Jump to content
Zone of Games Forum
Stupid Author

Steambuy: дешевый предзаказ Cyberpunk 2077 и актуальные скидки по нашему промокоду ZONEOFGAMES

Recommended Posts

175158-1.jpg

Из релизов на неделе можно выделить разве что хорошую Chronos: Before the Ashes (1199 рублей) и не очень хорошую Empire of Sin (699 рублей).

Ну и, конечно, через неделю вы все будете играть в Cyberpunk 2077 (1899 рублей).


Магазин Steambuy приветствует вас очередной подборкой хороших скидок на выходные!

Из релизов на неделе можно выделить разве что хорошую Chronos: Before the Ashes (1199 рублей) и не очень хорошую Empire of Sin (699 рублей). Ну и, конечно, через неделю вы все будете играть в Cyberpunk 2077 (1899 рублей).

Не забываем применять промокод ZONEOFGAMES перед оплатой:

134806-128045-Assassins-Creed-Valhalla-1

175314-2.jpg

175158-1.jpg

Share this post


Link to post

А в чем смысл ? GOG и все дела … через час на торрентах….. поиграем подумаем …. реклама через пару месяцев нужна..

  • Downvote 1

Share this post


Link to post
19 минут назад, Eestyle сказал:

реклама через пару месяцев нужна..

Класс.. Это когда все основные продажи делаются сразу в эти два месяца, а то и в первый?

Share this post


Link to post

Купить штоль Киберпанк еще разок? :D

  • Downvote 1

Share this post


Link to post
6 минут назад, iWaNN сказал:

Купить штоль Киберпанк еще разок?

Вот этот вот? Ну, который дешевый. Оказывается если от 2000р отнять 100р., то получается дешево))

  • Haha (+1) 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
26 минут назад, iWaNN сказал:

Купить штоль Киберпанк еще разок? :D

Скрытый текст

79c383b30175.png

 

Share this post


Link to post

В Стиме на ТП продал карточку за 400ру … вот и скидка на КиберПанк в ~20%.:big_boss:

Share this post


Link to post

Подожду пока игра выйдет и посмотрю на ее жизнеспособность, а то слишком много рекламы на уши.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
3 часа назад, Star_Wiking сказал:

В Стиме на ТП продал карточку за 400ру

Где такие карточки валяются?

Share this post


Link to post
39 минут назад, allyes сказал:

Где такие карточки валяются?

Скорее всего ему металлическая выпала, а у них цены совсем сумасшедшие.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
3 минуты назад, Zoltonec сказал:

Скорее всего ему металлическая выпала, а у них цены совсем сумасшедшие.

Были у меня и метал.   Ну да, дороже. Самую дорогую продал за 130р — Девил май край 5 какая то там была. Но за 400-500-1000р ни разу такие не попадались. Что бы реально можно было продать.

Share this post


Link to post
1 час назад, allyes сказал:

Были у меня и метал.   Ну да, дороже. Самую дорогую продал за 130р — Девил май край 5 какая то там была. Но за 400-500-1000р ни разу такие не попадались. Что бы реально можно было продать.

Емнип что то рублей за 400-500 продавал(естественно из анимешный игры)

  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post
9 часов назад, allyes сказал:

Где такие карточки валяются?

 

8 часов назад, Zoltonec сказал:

металлическая выпала

Именно. Даже за 1к покупают

Share this post


Link to post
2 часа назад, Star_Wiking сказал:

Но это не значит что купят. Оценили то в ~100 ₽.

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      80% продаж пришлось на PC-версию, это хорошо видно по чарту: в консольном сегменте игра заняла лишь третье место.
      Аналитическое агентство SuperData подвело итоги цифровых продаж игр в декабре.
      Они составили 12 миллиардов долларов или на 15% больше, чем годом ранее. Больше всего выросли продажи на ПК — аж на 40%, все благодаря Cyberpunk 2077.

