Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Call of Duty: Black Ops Cold War будет занимать вдвое меньше места, чем сообщалось ранее + информация о предзагрузке

Рекомендованные сообщения

215459-Ef4ZgWoUYAA2t_5.jpg

Студия Treyarch опубликовала информацию о предзагрузке Call of Duty: Black Ops Cold War, а также о месте, которое будет занимать игра на разных платформах.

Студия Treyarch опубликовала информацию о предзагрузке Call of Duty: Black Ops Cold War, а также о месте, которое будет занимать игра на разных платформах. Последнее стало важным после того, как прошлогодний Modern Warfare пугал дистрибутивами по 200+ гигабайт.

215459-Ef4ZgWoUYAA2t_5.jpg

Когда начнется предзагрузка:

• PlayStation 4 — 6 ноября 8:00 мск
  • PlayStation 5 — 12 ноября
  • Xbox One — 6 ноября 8:00 мск
  • Xbox Series S/X — 10 ноября
  • PC — 10 ноября 21:00 мск

Сколько будет занимать игра в день релиза:

• PlayStation 4 — 95 Гб
  • PlayStation 5 — 133 Гб
  • Xbox One — 93 Гб
  • Xbox Series S/X — 136 Гб
  • PC — 35 Гб (мультиплеер) / 82 Гб (полная установка) / 125 Гб (полная установка + ультра текстуры)

На консолях можно будет устанавливать/удалять (не)нужные части игры:

214849-photo_2020-11-04_20-50-42.jpg

Тем временем, в сети появилось фото задней стороны коробки для PS5, на которой указано требование 285 (!) гигабайт свободного места.

Скорее всего, это устаревшая информация, потому что сегодня студия также опубликовала обновленные системные требования ПК-версии — в них значительно снизились требования по свободному месту. Например, для максимальных настроек теперь требуется 125 гигабайт вместо 250 гигабайт.

215126-477744_VkSnBcVk0x_com_media.jpg

Поделиться сообщением

ультра текстурки сколько видеопамяти сожрут? хватит 10 гиговых кастратов?

Поделиться сообщением

Мне интересно, сколько у этой серии игр агония продлится, предсмертная. Они же нафиг никому не нужны.

Это как тот древний анекдот:

Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий, и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из пистолетов. В салуне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному:
— Билл?
— Да, Гарри?
— Что это было, Билл?
— Это был Неуловимый Джо, Гарри.
— А почему его зовут Неуловимым Джо, Билл?
— Потому что его никто ещё не поймал, Гарри.
— А почему его никто ещё не поймал, Билл?
— Потому что он на *уй никому не нужен, Гарри.

Вот как серией игр Call of Duty.

Pit, а что ты удивился? Я не хотел поклонников этой серии обидеть — это юмор такой.

Изменено пользователем systemus
  • В замешательстве (0) 2

Поделиться сообщением

52 минуты назад, systemus сказал:

Они же нафиг никому не нужны.

Одна из самых продаваемых серий геймдева ни кому не нужна?) Почти каждая часть КоД продается за год тиражем большим чем Ведьмак 3 за все время:) 

• +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Bkmz сказал:

Одна из самых продаваемых серий геймдева ни кому не нужна?) Почти каждая часть КоД продается за год тиражем большим чем Ведьмак 3 за все время:) 

Дай угадаю: ты все части до дыр затёр. Овчаркам шеи сворачиваешь и всё такое, что они за всю серию придумали.

А хорошие продажи — потому что люди идиоты. На любое говно как мухи летят. 

Не хотел никого оскорбить.

Поделиться сообщением

@systemus Вначале вы уверяете что ни кому что не нужны. Потом ищете оправдание тому что спороли чушь...

Поделиться сообщением

19 минут назад, Bkmz сказал:

@systemus Вначале вы уверяете что ни кому что не нужны. Потом ищете оправдание тому что спороли чушь...

Я не ищу оправданий. Я тебе прямо и пишу: серия — говно. Просто я прямо не хотел писать, что-бы никого не обидеть.

