Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Call of Duty: Black Ops Cold War будет занимать вдвое меньше места, чем сообщалось ранее + информация о предзагрузке

Рекомендованные сообщения

215459-Ef4ZgWoUYAA2t_5.jpg

Студия Treyarch опубликовала информацию о предзагрузке Call of Duty: Black Ops Cold War, а также о месте, которое будет занимать игра на разных платформах.

Студия Treyarch опубликовала информацию о предзагрузке Call of Duty: Black Ops Cold War, а также о месте, которое будет занимать игра на разных платформах. Последнее стало важным после того, как прошлогодний Modern Warfare пугал дистрибутивами по 200+ гигабайт.

215459-Ef4ZgWoUYAA2t_5.jpg

Когда начнется предзагрузка:

• PlayStation 4 — 6 ноября 8:00 мск
  • PlayStation 5 — 12 ноября
  • Xbox One — 6 ноября 8:00 мск
  • Xbox Series S/X — 10 ноября
  • PC — 10 ноября 21:00 мск

Сколько будет занимать игра в день релиза:

• PlayStation 4 — 95 Гб
  • PlayStation 5 — 133 Гб
  • Xbox One — 93 Гб
  • Xbox Series S/X — 136 Гб
  • PC — 35 Гб (мультиплеер) / 82 Гб (полная установка) / 125 Гб (полная установка + ультра текстуры)

На консолях можно будет устанавливать/удалять (не)нужные части игры:

214849-photo_2020-11-04_20-50-42.jpg

Тем временем, в сети появилось фото задней стороны коробки для PS5, на которой указано требование 285 (!) гигабайт свободного места.

Скорее всего, это устаревшая информация, потому что сегодня студия также опубликовала обновленные системные требования ПК-версии — в них значительно снизились требования по свободному месту. Например, для максимальных настроек теперь требуется 125 гигабайт вместо 250 гигабайт.

215126-477744_VkSnBcVk0x_com_media.jpg

Поделиться сообщением

ультра текстурки сколько видеопамяти сожрут? хватит 10 гиговых кастратов?

Поделиться сообщением

Мне интересно, сколько у этой серии игр агония продлится, предсмертная. Они же нафиг никому не нужны.

Это как тот древний анекдот:

Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий, и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из пистолетов. В салуне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному:
— Билл?
— Да, Гарри?
— Что это было, Билл?
— Это был Неуловимый Джо, Гарри.
— А почему его зовут Неуловимым Джо, Билл?
— Потому что его никто ещё не поймал, Гарри.
— А почему его никто ещё не поймал, Билл?
— Потому что он на *уй никому не нужен, Гарри.

Вот как серией игр Call of Duty.

Pit, а что ты удивился? Я не хотел поклонников этой серии обидеть — это юмор такой.

Изменено пользователем systemus
  • В замешательстве (0) 2

Поделиться сообщением

52 минуты назад, systemus сказал:

Они же нафиг никому не нужны.

Одна из самых продаваемых серий геймдева ни кому не нужна?) Почти каждая часть КоД продается за год тиражем большим чем Ведьмак 3 за все время:) 

• +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Bkmz сказал:

Одна из самых продаваемых серий геймдева ни кому не нужна?) Почти каждая часть КоД продается за год тиражем большим чем Ведьмак 3 за все время:) 

Дай угадаю: ты все части до дыр затёр. Овчаркам шеи сворачиваешь и всё такое, что они за всю серию придумали.

А хорошие продажи — потому что люди идиоты. На любое говно как мухи летят. 

Не хотел никого оскорбить.

Поделиться сообщением

@systemus Вначале вы уверяете что ни кому что не нужны. Потом ищете оправдание тому что спороли чушь...

Поделиться сообщением

19 минут назад, Bkmz сказал:

@systemus Вначале вы уверяете что ни кому что не нужны. Потом ищете оправдание тому что спороли чушь...

Я не ищу оправданий. Я тебе прямо и пишу: серия — говно. Просто я прямо не хотел писать, что-бы никого не обидеть.

А за слова можешь и не цепляться, я вслух думаю.

Изменено пользователем systemus
  • -1 2

Поделиться сообщением

45 минут назад, systemus сказал:

Я не ищу оправданий. Я тебе прямо и пишу: серия — говно. Просто я прямо не хотел писать, что-бы никого не обидеть.

А за слова можешь и не цепляться, я вслух думаю.

