Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Nacon/Bigben уверена, что выиграет суд у Frogwares по правам на The Sinking City

Recommended Posts

234051-15.jpg

«Nacon категорически не согласна с открытым письмом, многие факты в нем не соответствуют действительности. Frogwares стремится дискредитировать Nacon в глазах общественности и профессионалов (вплоть до раскрытия конфиденциальной информации) и поставить под угрозу продажи The Sinking City, разработка которой в основном финансировалась Nacon».


Издательство Nacon (ранее носившее название Bigben Interactive) ответило на претензии украинской студии Frogwares. Последняя обвинила французов в нарушении контракта по The Sinking City и требует возмещения ущерба на 5,5 млн евро.

Цитата

«Спор между Nacon и Frogwares по поводу издательских прав на The Sinking City находится во французском суде. И в ближайшие месяцы решения точно не будет.

Тем не менее, Frogwares решила воздействовать на общественность, опубликовав свой пресс-релиз, полный оценочных суждений и ошибочных толкований нашего соглашения.

Nacon категорически не согласна с открытым письмом, многие факты в нем не соответствуют действительности. Frogwares стремится дискредитировать Nacon в глазах общественности и профессионалов (вплоть до раскрытия конфиденциальной информации) и поставить под угрозу продажи The Sinking City, разработка которой в основном финансировалась Nacon.

Подобное поведение недостойно и неприемлимо — Nacon намерена подать в суд за клевету. Мы уверены в исходе спора, и уловки Frogwares лишь усугубят ситуацию для них».

  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post

Если мне память не изменяет, Frogwares это те упоротые салоеды что в игру о Шерлоке запихали неуместную вставку о фейковой сотне? Ну тогда вполне ожидаемо что такие личности готовы срать на головы всем. Вообше не удивлюсь если именно Frogwares нарушала все договоренности, а теперь пытается обосрать всех.

  • Thanks (+1) 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
8 часов назад, Bkmz сказал:

Если мне память не изменяет, Frogwares это те упоротые салоеды что в игру о Шерлоке запихали неуместную вставку о фейковой сотне? Ну тогда вполне ожидаемо что такие личности готовы срать на головы всем. Вообше не удивлюсь если именно Frogwares нарушала все договоренности, а теперь пытается обосрать всех.

Да, они самые. И судя по заявления этих фрогов кругом одни подонки которые постоянно их обижают.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By james_sun

      Журналисты обратили внимание на непростую ситуацию вокруг исторического симулятора по выживанию This Land is My Land от вполне опытной украинской студии Game-Labs.
      Журналисты обратили внимание на непростую ситуацию вокруг исторического симулятора по выживанию This Land is My Land от вполне опытной украинской студии Game-Labs.
      Игру анонсировали в 2017 году, спустя два года она вышла в ранний доступ Steam. Сам проект посвящен быту коренных жителей Америки — индейцев. Собственно, это факт и не устроил стримершу Шону Бейкер (именующую себя «защитницей первых наций»), которая обвинила разработчиков в том, что в их штате нет ни одного коренного американца; что они только занимались «апроприацией нашей культуры, создавая коренные племена, и говорят, что это нормально, ведь они «исследовали нас». Шона призвала пользователей игнорировать This Land is My Land и не поддерживать создавшую ее студию. 
      Разработчики ранее действительно подтверждали факт отсутствия в их команде представителей соответствующей нации, однако сами же подчеркивали, что в сообществе проекта таковые наверняка будут, а их отзывы помогут сделать игру лучше. 
      Что касается Бейкер — позднее ее не устроило то, что студия добавила женщин-индейцев не сразу. 
      Час назад они решили, что коренные женщины существуют. Нарочно такое не придумать.
      Барышня обратилась напрямую к Valve с жалобами на Game-Labs и призывом заблокировать их игру. В итоге это привело к тому, что Бейкер вместе с частью единомышленников сами оказались забанены разработчиками. 
      Пользователи разбились на два лагеря. Одни поддержали стримершу:
      Шона, тебе стоит отметить Steam. Спросить, устраивает ли их такая ситуация.
      Вы должны уничтожить эту игру, извиниться и возместить ущерб коренным жителям и заняться самообучением. Не меньше, иначе вы уничтожите любую надежду на дальнейшую карьеру или шанс быть порядочными людьми.
      Другие встали на сторону разработчиков и поблагодарили скандалистку за рекомендацию игры.
      Я ненавижу это поколение. Его всё оскорбляет, даже если в этом нет умысла.
      Не слышал об этой игре. Спасибо за рекомендацию, вождь.
      Спасибо, что посоветовали игру. Выглядит довольно интересно.
      Не думай, что говоришь за всех коренных американцев. Не всех из нас так легко задеть.
      «Наша культура».
      Официальных комментариев от разработчиков пока нет.
    • By SerGEAnt

      Не секрет, что крупные игры делают основную кассу в первый месяц или даже неделю продаж, после чего выручка резко падает. Но у Cyberpunk 2077 кривая падения оказалась слишком крутой.
      Аналитики компании M Science провели исследование продаж Cyberpunk 2077 и пришли к выводу, что игра не просто быстро, а очень быстро потеряла популярность.

      Не секрет, что крупные игры делают основную кассу в первый месяц или даже неделю продаж, после чего выручка резко падает. Но у Cyberpunk 2077 кривая падения оказалась слишком крутой: продажи во второй месяц составили всего 4% от первого, а в третий — 1% (!) от первого.

      Для сравнения приводятся результаты еще двух крупных осенних проектов, Assassin’s Creed: Valhalla и Call of Duty: Black Ops Cold War. У них продажи второго месяца составили 35% и 50% от стартовых, продажи третьего — 15% и 27% от стартовых, четвертого — 12% и 14% от стартовых.
      Тем временем, у игры снова начал падать рейтинг одобрения в Steam. За последний месяц он составил всего 63% — это очень низкая оценка для любой, даже самой неважной ААА-игры, уж не говоря о столь громком хите.

      По графику видно, что число отрицательных отзывов почти сравнялось с положительными после того, как CDPR неаккуратно рассказали о нововведениях патча 1.2.


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×