А за слова можешь и не цепляться, я вслух думаю.

Изменено пользователем systemus
  • -1 2

Поделиться сообщением

45 минут назад, systemus сказал:

Я не ищу оправданий. Я тебе прямо и пишу: серия — говно. Просто я прямо не хотел писать, что-бы никого не обидеть.

А за слова можешь и не цепляться, я вслух думаю.

Слабак! Вот я всегда пишу, что серия КоДа отстойное гавно и что в нее играют отбитые гавноеды. И что эти самые гавноеды вселяют в Котика и Активижн уверенность в правильности их действий, что приводит к еще большему оговнячиванию серии и повсеместному выпуску еще большего говна на рынке в целом. Именно такие игроки являются причиной внедрения самых больных на голову методов монетизации и общего ухудшения качества игровой продукции с параллельным повышением цен. Потому что потребляют, потому что хоть и жалуются, но все равно продолжают покупать.  А прибыль — единственное, что интересует издателей и на наше мнение о них и их продукции им плевать.

Поделиться сообщением

16 минут назад, SkalderSan сказал:

Слабак! Вот я всегда пишу, что серия КоДа отстойное гавно и что в нее играют отбитые гавноеды. И что эти самые гавноеды вселяют в Котика и Активижн уверенность в правильности их действий, что приводит к еще большему оговнячиванию серии и повсеместному выпуску еще большего говна на рынке в целом. Именно такие игроки являются причиной внедрения самых больных на голову методов монетизации и общего ухудшения качества игровой продукции с параллельным повышением цен. Потому что потребляют, потому что хоть и жалуются, но все равно продолжают покупать.  А прибыль — единственное, что интересует издателей и на наше мнение о них и их продукции им плевать.

НО с другой стороны аналогов мультиплеерных шутеров как колда и нет. Сейчас даже батлфилда нет. А , что не говори , а мультиплеер в колде довольно веселый и только из за него ее и покупают, из всех знакомых у кого есть колда последняя только один компанию прошел. Если бы они условно продавали мультиплеер отдельно ни кто бы и в сторону не смотрел их идиотских компаний.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, folderwin сказал:

из всех знакомых у кого есть колда последняя только один компанию прошел.

Наверняка просто те, кому интересно пройти сюжетку, прекрасно понимают, что покупать только для сингла игру, рассчитанную на заработок денег за продажу мультиплеера, особого смысла нет и наверняка прибегают к йо-хо-хо :D

Грубо говоря, Колду покупают только те, кто рассчитывает долго играть в ее мультиплеер, потому такая статистика.

1 час назад, folderwin сказал:

НО с другой стороны аналогов мультиплеерных шутеров как колда и нет.

Тут странно именно то, что игроки с пеной у рта каждый год скупают переиздание одного и того-же мультиплеера.

Имхо — стоило бы игнорить такое откровенное срубание денег на пустом месте.  Мультиплеер каждой колды легко можно было бы развивать пару-тройку лет, но машина для печатания денег запущена, а игроки, по какой-то причине, еще это и поддерживают.

Изменено пользователем iWaNN

Поделиться сообщением

2 часа назад, SkalderSan сказал:

Слабак! Вот я всегда пишу, что серия КоДа отстойное гавно и что в нее играют отбитые гавноеды. И что эти самые гавноеды вселяют в Котика и Активижн уверенность в правильности их действий

Да хоть в собачку вселяют. Говно, оно и есть говно. 

Врать не буду — старые части (вторая) и правда были классными.

2 часа назад, folderwin сказал:

НО с другой стороны аналогов мультиплеерных шутеров как колда и нет. Сейчас даже батлфилда нет. А , что не говори , а мультиплеер в колде довольно веселый и только из за него ее и покупают, из всех знакомых у кого есть колда последняя только один компанию прошел. Если бы они условно продавали мультиплеер отдельно ни кто бы и в сторону не смотрел их идиотских компаний.

Да есть они. Просто рекламы такой нет.