Слабак! Вот я всегда пишу, что серия КоДа отстойное гавно и что в нее играют отбитые гавноеды. И что эти самые гавноеды вселяют в Котика и Активижн уверенность в правильности их действий, что приводит к еще большему оговнячиванию серии и повсеместному выпуску еще большего говна на рынке в целом. Именно такие игроки являются причиной внедрения самых больных на голову методов монетизации и общего ухудшения качества игровой продукции с параллельным повышением цен. Потому что потребляют, потому что хоть и жалуются, но все равно продолжают покупать.  А прибыль — единственное, что интересует издателей и на наше мнение о них и их продукции им плевать.

Поделиться сообщением

16 минут назад, SkalderSan сказал:

Слабак! Вот я всегда пишу, что серия КоДа отстойное гавно и что в нее играют отбитые гавноеды. И что эти самые гавноеды вселяют в Котика и Активижн уверенность в правильности их действий, что приводит к еще большему оговнячиванию серии и повсеместному выпуску еще большего говна на рынке в целом. Именно такие игроки являются причиной внедрения самых больных на голову методов монетизации и общего ухудшения качества игровой продукции с параллельным повышением цен. Потому что потребляют, потому что хоть и жалуются, но все равно продолжают покупать.  А прибыль — единственное, что интересует издателей и на наше мнение о них и их продукции им плевать.

НО с другой стороны аналогов мультиплеерных шутеров как колда и нет. Сейчас даже батлфилда нет. А , что не говори , а мультиплеер в колде довольно веселый и только из за него ее и покупают, из всех знакомых у кого есть колда последняя только один компанию прошел. Если бы они условно продавали мультиплеер отдельно ни кто бы и в сторону не смотрел их идиотских компаний.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, folderwin сказал:

из всех знакомых у кого есть колда последняя только один компанию прошел.

Наверняка просто те, кому интересно пройти сюжетку, прекрасно понимают, что покупать только для сингла игру, рассчитанную на заработок денег за продажу мультиплеера, особого смысла нет и наверняка прибегают к йо-хо-хо :D

Грубо говоря, Колду покупают только те, кто рассчитывает долго играть в ее мультиплеер, потому такая статистика.

1 час назад, folderwin сказал:

НО с другой стороны аналогов мультиплеерных шутеров как колда и нет.

Тут странно именно то, что игроки с пеной у рта каждый год скупают переиздание одного и того-же мультиплеера.

Имхо — стоило бы игнорить такое откровенное срубание денег на пустом месте.  Мультиплеер каждой колды легко можно было бы развивать пару-тройку лет, но машина для печатания денег запущена, а игроки, по какой-то причине, еще это и поддерживают.

Изменено пользователем iWaNN

Поделиться сообщением

2 часа назад, SkalderSan сказал:

Слабак! Вот я всегда пишу, что серия КоДа отстойное гавно и что в нее играют отбитые гавноеды. И что эти самые гавноеды вселяют в Котика и Активижн уверенность в правильности их действий

Да хоть в собачку вселяют. Говно, оно и есть говно. 

Врать не буду — старые части (вторая) и правда были классными.

2 часа назад, folderwin сказал:

НО с другой стороны аналогов мультиплеерных шутеров как колда и нет. Сейчас даже батлфилда нет. А , что не говори , а мультиплеер в колде довольно веселый и только из за него ее и покупают, из всех знакомых у кого есть колда последняя только один компанию прошел. Если бы они условно продавали мультиплеер отдельно ни кто бы и в сторону не смотрел их идиотских компаний.

Да есть они. Просто рекламы такой нет.

Поделиться сообщением

1 час назад, iWaNN сказал:

Тут странно именно то, что игроки с пеной у рта каждый год скупают переиздание одного и того-же мультиплеера.

На самом деле изменений хватает. Но в целом тут принцип как с Айфонами. Люди покупают ее раз в 2-3 года. Тогда и различия более отчетливо видны и уже соскучиться успел.

56 минут назад, systemus сказал:

Да есть они. Просто рекламы такой нет.

Подражатели есть. Но вот пряма на столько хорошо сделанных нет наверное вообще. 

• +1 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Bkmz сказал:

Подражатели есть. Но вот пряма на столько хорошо сделанных нет наверное вообще.

Да даже Батлфилд сраный взять. Чем хуже — ничем. Одной струёй перешибёт весь этот Кол оф Дьюти. Хотя о вкусах не спорят — кому и кобыла невеста.

