Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

В PS Store выросли цены на крупные игры — в среднем на тысячу рублей

Рекомендованные сообщения

115114-1.jpg

Скорее всего, это связано с курсом рубля, серьезно выросшем за последние месяцы.

Ночью в PlayStation Store поднялись цены на кучу игр от самых разных издателей, включая Activision, Square Enix, Bandai Namco и THQ Nordic.

Скорее всего, это связано с курсом рубля, серьезно выросшем за последние месяцы.

• Final Fantasy VII Remake — с 3999 до 4999 рублей
  • Desperados III Digital Deluxe — c 5199 до 6429 рублей
  • Call of Duty: Black Ops 4 — с 3999 до 4999 рублей
  • Sekiro: Shadow Die Twice — с 3999 до 4999 рублей
  • Marvel’s Avengers — с 3999 до 4999 рублей
  • Rise of the Tomb Raider: 20 Year Celebration — с 3749 до 4639 рублей
  • JUMP FORCE — c 4299 до 5359 рублей
  • Ni no Kuni II: Revenant Kingdom — с 3999 до 4999 рублей.

114834-1.jpg

Забавно, что на предзаказы повышение цен пока не распространилось. Например, Black Ops Cold War стоит 4499 рублей — на 500 рублей дешевле, чем Black Ops 4.

С играми отдельных издателей тоже все не очень логично. Anthem теперь стоит 4999 рублей, а Jedi: Fallen Order — 4499 рублей.

115045-2.jpg

• В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

@Bkmz @shingo3 Вам ребят, надо памятник ставить. Мои знакомые, даже самые мажористые, уже на релизе Теней Мордора и Ордера 1886 продали плойки из-за непомерных цен на игры. Конечно, можно вторичным рынком пользоваться, но не всем по нраву ждать год-другой. 5К Гейминг наступил… Не знаю ни одной игры, которую приобрел-бы за такие деньги.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Zothran сказал:

@Bkmz @shingo3 Вам ребят, надо памятник ставить. Мои знакомые, даже самые мажористые, уже на релизе Теней Мордора и Ордера 1886 продали плойки из-за непомерных цен на игры. Конечно, можно вторичным рынком пользоваться, но не всем по нраву ждать год-другой. 5К Гейминг наступил… Не знаю ни одной игры, которую приобрел-бы за такие деньги.

Большинство игр берётся на распродажах — никто не торопит же. А взять 1-3 раза в год какой экз сони на релизе — ну так это дело каждого. Тем более консоли всегда были более дорогим удовольствием. Кому за 30 да ещё с детьми... так особо нет времени играть хотя бы больше часа в день, не говоря уже, что 1 игру можно играть и месяц и два… так у меня и выходит — в этом году на релизах я брал ОдниИзНас2, Цусиму и Мафию. Игра 5к… я, например, беру в коллекцию эксклюзивы физ. копии в специальных изданиях, которые изначально дороже и для меня по сути 5К уже давно состоялось…. сейчас ещё дороже будет, да. Но всё относительно - куда больше я потратил на музыку на виниле за год (нафига, когда есть в цифре всё=))... или на лечение зубов вынужденное всей семье, например… Тут ваще, как подумаешь, какие бабки отдаешь даже за молочные зубы... так цена в 5к за игру ваще смех =) Не говоря о ценниках на какие-нибудь тру-японские зубные пасты в 1-2к за тюбик 40-120мл...

Каждый заморачивается по-своему. Ну всё ж от дохода… был бы у меня небольшой какой доход, так и не думал даже о консолях… Но раз всё пучком, то почему бы не уважить свои хотелки =)

P.S. А вот, кстати, про геймпасс я не очень хорошего мнения. Во первых дают то, что как бы мне не особо нужно может — заложник ожиданий получаешься. И дают дофига игр, которые ты не факт что хотел играть да ещё и не факт, что пройдёшь… Для меня много игр сиюминутно... как бы обесценивает сами игры. Я люблю купить игру и пройти её от и до, если там ещё и платина адекватная, то и её выбить... чтобы потом с чувством исполненного долга поставить коробень на полку, чтобы только радовала глаз и напоминала о хорошо проведенном времени в игре. Между крупными релизы переключаюсь на что-то, что ухватил в пс сторе на хороших скидках и не брал на релизе.

Изменено пользователем ZwerPSF
  • Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Кажется теперь из новой продукции Сони я возьму только геймпад, года через два...

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Weltik сказал:

Кажется теперь из новой продукции Сони я возьму только геймпад, года через два...

Аналогично) Геймпад ничетак)

Поделиться сообщением

3 часа назад, ZwerPSF сказал:

Большинство игр берётся на распродажах — никто не торопит же. А взять 1-3 раза в год какой экз сони на релизе — ну так это дело каждого. Тем более консоли всегда были более дорогим удовольствием. Кому за 30 да ещё с детьми... так особо нет времени играть хотя бы больше часа в день, не говоря уже, что 1 игру можно играть и месяц и два… так у меня и выходит — в этом году на релизах я брал ОдниИзНас2, Цусиму и Мафию. Игра 5к… я, например, беру в коллекцию эксклюзивы физ. копии в специальных изданиях, которые изначально дороже и для меня по сути 5К уже давно состоялось…. сейчас ещё дороже будет, да. Но всё относительно - куда больше я потратил на музыку на виниле за год (нафига, когда есть в цифре всё=))... или на лечение зубов вынужденное всей семье, например… Тут ваще, как подумаешь, какие бабки отдаешь даже за молочные зубы... так цена в 5к за игру ваще смех =) Не говоря о ценниках на какие-нибудь тру-японские зубные пасты в 1-2к за тюбик 40-120мл...

Каждый заморачивается по-своему. Ну всё ж от дохода… был бы у меня небольшой какой доход, так и не думал даже о консолях… Но раз всё пучком, то почему бы не уважить свои хотелки =)

P.S. А вот, кстати, про геймпасс я не очень хорошего мнения. Во первых дают то, что как бы мне не особо нужно может — заложник ожиданий получаешься. И дают дофига игр, которые ты не факт что хотел играть да ещё и не факт, что пройдёшь… Для меня много игр сиюминутно... как бы обесценивает сами игры. Я люблю купить игру и пройти её от и до, если там ещё и платина адекватная, то и её выбить... чтобы потом с чувством исполненного долга поставить коробень на полку, чтобы только радовала глаз и напоминала о хорошо проведенном времени в игре. Между крупными релизы переключаюсь на что-то, что ухватил в пс сторе на хороших скидках и не брал на релизе.

Так-то верно, но бывают исключения, которые хочется сразу урвать. А так я просто написал что знакомые давно отвалились от плойки и перешли на менее затратный вариант. Ой блин, на зубы 40к еще дешево.  А вы тут ноете про 5к :D. Люто нужен геймпад на 360-й для всяких платформеров и драчек. Но с ним туго.

Изменено пользователем Zothran

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Игра является приквелом к серии Simon the Sorcerer.
      Издательство ININ Games и студия Smallthing Studios сообщили об открытии цифровых предзаказов на проект Simon the Sorcerer Origins.
      Игра является приквелом к серии Simon the Sorcerer. За предзаказ игрокам подарят PONY DLC, включающее в себя саундтрек из оригинальных игр 1990-х годов. 
      Сам релиз намечен на 28 октября текущего года на всех актуальных платформах.

• Автор: Stupid Author

Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры.

Ancestors Legacy — 299 рублей [-75%] Avatar: Frontiers of Pandora — 959 рублей [-85%] BioShock: The Collection — 659 рублей [-88%] Brothers in Arms: Earned in Blood — 149 рублей [-83%] The Casting of Frank Stone — 539 рублей [-85%] Chivalry 2 — 299 рублей [-75%] Days Gone — 1199 рублей [-76%] From Dust — 179 рублей [-87%] Gotham Knights — 199 рублей [-96%] Iron Harvest — 399 рублей [-80%] Kerbal Space Program — 269 рублей [-93%] Kingdom Come: Deliverance II — 2999 рублей [-44%] Lil Gator Game — 249 рублей [-65%] Lost Soul Aside — 6199 рублей  Mafia II: Definitive — 429 рублей [-84%] My Time at Sandrock — 199 рублей [-91%] Partisans 1941 — 189 рублей [-81%] Persona 5 Royal — 1299 рублей [-68%] Red Dead Redemption 2 — 1399 рублей [-74%] Red Orchestra: Ostfront 41-45 — 59 рублей [-56%] Sid Meier’s Civilization VI — 249 рублей [-65%] Sniper: Ghost Warrior 2 — 89 рублей [-90%] Star Trek: Bridge Crew — 529 рублей [-76%] Stronghold 3 Gold — 69 рублей [-86%] Warpips — 99 рублей [-87%] XCOM: Enemy Unknown Complete Pack — 579 рублей [-74%]
      Лидеры продаж:
      Hell is Us — 2799 рублей My Time at Sandrock — 199 рублей [-91%] Hollow Knight: Silksong — 829 рублей  Mortal Kombat 11 Ultimate — 299 рублей [-94%] Assassin's Creed Syndicate Gold — 639 рублей [-88%] Assassin's Creed Odyssey Ultimate — 989 рублей [-83%] Batman: Arkham Knight Premium — 149 рублей [-94%] Mad Max — 149 рублей [-92%] Batman: Arkham Origins — 99 рублей [-94%] Gotham Knights — 199 рублей [-96%] Mortal Kombat XL — 199 рублей [-90%]

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.