Jump to content
Zone of Games Forum

totor0

Members
  • Content count

    154
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

70 Good

About totor0

  • Rank
    Активный участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской

Recent Profile Visitors

878 profile views
  1. Yakuza 0

    Не понимаю. Ну первая волна, когда группы не было и была тишина понятна. Сам зачем-то тогда тут отметился. Но сейчас-то из-за чего? Если заплатившие всем довольны, то вы чего воете? Денег не платили же!?
  2. На свиче их просто куча. И таки научите, как без читов сделать в кольце более одного гнезда?
  3. Ещё как к месту. В д3 читаки были и есть. Читами бафают урон, доьавляют дополнительные дырки в предметы и тд...
  4. А почему бы это не сделать egs, ubisoft, gog, blizzard, origin, sony, nintendo, microsoft и тд? Может хватит уже бредить?
  5. Смотрю начался неумелый перевод стрелок. Сам же писал, что чужие мешают тебе жить. Но понимаю. В интернете кто-то крупно неправ...
  6. Как интересно. Бесят люди не разделяющие ваши взгляды? Может стоит успокоительное попить?
  7. Ну это же классика. 10 из 10. Выйдет в стим - посмотрим на отзывы. На мете сейчас война одни идиоты ставят нули из-за релиза в егс, другие везде ляпают 10 тк эпик нужно спасать. Реальные отзывы теряются. По факту видел стримы с проблемами и без проблем.
  8. Ну сотрудничает и что? Или у нас читаков начали сажать?
  9. Ты это серьёзно? У меня к Пучкову хватает претензий, но переводит он качественно. Предъявляй за маты и шутейки режисёру
  10. Ты удивишься, но комиксы были даже в советском журнале Мурзилка. И не хочется тебя огорчать, но, скорее-всего, я сильно старше тебя - это заметно, например, по твоему максимализму и ограниченности. Зачем мне искать отличия в словах характеризующих уровень твоего интеллекта? Тебя в детстве били любители комиксов, что тебя так клинит? Король лев Белоснежка Спящая красавица Так что дятел тут только ты. Тут малолетних трололо ещё хватает.
  11. Жир просто потёк с экрана. Хотя в одном ты прав - ты говно. Блин, почему я не разбираюсь в вопросе, но не лезу к окружающим со своим охренительно важным мнением?!
  12. И тут это дерьмо рекламируют. Видимо, это сортирное чтиво совсем не покупают.
  13. Valkyria Chronicles 4

    Много задонатил или балобол?
  14. Я уже общался с их поддержкой. Нет желания по новой читать, как они мне сочувствуют, что я не могу поиграть в фортнайт... Я так и понял. Жаль только, что я у них купил игр на 500 руб и рефанд уже не сделать. Лучше бы на свич что-нибудь купил…
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×