Поделиться сообщением

2 часа назад, systemus сказал:

Да даже Батлфилд сраный взять. Чем хуже — ничем. Одной струёй перешибёт весь этот Кол оф Дьюти. Хотя о вкусах не спорят — кому и кобыла невеста.

Аха-аха. Поэтому мульт у Батлы почти мертвый, а у КоД народу до жопы бегает, даже у очень старых частей:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В Steam владельцы оригинальных игр получат ремастеры бесплатно.
      Чешская студия GSC Game World анонсировала ремастеры оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R.
      Сборник получил название S.T.A.L.K.E.R.: Legends of the Zone Trilogy Enhanced Edition и выйдет уже 20 мая на ПК, Xbox Series X|S и PlayStation 5.
      В Steam владельцы оригинальных игр получат ремастеры бесплатно. Правда, есть нюанс: из них вырезали русскую озвучку.
      Особенности улучшенного издания:
      Визуальные улучшения, включая лучи света (God Rays), динамические экранные отражения (Dynamic Screen Space Reflections) и расширенные эффекты глобального освещения. Переработанные шейдеры воды, обновлённые скайбоксы и эффекты влаги. Улучшенная графика с обновлёнными текстурами для большей детализации персонажей и окружения. Обновлённые модели и угол обзора оружия. Многочисленные исправления ошибок и улучшения качества игры. Полная поддержка контроллера. Системные требования:

• Автор: SerGEAnt

Для игры в 1080p/60 на низких настройках потребуется i7 10700K или Ryzen 3700X, видеокарта должна поддерживать трассировку лучей (минимум RTX 2060) и 16 гигабайт оперативной памяти.
      Сразу после сегодняшней презентации Doom: The Dark Ages в сети появились официальные системные требования игры.
      Игра традиционно заточена под частоту 60 fps и выше, для игры в 1080p/60 на низких настройках потребуется i7 10700K или Ryzen 3700X, видеокарта должна поддерживать трассировку лучей (минимум RTX 2060) и 16 гигабайт оперативной памяти. А еще игра требует установки на NVME SSD.
      Для 1440p и высоких настроек потребуется уже i7 12700K или Ryzen 5700X и видеокарта уровня RTX 3080 как минимум с 10 гигабайтами VRAM, а также 32 гигабайта оперативной памяти.

Минимальные системные требования (1080p/60, низкие настройки)
      AMD Ryzen 7 3700X или лучше, Intel Core i7 10700K или лучше Видеокарта с поддержкой трассировки лучей и 8 ГБ памяти (RTX 2060 Super, AMD RX 6600) Оперативная память: 16 ГБ Как минимум 100 ГБ свободного места на NVME SSD Рекомендованные системные требования (1440p/60, высокие настройки)
      AMD Ryzen 7 5700X или лучше, Intel Core i7 12700K или лучше Видеокарта с поддержкой трассировки лучей и 10 ГБ памяти (RTX 3080, AMD RX 6800) Оперативная память: 32 ГБ Системные требования под 4K (2160p/60, ультра настройки)
      AMD Ryzen 7 5700X или лучше, Intel Core i7 12700K или лучше Видеокарта с поддержкой трассировки лучей и 16 ГБ памяти (RTX 4080, RX 7900XT)

