не скажет!)))

Поделиться сообщением

Он фигни не скажет!)))

Вам, охранителям, виднее :laugh:

Поделиться сообщением

Вам, охранителям, виднее :laugh:

Скорее уж вам, тогда)

У нас всё хорошо, это вы всё страдаете!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, UniversalUser сказал:

У нас всё хорошо, это вы всё страдаете!

У нас всё прекрасно, до вас дошла ложная информация :)

Поделиться сообщением

Вы заткнетесь? десяток страниц зафлудили, личка для чего?

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, CyberBear сказал:

У нас всё прекрасно, до вас дошла ложная информация :)

Рад за вас, тогда просто успокойтесь, действительно уже!) А то пока лишь фонтанируем, и кричим ”Нас Грабили!!!”)

И тихонечко подменяем понятия…

это может длиться Вечность!)

Изменено пользователем UniversalUser

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Haip сказал:

Вы заткнетесь?

Тихо ты, видишь выводим пиратов на чистую воду. Вон уже сколько проявили свою сущность, не мешай давай.

1 минуту назад, UniversalUser сказал:

А то пока лишь фонтанируем, и кричим ”Нас Грабили!!!”)

Не фонтанируйте и не кричите тогда :D

3 минуты назад, UniversalUser сказал:

И тихонечко подменяем понятия...

Спасибо хоть признаёте ошибки.

• -1 1

Поделиться сообщением

54 минуты назад, CyberBear сказал:

Пошёл по рукам в единственном экземпляре, а не раздался многотысячными копиями на торренте. Разницу улавливаешь?

Врача вызвать, не? Ты меня с собутыльником каким-то своим перепутал наверное.

МихалычЪ, со мной-то всё в поряде, ну и не потребляю я алкашку , соответственно категорически путать не с кем:big_boss:. А тебе не хворать(прокачай атрибуты для борьбы с пиратством) и ещё там что-нибудь сам придумай:D . 

А вообще ,что подобные “возлияния” изменят? Да ничего. Согласен с тем, что игрушка сломанная на релизе — не есть хорошо, по хорошему не выкладывать игры сразу, а дать возможность собрать бобы. А на счёт пиратской продукции- да все ей пользуются(пользовались), утверждающие обратное — лицемеры.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, NAGELFAR999 сказал:

не потребляю я алкашку

Марихуана? :D

Только что, NAGELFAR999 сказал:

(прокачай атрибуты для борьбы с пиратством) и ещё там что-нибудь сам придумай

Мне-то это зачем (можно конечно придумать какую-нибудь отечественную денуву, но я не разработчик — пусть они думают) :) Каждого пирата ждёт своя сковородка в аду :tongue:

5 минут назад, NAGELFAR999 сказал:

А на счёт пиратской продукции- да все ей пользуются(пользовались)

Речь изначально шла о тех, у кого есть возможность купить, но он идёт и крадёт с торрента.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CyberBear сказал:

Марихуана? :D

Мимо.

Мне-то это зачем (можно конечно придумать какую-нибудь отечественную денуву, но я не разработчик — пусть они думают) :)

Воть-воть пусть Мих они и думают.

Каждого пирата ждёт своя сковородка в аду :tongue:

Увидимся чё.

Речь изначально шла о тех, у кого есть возможность купить, но он идёт и крадёт с торрента.

Изначально про усы ,а сейчас про трусы. А с торрента разве крадут?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, NAGELFAR999 сказал:

Изначально про усы ,а сейчас про трусы

Так вы сами увели тему в какую-то степь (удобную для своей пиратской позиции) с играми, которые у нас не купить, их не выпускают, издатель больше не алё и т.д.

Изменено пользователем CyberBear

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Ему было 53 года.
      Сценарист Марк Лэйдлоу сообщил о смерти знакового для индустрии арт-директора Виктора Антонова.

Виктор стал всемирно известен в 2004 году после релиза Half-Life 2 — именно он отвечал за визуальную составляющую игры, получившей множество наград.
      Также он разрабатывал дизайн для Dishonored и The Elder Scrolls: Legends — Heroes of Skyrim.
      Виктору Антонову было 53 года.

• Автор: SerGEAnt

В августе 2024 года Линч сообщил, что у него диагностировали эмфизему лёгких — хроническое заболевание дыхательных путей. Режиссеру было 78 лет.
      Variety сообщает, что умер Дэвид Линч — известный режиссер целого ряда культовых сериалов и фильмов.

