Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Второй трейлер ремастера Shadow Man

Рекомендованные сообщения

155059-featured_shadowman.jpg

В списке улучшений значатся обновленные геймплей, управление, ИИ и, конечно же, картинка. Кроме того, в проект вернут вырезанное содержимое.

Nightdive Studios опубликовала второй трейлер ремастера экшена от третьего лица Shadow Man

В списке улучшений значатся обновленные геймплей, управление, ИИ и, конечно же, картинка. Кроме того, в проект вернут вырезанное содержимое.

Релиз состоится в следующем году.

Поделиться сообщением

Я в это не играл, но судя по видео, студия просто решила срубить бабла на патче с ХД разрешением. Никаким ремастером тут и впомине не пахнет.

Поделиться сообщением

Помню игру исключительно по постеру. И да полностью согласен с вышенаписанным — с какого хрена это ремастер? Да эмулятор покажет ровно ту же картинку при правильных настройках.

Поделиться сообщением

Очень классная в свое  время была игра не сеге.

В стиме сть оригинал но там енип с управлением как раз  “Ниочень” так то я бы купил.(не  сильно задорого)

Поделиться сообщением

Все почему то забывают что ремастер не римейк, и если игра будет стабильно на новых операционках уже хорошо. Ну и управление под современные стандарты не помешает подправить. 

Изменено пользователем Setekh
  • +1 1

Поделиться сообщением

@Setekh Она и так нормально работает на новых операционках, и даже нормальное разрешение экрана вполне себе поддерживается. Игра такая себе… играть конечно можно, было… Но делать ремастер ради неё — такое себе…
Серьезных косяков у игры было два: камера и управление.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Puni$her.LS сказал:

Она и так нормально работает на новых операционках, и даже нормальное разрешение экрана вполне себе поддерживается. Игра такая себе… играть конечно можно, было…

Вот уж не знаю у меня точно были какие то косяки с роликами. А вот на счёт игры она весьма не плоха, а на своё время так вовсе очень даже хороша. Если сейчас сделать правильный римейк, то будет вещь. Ну а так то пока довольствуемся ремастером. 

На первой ПС-ке в некоторой степени была сравнима с ней Akuji

Изменено пользователем Setekh

Поделиться сообщением

2 часа назад, vadimklose сказал:

Я в это не играл, но судя по видео, студия просто решила срубить бабла на патче с ХД разрешением. Никаким ремастером тут и впомине не пахнет.

2 часа назад, ttam сказал:

Помню игру исключительно по постеру. И да полностью согласен с вышенаписанным — с какого хрена это ремастер? Да эмулятор покажет ровно ту же картинку при правильных настройках.

Скрытый текст

Ремастер — В кино это первоначальная версия фильма с внесенными изменениями. Изменения могут быть чисто графические, как например цветные «17 мгновений весны» или даже сюжетные, так, например, сериал «Гоголь» это по сути ремастер полнометражного фильма. Ремастеры - это быстрый и легкий рубль для любой студии, чтобы выжать немного больше крови из того же самого камня. Некоторые ремастеры получают больше внимания, чем другие (*смотрит на Okami HD, Halo Combat Evolved / 2 и Uncharted: The Nathan Drake Collection*), но большинство получают абсолютный минимум, чтобы быстро заработать и ограничить расходы на игру, в которую они уже инвестировали год(ы) назад

https://playsector.ru/stati/igry/8192-v-chjom-raznitsa-mezhdu-remejkom-i-remasterom

e77a3a795ad69bc93ce827a4f5d2ed8a.jpeg

Это не ремейк. Ремастер и не должен выглядеть сильно по другому. 

Изменено пользователем Darapoin
  • +1 2

Поделиться сообщением

37 минут назад, Darapoin сказал:

Скрыть содержимое

Ремастер — В кино это первоначальная версия фильма с внесенными изменениями. Изменения могут быть чисто графические, как например цветные «17 мгновений весны» или даже сюжетные, так, например, сериал «Гоголь» это по сути ремастер полнометражного фильма. Ремастеры - это быстрый и легкий рубль для любой студии, чтобы выжать немного больше крови из того же самого камня. Некоторые ремастеры получают больше внимания, чем другие (*смотрит на Okami HD, Halo Combat Evolved / 2 и Uncharted: The Nathan Drake Collection*), но большинство получают абсолютный минимум, чтобы быстро заработать и ограничить расходы на игру, в которую они уже инвестировали год(ы) назад

https://playsector.ru/stati/igry/8192-v-chjom-raznitsa-mezhdu-remejkom-i-remasterom

e77a3a795ad69bc93ce827a4f5d2ed8a.jpeg

Это не ремейк. Ремастер и не должен выглядеть сильно по другому. 

Каюсь. Косяк.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Puni$her.LS сказал:

@Setekh Вот Akuji мне как-то больше зашла тогда.

На плойке очень посредственный порт был,это если мягко выражаться.

По этому, сама по себе хорошая акуджа,выглядела на фоне кадавра-порта,просто королем)

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

Nightdive насилует очередного динозавра :D. Ничего особенно хорошего про их работы не скажу,  но и ничего плохого не скажу тоже — работает и ладно. Для людей, не знающих слов “сорспорт/враппер/фикс” это возможность прикоснуться к истории.

Но здесь ситуация интереснее. Может меня подводит память, но это вообще не похоже на пека-порт Shadowman. Это дримкаст или N64 взяли за основу.

Изменено пользователем _Anon_

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

В новом геймплейном трейлере игры представлен Невендаар, раздираемый предательствами и междоусобицами. Это вынуждает королеву Авианну вести свои армии вперед, разжигая конфликт, который грозит поглотить все королевство. Война больше не выбор — это единственное решение.
      Издательство Kalypso Media и разработчик Artefacts Studio объявили дату выхода Disciples: Domination.
      Игра появится в продаже 12 февраля 2026 года в версиях для Steam (также для Steam macOS), Epic Games, Xbox PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5.
      В новом геймплейном трейлере игры представлен Невендаар, раздираемый предательствами и междоусобицами. Это вынуждает королеву Авианну вести свои армии вперед, разжигая конфликт, который грозит поглотить все королевство. Война больше не выбор — это единственное решение.
      Трейлер также демонстрирует усовершенствованную пошаговую боевую систему игры, которая отличается ускоренным темпом, динамичными столкновениями и расширенными возможностями взаимодействия отрядов. Как утверждают разработчики, новые навыки, способности фракций и синергия на поле боя углубляют стратегические возможности.
    • Автор: james_sun

Игрокам предлагается отправиться в плавание на летающем пиратском корабле и окунуться в стимпанковый мир.
      Студия Klukva Games сообщила о запуске пролога Dead Weight, пошаговой стратегии с элементами RPG.
      Игрокам предлагается отправиться в плавание на летающем пиратском корабле и окунуться в стимпанковый мир. Пользователей, как утверждается, ждет «захватывающее приключение по удивительному миру плавающих островов». Все желающие могут создать персонажа с уникальными характеристиками, исследовать мир в поисках добычи и участвовать в пошаговых тактических боях, где каждый ход важен.
      Пролог Dead Weight знакомит с первым регионом и главным героем Варваром. Его задача — спасти Клюкву, похищенную безумным оракулом Алузой. Доступны все навыки Варвара, базовые улучшения Бездны и тир-1 лут. Игроки исследуют острова в пошаговых боях, перемещаются по глобальной карте, развивают персонажа и сталкиваются с рандомными событиями, включая механики безумия и усталости.
      Прохождение пролога занимает около 40-60 минут (в зависимости от навыков ползователя). 
      Релиз игры запланирован на начало 2026 года.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я бы мог найти и обратный пример, где более старший будет более красивым, но неохота картинки перебирать.  Пофиг кароче. @Dusker какой максимальный урон ты наносил одним персонажем за ход?
    • Ну потому что молодость более привлекательна чем старость,это по дефолту так. Это всех касается, не только мужчин и женщин, но и животных. Собачки с котятами тоже очень миленькие когда маленькие. А когда вырастают половинку этой милоты теряют.
    • Поздравляю шикарнейший ресурс Zone of Games, всех тех, кто так, или иначе причастен к работе данного ресурса, всех форумчан, с наступающим Новым годом! Хочу всем пожелать исключительно положительных эмоций, от прохождения, выбранных вами игр, это не касается Уважаемых обзорщиков  — им приходится играть в самое разное, ради своей аудитории… —  за что им честь и хвала, а также счастья и здоровья для всех и каждого. В общем — всем Добра и хорошего настроения.
    • Да, один старше, ну и что?  Это не важно, просто я вижу, что человек симпатичнее другого, с более красивыми чертами.  И да, здесь крайностей нету.   Не важно кто старше и кто чутка в гриме, речь ведь не про то.  Просто один мужик симпатичнее другого, и я вот это вижу.  Я могу такое оценивать, как и большинство остальных людей. Не знаю что ещё за антро, но про девочек - Кайдзю я узнал от тебя 
    • Без крайностей? Серьезно? 25 лет+гримерка против 45+ лет без гримерки? Ну да, я заметил что один имеет возрастные изменения, другой нет.  Он еще и по антро, девочек Кайдзю любит.
    • Всем доброй ночи! Совершенно внезапно наступило 31 декабря — последний день этого противоречивого года. И надо что-то написать. Если говорить конкретно о нас, то все хорошо. Даже слишком. Дело в том, что в 2025 году так называемые «нейросетевые» переводы начали выходить столь часто, что я временами физически не успевал их обрабатывать. Приходилось пользоваться помощью коллег. При этом, и «обычных» переводов вышло сильно больше обычного, и озвучек тоже вышло больше обычного. А вот новостей стало поменьше, статей вообще почти не было — силы людские, увы, не безграничны. Возможно, виной тому мое охлаждение к теме игр в целом. Времени на то, чтобы залпом проходить всех этих 100 часовых монстров, становится все меньше, поэтому коротенькие игры вроде No, I'm not a Human, Dispatch и My Little Puppy — наше все. В любом случае, всех с праздником! Желаю, чтоб в новом году вам на все хватало времени 
    • @Dusker вот пример без крайностей.  Я смотрю и понимаю сразу, какой из них с обычной внешностью, а какой довольно симпатичный. Я вижу кто более красив, и не важно какие будут углы, ничего не изменится. Но вообще это субъективно наверное, и тебе может чисто внешне будет симпатичнее с первой картинки.  Просто у одних людей черты красивее чем у других, с этим ничего не поделать, изначально от нас ничего не зависит.     Это правда 
    • А их кто то не знал? Весь зог в курсе, что Питон по фурям. 
    • Если честно, до сих пор меня терзают смутные сомнения в том, а не стоило ли лучше тогда добрать 64 гига озу вместо 32 и остаться на интегряшке. Что ж, зато пощупал эти ваши чудо лучи в нормальном фпс и убедился, что оно мне действительно напрочь не сдалось. В общем, ни о чём не жалею, даже о том, что не купил систему на стрикс хало с понтовыми ныне 128 гигами озу. Совершенно точно не жалею. Хорошо ещё хоть систему на 32 гигах прикупить успел своевременно (жаль лишь, что тогда на версию с 64 гигами пожадничал доплатить, но ок, лучше уж так, чем никак).
    • Да, этот гендерный интриган уже спалил твои предпочтения.
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.