      Cyberpunk 2077 продался тиражом 10,2 миллиона копий (еще раз напомним: речь только о «цифре»). Это лучший результат за всю историю наблюдений и по копиям, и по деньгам. 80% продаж пришлось на PC-версию, это хорошо видно по чарту: в консольном сегменте игра заняла лишь третье место.
      Fortnite показал лучший результат с августа 2020 года по деньгам и с августа 2019-го по игрокам. Все благодаря ивентам по Marvel Comics, «Звездным войнам» и «Ходячим мертвецам». У Grand Theft Auto V рекорд по месячной выручке. Популярность Among Us снизилась, но на мобильных платформах игра до сих пор в 2,8 раза популярнее, чем следующая за ней Roblox. Версия для Switch продалась тиражом 3,2 миллиона копий.
    • By Stupid Author

      За доллар дают Deadly Days.
      На Humble стартовал свежий бандл Built to Survive.
      За доллар дают Deadly Days. За средний чек добавят Generation Zero, Life is Feudal: Your Own, MEMORIES OF MARS и Mad Max. За $10 добавят World War Z - GOTY Edition и Genesis Alpha One Deluxe Edition.
      Также напоминаем про Humble Choice.


  • Featured

  • Последние сообщения

    • Новые картинки: https://www.zoneofgames.ru/games/kings_bounty2/screens/
    • Странная статистика. 
      “По состоянию на 20 декабря 2020 года было продано более 13 миллионов копий”© 
      Вообще на всех платформах. Из 13 миллионов — 8 миллионов предзаказов.
      И это всё написано в официальном отчёте для инвесторов.

      С того момента никакой информации о продажах больше не озвучивалось.
      Откуда Супердаты данные? У них какой-то инсайдер сидит в CDPR, который им с GOGа закрытую инфу сливает? На их сайте вообще нет никаких обоснований, а вместо методики — максимально размытые общие слова. Причём на их заметке вышла одна американская статья, которую по традиции 2 дня назад раскопипастил весь отечественный игрожур.

      P.S. Кстати, пока искал хоть какой-то источник подтверждающий заявление Супердаты, нашёл довольно здравую статью:
      https://www.inverse.com/gaming/cyberpunk-2077-sales-numbers-dark-truth
    • Скажем так: я бы и хотел сказать что-то  типа: “ Оло ло тро ло ло. посмотрите, посмотрите, это успех! А вы игру гавном обливали!”. Но объективно я понимаю, что это просто грамотно сработавшая пиар машина. Просто ничего подобного на рынке в категории ААА игр нет, да еще и от такой студии, от которой ожидали многое… а она взяла, и обосралась. Но… это очень важное “но”. Я по прежнему продолжаю верить, что поляки все исправят (самому уже тошно от этой фразы, которую писал везде где только можно раз 100500). Знаете, это как с Бегущим по лезвию, 81-го года. Он ведь тоже провалился с треском при старте. Даже не окупился. Но в конечном итоге стал классикой, иконой жанра. Я его время от времени пересматриваю и поражаюсь тому, какой же это шикарный фильм! Я уверен, что тут будет так же. Хочу в это верить. Не всем дано подняться на вершине размеренно, не спеша, уверенно и всегда по наклонной вверх. Иногда до звезд можно дотянуться только пройдя через тернии…  P.S. Это даже иронично. Такой провал, столько шума, такой позор… и одновременно успех и рекорды. Не уверен что любая другая игра, стартуй она так плохо, смогла бы достичь всего этого… Парадоксально, но я до сих пор встречаю народ, который все еще не купил, но очень хочет купить игру, несмотря на всю шумиху. Это прям какая-то уличная магия, лол :)))
    • парни скажите на могу запустить Fable 3 в стим раньше была привязка WINDOWS LIVE позже его удалили теперь не запускается
    • Wol.su team выпустила перевод спортивной аркады Override 2: Super Mech League, вышедшей в конце прошлого года.
    • В Китае, игру и фильмы не допускают на их рынок вообще, если нет китайской локализации, чем мы хуже? Впрочем я давно не парюсь, если игра нравится, есть локализация, беру в стиме или гог, нет локализации, беру торрент эдишн, на мнения других (этично, не этично) мне фиолетово, раз пришел продавать товар в страну, будь добр локализуй! Если не уважаешь того, кому продаешь свой товар, почему я тебя должен уважать? Не касается маленьких студий и инди проектов, им плачу всегда, если игра зашла. Кстати анг знаю на уровне, достаточном для прохождения большинства игр, но вот не могу заставить себя играть на нем и все тут, хоть убей, за очень редким исключением.  
    • Пока что все 1 в 1 как я и говорил: мега продажи, мега успех, мега рекорды, мега, мега, мега… А по факту, давайте будем честными прежде всего перед самими собой, третья часть является самокопированием первых двух, во всех возможных аспектах, и объективно я не вижу ни единой причины восхищаться игрой. Она хороша, спору нет. Играть в нее интересно как и всегда, но восторгаться тем, что уже было пару раз? Серьезно? Поймите правильно, мне и хотелось бы обосрать ее из-за выхода в гнусном EGS, но… не могу, потому что серия мне приятна, потому что в свое время получил от нее массу удовольствия, даже от менее популярной Absolution. Но, опять таки — восторгаться самокопированием и самоповторением? Когда ничего нового в серии не появилось? Когда серия на всех возможных уровнях и во всех возможных плоскостях находится на том же уровне что и ранее? И это все на фоне просто напрочь отсутствующей конкуренции, когда ты просто единолично занимаешь эту нишу? Да тут критиковать и бомбить надо, чтобы разработчики булками шевелили, извилинами крутили, фантазию разгоняли… Но, уже поздно. Это конец. Поздно пить боржоми. Потому что это последняя часть. И если честно, то мне жаль, жаль что серия заканчивается именно так, не на высокой ноте, не на гребне волны. Не той, что игрожуры искусственно пытаются нагонять, а объективно настоящей, от которой игроки взахлеб рассказывали бы, какая это мега шикарная и восхитительная игра. Но они не рассказывают, не восторгаются, их обзоры умеренно сдержаны и это куда ближе к реальности, чем те 9/10 коими козыряют разработчики в своих промо постах. Жаль, очень жаль.  P.S. to be continued… через год-полтора мы узнаем, что весь этот мега успех без цифр просто обман, как это уже было не раз на EGS помойке. Потом окажется, что в сухом остатке и реальных цифр третья часть не смогла превзойти первые две. И не игра в этом будет виновата, потому что она не плоха… 
  • Recent Status Updates

