Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, subsonic сказал:

у меня куплен скайрим.

так ты купил только один раз, а это совершено другой скайрим

scale_1200

Поделиться сообщением

2 часа назад, elmin59 сказал:

так ты купил только один раз, а это совершено другой скайрим

scale_1200

Как владелец 3х скайримов, подтверждаю.

3 гораздо лучше, чем один!

Поделиться сообщением

@totor0 Как владелец Скайрима, ответственно заявляю, что очень мало. Купил ли ты его на телефон? На второй телефон? На плойку? Нет плойки? Купи плойку, а потом скайрим. Купил ли ты его на свитч? Нет свитча? Купи Свитч а потом Скайрим. Купил ли ты Скайрим на часы? Купил ли ты Скайрим на Холодильник? Купил ли ты на портативную колонку? Согласись, имея скайрим у себя, он согревает самое нутро и основу твоей души 

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Цитата

Ахой!

О-о-о-о-очень давно не слышались с вами, ребят. А все потому, что мы сейчас по самое горло завалены официальными проектами и времени не хватает даже на то, чтобы сделать небольшой пост.

Если кратко по событиям, то: Bravely Default II завершила круг чернового перевода и сейчас находится на вставке (да, будет версия и для ПК); Ателье Райзы все еще находится на тестах и являет свои критические ошибки, которые мы спешно устраняем; Персона 5 Страйкерс продолжает неспешно переводиться, но не так быстро, как раньше, потому что официальные проекты, как сказано выше, занимают все свободное время; свежая бета Зеноблейда задерживается по тем же причинам; Грандия 2 продолжает стабильно накидывать 1-1,5 процента каждую неделю; Бумажный Марио движется примерно с тем же успехом.

Такие вот дела. Знаю, не все радуют темпы работ, но ни один проект не стоит на месте, так что не переживайте. Через пару дней (если я не сдохну от кранча) я расскажу вам обо всем чуть подробнее, в том числе и об официальных проектах, которые сейчас сжирают нас живьем.

https://vk.com/wall-122858626_8624

Поделиться сообщением

Цитата

Ахой!

Ох, ребят, Bravely Default 2 отправился на тесты и вычитки. Прямо сейчас наши ребята вылавливают всякие косяки, пропущенные моменты и прочее.

Хотелось бы как-нибудь это отметить, а тут как раз завалялся один ключик на недавно вышедшую Agains the Storm в переводе нашего оф. подразделения — LockON.

Знаете, в юности я частенько придавался такому постыдному удовольствию, как паршивенькие стратегии для ПК. До сих пор с любовью вспоминаю болгарскую "Огнем и мечом" (вроде бы в оригинале она называлась Tzar) и ужасную, но столь родную "Орда: Северный ветер" от Буки (даже представить не мог, что когда-нибудь буду с ними работать).

А есть ли у вас старые стратегии, которые вы вспоминаете с теплом? Поделитесь этим в комментариях, а в субботу вечером мы случайным образом выберем победителя и отправим ему ключик. Никаких репостов и прочей мишуры.

Новости по проектам будут на следующей неделе.

Удачи и...

Stay tuned!

https://vk.com/wall-122858626_8676

Поделиться сообщением

Цитата

Ахой!

Уф, ребят. Знаю, обещался на прошлой неделе отписаться о состоянии переводов, но мы так жутко были завалены работой, что даже на несколько абзацев сил не находилось. Благо, сегодня выходной (кажется, первый за месяц), поэтому что-нибудь я вам да расскажу.

Bravely Default 2, Wonder Boy: Asha in Monster World и Atelier Ryza все еще находятся на тестах. Да, долго. Но хочется чтобы оно все-таки ушло в релиз в играбельном состоянии, поэтому придется немножечко еще подождать. Как только у меня на руках будут полностью работоспособные версии - сразу же будет релиз.

Grandia II. Торжественно клянусь, что завтра я вместе с переводчицей игры засяду за проект и мы накидаем процентов 10-12 минимум.

Нас часто спрашивают, как там поживает Scott Pilgrim vs. The World, который уже почти год как переведен? Никак. Большая часть текстур готова, текст полностью переведен, но вставить его нет технической возможности. Вот проект и лежит.

Persona 5 Strikers немного подросла в процентах. Основные силы на нее будут чуточку позже, не переживайте.

Xenoblade Chronicles. Ребят, огромное спасибо всем, кто присылает скрины ошибок. Мы потихонечку пилим кумулятивный патч. Из беты русификатор выйдет где-нибудь в окрестностях нового года, ибо работы еще тьма.