Поделиться сообщением

1 час назад, iWaNN сказал:

Тут странно именно то, что игроки с пеной у рта каждый год скупают переиздание одного и того-же мультиплеера.

На самом деле изменений хватает. Но в целом тут принцип как с Айфонами. Люди покупают ее раз в 2-3 года. Тогда и различия более отчетливо видны и уже соскучиться успел.

56 минут назад, systemus сказал:

Да есть они. Просто рекламы такой нет.

Подражатели есть. Но вот пряма на столько хорошо сделанных нет наверное вообще. 

• +1 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Bkmz сказал:

Подражатели есть. Но вот пряма на столько хорошо сделанных нет наверное вообще.

Да даже Батлфилд сраный взять. Чем хуже — ничем. Одной струёй перешибёт весь этот Кол оф Дьюти. Хотя о вкусах не спорят — кому и кобыла невеста.

Поделиться сообщением

2 часа назад, systemus сказал:

Да даже Батлфилд сраный взять. Чем хуже — ничем. Одной струёй перешибёт весь этот Кол оф Дьюти. Хотя о вкусах не спорят — кому и кобыла невеста.

Аха-аха. Поэтому мульт у Батлы почти мертвый, а у КоД народу до жопы бегает, даже у очень старых частей:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Дополнительные условия снова могут расстроить часть игрового сообщества — речь об обязательном включении TPM 2.0 и Secure Boot в настройках BIOS.
      Electronic Arts обнародовала полноценные системные требования грядущего шутера Battlefield 6.

В самих аппаратных требованиях ничего особого нет — для минимальных настроек следует иметь на борту Intel i5-8400 (или Ryzen 5 2600), а также GeForce RTX 2060 (или Radeon RX 5600 XT). Для максимального уровня графики нужны Intel i9-12900K (или Ryzen 7 7800X3D) и RTX 4080 (или Radeon RX 7900 XTX). 
      А вот дополнительные условия снова могут расстроить часть игрового сообщества — речь об обязательном включении TPM 2.0 и Secure Boot в настройках BIOS.
      Релиз проекта намечен на 10 октября.
    • Автор: SerGEAnt

Всем привет!
      Сегодня в 21:00 Джефф Кили снова будет показывать нам трейлеры игр, на этот раз в рамках открытия немецкой выставки Gamescom.

