Jump to content
Zone of Games Forum

totor0

Members
  • Content count

    171
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

82 Good

About totor0

  • Rank
    Активный участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской

Recent Profile Visitors

1,171 profile views
  1. Ок. 15 лет назад был 2005 год. Особой разницы нет. У тебя не прогнозы, а бред аналогичный бреду сектантов с консолей. В какую дискуссию можно вступить с сектантом подобным тебе?
  2. Я-то знаю. Я брал идеальный вариант. Выпилили лишнее и нормально Я не пью за пк ничего, не нервничаю. Так что будет полудохлая мышка с выбитыми кнопками и клава с усилием нажатия на кнопку с которым можно проткнуть стол Я периодически апгрейжу пк. В системник 2013 года современная видюшка влазит впритык...
  3. 20 лет назад был 2000 год. Что кроме системника я могу использовать сейчас? Клавиатуру? Мышку? Ты не брат bmkz?
  4. Предлагаю назвать сайт playstationelite, а переводчикам переехать на ресурс с вменяемой администрацией... хотя... сколько тех переводчиков-то тут осталось... Включаю свеже купленный switch. Обновил прошивку консоли, обновил прошивку джойконов… Вставил картридж с игрой… Начал качать обновления(играть можно и без установки обновлений, но зачем). Вставил и играй. Сомнительно, что на других консолях сильно иначе.
  5. Если прочитать моё сообщение полностью, а не одно первое предложение, то, внезапно, я именно это и писал. Зависит от игры и сообщества. Мне на вопросы по Pkemon lets go без проблем отвечают на вопросы.
  6. Отучаемся говорить за всех. С какими друганами? Мне 34 годика. Ценности у сверстников другие. Игры это отдых и не более того. Предел обсуждений - интересно/неинтересно, играбельно/неиграбельно.
  7. Спорно. Я накупил на Switch рогаликов. Играть удобнее, чем на пк. Кросплатформа? Кросплатформа!
  8. HoMM2 интереснее и до сих пор играют. А по HoMM3 даже какие-то турниры проводят до сих пор. Страшненькие, по современным графическим меркам, MM6 и 7 всухую уделывают куда более симпатичную внешне mm10. Просто кто-то играет в игры, а кто-то в хайп и графику...
  9. Странные награды. Control явно не заслуживает Super mario maker 2 хорош, но тот же luigis mansion 2 куда лучше. Номинанты награды за тех достежения просто рука лицо...
  10. Боюсь у него отличные манеры для его круга. Правда пока не ясно -он из дурки вещает или с помойки. Мне интересно другое. Он же, вроде бы, либерал. Где терпимость к чужим взглядам? Или даже либералы его ссаными тряпками гонят?
  11. Какой высокий слог. Принять за чистую монету явный стёб и сарказм, а затем проиграть в споре тем кто над тобой откровенно глумится... Юноша, вы великолепны. Вам бы научиться с людьми разговаривать и книжек разных почитать, а то аргументов у вас нет(оскорбления - это не аргументы), а что-то сказать хочется, но не получается.
  12. У них ничего общего. Хотя обе игры отличные.
  13. Вечно во всём виноваты токсичные ПК игроки. То ли дело культурные и воспитанные сонибои. Вот только на говно исходили почему-то плоечные сектанты, когда оказалось, что Astral chain экз свича. Может быть из своего глазика бревно вытащите для начала?
  14. В преддверии... (RIP) Windows 7

    Единственная причина - старое железо. Например, я не апгрейдился, пока не решил брать ssd. Ну и раз ос переставлять - поставил win 10. Проблема была с ней только раз - она самочинно дрова обновила и поставила кривые. Функцию обрезал. Сейчас полёт нормальный.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×