Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

rpg Dragon Age: The Veilguard

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Derek94 сказал:

Это просто отвратительно

“Инквизиция”, кстати, после рекламной кампании и по первым часам казалась интересной игрой, которую прямо хотелось купить и в неё поиграть, а разочаровывала она уже в процессе, а тут всё настолько всрато выглядит сразу, что даже бесплатно с торрента брать не хочется.

Изменено пользователем Alrs

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Alrs сказал:

“Инквизиция”, кстати, после рекламной кампании и по первым часам казалась интересной игрой, которую прямо хотелось купить и в неё поиграть, а разочаровывала она уже в процессе, а тут всё настолько всрато выглядит сразу, что даже бесплатно с торрента брать не хочется.

Из неё бы выкинуть кучу затянутых филерных квестов и н 6 может даже 7 из 10 потянула бы, а так всё ооооочень скууучно и затянуто.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Setekh сказал:

Из неё бы выкинуть кучу затянутых филерных квестов и н 6 может даже 7 из 10 потянула бы, а так всё ооооочень скууучно и затянуто.

Так ее же вроде из кусков для ммо собирали,вот и вылезли уши..

Поделиться сообщением

Соевые зрители смотрят соевых стримеров, чтобы побежать на соевый Метакритик понаставить плохих оценочек.. :laugh:
”Ведь это не DAO! Помнишь Зевранчик наши ночи у костра?”

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alrs сказал:

В DAI, при всех ее проблемах,  хотя бы были приятные, да что там, даже крутые моменты. Ее бы доделать вернув весь вырезанный контент, коего по словам бывших разрабов там тонна, и была вполне нормальная игра. Тут же не только выглядит, но и играется всрато, разве что баевка более менее нормальная. если конечно заходят недо-слешеры типа GoW 2018 года.

1 час назад, Northern сказал:

Соевые зрители смотрят соевых стримеров, чтобы побежать на соевый Метакритик понаставить плохих оценочек.. :laugh:
”Ведь это не DAO! Помнишь Зевранчик наши ночи у костра?”

Ок, приведи мне пример хоть одного диалога с НЕ злодеем (типа того же Соласа), где у тебя есть возможность прямо возразить npc сказав что ты не согласен с его точкой зрения, и что тебе срать на его мнение. Вот что бы без всяких оборотов типа — “ты по своему прав”, “я не в праве тебя судить” и прочее, вот прямо как в Origins или как в каком нибудь BG3, в котором, к слову, повестки тоже нормально так насыпали.

Изменено пользователем Derek94
  • Лайк (+1) 1
  • +1 3

Поделиться сообщением

Я думал тут всё однозначно будет, но походу некоторым заходит.

Поделиться сообщением

48 минут назад, Derek94 сказал:

Ок, приведи мне пример хоть одного диалога с НЕ злодеем (типа того же Соласа), где у тебя есть возможность прямо возразить npc сказав что ты не согласен с его точкой зрения, и что тебе срать на его мнение.

Каким образом?
Если ради соснольщ людей с палками радости испоганили все игры. Из-за колеса персонаж теперь несет что угодно, но только не то, что ты имеешь ввиду или же написано на самом колесе. :laugh:
Поэтому я чаще выбираю глумливый ответ, так веселее.
Правда я еще не встретил небинарного кунари. Возможно его можно обижать. Как встречу сообщу.

21 минуту назад, piton4 сказал:

Некоторые, как ни странно, еще играют в игры, а не смотрят стримы. :)

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Derek94 сказал:

Это просто отвратительно :bad: Более соевой и “безопасной” игры я пожалуй еще не видел, а играл я во многое. А самое главное, это теперь и не РПГ по факту. Ибо у игрока не то что хоть какого то влияния на сюжет нет, в игре выбора нет вообще,  даже в плане того какого персонажа отыгрывать. В игре просто напросто отсутствуют хоть сколько не будь “негативные” варианты ответа, и отыгрывать по итогу можно только - Хорошего, Веселого, и… Сомневающегося героя? Даже реплик аля ренегат Шепард попросту нет, а то вдруг кто обидится. Графика и атмосфера это отдельная песня больная тема… Да графика в целом приятная (волосы так вообще круть без иронии), но повсеместный мультяшный дизайне и аляповатые персонажи убивают весь серьезный настрой… которого тут нет. Ибо теперь это марвел, не не то, — МАРВЕЛ, с большой буквы, а так же сила дружбы) И это в игре, которая является частью той же серии в которой был Origins с его глубинными тропами, башней магов, магией крови… которую, к слову, из игры вырезали за неэтичность. :D Про диалоги, много говорить не буду, так как они плох в рамках мейн квеста... и просто ужасны за его приделами, при чем порой на столько, что складывается ощущения, что писал их человек впервые взявшийся за написание диалогов.

