-
Похожие публикации
-
Автор: SerGEAnt
Genshin Impact
Платформы: PC PS5 PS4 iOS An Разработчик: miHoYo Издатель: miHoYo Дата выхода: 28 сентября 2020 года
-
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Допустим, но назвать это настоящим 4к тоже язык не повернётся. Как глаз видит фальшивые кадры, так глаз видит и фальшивое разрешение. Артефакты от нехватки данных никуда не девались до сих пор. Да, в статике в иной раз разница может быть настолько минимальной, что её можно под лупой искать, но в динамике всё ещё заметно очень даже. Что в случае с фальшивыми разрешениями, что в случае с фальшивыми кадрами. В целом, считаю, что если речь про 4к с апскелерами и прочим нейронным, то так и стоит говорить, а не кидаться маркетинговыми дескать 4к без проблем в любой игре. На мой скромный взгляд, это всего лишь компромисс и оправдание лени тех, кто перестал вкладываться должным образом в оптимизацию. Как по мне, так с лёгким сердцем принимать это сомнительная затея, т.к. в таком случае это будет всё ухудшаться и ухудшаться. Вот, во флудилке уже наткнулись на случаи, когда фреймген в игре был включён по-дефолту даже без указания на это в настройках. Человек ощущает неладное, но игра об этом банально умалчивает. Не удивлюсь, если эта практика уже распространена и так людей приучают привыкать к тому, что их обманывают даже с фпсами, чтобы те не замечали со временем, что что-то не ладно. -
Автор: Extor Menoger · Опубликовано:
Forsaken Realms: Vahrin's Call — Быстрый русификатор (Машинный перевод) Год выпуска игры: 2026
Жанр: Action / RPG / Indie
Тип перевода: Машинный (DeepL)
Вид перевода: Только текст
Версия перевода: 1.0 ОПИСАНИЕ:
Быстрый тяпляпфикатор для игры Forsaken Realms: Vahrin's Call.
Переведены диалоги, интерфейс, описания предметов, квесты, навыки и системные меню.
Так как перевод машинный, в тексте могут встречаться стилистические ошибки и некорректные падежи, но пройти игру и понять сюжет можно без проблем. ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ:
1. Скачайте файл VahrinsCall_Russian_P.pak.
2. Поместите файл в папку с игрой по пути:
...\Forsaken Realms Vahrins Call\VahrinsCall\Content\Paks\
3. Запустите игру.
4. В настройках языка выберите English (Английский) - мод подменяет стандартную английскую локализацию. ССЫЛКА НА СКАЧИВАНИЕ:
Скачать русификатор (VahrinsCall_Russian_P.pak) -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
Ну тут вы лукавите. Да, DLSS качество восстанавливает картинку из 2к разрешения, но DLSS не просто апскейлер, который берёт 2к разрешение и тупо растягивает картинку до 4к. Тогда зачем пользоваться таким апскейлиром? Если он тупо растягивает картинку, если можно просто поставить 2к. DLSS помимо растягивания картинки, дополнительно восстанавливает детали, улучшает их до уровня исходного разрешения и применяет сглаживание, от чего картинка от нативных 4к не сильно то отличается. Особенно последние версии DLSS на столько прокачали свои алгоритмы, что отличить нативные 4к от DLSS качество, будет практически невозможно, разницу нужно с большой лупой искать, и то в некоторых сценариях DLSS качество может выглядеть лучше, за счёт алгоритмов сглаживания, например при отрисовки деревьев с большим количеством маленьких веточек. DLSS качество никак нельзя назвать де факто 2к настоящим, так как нативные 2к на мониторе или телевизоре с поддержкой 4к разрешения, будут выглядеть хуже чем 4К c DLSS качество. Даже DLSS баланс в 4К сейчас будет выглядеть лучше нативных 2к, хоть и разрешение исходное там ниже 2к, но алгоритмы DLSS сейчас на столько круты, что они обходят по чёткости картинки нативные 2к из меньшего разрешения. И чтобы не быть голословным, я специально перед этим ответом запустил Assassin's Creed Black Flag Resynced, сел по ближе к телевизору, чтобы лучше видеть разницу, ставил нативные 4к и включал потом 4к с DLSS качество, и пытался найти хоть какое-то отличие, я не мог увидеть разницу, зато видел разницу в FPS, где натив это 42fps и DLSS качество 62fps. Ну то есть, возможно какая-то разница есть, но для этого надо сделать два статичных похожих скриншота, и просто с лупой бегать находить разницу. Стоит ли оно нативное разрешение того? При минимальной