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• В собранном виде на стол легко поместятся либо два монитора диаметром 27” , либо один диаметром 32” (и даже больше, если экран изогнутый) плюс системный блок; по заявлению производителя, стол выдерживает нагрузку до 90 килограмм. Как и обещали в прошлый раз, в этот мы рассмотрим игровой стол HGTBL017, любезно предоставленный нам брендом Hiper. Также они бонусом положили нам ковёр HIG-F1 Leviathan, вызвавший у меня поначалу некоторые опасения, которые, забегая вперед, не оправдались, но об этом чуть позже. Стол поставляется в коробке размерами 145x65 см весом чуть больше 15 килограмм, одному человеку ее донести не без трудностей, но реально. При распаковке нас встречают цельные металлические ножки и перекладина, набор винтиков и шестигранный ключ, набор под RGB-подсветку с кабелями, пультом управления подсветкой (с батарейкой!) и держателями под наушники и стакан. Не стоит забывать про мануал с инструкцией по сборке — он же является и гарантийным талоном.     Отдельно идёт столешница из ЛДСП с меламиновым покрытием под карбон размером 140x60 см по широким сторонам. Ближе к центру стол сужается до 54 сантиметров. Меламиновое покрытие должно защищать от случайной влаги и повреждений, но, к сожалению, на ура собирает случайные отпечатки.   Были опасения, что столешница будет разделена на две части, а коврик будет нужен как раз для того, чтобы прикрыть место разрыва — именно так делают некоторые конкуренты. Но тут столешница единая, без соединения по середине.   Со сборкой проблем не возникло — все заняло не более 15 минут. Отверстия под винты высверлены с чуть большим диаметром, что упрощает их финальную подгонку. В собранном виде высота стола составила 73,5 сантиметра, за счёт регулируемых ножек можно поднять его выше. на сантиметр-другой. Стол стоит монолитно, не шатается, не скрипит — все как надо.   В собранном виде на стол легко поместятся либо два монитора диаметром 27” , либо один диаметром 32” (и даже больше, если экран изогнутый) плюс системный блок; по заявлению производителя, стол выдерживает нагрузку до 90 килограмм. Другой вопрос, что коврик HIG-F1 Leviathan, который нам прислали вместе со столом, при размере в 90x40 см не оставляет свободного пространства для ножек монитора; придётся либо мириться с небольшой потерей рабочего места ковра, либо приобретать кронштейн для монитора. Сам ковер тканевый с прорезиненным основанием и прошитыми краями, в работе или горячих игровых сессиях впечатления оставил только положительные, не скользил сам, мышь достаточно легко перемещалась по его поверхности.   По бокам стола есть разъёмы под подставку для кружек и крючок для наушников. Они не вкручиваются накрепко к столу, давая небольшой ход, чтобы при ненадобности их можно было завернуть под стол, не прибегая к инструментам. Если с крючком особо нареканий нет, то в подставку влезет не каждая кружка, например моя (около 750 мл) залезать в нее отказалась.       Есть и отличительная черта, которая выделяет стол от множества похожих — две RGB-панели, поддерживающие статус «игрового» стола. Размером в 50 сантиметров в длину и в 2 см по ширине, за счёт мощных магнитов во всю длину они крепко держатся на металлическом основании стола. Панели соединяются двойным проводом и запитываются одним USB-A коннектором. Чтобы провода не свисали, производитель предусмотрел четыре маленьких крепежа, которые клеятся на основную перекладину двухсторонним скотчем.   Свет у панелей яркий и настраиваемый, с помощью пульта можно поменять яркость (32 уровня), скорость смены режимов подсветки (10 уровней) или же вовсе настроить какой-то определенный цвет или набор цветов на постоянный режим. К большому сожалению, от ПК панели хоть и работают, но только как от источника питания: никакого ПО не предусмотрено. Управлять ими можно только с пульта или через «Умный дом».   Hiper HGTBL017 — простой и современный игровой стол, который выделяется парой геймерских фишек, красивыми RGB панелями на магнитах и отличается не самой высокой ценой.
    • The King is Watching Жанр: роглайт-стратегия Разработчик: Hypnohead Издатель: tinyBuild Дата выхода: июль 2025 Есть русский
      trailer / Trailer VK / STEAM / DEMO / Все скриншоты  
    • Игра вылетает при запуске после замены  
    • Там кнопочка в настройках есть: Вертикальная синхронизация вкл. Пользуйся на здоровье и не благодари
    • Ну так, я ж и говорю, мракобес, причём конченый.
      А на якудзу 3 и 4 русик от сиберианов слили, можно скачать и поиграть спокойно. 
    • эти гады меня ещё и забанили.Хотел купить у них якудза 4 ремастерет так они сказали что я бот и счас я не могу зайти к ним.  
    • можешь наваять скрипт перегонки texttr.json в csv и обратно? Формат 3 колонки: №пп, texten, textru С скрытыми символами переноса вечные траблы. По мере свободного времени можно было бы поковыряться. PS Я по-старинке: для ускорения процесса таблицу перевожу сначала машинным, а потом уже правлю ручками по мере продвижения по сюжету  
    • попробую если сил хватит) ничего не гарантирую
    • в этом треде переводчикам всегда рады, а желающим сделать перевод для этой игры тем более.
    • Есть официальный русский перевод: Dakar Desert Rally (2022)
      (тема на форуме) *На странице Steam не указан, но вшит в игру (активатор тут).
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.