Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Запись русского спецвыпуска Night City Wire по Cyberpunk 2077

Рекомендованные сообщения

Гость tyht

Судя по видео озвучку и перевод доверили каким-то любителям?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Scourge сказал:

спасибо, я понял, оригинал как всегда лучше

:D А видос смотрел?

• +1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ленивый сказал:

А зачем? Лучше сразу вбросить свое фи.

• +1 2

Поделиться сообщением

Озвучка вполне. Судя по тому, что говорили — подошли тоже ответственно)

Даже отдельное спасибо просто за ее наличие. А то давно не играл ни во что крупное на родном языке)

• +1 1

Поделиться сообщением

Гость tyht
25 минут назад, Ленивый сказал:

так по видосу и видно, актеры вообще играть голосами не умеют, что женский ГГ, что мужской. Текст переводили то ли Гуглом, то ли люди просто не умеют в художественный перевод — построение фраз режет слух

2 минуты назад, iWaNN сказал:

А то давно не играл ни во что крупное на родном языке)

наверное потому, что на родном языки делают обычно на “отвали”

Поделиться сообщением

Гость tyht
2 минуты назад, SerGEAnt сказал:

Озвучка топовая, видно что основательно к работе подошли, взяли очень приличного режа, поставили отдельного куратора со стороны CDPR.

отличная шутка, из того, что я слышу и вижу в видео, ничего этого нет

Изменено пользователем tyht

Поделиться сообщением

Люблю такие доп. материалы. Вообще, “за сценой” часто интереснее, чем само произведение.

• +1 1

Поделиться сообщением

Вроде бы подошли со всем старанием ,но будем судить по результату — не так много до этого момента осталось. А то с ведьмаком только растягивание фраз херило весь труд на корню.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, ttam сказал:

А то с ведьмаком только растягивание фраз херило весь труд на корню.

Вот это да, откровенный косяк. Но колдун е*учий тащил все на себе :D

Поделиться сообщением

Не понравился мужской ГГ . Хакерша Джуди вообще 0 эмоций максимально преснота , далее показывали ограбление в брейк дансе тоже хрень, Женский гг отлично, Джеки тоже супер.

Изменено пользователем Mims
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Студия Cool-Games открыла сбор на озвучку Metal Gear Solid Delta: Snake Eater.
      Требуется не так и много — 475 000 рублей.

• Автор: SerGEAnt

«От участия в фестивале «РЭД Экспо» мы решили отказаться, поскольку хотим, чтобы наша игровая и ИТ-индустрия была по-настоящему единой, а не делилась на отдельные лагеря».
      Компания «Леста» стала партнером выставки «Comic Con Игромир», о чем сообщила в своих социальных сетях.
      Одновременно с этим «Леста» подтвердила отказ от финансирования выставки «РЭД Экспо», и даже запустила программу по замене билетов на «РЭД Экспо» на билеты на «Comic Con Игромир».
      В комментариях многие фанаты назвали это решение странным, так как под такие большие мероприятия заранее приобретаются билеты и снимается жилье. 

Выставка «РЭД Экспо» была впервые проведена в прошлом году. Ее организаторами выступили «Леста», VK, Astrum и 1С Game Studios. Слухи о том, что теперь уже государственная «Леста» бросит «РЭД Экспо», появились пару недель назад, когда ее новый гендиректор Борис Добродеев разослал письмо сотрудникам. Соцсети «РЭД Экспо» перестали обновляться 15 августа.
      «Comic Con Игромир» — возрожденная выставка, права на которую в начале года выкупил «Яндекс». Она пройдет с 12 по 14 декабря в Москве в Тимирязев Центре.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Всё отлично работает на СТИМ версии, достижения так же работают. Но сейчас на работе играть не могу. Как приду буду проходить. Давно хотел поиграть в эту игру. Спасибо за такую возможность.
    • Наверное.  Я просто нашёл пару видосов на ютабе, и в первом там была температура 75-78, а во втором 60. 
    • То есть надо будет обязательно просить продавца, чтобы была возможность предварительной  проверки видеокарты перед покупкой, причём именно на его компе и в не менее 30 минутном тесте на FurMark и проверки реальных параметров на gpu-z? А такое где то кроме разве что радиорынков, вообще практикуют ещё и кто то согласится на такие условия?  На Ютубе конечно немало видосов на тему: “как покупать Б\У карты”, но вот реально ли это полезные советы или нет, я не знаю...  
    • ну 70 градусов на стоковых стандартных моделях это скорее неплохой стандарт. у меня на 1060 pny c 2я винтам в тяжелых играх в стоке температура легко доходила до73-75℃ не говоря уже про разогрев в бублике, а похожие АМД карточки rx470-570 говорят еще горячее.
    • Если не ошибаюсь, скоро на Марсе должны открыть сервера, где можно будет хранить cвои “библиотеки” стима, так что заканчивай седеть.
    • Вопрос такой , а для свитч перевод существует?
    • @Дмитрий Соснов я думаю, довольно рискованно брать карты выпущенные 9(и более) лет назад. Сам знаешь, прошла пара-тройка бумов майнинга, а верить на “стихи” от продаванов глупо.  Купить ты конечно можешь, но повышенный риск из-за того, что непонятно как её юзали на протяжении 9 лет, будет присутствовать само собой.  Проверить карту в чём её эксплуатировали ты не сможешь, ведь это её вскрывать надо, и скорее всего, тебе это сделать не дадут(хотя хз). Если надумаешь брать, то как минимум, ты должен увидеть “бублик” на минут 20, ну и чтобы там к концу температура не улетела… хз… ну не выше 70 наверное, не знаю.  Смотри, чтобы артефактов не было, чтобы по акустическому моменту устраивало.  gpu-z ты должен увидеть и чтобы там всё совпадало (возможно, за исключением частот ядра с небольшими вариациями в зависимости от версии карты) с тем, как оно должно быть. “Как оно должно быть” можно найти картинки в инете для всех версий карт.  Искать я думаю надо у продавцов с достаточным кол-вом положительных отзывов и желательно с полным отсутствием отрицательных — так меньше вероятность, что нае**т в каком-то критичном моменте касаемо карты, так как “репутация” и всё такое.  Я бы наверное смотрел в сторону авито. Сам я достаточно там продал, но приобретал немного — пару карт и прижимную рамку для проца.  На ютубе если вбить что-то типа “как покупать Б\У карты” наверно много видосов можно найти.  Опыта у меня не было, по этому только какие-то базовые вещи и могу предложить.  В любом случае, элемент удачи/неудачи в этом деле будет присутсnвовать независимо от твоих действий.
    •  Ничего конечно не имею против коллекционирования чего угодно, хотя лично считаю что если начинать то коллекционировать что-то действительно редкое или имеющее свойство со временем приобретать все большую ценность, что можно взять покрутить в руках, наконец понюхать или облизнуть А вот на счет иметь коллекцию в стиме, да и вообще в этих ваших интернетах,))очень сомнительная и не самая надежная затея. у меня бы наверное седела прядь волос каждый раз когда в новостях рассуждали про возможную блокировку стима.) 
    • @Мухомор забыл доступ открыть, сейчас всё должно быть норм.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.