P.S. Читая тут и на некоторых других сайтах положительные отзывы и коментарии, я искренне поражаюсь тому, как кто то может защищать этот соевый кусок отходов говоря, что это тот же самый Dragon Age, что игра вполне не плоха и что все не “так плохо”. :dash1: Вот серьезно, потыкав игру и посмотрев несколько часов стримом от разных людей что бы глянуть, что будет дальше (и за одно заценив концовку с ее шикарным “вот это поворотом”), я могу с уверенностью сказать, что игроки все цело заслужили все то что сейчас происходит с рынком AAA-игр, раз готовы жрать такое.

Прошу прошения за некоторую сумбурность текста и грамматические ошибки, но из за бессонницы голова работает не очень.

Вот ты транслируешь на 80% мнение Skillup(а). Вы транслируете чужое мнение, по стримам, а потом бежите на метакритик единицы ставить, а потом удивляетесь почему метакритик отзывы удаляете. Одному мультяшность не нравится, второму ренегата не дают отыграть все игра-говно.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1
  • -1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

Визуально игра выглядит хорошо (как и 90% ААА игр). Геймплейно это смесь Гова и 3ей части (Инкивизиции). Что касается Сюжета нечего не скажу, но в плане напарников, и их взаимодействия Имхо это худшая часть в серии.

• Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

14 часов назад, Northern сказал:

Это тот самый ДрагонАжик, что и раньше.

И в правду, как в старые добрые времена, особенно диалоги

https://img2.joyreactor.cc/pics/post/webm/гифки-Dragon-Age-фэндомы-8657420.webm

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mc-smail сказал:

И в правду, как в старые добрые времена, особенно диалоги

Ты хотел сказать ОДИН диалог на всю ролевую игру, который пихают все подряд под разными ракурсами?
Сразу вспоминается сцена с медведем, которую вообще почти никто в игре не видел. :laugh: Но она возможна и это вызывает страдания у особо упоротых граждан.

51 минуту назад, Jec сказал:

Одному мультяшность не нравится

Людям с аниме-аватарками мультяшность как нож в горле. Нельзя так.

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Northern сказал:

Понял-принял:D

Поделиться сообщением

47 минут назад, Jec сказал:

Вот ты транслируешь на 80% мнение Skillup(а). Вы транслируете чужое мнение, по стримам, а потом бежите на метакритик единицы ставить, а потом удивляетесь почему метакритик отзывы удаляете. Одному мультяшность не нравится, второму ренегата не дают отыграть все игра-говно.

Я в постскриптуме написал что “потыкал игру”. Да я ее не прошел, да потыкал часов 5-7 не больше, так как больше не выдержал. Но и этого хватило за глаза, а что касательно стримов, то их вполне достаточно что бы оценить качество диалогов и квестов, это не геймплей который нужно самому шупать.

3 минуты назад, Northern сказал:

Ты хотел сказать ОДИН диалог на всю ролевую игру, который пихают все подряд под разными ракурсами?
Сразу вспоминается сцена с медведем, которую вообще почти никто в игре не видел. :laugh: Но она возможна и это вызывает страдания у особо упоротых граждан.

О нет это не один диалог, там весь квест с этой небинаркой такой. И да ее нельзя обижать, только соглашаться под разными формулировками.

4 минуты назад, Northern сказал:

А как коррелирует моя авотарка с тем, что продолжение серия, которая на протяжении трех игр пыталась в какое не какое мрачное приземленное фентези превратилось в цветастую пародию на фортнайт?

