Jump to content
Zone of Games Forum

totor0

Members
  • Content count

    180
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

98 Good

About totor0

  • Rank
    Активный участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской

Recent Profile Visitors

1,453 profile views
  1. Стесняюсь спросить, а консоле гейминг этим не отличается? Помнится обзоры Астрал чейн засирали на метакритике самые не токсичные фанатики Сони. Ах да. Совсем забыл. "ЭТО ДРУГОЕ!"
  2. Я их вне этой ветки видел очень много. Я бы сказал слишком много. А тут им не развернуться - пара стандартных комментов с матом и оскорбленими и привет бан.
  3. Я такое видел от сонибоев. Крайне токсичные существа. Вроде бы ни кто больше не грешит поливанием держателей других платформ грязью и не бегает по сообществам этих платформ с воплями, что их владельцы дураки. Агрессивных держателей бокса я вообще не встречал, а среди держателей нинтенды видел только понторезов с рассуждениями, что платить за годовой онлайн 300 руб всесто 1700 - нищебродство. Ну и готовых убить за Марио и Зельду. Но они к другим не бегают и токсят только внутри сообщества. Самое смешное, агрессивных токсиков среди "самых токсичных" пк игроков я видел довольно мало. Точнее они есть, но сидят в своих сообществах и воняют только там. Ну и в сравнении с "культурными" сонибоями желающими сдохнуть в корчах игрокам на пк и свечке...
  4. Игра вышла отличная, но перевод местами. Убереги... Не русы, русины, витязи... Убереги... Зачем было придумывать новые слова? Ну и имена князей славянских земель то же кривые местами.
  5. Да плевать. Тут хозяин ресурса доказывает, что через год игра становится говном. Я только не понял зачем играть в такую игру на старте и чем свежее говно лучше старого, но специалистам виднее. А уж любители сразу вскакивать на новые версии операционок - это отдельная история. Старое железо, куча специфического ПО настроенного на текущей системе - плевать. Все похерить, все в мусор, а если не сделаешь, то у тебя синдром утенка...
  6. Хм… А борцун с пк-пиратами уже отказался от прошитого свича? Гог, юплей, eshop. Принял бы и ps store, но итак во все играть не успеваю. Пытался принять егс. Купил 2 игры, поимел проблемы, поддержка все ответы сводила к фортнайту. Через месяц проблема самовылечилась. Больше делать покупки у них не хочу. Я лучше в мыльную версию на свечке поиграю, чем им хоть копейку дам.
  7. Но игра же откровенно слабая? Какая разница, где выходит плохая игра?
  8. Группа геев, трансов и хипстеров будут пытаться прожить без смуззи и наркотиков, главные злодеи - образованные белые гетеросексуальные мужчины будут жутко унижать героев заставляя их найти работу. Ну выдержав такого страшного издевательства герои погибают один за другим… Однозначно игра будет 12 из 10.
  9. У них особая реальность. Мне еще нравится персонаж плоечник, который пользователей пк клеймит пиратами и при этом со знанием дела пишет о прошивках nintendo switch.
  10. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    А люди делающие работу молча терпят, что кто-то греет руки за счет их труда? Оо
  11. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    В сортах мираклов не разбираюсь. Что один гниль, что другой. Кстати, в игре не сложный английский. Играется прекрасно без перевода
  12. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Опять? То на видяху побирался, теперь на моник...
  13. Вот если бы они заявили, что будут делать хорошие игры - это была бы неожиданность. А толерантная охота на ведьм - ожидаема. Когда они уже загнутся...
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×