В первую очередь он известен по сериалу «Твин Пикс», а также по фильмам «Дюна» и «Малхолланд Драйв». Последней работой Линча стал третий сезон «Твин Пикса», выпущенный в 2017 году.
      В августе 2024 года Линч сообщил, что у него диагностировали эмфизему лёгких — хроническое заболевание дыхательных путей. Режиссеру было 78 лет.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да не то что бы не хочется, а просто очень трудно реализуется.  В комнате и так вечером 29, даже к ночи не остывает, так как окна на солнечную сторону выходят. И вот запускаешь какую-нибудь прожорлвую игру и очень скоро становится уже 30.5-31, и если уж и играть, то в какие-нибудь лёгкие” 2d.
    • Спасибо! Озвучка в релизе https://disk.yandex.ru/d/BdubP2fRZV8Uqw 
    • да… старость так и приходит  - на самом деле пекло адское на улице — даже играть не хочется. Только ТВ, только пузом в потолок. Поэтому и потребление контента выше)
    • Всем привет, вопрос по Madness: Project Nexus версии 1,08.0.e (последняя стабильная в стим).

Не могу найти следующие надписи ни в unity бандлах, ни в папке Managed поиском через Total Commander, и даже в Assembly-CSharp (где часть текста игры лежит):
      https://ibb.co/xqd8zjYh
      https://ibb.co/d4sdp5Yx
      https://ibb.co/HTRMHwgT

Т.е. не могу найти: E Open, HOLD E Refill Ammo, названия уровней сложности (TOURIST, NORMAL, TOUGH, MADNESS). Искал через Unity Patcher, Total Commander, 010 Editor. Пытался найти корни через Unity Explorer, однако он выводит меня на файлы, при изменении которых ничего не происходит. При этом, с остальным текстом игры, проблем нет.
      ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: в игре нет других локализаций, а сам текст распределён по Unity бандлам и в Assembly-CSharp.

Пытался связаться с главным кодером игры, Майклом Свэйном, он ответил это:
      https://ibb.co/0RW0fT9S

Либо он сам не до конца понимает в каком конкретно файле(-ах) находится нужный текст или я не достаточно объяснил.

Прошу помощи от знающих.

• Не помню уже кто точно, но то ли @romka, то ли @Сильвер_79 упомянули (ещё по весне) мульт “Царство падальщиков”. Дак вот, за 2 дня буквально первый сезон проглотил. Отличное смотрево. В целом бы даже не отказался от продолжения. Что-то плотно пошло в последнее время, один фильм за другим смотрю, и сериалы тоже. Никогда такого не было  
    • Спасибо, что отписались. Значит можно будет смело попробовать.
    • Ага, пока одну серию глянул, вроде норм. Не однозначные впечатления, вроде присутствует расчеленёнка и ГГ с кровавыми мыслями, но при этом вокруг через чур слащавые, щепетильные и прогрессивные людишки.
    • — По данным отчёта Steam за март 2025 года, доля пользователей Windows 11 на платформе составляет 55,34% среди всех машин, принявших участие в опросе. Участие в исследовании добровольное, поэтому окончательные данные не представляют 100% всех пользователей платформы. 3dnews.ru Другие показатели: Windows 10 — 40,58% (за месяц снизилась на 12,76 п.п.). Windows 7 — 0,11% участников опроса (за март ОС прибавила 0,01 п.п.). Linux — 2,33% пользователей (прибавка 0,88 п.п. в марте). macOS — 1,58% пользователей (прибавка 0,61 п.п. в прошлом месяце) — ну как бы все очевидно — тратить силы и деньги на поддержку отдельной версии клиента для  0.11% это будет очень странно.
    • нет… это не проблема и она не создается искусственно.  разработчики создают скрипт который проверяет версию , подобные скрипты используются Всюду , буквально. Это удобно и практично. Вот к примеру один из скриптов (его часть) проверки системы для установки кое чего на кое куда , не суть важно) т.к. 7ка и 8ка более не поддерживаются майками, то и тратить свое время на данную систему нет смысла. И соответственно — подобные системы просто вырезают из поддержки. При этом софтина может работать на системе которой нет в списке , но никто НЕ гарантирует качество, стабильность и главное безопасность.  Вместо того, чтоб установить себе несчастную десятку, которая ставится практически на любой утюг,  люди устраивают сами себе геморрой и потенциально рискуют своими данными.
    • Гугл находит только этот форум в поиске по поводу перевода. Хотелось бы знать точно не заброшен ли перевод.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.