разнице, но зато ощутимым ростом FPS? Думаю нет. И это при просмотре в упор, на расстояний вообще ничего не увидишь, от слова совсем. Я не знаю каким надо обладать зрением, чтобы отчётливо сегодня видеть разницу на последней версии DLSS, между нативом и качеством?! Поэтому сегодня игру в 4к без апскейлиров, звучит очень странно. Да, даже когда я играл на 2к мониторе, я всегда включал DLSS качество, чтобы играть с более плавным FPS, так как разница в картинке на столько была незначительная, что не имело смысла сидеть на нативных 2к, когда мы мог играть с более комфортным и приятным FPS. Ну даже, если ты такой приверженец честности, и для тебя натив всегда лучше, даже несмотря на практически никакую разницу между современными апскейлерами. Вот тот же Assassin's Creed Black Flag Resynced, с очень современной красивой картинкой, всё на максимум включено, даже RT расширенная версия включена и лучи на максимум, выдаёт на 4080, в нативных 4к в среднем 42 кадра. Для многих людей это вполне играбельный FPS. Я думаю, если поиграться немного с настройками, то вполне можно при не сильном потери в качестве картинке, выжать стабильный 60фпс, в нативных 4к. Вполне реальная картина. Поэтому я не вижу ничего такого зазорного в цитате - “Инженеры компании собрали неплохо сбалансированную, тихую и достаточно холодную систему, которая без проблем справляется с любыми современными играми в тяжелом разрешении 4K.” Здесь не указано, что система должна со всеми лучами на максимальном тянуть в тяжёлом разрешений 4к. А для высокого/максимальных настроек вполне справится система из пруфа с нативным 4к, а с DLSS так и с лучами потянет. Сегодня практически любое современное разрешения, сложно воспринимать без использование апскейлеров. Апскейлеры они нынче наша повседневность, да и алгоритмы сейчас на столько прокачены, что от натива уже слабо отличимые. Это в вашем понятии 4к — это обязательно ультра настройки и 60FPS, в нативе. Может для автора 4к, это не обязательно настройки должны быть на ультра. Многие пытаются навязать своё восприятие настоящих 4к, когда у разных людей оно может быть по разному. -
Автор: StockingAnarchy · Опубликовано:
@allodernat спасибо большое, но все так и не могу найти что то… у автора отмечен его вк, иксбокс, твиттер и тд, а бусти найти не могу @allodernat извините, а вы не знаете, почему браузер закрывает этот файл (с русификатором из поста), говоря, что в нем вирусы. Там правда есть что то вредоносное или это ничего? -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@piton4 мы тут раскрыли ещё один коварный замысел разрабов.не удивлюсь, если хуанг приложил к этому руку -
Ну за 216 955 рублей мб и более-менее с учётом того, что одна карта стоит около 111500 (по ценам днс). Но лично я бы подобное с вб, озона и ко не рискнул бы брать всё-таки. Проверять каждый раз каждого продавца та ещё морока перед дорогой покупкой, и всё равно как повезёт по итогу. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Питону очень плохо стало после последнего долгого общения в данной теме. Здесь легко увязнуть ) Поэтому, пока что Питон забежал только на минутку в другую тему.@vadik989 -
К слову, за собой таких телодвижений по крайней мере не припоминаю. Да, разумеется, я строил коварные планы для Мирослава во славу ордена великих усов, разумеется, но для себя как-то 5090 ни разу не хотел, определённо. Точно-точно. Кстати, было у меня в паре игр такое уже ранее, когда при включении всинха будто замедлялось, даже не как в 30 фпс (т.к. с локом на 30 фпс такого тоже не было, проверял), а будто бы даже ещё в более густом желе движение. Мб там ту же самую штуку уже практиковали. Это было в таинтед граале. Впрочем, при локе фпс без всинха там было всё нормально. Как бы ни оказалось, что это уже давно практикуется, просто мы об этом не в курсе, а то и того хлеще — банально не замечаем. Но это да, отвратительная практика, как минимум нечестная. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@piton4 почему не доложил о возвращении ? народ преживает, даж няши раздосадованы -
Автор: Ko4e7ap · Опубликовано:
На ВБ у меня кажет 217 216К.
-
-
Изменения статусов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы