Jump to content
Zone of Games Forum

totor0

Members
  • Content count

    221
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

129 Excellent

About totor0

  • Rank
    Постоянный участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской

Recent Profile Visitors

2,244 profile views
  1. Об этом говорят с 2017 года. Не надоело?
  2. Она просто любит деньги, а остальное ей пофиг. Лицо у нее какое-то. Что-то в нем напрягает. Вроде бы красивая, но что-то настораживает.
  3. Bravely Default 2

    Как владелец 3х скайримов, подтверждаю. 3 гораздо лучше, чем один!
  4. Вот только она ее не видит. Обычно пихали или 2 планки по 2гб, но гиг не участвовал. Или 2 по 1 и 2 по 512. Но я спорить с икспердами не буду. Хоть 16 вы могли пихать - верю.
  5. 32х разрядная операционка видит только 3 гига. Xp x64 была крайне глючной и ее поти не использовали. О стандарте 4 гига слышу впервые.
  6. Yakuza 0 (Siberian Studio)

    Вроде бы юриста я из себя не строю в отличии от. Вот только тут некоторые рассказывают сказки про незаконность распространения перевода, который как бы сам по себе не факт, что законен. Какие вбросы? Ты сам мешаешь все в кучу. По твоей логике человек продающий доступ к наркоте или оружию так же ничего не нарушает? А торговля пиратским переводом книги так же законна? Ой простите, конечно же, доступом к пиратскому переводу? В рамках административки легко могут впаять штраф. Если сам наилался интернетов и насмотрелся ящика, то не вали с больной головы на здоровую. Повторюсь, я не претендую на звание юриста и что грозит гремлину за его маленький бизнес я не могу сказать.
  7. Yakuza 0 (Siberian Studio)

    Торговля модификацией для игры? И то что игру модифицирует пользователь - роли не играет. К слову, это авторское право, тк что не выпендривайся, а доказывай сам невиновность своего кумира. И к слову о птичках - в РФ не прецедентное право. Судьи обращаются к решениям по похожим делам, но если нет прецедента - это не значит, что гремлина оправдают. Скорее впаяют по среднему...
  8. Yakuza 0 (Siberian Studio)

    В данном аспекте о какой законности может идти речь? Гремлин не имеет официального разрешения ни делать русификатор ни тем более продавать его. Он незаконно получает прибыли на чужой интеллектуальной собственности. Жаль что Сега не станет заморачиваться, иначе мы бы могли с попкорном наблюдать, как брутального “Гремлина” ставят раком в суде.
  9. Так и запишем. Фанаты эпиков не умеют читать и понимать прочитанное.
  10. А мне интересно, почему за 30% не клеймят ms, sony? Почему эти 15% никак не сказались на конечных ценах? Я люблю инди и готов даже переплатить немного, чтобы поддержать хороший проект(Стардью у меня куплена дважды, например), но поддерживать гигантов... Без меня. Пока магазин работает в дикий минус и после выхода в + они явно отрубят халяву, поэтому я не понимаю идиотов воняющих на стим. Не было бы стима - не было бы егс халявы. Или поклонники халявы столь глупы, что готовы выстрелить себе в ногу?
  11. Я бы то же спорить не стал. Спорить с неадекватами не имеет смысла. И полюбопытствую - после такого спича случайно на работе другие коллеги сторониться не начали? Или коллеги в данном случае — одноклассники? У невского вроде бы были такого плана фильмы — именно нелепые и смешные, но уже не вспомню названия. И само-собой снималось все на полном серьёзе и супергеройским им в главной роли.
  12. А причем тут нинтендо? На ps4 то же рейтинг у world высокий.
  13. Мне интересно есть ли дно, которое не смогут пробить мегаобзоры от zog?
  14. Он балабол. В соло кампании драки с боссами проходят довольно быстро. А вот в мультиплеере, если с рандомами, которые творят, что попало, то может и затянуться. И в rise они не совсем идентичны. В мультиплеере больше всего. Я бы не советовал ориентироваться на эту рецензию, тк она чушь полная. Это последняя на текущий момент игра из культовой серии про охоту на огромных монстров. Серия строго про гринд. Бои с монстрами сделаны весьма хорошо, разнообразие и играбельность поддерживается разнообразием монстров и повышением сложности. Иксперд-критик даже не написал, что главная проблема игры в том, что монстров на текущий момент мало. И собственно там контента часов на 60, что для игры серии крайне мало. Финальные монстры в игре смехотворно слабы — убиваются за 1-2 попытки. Хотя, если у него монстр 5 звезд в соло компании убивается долго и нудно, то все понятно становится. Собственно основной недостаток в том, что контента прискорбно мало и особо надежды, что это будет исправлено как-то кроме сезонника по цене игры — нет.
  15. Объекта поклонения? Ты вменяем или сказать толком нечего? Ах да. Это другое. Вопрос вменяемости снят.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×