Что еще... У нас несколько раз спрашивали, что это за огромный ДнД-проект такой, над которым умирает наше офф-подразделение. Так вот, это Wildermyth. Потрясающая штука для любителей днд-приключений и всего такого. К новому году у нас будет несколько ключиков и мы с радостью их разыграем.

Такие вот дела.

Stay tuned.

https://vk.com/wall-122858626_8730

Поделиться сообщением

Цитата

Ахой!

Ребят, пришло время расставить все по своим местам и сказать вслух то, что и так было давно понятно. FaceOFF себя изжил. Многим из нас стало некомфортно или тесно в пределах "любительских переводов". Кто-то покинул команду, кто-то перешел в официальное русло, а кто-то - молча растворился в сети.

С этого момента эта группа станет чем-то вроде небольшого блога, в котором я и наш редактор будем рассказывать о всяких мелких и интересных моментах, которые попадаются во время работы над всякими-разными официальными локализациями.

Что же станет с проектами команды? Ну... Новая версия Xenoblade появится где-то в апреле. Там же стоит ждать Bravely Default 2. Persona 5 Strikers все еще находится в работе у ответственных за нее людей, и как-только у меня появится какая-либо свежая информация, - сразу же вам сообщу. Grandia II делается в свободное время и точно увидит свет.

В ближайшее время ждите как минимум розыгрыша ключиков на один важный для нас проект, который скоро выходит.

На этом пока все.

https://vk.com/wall-122858626_9212

Поделиться сообщением

Если кому интересно, то с BRAVELY DEFAULT II  денуво убрали.

Поделиться сообщением

6 часов назад, KillerBAN сказал:

иииииии тему можно закрывать)))) как обычно XD

Идёт тестирование перевода, узнавал у тестера. Но сколько оно будет идти — неизвестно.

Поделиться сообщением

Выложили бы как есть. Оттестировали сотни человек в момент.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      The Skin Stapler

Метки: Симулятор ходьбы, Хоррор, Экшен, Чёрная комедия, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Tainted Pact Издатель: Assemble Entertainment Дата выхода: 6 августа 2026 года Отзывы Steam: 340 отзывов, 90% положительных
    • Автор: Dontaz
      Tukoni: Forest Keepers

Сделал текстовый перевод для игры. Перевод ручной с вычиткой (это было не столь сложно, т.к. в игре всего 109 строчек с текстом). Есть версия с установкой вручную через архив и автоустановщик “.exe”.
      Скачать можно на GitHub: https://github.com/Dontaz/Tukoni-RU
      Ссылка на игру: https://store.steampowered.com/app/2933200/Tukoni_Forest_Keepers/ (В РФ недоступна, поэтому вот альтернативная ссылка на GOG)
      Видеодемонстрация русификатора: https://youtu.be/qyDNyh1ZNUI

Пример перевода (скриншоты):

