Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Второй трейлер ремастера Shadow Man

Рекомендованные сообщения

155059-featured_shadowman.jpg

В списке улучшений значатся обновленные геймплей, управление, ИИ и, конечно же, картинка. Кроме того, в проект вернут вырезанное содержимое.

Nightdive Studios опубликовала второй трейлер ремастера экшена от третьего лица Shadow Man

В списке улучшений значатся обновленные геймплей, управление, ИИ и, конечно же, картинка. Кроме того, в проект вернут вырезанное содержимое.

Релиз состоится в следующем году.

Поделиться сообщением

Я в это не играл, но судя по видео, студия просто решила срубить бабла на патче с ХД разрешением. Никаким ремастером тут и впомине не пахнет.

Поделиться сообщением

Помню игру исключительно по постеру. И да полностью согласен с вышенаписанным — с какого хрена это ремастер? Да эмулятор покажет ровно ту же картинку при правильных настройках.

Поделиться сообщением

Очень классная в свое  время была игра не сеге.

В стиме сть оригинал но там енип с управлением как раз  “Ниочень” так то я бы купил.(не  сильно задорого)

Поделиться сообщением

Все почему то забывают что ремастер не римейк, и если игра будет стабильно на новых операционках уже хорошо. Ну и управление под современные стандарты не помешает подправить. 

Изменено пользователем Setekh
  • +1 1

Поделиться сообщением

@Setekh Она и так нормально работает на новых операционках, и даже нормальное разрешение экрана вполне себе поддерживается. Игра такая себе… играть конечно можно, было… Но делать ремастер ради неё — такое себе…
Серьезных косяков у игры было два: камера и управление.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Puni$her.LS сказал:

Она и так нормально работает на новых операционках, и даже нормальное разрешение экрана вполне себе поддерживается. Игра такая себе… играть конечно можно, было…

Вот уж не знаю у меня точно были какие то косяки с роликами. А вот на счёт игры она весьма не плоха, а на своё время так вовсе очень даже хороша. Если сейчас сделать правильный римейк, то будет вещь. Ну а так то пока довольствуемся ремастером. 

На первой ПС-ке в некоторой степени была сравнима с ней Akuji

Изменено пользователем Setekh

Поделиться сообщением

2 часа назад, vadimklose сказал:

Я в это не играл, но судя по видео, студия просто решила срубить бабла на патче с ХД разрешением. Никаким ремастером тут и впомине не пахнет.

2 часа назад, ttam сказал:

Помню игру исключительно по постеру. И да полностью согласен с вышенаписанным — с какого хрена это ремастер? Да эмулятор покажет ровно ту же картинку при правильных настройках.

Скрытый текст

Ремастер — В кино это первоначальная версия фильма с внесенными изменениями. Изменения могут быть чисто графические, как например цветные «17 мгновений весны» или даже сюжетные, так, например, сериал «Гоголь» это по сути ремастер полнометражного фильма. Ремастеры - это быстрый и легкий рубль для любой студии, чтобы выжать немного больше крови из того же самого камня. Некоторые ремастеры получают больше внимания, чем другие (*смотрит на Okami HD, Halo Combat Evolved / 2 и Uncharted: The Nathan Drake Collection*), но большинство получают абсолютный минимум, чтобы быстро заработать и ограничить расходы на игру, в которую они уже инвестировали год(ы) назад

https://playsector.ru/stati/igry/8192-v-chjom-raznitsa-mezhdu-remejkom-i-remasterom

e77a3a795ad69bc93ce827a4f5d2ed8a.jpeg

Это не ремейк. Ремастер и не должен выглядеть сильно по другому. 

Изменено пользователем Darapoin
  • +1 2

Поделиться сообщением

37 минут назад, Darapoin сказал:

Скрыть содержимое

Ремастер — В кино это первоначальная версия фильма с внесенными изменениями. Изменения могут быть чисто графические, как например цветные «17 мгновений весны» или даже сюжетные, так, например, сериал «Гоголь» это по сути ремастер полнометражного фильма. Ремастеры - это быстрый и легкий рубль для любой студии, чтобы выжать немного больше крови из того же самого камня. Некоторые ремастеры получают больше внимания, чем другие (*смотрит на Okami HD, Halo Combat Evolved / 2 и Uncharted: The Nathan Drake Collection*), но большинство получают абсолютный минимум, чтобы быстро заработать и ограничить расходы на игру, в которую они уже инвестировали год(ы) назад

https://playsector.ru/stati/igry/8192-v-chjom-raznitsa-mezhdu-remejkom-i-remasterom

e77a3a795ad69bc93ce827a4f5d2ed8a.jpeg

Это не ремейк. Ремастер и не должен выглядеть сильно по другому. 

Каюсь. Косяк.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Puni$her.LS сказал:

@Setekh Вот Akuji мне как-то больше зашла тогда.

На плойке очень посредственный порт был,это если мягко выражаться.

По этому, сама по себе хорошая акуджа,выглядела на фоне кадавра-порта,просто королем)

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

Nightdive насилует очередного динозавра :D. Ничего особенно хорошего про их работы не скажу,  но и ничего плохого не скажу тоже — работает и ладно. Для людей, не знающих слов “сорспорт/враппер/фикс” это возможность прикоснуться к истории.

Но здесь ситуация интереснее. Может меня подводит память, но это вообще не похоже на пека-порт Shadowman. Это дримкаст или N64 взяли за основу.

Изменено пользователем _Anon_

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

На днях студия Herbarium Games выпустила пролог к своей новой игре.
      На днях студия Herbarium Games выпустила пролог к своей новой игре.
      BUS: Bro U Survived — это action-adventure на 1-4 игрока, где пользователи — «герои на колесах». Им нужно «защищать бедолаг от зомби, пока школьный автобус эволюционирует в апокалиптического монстра». А заодно искать «подсказки, чтобы узнать правду об эпидемии и решить судьбу острова»!
      В пролог входят:
      45-60 минут геймплея в зависимости от навыков игроков Переработанные стартовые локации, чтобы вы всегда знали, куда ехать Прыгучая физика автобуса: больше никаких скучных школьных автобусов! Безумный тюнинг: покрась автобус в розовый цвет, добавь ракет (БОЛЬШЕ РАКЕТ!) Релиз игры запланирован на 2026 год.
    • Автор: SerGEAnt

В опубликованном видео демонстрируется ближний бой и зрелищные погони на машинах, а разработчики воодушевленно рассказывают о том, что ждет игроков. Но последние чуют подвох.
      Разработчики крайне серьезного экшена Samson поделились большим куском геймплея из игры.
      По сюжету, Самсон возвращается в родной город Тиндалстон, в котором сильно наследил. Главный злодей еще и сестру его похитил, так что главному герою придется попотеть.
      В опубликованном видео демонстрируется ближний бой и зрелищные погони на машинах, а разработчики воодушевленно рассказывают о том, что ждет игроков. Но последние чуют подвох: почти все ругают слабую боевку, отсутствие огнестрельного оружия, подозрительно пустой город и моментально узнаваемое «реалистичное» освещение из Unreal Engine 5.
      Samson обещают выпустить в этом году. Игру делает шведская студия Liquid Swords, которую основали авторы Just Cause.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Этот результат не засчитывается - ты под допингом. Я тоже могу бахнуть пакетик растворимого кофе и выдать 15k.  Попрошу тебя, больше так не делать.  И следующая попытка с тебя не раньше вечера, жди теперь пока отпустит.     У тебя с аватарками ещё и характер меняется?  Ты чё с этой "весёлой" аватаркой, такой жизнерадостный стал? Даже смайлик вчера поставил...   Ты же понимаешь, насколько подозрительно это выглядит?
    • @allodernat Не получается.
      если раньше в дос окошке локализация не загружалась даже, то сейчас показывается что грузится перевод и игра стартует, но после всех заставок( перед тем как должно появится главное меню) игра вылетает и стартует ещё раз но уже без дос окошка, как следствие перевода нету.
      Версия со стима, пробовал и с интернетом и без.
    • Примерно такое васянство обычно в русских локализациях и встречается . Дескать , “зачем тратить время на подбор шрифта подходящего , херанём Times New Roman по классике да и всё , главное ж перевести” . И мило конечно с вашей стороны , что вы решили “улучшить” за Тондыча кричащесть названий континентов , выделив как единственно важную информацию на карте Такое же васянство прослеживается и в гравюрах , нагенерённых вами для мажорной загадки из 44-ёх букв : качество прорисовки гравюр заметно скачет от одной к другой . К примеру , если не ошибаюсь , пушка очень хорошо прорисована , а картинки под некоторые другие слова как-то базированно , на уровне наброска
    • В первый раз когда проходил тест, не выкупил механику синий/жёлтый и выдавал фальстарты, ну и на жми/не жми не сразу в дуплил. По этому видать и вышел скор не особо высокий, в второй раз результат уже получше.
    • Отлично, а теперь на завод в эндфилд! И пусть конвеер ведет тебя вперед за мечтой!
    • Да, тоже его увидел. Посмотрел таблицу с переводом, которую автор выкладывал, там все вполне неплохо по переводу. Теперь сомневаюсь в целесообразности продолжения своего. Как будто усилия не будут особо иметь смысл)
    • Проснулся, налил кофеек, смотрю вы тут все еще письками меряетесь, ну и решил тоже еще пару раз пройти и на этот раз получилось набить 7860 и по прежнему на звук реакция идет лучше всего, а в тесте на попадание быстро в цель как говорится я  по полной.)) общий 7860  по медиане фон 302 мс светофор 256 мс звук 219 мс  цель 557 мс выбор 534 мс торможение 417 мс редкий 400 мс
    • Да, без правок. Играбельно. Шрифт надо менять  
    • Я сейчас прохожу игру, наиграл уже часов 12. Игра вылетала у меня два раза когда я только прибыл на вторую планету, потом всё отлично.
    • Я правильно понимаю, что с любым текстовым русификатором игра будет вылетать и практически непроходима, если не готов мириться с постоянными вылетами каждые 10-15 минут после пролога? 
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.