Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

totor0

Новички+
  • Публикации

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 Нейтральная

О totor0

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

152 просмотра профиля
  1. [Рецензия] Thief of Thieves (PC)

    Не совсем понятно. Отрелизили только кусок игры, а остальное будут добавлять со временем? В целом визуальный ряд неплох - я бы попробовал, но брать не полностью вышедшую игру - это не по мне.
  2. Комиксы так же рассчитаны на широкую аудиторию. Не все мультики - это дисней. И таки аниме - это мультипликация, т.е. мультфильмы.
  3. Dungeons of Dredmor

    Странно. У меня всё работает.
  4. Странная картинка. Защитники и сторонники пиратства рьяно защищают деятелей, которые, по сути, берут их консоли в заложники. Как-то не последовательно. Т.е. за какую-то информацию(игры) платить не нужно, а за взлом, автор которого может грохнуть твою консоль - платить обязательно… Л - логика. Любопытно, а если он решит шантажировать тех, кто уже заплатил - его так же будут защищать?
  5. UnReal World RPG

    Перевод заброшен или работа ведётся?
  6. Мне понравился геймплей, но пока я раскачивался на покупку - онлайн упал до 30 человек. Похоже, что вертикалки сейчас не популярны. У новой кваки то же онлайн слабоват, но они вовремя сляпали дешовый вариант покупки и игра не умерла.
  7. Странно, что они ни слова не сказал про kcd. Имхо он про неё везде пишет.
  8. Final Fantasy XII: The Zodiac Age

    Тебе кто-то мешает играть в английскую или японскую версию? В чем проблема-то? И с гайдами сложности не будет. Спасибо за работу над переводом.
  9. И как это противоречит написанному мной? Оо
  10. В моём понимании говно - это игры авторы которых зарабатывают только на карточках.
  11. Отрепортил. Я понимаю, что бесполезно, но вдруг у Сержанта есть совесть и женёк таки отправится нахер за такие шутейки. Хотя не удивлюсь, если забанят именно меня. Ps: Народ, вам не стыдно ругаться? Даже, если погибло 20 детей - это всёравно страшная трагедия. Что вы тут устроили? Пиарить тварей хайпующих на детских смертях...
  12. Сейчас добавить карты в игру проблема. Разрабы шлака поимели непреодалимые трудности с добавлением карт в свои поделки, как я понял, для добавления карт должны быть хорошие продажи и наигрыш часов в проданом. Т.е. это весьма сложно и дорого для подобных поделок. Если поймают на накрутках - бан и пинок поджопу. Для игр стоимостью 20-60 рублей теперь нет купонов на скидку 90%. Стим ввёл минимальную цену или что-то вроде. Вой был знатный. Сейчас - это жалкие отголоски. Очень надеюсь, что эти "игро"делы свалят из стим со своим мусором. . Аналогично. Было бы очень неплохо, тк инди искать стало очень тяжко, тк говноделы активно пользуются услугами ботоводов и их "шедевры" висят наверху. Может быть администрация создаст и прилепит тему про хорошие инди игры, правила прописать, чтоб говно не пиарили и банили за срачи. Было бы шикарно.
  13. Заметьте, вой начался, когда обрубили карточки и купоны на скидку 90%. Раньше их всё устраивало…
  14. Открою страшную тайну - консольные эксклюзивы разрабатывают на пк или маках, но никак не на xbox или ps. Как-то оскорблять любителей консолей не хочется, тк не платформа делает человека дебилом. Посему, максимка ты просто [censored] и наличие приставки не сделает тебя умнее и лучше. Хотя подобные тебе позорят приверженцев консолей.
  15. Раньше на zog можно было скачать nocd. Мне не понятно, почему я должен стыдиться? В 90х не было лиценза от слова совсем. Я больше скажу - тогда и не говорили про пиратки. Потом начал появляться лиценз. Большие, красивые коробки с нереальными ценниками. И только в конце 90х начались первые лицензионные релизы с вменяемой ценой. Их было мало, но старались брать именно лиценз, если он был. Потом появилась защита старфорс. Старфорс - это когда владелец лицензионного диска вынужден качать nocd, тк это говно почему-то конфликтует с cd приводом или ещё чем-то. К чему привело - понятно. И вот за этот период моей жизни я должен стыдиться? А уж мнение Серебрякова мне безразлично. Моё мнение о нём как о человеке и актёре - куда хуже. Мне не ясно, почему я должен сочувствовать корпорации, которая облажалась? Это не мои проблемы. Я купил игру и на этом всё. Проблемы издателя - это проблемы издателя. По хорошему, им бы извиниться перед пользователями, но этого 100% не будет. Если в результате пострадает EA, то просто земной поклон этим пиратам. Ах да. Пользуюсь только лицензом - софт, игры, фильмы, музыка, но почему-то ненависти к пиратам не испытываю. Самоутверждаться нужно другими способами.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×