Мы традиционно будем ее смотреть в прямом эфире, а также собирать анонсы прямо здесь, выборочно перезаливая в VK самые вкусные трейлеры. Почему? Потому что вы об этом просили, разумеется.
      Что показали:
      Анонсирована Valor Mortis — игра от первого лица от авторов Ghostrunner, на этот раз это соулс-лайк. Анонс поездатой аркады Denshattack!. Свежий трейлер Call of Duty Black Ops 7 — игра выйдет 14 ноября. Анонс Lords of the Fallen 2 — сиквела в меру популярного соулс-лайка. Трейлер Routine — хоррора от первого лица, действие которого разворачивается на Луне. Кстати, игру обещали выпустить аж в 2016 году. Анонс аркады LEGO Batman: Legacy of the Dark Knight — релиз в 2026 году. Анонсирована стратегия Dawn of War 4 — релиз в 2026 году. Ее разрабатывает не Relic, а King Art Games, известная по Iron Harvest. Свежий трейлер Onimusha: Way of the Sword. Трейлер глобальной стратегии Europa Universalis 5. Игра выйдет 4 ноября. Тизер второго сезона сериала Fallout. Трейлер дополнения к последнему «Индиане Джонсу». Оно выйдет 4 сентября. 1 сентября World of Tanks обновят до версии 2.0. Свежий трейлер John Carpenter’s Toxic Commando. Zero Parades — анонс ролевой игры от создателей Disco Elysium. Битемап Unbeatable выйдет 6 ноября. Анонс корейского ММО-шутера Time Takers. Свежий сюжетный трейлер Silent Hill f. Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 выйдет 21 октября. Трейлер кооперативного экшена Enshrouded. Age of Empires 4 получит консольную версию 4 ноября. Трейлер очередного дополнения для World of Warcraft. Saber Interactive анонсировала симулятор дальнобойщика Road Kings. Анонс ассиметричного шутера Project: Spectrum. Свежий трейлер Ghost of Yotei — игра выйдет 2 октября. Хороший ролик из Resident Evil Requiem — игра выйдет в феврале 2026 года. Анонс китайского экшена Black Myth: Zhong Kui.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну, я видать неправильно качаю. Сквозь банк прорвался, но не так уж и просто это было.
    • Не знаю в какие ядовитые болота и катакомбы я погружаюсь, но Миядзака бы такое одобрил,) вот это уже вполне вайбами дарк соулса отдает.) не хилая такая кучка черепов наниты анрила5 все таки вполне полезные.)  Блин на фотке конечно хуже выглядит чем в игре когда вся атмосфера вокруг слегка движется и черепушки время от времени осыпаются. да и тут даже непонятно что это черепки все смазано, в общем это нужно на экране большого тв видеть чтобы кайфонуть.))
    • The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel II - русификатор текста. Текстовый машинный перевод игровых файлов. (Версия игры v1.4.1) ❗Перевод предоставляется “как есть”. Прочтите об существующих проблемах. Перевод: Русский язык (Без текстур, только текст).
      Машинный переводчик: Gemini 2.5 Pro (Качество диалогов хорошее, кроме родов обращения). Что переведено: TBL (имеющие текст) и все DAT файлы (в файлах сцен переведены только диалоги).  В данный момент, так как в файлах scene переведены только диалоги, кнопки выбора в игровом мире могут быть на английском (возможно в будущем переведу).  Перевод без редактирования, как есть. (Но по мне — играбельно-комфортный). Существующие проблемы:   • Важное замечание: перевод я сделал за 3 дня, для тех людей, которые не знают английский и не хотят сидеть с переводчиком — для которых лишь бы что-то дайте, главное чтобы работало и можно было играть (например, я). По этому, тем людям, которым что-то не нравится — ждите и дальше фанатский ручной перевод. И второе — перевод в файлах scene сделан только диалогов (51.400 тыс строк), по этому имена (на плашке диалога) так же могут оставаться на английском. Перебирать 130.000 тыс. строк игрового движка ради имён, или мелочи сильно заберёт много времени. Как я написал выше, кнопки тоже касаются этого, по этому они остались без перевода. Кто хочет — можете вскрыть мои файлы и внести любые правки (редактируйте поле данных string), потом скинуть отредактированный вариант сюда в тему. Ну или я в будущем всё же выпущу обновление (но не рассчитывайте).   Скачать из облака: Архив в Cloud Mail | Архив в Google Drive -------------------------------------------------------------- Скачать (Без удаления форматирования): Cloud Mail | Google Drive (Архив ToCS II - RuText Files.zip или скачайте папку “ToCS 2 RU MOD”.) — читай выше. Установка: Переместите все файлы (папки text, system_us, scripts, font) в папку игры data с заменой. Вы умнички, всё уже знаете.   Скриншоты игры с русификатором:
    • Поиграл в игру с русификатором. Сюжет понятен и можно нормально поиграть, пару раз встречались непереведённые слова ( о чём автор предупреждал ). В общем автору спасибо за русификатор и вопрос, будут ещё обновления для русификатора?  
    • скорее уже применяю на практике.)
    • @\miroslav\ а ты я смотрю играешь и одновременно инглиш изучаешь? ))
    • Это называется пк гейминг детка.)) ну пока еще хоть и пыхтит, но что-то да могет.) 
    • Ааа…. хитрец )  То есть, у тебя 3200x1800 c FSR Q и ультра настр. и при этом 60fps.  Так у тебя карта могёт норм.
    • Интересно, конечно.
    • @SamhainGhost Откуда инфа, что добавят русский? Они, вроде, писали, что в планах пока нету. P.S. А, всё, посмотрел новости по игре. Да, во втором или третьем патче, добавят.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.