Jump to content
Zone of Games Forum

totor0

Members
  • Content count

    140
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

63 Good

About totor0

  • Rank
    Активный участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской

Recent Profile Visitors

711 profile views
  1. Я уже общался с их поддержкой. Нет желания по новой читать, как они мне сочувствуют, что я не могу поиграть в фортнайт... Я так и понял. Жаль только, что я у них купил игр на 500 руб и рефанд уже не сделать. Лучше бы на свич что-нибудь купил…
  2. Они опять мой акк заблочили. Впервые за несколько месяцев логинюсь и получаю сообщение, что захожу слишком часто...
  3. Из поганого сервиса эгс? Из отсутствия поддержки у клиента эгс? Из офигенных багов вроде пропадания игр с аккаунта или блокировки аккаунта хрен пойми почему? Но у сектантов один ответ - 15 лет назад в стим было хуже… А почему не покивать на гог? Я в гог с создания их магазина, когда у них даже не было клиента и с ним такой херни не было от слова совсем, но сектантам такие примеры неудобны. И да я любитель гог и батлнет, хотя у меня много игр во всех основных сервисах. Сейчас осваиваю eshop.
  4. А меня удивляет, какой нужно быть, чтобы плевать в лицо своим игрокам, а потом удивляться, что игроки почему-то недовольны. Ты просто не в секте обиженных стимом, поэтому не поймёшь. Они даже не понимают, почему гог, батлнет, ориджн и юплей не вызывают такого негатива...
  5. Я на форуме уже рассказывал, как мой акк отлетел в бан за 2 й вход в акк втечении одних суток и о том как поддержка мне "помогала". Было ощущение, что у них работает только саппорт фортнайта. На днях узнал, что у друга с акка пропала купленная игра и он долго бился с поддержкой, но вроде бы игру вернули на акк. Шикарный магазин.
  6. Класс. Похоже, что скоро сбор денег на проекты умрёт из-за подобных деятелей.
  7. А я считаю возмутительной политику распиливания игры на сотни dlc, не менее возмутительна политика радикального изменения основной игры, которую могут превратить черти во что даже без покупки дополнений.
  8. Купить марио карт, сплатун, оружелье и никакой взлом не нужен. Мне это чудо супруга на днях подарила на день рождения.
  9. Octopath Traveler

    Подскажите, пожалуйста, руссификаторы можно поставить только на взломаный свич?
  10. Ты забываешь, что их последний проект - Mirage оказался полным дерьмом. так что хрен с ними.
  11. Valkyria Chronicles 4

    Ты безграмотный школьник и быдло. Иди уже к корешам в подъезд семечки лузгать.
  12. Боюсь, что задержка в развитии не у меня. Открою страшную тайну "тест", "тесто" и "текст" слова с совершенно разными значениями. Но ты продолжай быть особенным... За 3 дня и 2 покупки я словил временный блок аккаунта. Ошибка вылезавшая при логине отсутствовала в базе егс, а поддержка помогала мне с фортнайт. После этой клоунады я отказался от покупок в этом дивном месте, жалею только, что не сделал возврат - не захотел мучиться из-за 600 рублей. Они заслуживают хейт за поганый сервис, а их вой про стим - это мелочи.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×