    • dragon_men001  »  SerGEAnt

      Здравствуйте! Не так давно вышел гигантский бесплатный мод для Fallout: New Vegas - The Frontier/Фронтир. По размеру, он как основная игра, если не больше. Как многие пишут “Frontier можно считать полноценной уникальной неофициальной игрой серии Fallout.” 
      И хотелось бы узнать, такие проекты переводите на русский? 
      · 1 reply
    • MadMixa81  »  DynaMan

      плюс
       
      Knights of Pen and Paper +1 Deluxier Edition
      · 0 replies
    • MadMixa81  »  DynaMan

      Даров.
       
      Есть
      Ashes of the Singularity: Escalation Edit     Нет Нет     Canyon Capers Edit     Нет Нет     Puzzle Chronicles Edit     Нет Нет     Huntsman - The Orphanage Halloween Edition Edit     Нет Нет     Three Dead Zed Edit     Нет Нет     Warhammer 40,000: Sanctus Reach Edit     Нет Нет     RollerCoaster Tycoon Classic Edit     Нет Нет     Redeemer Edit     Нет Нет     Mages of Mystralia Edit     Нет Нет     DiRT Rally 2.0 Edit     Нет Нет     Little Inferno Edit     Нет Нет     And Yet It Moves Edit     Нет Нет     Divine Divinity Edit     Нет Нет     Beyond Divinity Edit     Нет Нет     Toki Tori 2+ Edit     Нет Нет     Tiny Troopers Edit     Нет Нет     Evergarden Edit     Нет Нет     11-11 Memories Retold Edit     Нет Нет     Regular Human Basketball Edit     Нет Нет     Fluffy Horde Edit     Нет Нет     Sword Legacy Omen Edit     Нет Нет     My Time At Portia Edit     Нет Нет     Shenmue I & II
      · 0 replies
    • CyberBear

      Дожил до тех времён, когда нет времени на игры Столько игр интересных и разных, а ты банально не успеваешь за всем этим течением
      · 0 replies
    • Dicur3x  »  babushkaIRA

      С новым годом!
      · 1 reply
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×