• +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да вы и в противовес этой закономерности ничего не противопоставляет. Кроме того, что сиквел может быть провальным просто потому что.
    • Не успевают. Вон, Бордерландс 2 даже на сайте из проектов в работе убрали. А тот же Зайдём им ещё год назад заказан был. Ну или около того.
    • Да. Это не я тут пытаюсь найти закономерность. Что если первая часть хорошо продалась, то вторая обязана по тому же рецепту быть крутой. За код, лично за себя я сказал, что она короткая поэтому играть в нее раз в год-два, вообще не проблема. Резики, кстати пытаются разнообразить. Я бы не сказал, что они все копии друг друга, хотя некоторые части очень друг на друга похожи, но все же сама серия разбавленная, а не один сейвовый вариант. 
    • А бывает и наоборот, играют. И в сиквелы и в триквелы, и в севениквелы с эйтиквелами. КоД и РЕ не дадут соврать. Всякое бывает. (с)
    • Осторожные сиквелы это теперь должно автоматически значить успех? Мне не нравятся осторожные сиквелы, только если в игре нету какой то аддиктивной формулы, которая будет заставлять снова и снова требовать ещё. Есть просто средняя нормальная игра, нафига мне точно такая же?  Есть цифры продаж отдельно на PS5? Успех на PS5 Автоматически должен значить успех на ПК? Конечно я не догадаюсь. Я же не аналитик сони. И ты не догадаешься. Ты просто перечисляешь, во что ты веришь. Я в стелле заинтересован,  а в тех проектах что ты назвал с ПСН — нет. В год оф вар я даже в первую часть не играл. В другие два играл в первую часть, но в сиквелы нет. Игры неплохие, спору нет. Достаточно ли они меня заинтересовали, чтобы играть в их сиквелы? Нууу если мне совсем не во что, не будет играть, то может и поиграю. Но на ПК выбор игр куда больше чем на ПС5. Поэтому возможно ПКшникам оно просто не интересно. Насчет  Horizon я вообще видел, комменты, что игра скучная. Колл оф дюти, это очень короткий эпичный боевик, поэтому можно играть по кд в новые части. Я бы в и спейсмаринов бы поиграл еще, если бы они вышли, потому что они коротенькие.  Какая часть последних из нас? Это вторая то часть хорошая?))) Гавно, еще на консоле оно было гавном. Но люди тогда не знали что это, и купили. Предрекая комменты в стиле есть ютуб посмотреть, что за игра — не хотели себе спойлерить после первой части. Ну наверное потому что начался черный пиар, буча, недовольства, бурчания, и они вынуждены были это сделать. Это как в стиме, есть некие пользовательские соглашения о сборе данных. Там где поднимается буча, пиар это удаляют. А там где не поднимается, там не удаляют и норм как то всем.  Ну да, если бы игра стоила 60 баксов, то все бы резко изменилась. Экономить же 70 баксов имеет смысл, а экономить 50 баксов смысла нет.  Ну всё, раз так, то записывай сталкер 2 в игру года. Она же вместе с геймпасом вышла. Умножай ее результаты стима на... сколько там? на х3? х5? Я вторую масс эффект ждал, и третью, мне очень нравилась вселенная, история шепарда и вся эта тема со жнецами. Мне нравится фаер емблем, потому что там аддиктивный тактический геймплей. Я хоть и не играл в первую часть, но знатно себе заспойлерил атомик, вторая часть мне не интересна. Но вот ММО хочется попробовать. Почему? Потому что я примерно представляю, что вторая часть это безопасный вариант первой части. А ММО, возможно будет и не самым лучшим решением,и закончится доилкой игрока, но это координальные изменения геймплея по сравнению с первой частью. Мне интересно как они там все сделают. Не факт что мне понравится, но я хочу попробовать. А атомик 2 часть, желания нет вообще, даже если она в стиме выйдет. Сталкер 3, если он выйдет в ближайшии года 3-4, я тоже не стану играть. Там прикольная атмосфера, но чего-то аддиктивного или что прям заставит ждать 3 часть — нету. Просто норм игра. Но хочу ли я точно такую же норм игру в ближайшие несколько лет? Однозначно нет. А следующая уже нет. Бывает вот так вот, что в одну люди поиграют, а чуть позже в такую же уже внезапно нет.
    • Это для меня) Спасибо, тогда подожду перевода.
    • Вроде бы в теме анонса в VK автор выкладывал версию для Sega Mega Drive. https://vk.com/wall-8143546_160586 Или искать в сборках русских ромов на зеленых просторах.
    • В общем начал на выходных тут проходить, в новинки что-то не катит играть в последнее время. По началу боевка слегка оттолкнула, я почему-то ожидал пошаговых боев в духе серии Mario&Luigi, а тут она оказывается Real-Time (или как это называется). Напомнило Surging Aura, с той же Sega Mega Drive, её я тоже проходил, года 2 назад наверное. Но потом уверенно так вкатился в игровой процесс, так что не оторвать. На боссах порой приходится вспотнуть, битвы довольно тяжелые. Однозначно до конца буду проходить, заинтересовала, чем история закончится.  
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.