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Что это и для чего?
    • Это из того, что нашёл сходу. Питон, значит, сначала в друзья зазывает, а потом бац и с бензопилой гоняется. Как страшно жить.
    • Очень-очень жаль, что в Африке не ели халвы и скорее всего не играли в халфу. Но мне на это глубоко поебать. Они там, а мы здесь. Я не благотворительная организация и не герой типа Фри, у которого есть характер и сила  приютить и заботится о бездомных котятах.
    • @piton4  а ведь в африке многие не ели халфы 
    • Я старый,облезлый, побитый жизнью и не раз преданный больной кот, жизнь во мне еле-еле теплится, своё уже отвоевал. Меня больше не ждут, ни упитанные мыши, ни красивые кошечки. Никто не придёт навестить меня, когда я умру в одиночестве, в какой-нибудь старой вонючей подворотне. В конце концов, все мы умираем в одиночестве, даже если кто-то держит за руку.   Никто не вспомнит обо мне, не будит ни могильного камня, ни хоть какойто памятной надписи.  От этой мысли становится страшно и горько.  Был такой кот, кличали его питоном, ничего то он особо в жизни не добился,хоть и старался. Просто жил никчёмной, полукриминальной жизнью до определённого времени, но потом завязал с все плохим, что было, со всем злом, которое было пренесено, и вроде как полностью изменился. И вот уже ровно 10  лет живёт этот кот как все остальные, по крайней мере очень старается, все прежние связи оборваны, да и не хочет он к прежней жизни, слишком изменилось мировоззрение, приоритеты и тп.  Но всё равно чувствуется, что осталось не так много времени, как хотелось.  Больше всего жалею, что так и не успел порадовать матушку, чтобы она жила и ни в чём не нуждалась, покупала себе, что хотела и была счастлива. Я только недавно осознал, что возясь со мной, со всеми моими проблемами, вечными переделками, когда меня нужно было много раз вытаскивать из хрен пойми чего, когда меня дважды чуть не убили у неё на глазах... Я помню это её несчастное лицо, насколько она постарела за то короткое время... Я думаю об этом и у меня слёзы в глазах, всё ведь могло кончиться гораздо лучше, но к сожалению я остановился, когда стало уже слишком поздно, здоровье, волнения, нервы, всё это очень серьёзно и дало о себе знать. Я стараюсь улыбаться,  уходить от реальности в другие миры, чтобы существование не было настолько мучительным. А иногда, мне прямо хочется чтоб мне стало очень плохо, и я начинаю думать и погружаться в прошлое, вспоминать мутушку, какой она была счастливой и как гордилась мной, когда учась в начальных классах, я в дневнике приносил одни пятёрки - по две, три, или даже четыре.  То были счастливые времена для неё и для меня.     А последние пару месяцев мне хотелось покончить со всем этим, потому что не осталось ничего и мне казалось что так всё и кончится, это будет правильный конец, я такого и заслужил. Но я боялся, меня останавливала надежда на возможные изменения к лучшему и то, что я всё ещё не разучился ценить красоту этого мира, и что ещё точно есть хорошие люди, намного лучше меня. А если наступит тьма, то эту красоту я уже не увижу, и вот это очень пугает и останавливает. Я стараюсь шутить, улыбаться, но это скорее защитная реакция от полного замыкания и превращения в того, кто мне совсем не понравится. Я стараюсь быть на позитиве несмотря не на что, говорить с улыбкой, что всё ок, когда совсем даже наоборот.   Чё ты несёшь? Пруфы давай.
    • @Chillstream выпустил нейросетевой русификатор для ретро-хоррора The Skin Stapler. @Chillstream выпустил нейросетевой русификатор для ретро-хоррора The Skin Stapler.
    • The Skin Stapler Метки: Симулятор ходьбы, Хоррор, Экшен, Чёрная комедия, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Tainted Pact Издатель: Assemble Entertainment Дата выхода: 6 августа 2026 года Отзывы Steam: 340 отзывов, 90% положительных
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/3940340/Entropy/ В эту умирающую эпоху остались лишь островки человечества. Никакого апокалиптического события не было, лишь жестокое течение времени и необъяснимое бесплодие мира. Проклятые существа бродят по бесплодным землям между поселениями, которые сами по себе являются ужасными местами: грязными, средневековыми и в основном управляемыми тиранами.  Наша история начинается в городе Дрэног, где ваше театральное представление прерывается сражением у ворот. Прибыли демоны. Пока что придётся довольствоваться вашим деревянным мечом, соберите труппу и защищайтесь! Entropy — это постапокалиптическая ролевая игра с обширной картой мира, исследуемыми городами, населенными колоритными персонажами, и тактической пошаговой боевой системой. ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Отправляйтесь в путешествие по землям, чтобы остановить вторжение демонов. Управляйте отрядом, состоящим максимум из 6 персонажей. Нанимайте наемников, чтобы заменить павших членов вашей группы. Тактические пошаговые бои. Откройте для себя мир, полный уникальных персонажей, существ, испытаний и сокровищ. Повышайте уровень своих персонажей, улучшайте их характеристики и открывайте новые возможности. Прекрасная ретро-3D эстетика.
    • Мало ли что он там требует. На днях он призывал сотни моих версий резать и убивать в играх. Как известно (никому), я очень злопамятный. Точно-точно. Пока он в знак примирения не выложит свежие фото кошкодевочки, которой стала его 5090, пока он там прохлаждался в увлекательном турне по миру глюков и аномалий после укольчиков, ну и не решит раскурить дружно бамбук мира, вырезанный из мирового дубового древа (даже не спрашивай, как получить бамбук из дуба), то никаких увлекательных рассказов о няшах, путешествиях и прочем, о чём мне всё равно нечего рассказывать, не будет. Тем более, что в рпг он всё равно не играет, так хз о каких ребусах и путешествиях из зельдоподобных миров с ним говорить.
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы