Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

rpg Dragon Age: The Veilguard

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Derek94 сказал:

цветастую пародию на фортнайт?

Это где там цветастая пародия на фортнайт? В деревне долийских эльфов, где бродишь по колено в говне и крови? Или в подводной тюрьме венатори, где все завалено трупами?

11 минут назад, Derek94 сказал:

там весь квест с этой небинаркой такой

Как коррелируется утверждение “потыкал 5-7 часов” и “там весь квест такой”? Я наиграл более 10 часов и до кунари еще не дошел.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Northern сказал:

Это где там цветастая пародия на фортнайт?

Как минимум в дизайне персонажей и врагов, как на пример Огров.

17 минут назад, Northern сказал:

В деревне долийских эльфов, где бродишь по колено в говне и крови? Или в подводной тюрьме венатори, где все завалено трупами?

А кровь, кишки и трупы у нас теперь являются главным элементом мрачной атмосферы? Мне как то казалось что для нагнетания атмосферы нужно нечто большее. Там нормальные диалоги, персонажи, которые эту самую атмосферу не рушат своими искрометными диалогами.

А в прочем пофиг, я на DTF уже устал читать все эти оправдания и передергивания в защиту игры. Раз пипл хавает уже и такое прося добавки, то надежды на исцеление AAA-играпрома просто нет.

Изменено пользователем Derek94
  • +1 4

Поделиться сообщением

5 минут назад, Derek94 сказал:

А в прочем пофиг, я на DTF уже устал читать все эти оправдания и передергивания в защиту игры. Раз пипл хавает уже и такое прося добавки, то надежды на исцеление AAA-играпрома просто нет.

Amen

Поделиться сообщением

2 часа назад, Northern сказал:

Каким образом?
Если ради соснольщ людей с палками радости испоганили все игры. Из-за колеса персонаж теперь несет что угодно, но только не то, что ты имеешь ввиду или же написано на самом колесе. :laugh:
Поэтому я чаще выбираю глумливый ответ, так веселее.:)

это началось уже давольно давно, мсне навскидку вспомнился например фолыч 4 с его кольцом диалогов… тоже все пдллевались пока не придумали мод на нормальные полноценные  диалоги...

Изменено пользователем Дмитрий Соснов

Поделиться сообщением

48 минут назад, FanLadva сказал:

помойка какая то индюшатинская а не ААА)

Бульбашам из iXBT гамес зашло.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Northern сказал:

Соевые зрители смотрят соевых стримеров, чтобы побежать на соевый Метакритик понаставить плохих оценочек..

11 минут назад, Northern сказал:

Сперва пишешь что иметь схожее мнение со стримерами и видеть те же недочеты что и они это плохо, затем сам же приводишь мнение каких то стримеров как опору и некое оправдание.

• +1 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, \miroslav\ сказал:

Сперва пишешь что иметь схожее мнение со стримерами и видеть те же недочеты что и они это плохо, затем сам же приводишь мнение каких то стримеров как опору и некое оправдание.

Я всегда пишу, что надо самому играть, чтобы иметь собственное мнение.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Northern сказал:

не смотрю на какие то ихбит стримы и прочую чушь, плевать кому там зашло

• +1 1

Поделиться сообщением

Желательно всегда самому щупать, но если уже на 100% известно, что в игре дохрена всякого дерьма, которое тебе точно не понравится, то щупать уже необязательно.  Я потерплю эти моменты в TLoU2, если она выйдет на пк, но не в “обычных” играх, пусть даже они будут хорошо сделаны в других аспектах.

Поделиться сообщением

Первая игра в серии, где можно посетить Тевинтер и Антиву, Ривейн, Арлатан и Вейсхаупт. Встретить множество интересных людей и убить их. Под 100 часов сюжетного геймплея без квестов почтальона.
Стоит ли играть, хм? :laugh:

• +1 2

Поделиться сообщением

18 часов назад, Derek94 сказал:

В DAI, при всех ее проблемах,  хотя бы были приятные, да что там, даже крутые моменты. Ее бы доделать вернув весь вырезанный контент, коего по словам бывших разрабов там тонна, и была вполне нормальная игра.

Тут не поспоришь, "Инквизиция" на фоне выглядит нормальной игрой. Кстати, ради прикола сравните как выглядит гномка-разведчица там и в "веилгарде" - это к слову о дизайне персонажей.

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

Поиграл пару часов, есть ощущение что играешь в Бэтмена, например. Иногда не понятно, зачем выбор фраз героя, теперь это явно экшн-РПГ и даже больше, чем какой-нибудь Ведьмак 3. Что с тобой кто-то бегает чувствуется слабо. Про сюжет пока определенно сказать не  могу. Выглядит очень неплохо, кинематографично и все такое. Сказать определенно, что игра плохая, только потому что сделана не как обычно, не могу, может позже?. Добавление “небинарных” фантастических тварей осуждаю, как всегда. К цветовой гамме претензий нет.

Изменено пользователем DarkHunterRu
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, DarkHunterRu сказал:

Что с тобой кто-то бегает чувствуется слабо.

Надо подбирать умения у ГГ и партийцев. Там система сперта у Массыча — одни накладывают маркеры, другие подрывают.
И когда толково подобрано, то всё взрывается и летит в тартарары очень весело.
Дерево скиллов они сперли у РоЕ. И когда нормально пассивками обвешаешься, то половина скиллов будет автоматом срабатывать.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Я понял, что мне это всё напоминает — Хогвартс Легаси. И боёвка, и подача сюжета, и графон..
Видимо, Биотвари ориентировались на внезапный прошлогодний хит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident

Kingdom Loop l Roguelike autobattler
      Жанр: Indie, RPG, Strategy
      Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025
      Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.