Jump to content
Zone of Games Forum

totor0

Members
  • Content count

    124
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

55 Good

About totor0

  • Rank
    Активный участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской

Recent Profile Visitors

584 profile views
  1. Версия для nes смотрится лучше. Ну и убожище сделали.
  2. Эх. Вот был бы ремейк старой игры, где мужик с ружжом отбивался от агрессивных гомосексуалистов. Вот где хоррор, где каждый патрон на счету, где любая ошибка стоит герою задницы
  3. Я понимаю, что ты неспособен понять прочитанное, но я пишу именно про то, что застал лично я. Более тратить на тебя время не намерен - на неудобные вопросы ты не отвечаешь, понять о чём кто-то пишет ты не можешь… Можно я просто поиграю в какой-нибудь хороший рогалик, а эти шедевры оставлю бкмке?
  4. Вы бы ещё в доту поиграть предложили.
  5. Феникс, ты перечитай ещё раз. Они спецом растянули скидку + их скидка поверх. Им кровь из носу нужно показать хоть какое-то превосходство. Честно им не вывезти. И не нужно про фортнайт - меня поддержка с этой игрой заколебала(не спасло даже отсутствие её на аккаунте).
  6. Ну про мусор - это вы погорячились. Оперенсия весьма хороша, оутвард так же интересен, ашен разочаровал. Кстати оутвард есть и в стим и в егс - готов спорить они на нём будут показывать(пытаться) превосходство в продажах, тк ценник 300 рублей против 1200(в стим) ничем иным не объяснить. Что интересно - 5 лет в стим, 6 или 7 баттлнет и 4-5 в гог - никаких проблем. 5 дней в егс - хлебанул и с лаунчером и поддержкой. Что интересно главный консольщик и ниразу не сектант всея зог заявил, что саппорт у егс великолепен...
  7. Зачем тратите время? Он неадекватен.
  8. Ткни пальцем, где у меня максимализм? Хотя показать, где я поливаю ЕА ты не смог. Собственно на этом можно заканчивать - фанатикам ничего не объяснишь и не докажешь.
  9. Я то же писал в поддержку эпиков и это был полный трэш. Может быть, стоит убавить максимализм и хотя бы предположить, что они работают очень по разному. Вы с Фриманом прямо братья - один фанатично ненавидит егс, другой стим. И обоим насрать на факты. Шли бы в личку и там воевали
  10. Ситуация как есть. Я то же зарегистрировался без проблем. Купил игры и стал играть. И после этого случился нежданчик.
  11. Так это они так базу игроков в фортнайт наращивают?! А если не буду играть, то перманентом, видимо, забанят
  12. Алексей, я понимаю, но такой херни как у эгс я ещё не видел. В стим отвечали бред, но хотя бы по теме. Мне же вещали про фортнайт да и проблема была "эпична". Я вот тут описал, чтобы не плодить сущности: То что в стим много проблем - бесспорно. Мои любимые сервисы - это баттлнет и гог. Но егс походу пытается переплюнуть стим не в хорошем, а в косяках. И меня закидают помидорами - магазин выглядит симпатично добавить сортировку, поиск и он станет весьма удобным.
  13. Я там зареган, игры куплены. Акк на ровном месте отлетел в блок на сутки "вы слишком часто посещаете наш магазин". 2 логина за 4 часа - это часто. Поддержка ответила на этот тикет как на проблему с фортнайт. То что раздел другой, описание проблемы четко описывает проблему - не помешало, да даже отсутствие фортнайта на аккаунте не смутило. Кое-как растолковал суть проблемы и мой тикет перекинули в другой отдел. Прошло несколько дней. Проблема решилась сами и тут ответ из другого отдела… Письмо началось со слов: "Благодарим за обращение в Службу поддержки игроков Epic Games.Меня зовут Дмитрий, и сегодня я буду Вашим гидом в мире Fortnite.". Мне интересно, как фанаты Сони, у которой имхо просто не возможна такая херня, могут защищать эгс?
  14. Может быть не адептик мне объяснит, почему за пять лет в стим я не имел проблем, а за 5 дней в эгс я их огрёб? Ну и почему поддержка лучшего магазина, убийцы стим не может прочитать содержание тикета и отвечает про фортнайт. Было очень круто получить столь эпичную "помощь".
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×